На сайте с
10-05-2013

Ненавижу себя

Здравствуйте всем!Сегодня зарегистрировалась на вашем сайте, потому что реально тяжело держать всё в себе.Надеюсь,хоть вы выслушаете....

Почему сообщение именно в этой рубрике? А потому что я не знаю каким путём я заразилась ВИЧ, но думаю, что наркотики всему виной. Ненавижу себя за то,что позволила себе так опуститься и потеряться в жизни. Ведь были такие перспективы... училась, занималась спортом (причём успешно), работа... Потом я влюбилась....

Знала его давно, жили в соседних домах с детства... Знала,что они с друзьями ганжу покуривают постоянно, но никода не считала это страшным.... Знала,что он отсидел.... Знала, что не исправился.... Но ни о чём не думала... Мне с ним было очень хорошо и легко. Он интересный собеседник, умеет ухаживать,я могла ему всё рассказать и была с ним как за каменной стеной. И после того, как с ним связалась - всё пошло куда-то не туда... Везде с ним,куда угодно,хоть на край света и пофиг на всё,что меня окружает.

Не знаю откуда,но деньги у него были всегда и немалые суммы. Сначала просто кафе,бары,клубы,постоянные посиделки с друзьями с алкоголем,а потом как-то он ПРЕДЛОЖИЛ ПОПРОБОВАТЬ МНЕ что-то покурить, это была скорость. и всё....... меня уволили с работы за прогулы, я ушла из дома,начали жить с ним,постоянно употребляя эту хрень. Проведя больше месяца в полном невменозе, я опомнилась... начала искать работу, вновь появилась в жизни друзей (которые были в шоке от чего я так похудела), начала налаживать отношения с родителями. Все косо на меня смотрели,но я пережила. И любимого своего пыталась вытянуть. Он продолжал курить, но это было уже не каждый день и не при мне,потому что контролировать себя до сих пор тяжело,так и охота покурить....

А потом он мне сказал,что он до отсидки больше года подряд кололся героином (и слез наверное с него только потому что был в млс) и что возможно у него ВИЧ... Пошли вместе сдали анализы... и не удивились...

Сейчас держусь из последних сил,чтоб не сорваться... Стыдно перед родителями,если они всё это узнают-не переживут,потому что я всегда была примерной дочерью....Работаю сейчас, живу без наркотиков, но в спид-центр больше идти не хочу, загоняюсь потом долго после походов туда. А от НЕГО поддержки никакой, не работает, целыми днями где-то пропадает со своими друзьями-наркоманами и меня туда тянет. И что самое страшное, меня иногда посещают мысли плюнуть на всё.... и всё......... Понимаю,что надо его бросить,но не могу...Не знаю уже люблю его или нет,наверное просто боюсь остаться одна с ВИЧ Видно,пойду я с ним на дно....

Спасибо,что выслушали.... Буду рада послушать ваше мнение об этом всём....

10 мая 2013 г. в 15:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Да и неважно всё это!

Как это не важно? Сознательно жить в нищенских условиях с человеком, который вытитрает о тебя ноги, в полной дисгармонии с собой , с окружающим миром -это не важно? А что тогда важно?
Ну, мне этого не понять, что это за любоффь такая....
Цитата
 А Вы не лезьте тогда в этот МАРАЗМ. 

Цитата
Буду рада послушать ваше мнение об этом всём....

Да я , собственно ,и не лезу, а лишь высказала свою точку зрения по твоей же просьбу , ув. автор.. Все же хоть я и не кололась и не употребляла наркотики, но кое какой жизненный опыт имею и живу не на облаке ......Могу трезвым взглядом смотреть на жизнь, а не ношу розовые очки и не играю в спасателей малибу....

Ты создала тему, тебе отвечают. Я прекрасно понимаю, что все эти советы-плевок в вечность. Сколько тут таких тем уже было и сколько еще будет....
Ты будешь все равно жить так, как решишь сама.....
Цитата
  Я и без Вас,Анастасия,осуждаю себя

Я тебя не осуждаю, мне тебя жаль. Правда, жаль. Губишь себя, свою молодость, тратишь жизнь на какого то упыря......
Удачи.......

15 мая 2013 г. в 14:52
На сайте с
14-03-2012

Цитата
  Цитата
Приложила бы все усилия,чтобы вытянуть из дерьма себя и его,хотя...это практически невозможно...
Сорри за множество-бы...
Ли, ну противно уже читать это!!! Что ты сделала то? Кем пожертвовала? Не бросила-правда,но утопила! Ведь каждый живет так,как ему удобно...И возможно очень хорошо,что его посадили! Хоть живой,и есть время одуматься обоим!!!
да отвали от меня уже !свои доводы и мысли при себе оставляй!достала!!!!

15 мая 2013 г. в 15:24
На сайте с
30-09-2010

После отправки очередного комментария на форум, Анастасия закуривает сигарету)

15 мая 2013 г. в 16:07
На сайте с
21-07-2012

Цитата

Не выкидывай покурим!

15 мая 2013 г. в 16:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Я не курю....
Но это к теме не относится.....

15 мая 2013 г. в 17:17
На сайте с
16-03-2009

Какая душещипательная история...
Для начала собирай вещи и переезжай к родителям. Если есть возможность, сгоняй куда-нибудь отдохни. Можно подругу взять, только не употребляющую наркоту, а лучше, чтоб вообще не имела к этому отношения. На деньги , которые уходили на съем жилья, купи себе новые вещи, обувь, сделай маникюр, обнови себя в конце концов! Избавься от вещей и предметом, напоминающих о парне. На уговоры не иди, смени тел. номер.
Грядет лето, хорошее настроение! В универе или на работе можно запросто с кем нибудь завести интрижку. Пофлиртовать, очень приятное занятие))) Сходить на свидание. В кино, на роликах покататься. Сравнить тебе его не с кем было или не там искала. Все у тебя получится! Не тяни главное!

16 мая 2013 г. в 13:39
На сайте с
21-02-2011

Lifeinmotion правильно говорит.
Сегодня 18.05 день Иконы Богородицы Неупиваемая чаша.
Если можете, помолитесь сегодня или влюбой другой день о тех, кто страдает какими-нибудь зависимостями и страстями.
Алкогольной, наркотической, или страстью к курению.
Помогает.

18 мая 2013 г. в 21:14
На сайте с
20-07-2011

Нельзя себя ненавидеть!Полюбите себя и полюбят вас.
Почистите перышки,побалуйте себя спа процедурами,устройте шопинг.
Ах,да забыла!Предварительно БЕГИТЕ от этого мачо-суперклячо.
А в СПИД центр ходить нужно.Это тоже часть любви к себе.

18 мая 2013 г. в 23:04
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Видно,пойду я с ним на дно....   

Ну и идите. Действительно, вся жизнь прожита, что еще остается?

19 мая 2013 г. в 01:22
На сайте с
13-08-2012

Дело конечно твое,но могу сказать, что Я однажды выбрав такую жизнь с мужем наркоманом,потеряла в итоге все.От и ДО.

19 мая 2013 г. в 07:22
На сайте с
10-05-2013

Lifeinmotion, спасибо большое! пытаюсь что-то делать,но не получается... Вчера пыталась выгнать его из дома - сейчас сижу на работе с синяками.... хорошо,хоть не на лице, сегодня иду к родителям, посмотрим, как он перед хозяйкой выкрутится,когда за следующий месяц платить надо будет

21 мая 2013 г. в 12:09
На сайте с
11-05-2009

Цитата
у всех в графе: наркотики -никогда не употреблял.   

ну ну на заборе тоже много чего написано...
а тебе девочка просто надо действительно хапнуть всего этого дерьма... ты по другому не поймешь ничего... имхо.

21 мая 2013 г. в 16:33
На сайте с
16-03-2009

Уноси ноги от него как можно быстрее, тем более есть куда идти. Ни о чем не жалей! Будь кремнем. Увидишь как он будет еще за тобой 2 года ходить. После побоев о какой такой любви неземной вообще может идти речь? Главное не верь, исключи все возможные смс, звонки, общие компании.
Встретишь другого парня, лучше этого! Клин клином вышибает.

21 мая 2013 г. в 16:52
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Вчера пыталась выгнать его из дома - сейчас сижу на работе с синяками....  

О-о-о-о! Он тебя ещё и бьёт...
Цитата
  хорошо,хоть не на лице 

В следующий раз будет на лице, не переживай.
Если мужчина поднял руку один раз, то поднимет и второй. Это лишь вопрос времени. Нельзя подобное прощать, даже если на коленях ползать будет и ножки целовать - за эти его унижения ещё огребёшь в следующий раз, до кучи.

21 мая 2013 г. в 17:08
На сайте с
21-07-2012

Ну как там автор поживаешь,что нового?

13 июн. 2013 г. в 05:18
На сайте с
10-05-2013

Цитата
Ну как там автор поживаешь,что нового?   

Хорошо всё) Переехала жить к родителям)) Работаю, по выходным гуляю с друзьями (как же мне не хватало общения с людьми, не зацикленными на наркотиках!!!!), по-другому стала смотреть на многие вещи.... Живя с родителями. чувствуешь себя как-то уверенней, защищённей что ли.... Парень бывший до сих пор звонит, пишет, после работы выжидает меня возле моего подъезда... Говорит:Я знаю,что ты со мной не будешь,но давай хотя бы просто общаться.

28 июн. 2013 г. в 11:57
На сайте с
16-03-2009

Молодец!
Не поддавайся на уговоры а-ля быть друзьями.
Все будет хорошо! Рада за тебя!!!

28 июн. 2013 г. в 13:28
На сайте с
18-09-2010

раз он такое пишет знач его наркотик еще не полностью сьел, хотя, есть наркотик - есть любовь, нет наркотика - нет любви

28 июн. 2013 г. в 13:31
На сайте с
10-05-2013

Вы мне реально помогли,ребят))))) Спасибо вам!! Жизнь налаживается! Всё так же работаю,живу у родителей, теперь даже деньги получается копить) А раньше не знала как дожить до зарплаты... Ездила отдыхать в Горный Алтай, сейчас собираюсь делать загран.паспорт, хотим с подружками осенью или зимой слетать куда-нибудь)) А бывший мой слез со скорости,перешёл на спайс,какие-то курительные смеси,что-то такое... даже работать куда-то на стройку устроился.Общаюсь с ним иногда,до сих пор говорит,что любит,хочет вернуть. Переживаю сильно за него,постоянно интересуюсь как дела,поддерживаю... но возвращаться не хочу....Но что скрывать,в душе надеюсь,что когда-нибудь он исправится....

3 авг. 2013 г. в 11:03
На сайте с
12-05-2013

не исправится,никогда,можешь даже не питать иллюзий...мною пройдено давным-давно

17 сен. 2013 г. в 14:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но что скрывать,в душе надеюсь,что когда-нибудь он исправится.... 

Не менее 12 месяцев реабилитационного центра.Лучше 12-ти шагового.
Только после этого ...можно о чем то говорить...

А вообще рад что сама за себя взялась

17 сен. 2013 г. в 16:26
На сайте с
21-02-2011

Реально рад за автора темы!
Дай Бог здоровья, хорошего настроения,хороших и понимающих людей рядом, и больше никогда не попадать в подобные ситуации.
А если вы крещеный человек, сходите в церковь и помолитесь иконе Богородицы Неупиваемая Чаша и за него и за себя.

17 сен. 2013 г. в 17:00
На сайте с
17-09-2013

Впервые вижу на сайте, что кто то кому то помогает, радует.
Кира, удачи вам!

17 сен. 2013 г. в 17:11
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Впервые вижу на сайте, что кто то кому то помогает, радует.  

Да ладно...

17 сен. 2013 г. в 18:29
На сайте с
28-03-2014

Привет Кира,мы с тобой сёстры по несчастью, всё то же самое, точь в точь -про работу ,про друзей, про похудение ,про течение которое, не известно куда меня вынести, и регистрация так же только от нет больше сил терпеть себя и всё что происходит во круг!!!И про парня тоже только у меня чуть хуже,когда мы познакомились мне 16,ему 24 года тогда он крепко стоял на ногах его уважали ценили много было друзей. серьезно началось когда мне исполнилось 17 лет у меня большой опыт с мальчиками но не в плане секса он был первый мужчина ну и первая любовь,не буду вдоватся в подробности в 17 лет он мне дал в руки шприц,и не просто дал а прям умолял попробовать говорил что это самый кайф и в план секса,вот тут всё наелось о чём ты рассказывало был сначала героин года 3,всё просадило золото телефоны,но не разу не кумарила( слава богу) потом появилась СОЛЬ и вот ещё все хлеще пошло и продолжается до сих пор,я уже года 1,5 не трачу деньги на эту фигню так из редка раз в несколько месяцав,к чему что начелось она так мне психику сьела у меня уже сил нету да и под героинам никогда не схватишь чужой шприц а здесь голова вообще вод ключьки .но эти его постоянные друзья с пакетиками и баянами и не могу удержатся. когда не кого нет гуляю отдыхаю чувствую себя живой но когда они приходят я не могу себя взять в руки послать их!!!!!А Женька мой меня любит на самом деле мы с ним уже вместе 7 лет и на СОЛЯХ мы прям не сидим я хорошо одеваюсь у меня последний ай фон но вот только прыгаю с места на места с работой сами понимает как отходняк начнутся 3 дня из жизни выпадает.учится не иду на жизнь хватает но а что дальше!!!У меян своё желью сейчас решила продать и уехать келаметров так за 30 подальше и бросить его,всё дело в нём он постоянна локти себе кусает говорит что сам не понимал, что так затянет,Он во всем винит себя и понимает что сломал мне жизнь (НО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ,ХОТЯ Я ТОГДА БЫЛА ТА ЕЩЁ ГЛУПОЙ МЕЛКОЙ ДУРОЧКОЙ,НО ЕГО НЕ ВЕНЮ САМА ВИНОВАТА И СЕЙЧАС ТОЖЕ САМА ВИНОВАТА ВО ВСЁМ)Надеюсь что уйду и жизнь пойдёт сначала,вот только его жалка ,его же так же те же друзья будут дальше тащит.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ДАЛИ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПРАВДА ЭТО НЕ ВСЁ НО СИЛЬНО МНОГО ТОЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ,(моё мнение

28 мар. 2014 г. в 15:16
Ваше сообщение