На сайте с
10-05-2013

Ненавижу себя

Здравствуйте всем!Сегодня зарегистрировалась на вашем сайте, потому что реально тяжело держать всё в себе.Надеюсь,хоть вы выслушаете....

Почему сообщение именно в этой рубрике? А потому что я не знаю каким путём я заразилась ВИЧ, но думаю, что наркотики всему виной. Ненавижу себя за то,что позволила себе так опуститься и потеряться в жизни. Ведь были такие перспективы... училась, занималась спортом (причём успешно), работа... Потом я влюбилась....

Знала его давно, жили в соседних домах с детства... Знала,что они с друзьями ганжу покуривают постоянно, но никода не считала это страшным.... Знала,что он отсидел.... Знала, что не исправился.... Но ни о чём не думала... Мне с ним было очень хорошо и легко. Он интересный собеседник, умеет ухаживать,я могла ему всё рассказать и была с ним как за каменной стеной. И после того, как с ним связалась - всё пошло куда-то не туда... Везде с ним,куда угодно,хоть на край света и пофиг на всё,что меня окружает.

Не знаю откуда,но деньги у него были всегда и немалые суммы. Сначала просто кафе,бары,клубы,постоянные посиделки с друзьями с алкоголем,а потом как-то он ПРЕДЛОЖИЛ ПОПРОБОВАТЬ МНЕ что-то покурить, это была скорость. и всё....... меня уволили с работы за прогулы, я ушла из дома,начали жить с ним,постоянно употребляя эту хрень. Проведя больше месяца в полном невменозе, я опомнилась... начала искать работу, вновь появилась в жизни друзей (которые были в шоке от чего я так похудела), начала налаживать отношения с родителями. Все косо на меня смотрели,но я пережила. И любимого своего пыталась вытянуть. Он продолжал курить, но это было уже не каждый день и не при мне,потому что контролировать себя до сих пор тяжело,так и охота покурить....

А потом он мне сказал,что он до отсидки больше года подряд кололся героином (и слез наверное с него только потому что был в млс) и что возможно у него ВИЧ... Пошли вместе сдали анализы... и не удивились...

Сейчас держусь из последних сил,чтоб не сорваться... Стыдно перед родителями,если они всё это узнают-не переживут,потому что я всегда была примерной дочерью....Работаю сейчас, живу без наркотиков, но в спид-центр больше идти не хочу, загоняюсь потом долго после походов туда. А от НЕГО поддержки никакой, не работает, целыми днями где-то пропадает со своими друзьями-наркоманами и меня туда тянет. И что самое страшное, меня иногда посещают мысли плюнуть на всё.... и всё......... Понимаю,что надо его бросить,но не могу...Не знаю уже люблю его или нет,наверное просто боюсь остаться одна с ВИЧ Видно,пойду я с ним на дно....

Спасибо,что выслушали.... Буду рада послушать ваше мнение об этом всём....

10 мая 2013 г. в 15:39
На сайте с
21-08-2011

От души написано. Ну так ты уже и сама все знаешь, что делать!
Правильно заданный вопрос ВСЕГДА заключает в себе и ответ.
Удачи!

10 мая 2013 г. в 16:00
На сайте с
7-12-2012

Цитата

Вот видишь, и сама все понимаешь.А СЦ надо посещать,сходи к психологу

10 мая 2013 г. в 16:02
На сайте с
10-05-2013

В том-то и дело,что знаю, но не могу ничего сделать... Вот и плыву по течению, но оно постоянно меня несёт куда-то не туда.... Ни сил,ни желания нет что-то менять...

10 мая 2013 г. в 16:10
Удалено пользователем

10 мая 2013 г. в 16:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 пойди конечно, погуляй по дну...  

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)
И это без вариантов.
С кем общаться и по чьим законам жить сам выбираешь
И важно проявить мудрость в выборе который скорее всего и определит дальнейшую Судьбу.

Девочка!
Выгребай пока не засосало.

10 мая 2013 г. в 16:34
На сайте с
10-05-2013

Я до того,как на сайте почитала форум,жила в таком состоянии, как будто умру со дня на день... Сегодня прям полегче стало... может ещё потому что высказалась наконец-то

10 мая 2013 г. в 16:37
На сайте с
12-05-2009

Кира, если вы хотите вылезти с этого болота. То этот молодой человек вам не по пути.
Вы определитесь в ваших будущих целях. Вы молодец, что уже многое сделали.
Продвигайтесь дальше.
Удачи

10 мая 2013 г. в 17:29
На сайте с
10-05-2013

Цитата
а почему загоняетесь? можно раскрыть хотя бы парой предложений...   

Я до сегодняшнего дня вообще пыталась об этом не думать, когда вышла из СЦ, показалось,что на меня даже смотрят по-другому, как на прокажённую. После посещения ещ

10 мая 2013 г. в 17:33
На сайте с
10-05-2013

ё долго думаешь и думаешь и думаешь... В общем, я депрессняк ходячий.

10 мая 2013 г. в 17:35
На сайте с
10-05-2013

Да и стыдно мне.... Даже тут у вас на сайте анкеты посмотришь, у всех в графе: наркотики -никогда не употреблял. Представляете, как мне в этом признаться, при моей внешности: миленькой девочки,которая ещё наверное в школу ходит

10 мая 2013 г. в 17:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Представляете, как мне в этом признаться, при моей внешности: миленькой девочки,которая ещё наверное в школу ходит

Может мне тебя удочерить?

Сама то выходы видишь какие нибудь?

10 мая 2013 г. в 17:50
На сайте с
10-05-2013

Цитата

А чем это поможет?

Цитата

Ну не знаю... Просто жить и всё,пока живётся)))))

10 мая 2013 г. в 18:03
На сайте с
2-07-2011

Очень сложно принять решение, но это придется сделать. Останешься с ним и наркотиками, получишь сама знаешь что. Блин, в 22 все только начинается, выбери правильное начало и будет хепи енд! А гнобить себя за прошлое , себе дороже! Делай выводы и не повторяй былых ошибок!

10 мая 2013 г. в 18:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А чем это поможет? 

Теоретически - будет кому тебя по попе бить и в угол ставить за плохое поведение и отсутствие мозгов
Дед мой шутил - Битие определяет сознание
И он был близок к истине
......
А вообще если ты уже с ВИЧ то тебя не удочерять надо конечно...Тебя надо к хорошему нормальному парню в жены и жить детей рожать.
Цитата
Ну не знаю... Просто жить и всё,пока живётся)))))

Если просто жить и ничего не менять в своей жизни то чо ноешь то что все плохо?
Я думал ты спрашиваешь реальных советов как поступить и видишь какието варианты но не знаешь что выбрать.
...........
Если тебе все ясно как дальше жить то ,,Проехали,,
Отстал.

10 мая 2013 г. в 18:11
На сайте с
10-05-2013

Цитата
 Если просто жить и ничего не менять в своей жизни то чо ноешь то что все плохо? Я думал ты спрашиваешь реальных советов как поступить и видишь какието варианты но не знаешь что выбрать.  

Я не ною, а просто решила высказаться сюда,потому что больше некому душу излить. Заметьте, и советов я не просила, НО! мне ОЧЕНЬ приятно, когда вы их даёте. Я прям почувствовала, что не весь мир озлоблен на ВИЧовых. И есть какая-то надежда)))) Спасибо вам всем!)

10 мая 2013 г. в 18:24
На сайте с
3-07-2011

о дорогая скорость лютая штука!Год на ней сидел,тока я колол ее,ты бросай пока не поздно,я все понимаю кайф хороший,эйфория,любишь сразу всех вокруг,НО ПОСЛЕДСТВИЯ,у меня человек двадцать знакомых уже умерло от нее,кто повесился,не вывезли,отходняка,кого то убили,вот две недели назад случай был.По поводу парня,я сам такой был,плыл по течению,сегодня хорошо,да и х..с ним.первая жена,не выдержала и ушла,хотя прожили пять лет,сейчас счастлива,ждет ребенка!!!Пока он сам не поймет не будет счастья,поверь.из личного опыта,по ушам будет ездить.
по поводу вича вообще не гони,11 лет с ним и не жужу.
РУКИ ТОКА НЕ ОПУСКАЙ!!!
P.S.если хочешь напиши в личку,пообщаемся

10 мая 2013 г. в 18:48
На сайте с
14-03-2012

Скорость-это типа эфедрин,наподобие винта?

10 мая 2013 г. в 19:08
На сайте с
10-05-2013

Цитата
 Скорость-это типа эфедрин,наподобие винта? 

Я даже точно не скажу что это... Из разряда амфетаминов какая-то дрянь

10 мая 2013 г. в 19:20
На сайте с
3-07-2011

Цитата
  Скорость-это типа
эфедрин,наподобие
винта?

Да Лиана такая же тема,все так же отлежаться надо,и прет почти так же тока излет мама не горюй,депресняк сильный,люди не вывозят(((Легалка,китайская дрянь,травят нас уроды

10 мая 2013 г. в 19:32
На сайте с
24-12-2011

Цитата
скорость лютая штука!  
Ладно бы скорость, это витаминки по сравнению с солью и спайсом вот это настоящее дерьмо лежал в палате у нас такой солевик не могли диагноз поставить2 месяца ссался кровью.Но продолжал ставится этой ху-ёй всё отказывало .печень. почки.плеврит +туб..и это без ВИЧа. на сердце клапан сказали менять и это в 28 лет вот это жесть .Мыши плакали .кололись ,но продолжали жрать кактус

10 мая 2013 г. в 20:53
На сайте с
26-08-2009

Красавицы почему-то любят Чудовищ...
Но очень редко удается спасти чудовище, чаще красавица становится Чудовищем.

Поддержка конечно необходима, лучше профессиональная....

Недавно услышала фразу, она меня поразила , не в бровь , а в глаз:

Чем больше самоубийств, тем меньше самоубийц...(с)

Без комментариев....

10 мая 2013 г. в 20:57
На сайте с
24-12-2011

Цитата
Чем больше самоубийств, тем меньше самоубийц...(с)  

10 мая 2013 г. в 21:09
На сайте с
3-07-2011

Цитата
витаминки по сравнению
с солью  

Дак это скорость и есть,кто как просто ее называют,одна фигня

10 мая 2013 г. в 21:42
На сайте с
20-03-2009

Не,Кот,скорость это спиды,тапки)))что-то очень близкое к винту,джефу...а соли и спайсы это вообще другое...да и кайф какой то бычий... вечный шухер,гон что на...кололи крышу рвет не по децки((( да и приход минутный и мутный((((( насмотрелась я на этих солевиков(соседи блин)

11 мая 2013 г. в 00:09
На сайте с
3-07-2011

ааа я не могу.я год эту фигню,колол,пробовал много видов,я вас понял,мы говорим про одно и тоже.гон-военка по нашему)))есть такое когда пережрешь,военное положение включается)))Как вспомнил,аж не по себе стало,сердце заколотилось,психотроп блин

11 мая 2013 г. в 06:54
Ваше сообщение