На сайте с
10-05-2013

Ненавижу себя

Здравствуйте всем!Сегодня зарегистрировалась на вашем сайте, потому что реально тяжело держать всё в себе.Надеюсь,хоть вы выслушаете....

Почему сообщение именно в этой рубрике? А потому что я не знаю каким путём я заразилась ВИЧ, но думаю, что наркотики всему виной. Ненавижу себя за то,что позволила себе так опуститься и потеряться в жизни. Ведь были такие перспективы... училась, занималась спортом (причём успешно), работа... Потом я влюбилась....

Знала его давно, жили в соседних домах с детства... Знала,что они с друзьями ганжу покуривают постоянно, но никода не считала это страшным.... Знала,что он отсидел.... Знала, что не исправился.... Но ни о чём не думала... Мне с ним было очень хорошо и легко. Он интересный собеседник, умеет ухаживать,я могла ему всё рассказать и была с ним как за каменной стеной. И после того, как с ним связалась - всё пошло куда-то не туда... Везде с ним,куда угодно,хоть на край света и пофиг на всё,что меня окружает.

Не знаю откуда,но деньги у него были всегда и немалые суммы. Сначала просто кафе,бары,клубы,постоянные посиделки с друзьями с алкоголем,а потом как-то он ПРЕДЛОЖИЛ ПОПРОБОВАТЬ МНЕ что-то покурить, это была скорость. и всё....... меня уволили с работы за прогулы, я ушла из дома,начали жить с ним,постоянно употребляя эту хрень. Проведя больше месяца в полном невменозе, я опомнилась... начала искать работу, вновь появилась в жизни друзей (которые были в шоке от чего я так похудела), начала налаживать отношения с родителями. Все косо на меня смотрели,но я пережила. И любимого своего пыталась вытянуть. Он продолжал курить, но это было уже не каждый день и не при мне,потому что контролировать себя до сих пор тяжело,так и охота покурить....

А потом он мне сказал,что он до отсидки больше года подряд кололся героином (и слез наверное с него только потому что был в млс) и что возможно у него ВИЧ... Пошли вместе сдали анализы... и не удивились...

Сейчас держусь из последних сил,чтоб не сорваться... Стыдно перед родителями,если они всё это узнают-не переживут,потому что я всегда была примерной дочерью....Работаю сейчас, живу без наркотиков, но в спид-центр больше идти не хочу, загоняюсь потом долго после походов туда. А от НЕГО поддержки никакой, не работает, целыми днями где-то пропадает со своими друзьями-наркоманами и меня туда тянет. И что самое страшное, меня иногда посещают мысли плюнуть на всё.... и всё......... Понимаю,что надо его бросить,но не могу...Не знаю уже люблю его или нет,наверное просто боюсь остаться одна с ВИЧ Видно,пойду я с ним на дно....

Спасибо,что выслушали.... Буду рада послушать ваше мнение об этом всём....

10 мая 2013 г. в 15:39
На сайте с
11-03-2013

Кот, убей эту тему не провоцируй себя. Кира иди к Анонимным Наркоманам у вас, в Барнауле, отличные ребята в этой теме двигаются! Их даже у нас, на Урале знают!!!

11 мая 2013 г. в 08:58
На сайте с
10-05-2013

Цитата
 а его?..его,который своей девушке предложил
его навидите? 

Сначала ненависть была именно к нему... истерила, обвиняла во всём что произошло со мной.... а потом подумала... Зачем кого-то обвинять? В любом случае - сама виновата. Была бы умнее, думала бы головой... жила бы нормально.... Поэтому ненавижу себя.... за то,что позволила себе скатиться туда, за то, что не оправдала надежд родителей и своих собственных. Пытаюсь сейчас всё восстановить, но уже всё совсем не так, как могло бы быть.....

11 мая 2013 г. в 09:07
На сайте с
14-05-2007

Автор, вам всего 22 года.Прекращайте это саморазрушение.
Я из-за другого,но тоже был момент,когда мне надо было себя вытаскивать-и я вытащила.Конечно,даже сейчас,все не идеально,и я только сейчас учусь в универе на 2 курсе итд,но...Это гораздо лучше,чем если бы я не предпринимала ничего. В разы лучше.
А мальчики вот такие-у меня тоже такой похожий был.Такой мусечка был,ласковый,все для меня.А сейчас мертв.И я с ним тоже пробовала героин.Один раз,но на три дня.Хуже этого никогда со мной ничего не было,блевала дальше чем видела,язык прокусила итд.Это мне жить не хотелось,а он и предложил золотой укол)))
пс.прошло года три.я до сих пор жива и живу довольно неплохо.

11 мая 2013 г. в 09:43
На сайте с
22-11-2011

Ты знаешь,когда то,когда мне было 20 лет,у меня было все так же как и у тебя.Любила его до безумия,везде за ним,и в огонь и в воду.И о + узнала в 19 лет.Все говорили,брось его,пропадешь.Нет,не смогла.Да и не слушала особо никого.А сейчас оглядываюсь и очень жалею.И вот мне чуть за 30.А что позади?Наркотики и жизнь,которую я почти не помню.И спасибо ему(пусть это и звучит жестоко)за то,что умер.Дал мне жить.Как его не стало,сразу и мозги на место встали.С огромными усилиями бросила употреблять.Начала жить.И +не помеха.Поверь мне.Очень много мужчин с такой же проблемой.И для кого то ты станешь самым дорогим человечком на свете.Спасением от одиночества....что то я разговорилась...просто прочитала ..как про себя.И очень хочется чтоб у тебя все стало хорошо.Не делай ошибок.

11 мая 2013 г. в 09:48
На сайте с
14-07-2012

Самое легкое в этой жизни взять и умереть.....
Наркомания это по сути самоубийство.
Медленный ,но верный путь к смерти.
А вот жить самой ,дать жизнь и обеспечить эту жизнь,это огромный труд.

Вы че думаете что у тех кто не употребляет нет желаний.
Да у меня их миллион,я выпить вина люблю дорогого , и отдохнуть я хочу ,но нет возможности и в магаз я не захожу дабы душу не травить и курить я не курю,так как это вредно и перед детьми стыдно.
А вот мне сильно хочется этого.
И че мне нужно продать квартиры,бросить своих детей и уехать жить на острова?

А если подумать ,не было б детей я б пустилась во все тяжкие и за своего вич.
Колоться б не кололось,я уколов боюсь ,а вот всякую дрянь бы курила.

Вообще не представляю как возможно вырваться из этого дерьма в одиночку,хотя можно вдариться в работу,какую нить общественную приносить людям пользу,а че ради себя то работать,что б себя прокормить и одеть тока,так не интересно.либо работать ради зарабатывания больших денег ,что бы купить особняк и порш каен или для благотворительности.

Но все ж самое простое это сладко умереть

11 мая 2013 г. в 11:17
На сайте с
10-05-2013

Герда, постараюсь прекратить саморазрушение)
Анастасия, вот мне тоже все говорят бросать его, а я не могу и все эти фразы,как ноом по сердцу
Цитата
Такой мусечка был,ласковый,все для меня.А сейчас мертв.  

Цитата
умер.Дал мне жить.Как его не стало,сразу и мозги на место встали  

Понимаю, что без него мне будет лучше, но оставить его не могу. Люблю... Постараюсь его вытянуть, если не получится - моя совесть чиста будет, а сама я туда не вернусь

Цитата
А если подумать ,не было б детей я б пустилась во все тяжкие и за своего вич.   

Такие же мысли были, когда только узнала, но потом самой от себя стало противно... Не хочу,чтоб родственники вспоминали меня как наркоманку)) Не знают,что был такой грешок в моей жизни и пусть не знают

11 мая 2013 г. в 13:27
На сайте с
8-02-2013

Кирочка, подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка! вот...

11 мая 2013 г. в 14:03
На сайте с
22-09-2009

Цитата
Постараюсь его вытянуть  
Так тебе самой бы вернуться.... в жизнь нормальную.

11 мая 2013 г. в 19:17
На сайте с
14-07-2012

Молодость молодость.......за что ты нас так?
Кира считай что ты уже мертва ,можешь ящик себе заказывать.
Это тяжело принять и осознать ,но все же напишу.
От тебя зависит только твоя жизнь.
Его жизнь зависит только от него самого.
От того что ты будешь его спасать,ты сделаешь хуже и себе и ему.
Каждый выбирает своий жизненный путь,каждый сам выбирает как ему жить и как ему умереть.

Не вмешивайся в этот процесс ,решай только за себя , а остальное сложиться само собой как должно быть.

11 мая 2013 г. в 20:27
На сайте с
21-07-2012

От влечься тебе срочно новыми знакомыми.тебе парень который для семьи и продолжения рода нужен,такой чтоб повел. Остановись и сохрани то здоровье что есть-тебе хватит для полноценной жизни поверь. Будут и муж и дети счастливы. Не утверждаю,но вариант с употреблением это мучения-будешь тупо существовать и быть рабой этой по наклонной опускающей в самую нишу социальной лестницы..... за три года сам видел ей бы моделью быть а стала грязной вонючей и одинокой бабой-хотя всего 28 лет человеку. Там уже норма спирт,тараканы и половые связи за пожрать да кайфануть с подобным.

11 мая 2013 г. в 21:08
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Понимаю, что без него мне будет лучше, но оставить его не могу. Люблю... Постараюсь его вытянуть, если не получится - моя совесть чиста будет, а сама я туда не вернусь  

Цитата
 От тебя зависит только твоя жизнь.
Его жизнь зависит только от него самого.
От того что ты будешь его спасать,ты сделаешь хуже и себе и ему.  

Кира  ,беги! никто никогда никого не спасает.У меня много знакомых(ну как знакомых-на группе общались) бывших,никто им не помешал торчать итд дальше,если им этого хотелось.Это так не работает.

11 мая 2013 г. в 22:52
На сайте с
23-02-2013

Цитата
Молодость молодость.......за что ты нас так?   
сами виноваты.дураки мы были...Как некоторые говорят-жизнь одна попробовать нужно в ней все...Щас задумались..Автор молода и самой решать как жить дальше.если с умом -справится!а высказалась-молодец!знаю-становится легче.Старайся и все в твоих руках...

11 мая 2013 г. в 23:13
На сайте с
14-03-2012

Ну,русской женщине всегда присуще самопожертвование...Не знаю,что и посоветовать.Я бы не бросила,если бы любила.Приложила бы все усилия,чтобы вытянуть из дерьма себя и его,хотя...это практически невозможно...
Сорри за множество-бы...

11 мая 2013 г. в 23:40
На сайте с
23-02-2013

Цитата
это практически невозможно..  
Все невозможное-Возможно...надо очень сильно захотеть!(можно и в космос улететь )

11 мая 2013 г. в 23:57
На сайте с
5-07-2012

Цитата
что самое страшное, меня иногда посещают мысли плюнуть на всё.... и всё.........   

Не правильное мышление! Жизнь надо любить! Что у Вас в Барнауле парней других нет? Если он бросить не может значит себя не уважает, а тебя тем более, задумайся.

11 мая 2013 г. в 23:59
На сайте с
20-03-2009

Цитата
  Приложила бы все усилия,чтобы вытянуть из дерьма себя и его,хотя...это практически невозможно...
Сорри за множество-бы...
Ли, ну противно уже читать это!!! Что ты сделала то? Кем пожертвовала? Не бросила-правда,но утопила! Ведь каждый живет так,как ему удобно...И возможно очень хорошо,что его посадили! Хоть живой,и есть время одуматься обоим!!!

12 мая 2013 г. в 00:29
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Понимаю, что без него мне будет лучше, но оставить его не могу. Люблю... Постараюсь его вытянуть, если не получится - моя совесть чиста будет, 

в который раз убеждаюсь,что все в этой жизни по справедливости.
каждому дадено по-способностям и отмеряно по-потребностям
и ежели какая чучундра желает убиться на алтаре любви,препятствий на этом поприще не встретит (этож надо:он торчит где-то,а она тут вся из себя любящая и благородная)

12 мая 2013 г. в 01:32
На сайте с
26-04-2013

Цитата
желает убиться на алтаре любви  

это распространенное явление и среди минусов - жить свою жизнь не учитывая чужого опыта. а потом раз и фейспалм

12 мая 2013 г. в 02:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Понимаю, что без него мне будет лучше, но оставить его не могу. Люблю...   

Ага, бабке на лавке расскажи свои сказки венского леса про великую любовь....
Живешь с ним, за его счет, удобно, учебу бросила, работать -можно работать, выгонят-не страшно, милый всегда батоном с колбасой поделиться, напрягаться не надо. Не жизнь, а именины сердца.....
Сколько таких *бревен* плывет по течению жизни.....

12 мая 2013 г. в 08:12
На сайте с
5-10-2011

Правильно все говорят - не спасешь......Если и правда любовь такая великая, деток от него захочешь. Родишь, в надежде, что вот ради детей то он точно бросит дела свои скверные и заживете вы долго и счастливо.......И ради детей - не бросит!!! Зато потом именно вам объяснять малышам, где папа, что с ним (наркотическое состояние имею ввиду)......Вообщем ничего радостного..... Как вспомню, так вздрогну... И, большой грех так говорить, но хорошо что он умер и дал его детям вырасти в нормальной семье, где пусть и не родной папа научит хорошему...Очень любила своего первого мужа, тоже все надеялась и пыталась его спасти. Но сейчас говорю сама себе спасибо за то, что хватило сил уйти.

14 мая 2013 г. в 23:46
На сайте с
5-10-2011

А он уже на небесах, чего и следовало ожидать...

14 мая 2013 г. в 23:47
На сайте с
29-11-2011

Хватит ныть и гнать всякую фигню.Радуйся, что тебе всего 22, а мыслить ты уже начинаешь в правильном направлении(иначе давно ушла на дно и не жужжала...) Пошли его куда подальше,такой человек тебе не пара.Он не изменится.Был опыт общения.вич не проблема- иди работать, переедь в другой город- начни все заново. В спид центр только с высоко поднятой головой- пошли все в поле. Поставь точку в своей прошлой жизни. Определи для себя свою главную цель в жизни и разбей на этапы для ее полного выполнения.Тут многие пишут,что нет наркотического прошлого, Они нагло врут. Ты молодец, не скрыла.Я когда узнала о диагнозе- мне очень помогла беседа с равным консультантом,тоже загонялась.Теперь я даже в группах смысла не вижу,мне есть,с кем поделится,родные поддержали(хотя боялась безумно открыться),у меня есть планы на жизнь.И просто так -по течению я проживать ее не стану.
Жестко? Тебе сейчас только так и надо. Вести себя жестко по отношению к себе самой.

15 мая 2013 г. в 00:30
На сайте с
10-05-2013

Цитата
Живешь с ним, за его счет, удобно, учебу бросила, работать -можно работать, выгонят-не страшно, милый всегда батоном с колбасой поделиться, напрягаться не надо. Не жизнь, а именины сердца.....   

Кто сказал,что я за его счёт живу? Квартиру снимаю я, на свои деньги, он за последние полгода не принёс мне ни копеечки.

15 мая 2013 г. в 12:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Кто сказал,что я за его счёт живу  

Ты сама написала, что о ВИЧ узнала в 19 лет, т.е. уже встречалась со своим мачо(или жила ,фиг знает, да мне и по большому счету по барабану) сейчас тебе 22 ,когда жила с ним бросила учебу, выгнали с работы......Или мне это приснилось? Твои слова....
Цитата
 он за последние полгода не принёс мне ни копеечки.

Ну если только последние полгода ты ведешь активную трудовую деятельность....

Хотя, я думаю, ты все же лукавишь, когда утверждаешь о полной финансовой независимости - кем можно работать не имея образования, снимая квартиру и еще и с мужиком, чтобы на все хватало (еда, одежда, оплата съемной квартиры и т.д.) без чьей либо поддержки? ......
Да и зарплаты в Алтайском крае далеко не заоблачные. .....
Можешь не отвечать про свои финансовые дела. Мне все равно, густо у тебя в карманах или пусто..... Просто не верю......))))

PS В очередной раз убеждаюсь , какие же есть девчонки бестолковые-жить в нарком, который не работает, кормить его, да еще и говорить о любви к тому, кому ты нафиг не нужна? Маразм.....
Автор, пока еще молодая , пока мозги еще не отсохли - беги ты от него подальше. Иди, восстанавливайся в учебном заведении, учись, работай, возвращайся к родителям, живи жизнью нормального человека, думай о будущем, и о тех, кому ты НУЖНА, а не о тех , кто на тебя кладет с перебором!
Себя полюби и научись ценить для начала, тогда и окружающие будут любить и ценить.....

15 мая 2013 г. в 13:09
На сайте с
10-05-2013

Почитайте тему внимательнее, о ВИЧ я узнала меньше года назад, учёбу я не бросала, что с работы выгнали-это да. А про финансовую независимость я не лукавлю, з/п моей хватает как раз на оплату квартиры,ну и чтоб с голоду не умереть, деликатесов не едим, да и из одежды ничего не покупала за это время. Родители помогают, но это не больше 1000р в месяц.
Да и неважно всё это! Я и без Вас,Анастасия,осуждаю себя и понимаю,что живу неправильно. Люди, которые пережили то же самое - поймут меня. А Вы не лезьте тогда в этот МАРАЗМ. Я Вашу точку зрения выслушала,спасибо.

15 мая 2013 г. в 13:31
Ваше сообщение