Артем
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вам не кажется странным ???
С кем не познакомишься, все хорошо до той поры, пока не возникает вопрос: откуда у тебя +.. Мне врать не хочется, и говорю правду.. Зачем начинать с вранья ? И все-- давайдосвидания )))) Странно... Никого не интересует кто ты, чем живешь, к чему стремишься... Мало ли что бывает в жизни ! Раньше ( говорю как человек посещающий сайт с 2007 года ) народ тут был более доброжелательный что-ли.. Теперь такое ощущение, что сплошь и рядом несчастные, невинные жертвы стечения обстоятельств... Кто от стоматолога, кто гинеколога, кого комары покусали... )))))) А порой такое отношение, что мол это я виноват в несчастьях этих бедных-бедных овечек....
Мне тогда на кого пожаловаться ?
Странно, что некоторые пользователи поддаются влиянию такого неприятия, и в графе наркотики пишут: никогда не употреблял, хотя раньше у них был другой статус ))) Кого обманываете ?
Стыдно за свое прошлое ? Мне нечего стесняться. Мое прошлое-- это моя жизнь ! Я жил, и как все совершал какие-то ошибки.. Почему по какому-то недоразумению человек однажды употреблявший наркотики стал считаться изгоем, среди себе подобных ?
Или ВЫ-- плюющие в душу, узнав каким образом получен + ( не разбираясь с кем общаетесь, и даже не пытаясь узнать, что представляет из себя конкретный человек ) действительно и всерьез считаете себя выше других, получивших + через иглу ??? А может ВЫ думаете, что если это скрыть, вы сможете потом узнать правду если вам соврут ?
Есть тут ЛЮДИ ? ))) Взрослые, серьезные ? ) Или здесь все дамы непорочны, и ищут принца заработавшего + воздушно-капельным путем в районной поликлинике ? ))
Мне тогда на кого пожаловаться ?
Странно, что некоторые пользователи поддаются влиянию такого неприятия, и в графе наркотики пишут: никогда не употреблял, хотя раньше у них был другой статус ))) Кого обманываете ?
Стыдно за свое прошлое ? Мне нечего стесняться. Мое прошлое-- это моя жизнь ! Я жил, и как все совершал какие-то ошибки.. Почему по какому-то недоразумению человек однажды употреблявший наркотики стал считаться изгоем, среди себе подобных ?
Или ВЫ-- плюющие в душу, узнав каким образом получен + ( не разбираясь с кем общаетесь, и даже не пытаясь узнать, что представляет из себя конкретный человек ) действительно и всерьез считаете себя выше других, получивших + через иглу ??? А может ВЫ думаете, что если это скрыть, вы сможете потом узнать правду если вам соврут ?
Есть тут ЛЮДИ ? ))) Взрослые, серьезные ? ) Или здесь все дамы непорочны, и ищут принца заработавшего + воздушно-капельным путем в районной поликлинике ? )) 10 мая 2013 г. в 03:25
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Я вот тоже не могу понять что за бред ...сознательно ))) человек находящийся в наркотической зависимости априори не может жить осознавая последствия ! лишь бы не ломала а весь мир подождет )) осознания происходит когда уже испытаешь последствия сего недуга !!)
10 мая 2013 г. в 16:41
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
То есть те кто половым путем никогда не слышали про предохранение ?) просто некоторым движит другие мотивы ...получить наслаждение любым путем не думая о последствия х ! и это не глупость а тупость !!! простительно тем кто да находился в браке в отношениях и заразился при этом из за укрывательства половинки ! и здесь таких полно ! ..а те кто за один раз переспали и твердят теперь вот я заразился...не представляю даже как назвать таких людей ...))) мног что на ум приходит ! 

10 мая 2013 г. в 16:45
Лиана
В бане
Россия, Москва
Я здесь 6-ой год.Уж насмотрелась и начиталась.К консенсусу мы никогда не придем.В который раз напишу.Судить о человеке надо не по глубине его падения,а по его способности встать и идти дальше...

10 мая 2013 г. в 16:49
Quasimodo
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Вставлю своих 5 копеек. Люди почему так сложно сходятся?Да потому что они в первую очередь ищут в другом человеке негатив, а не хорошие черты.Для чего?Да для того чтобы поднять самого себя в своих же глазах, оправдать перед собой свои грехи. А вот чтобы увидеть в другом или в другой чёт человеческое, людское -тут надо просто иметь моральную зрелость. Научно доказан факт, что близнецы скучают друг по другу в разлуке - у них слишком сильная связь. Вот и у каждого где-то, да есть очень близкий человек,который ему подобен, но со своим багажом жизненным -жизнь-то у всех разная. Есть люди открытые, с которыми легко -и сам откроешься, а есть которые по первым минутам общения ищут в тебе только негатив. Надо просто переосмыслить своё поведение по отношению к другим. Я к своим 30 имею хреновую жизнь, не такую как я хотел и мечтал -но сказки на этом свете мне никто не обещал. Не судите, да не судимы будете. Не нравится кто-то - возьми честно и скажи, мне это не нравится. Тут многие и жизни то не нюхали, чтобы осуждать других. И нарики, и ЗК - полно нормальных людей. Их туда жизнь сбросила. Боитесь общаться с ними? ну так и скажите. Просто не всем приходилось с ними общаться, особенно с людьми, кто 15 лет оттоптал за убийство, которого не совершал. Это такие же люди. Которых жизнь поломала.
10 мая 2013 г. в 16:49
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Нет ,но так же как и мы вич+
много потеряла?
Нет ,но так же как и мы вич+

10 мая 2013 г. в 16:51
Пользователь
Тонга
Цитата
Впрочем, среди не ЗК и ненаркоманов тоже полно ненормальных.
Что тут скажешь, надо признать тоже тот факт, кто подцепил ВИЧ половым путем, многие были легкомысленны.
И я в том числе.Почему- то от бывших наркоманов хотим горького признания, а сами не признаем своей неправоты.
И нарики, и ЗК - полно нормальных людей.Среди бывших наркоманов и ЗК есть , конечно, нормальные люди, но , на мой взгляд, их все - таки меньше, чем ненормальных.
Впрочем, среди не ЗК и ненаркоманов тоже полно ненормальных.
Что тут скажешь, надо признать тоже тот факт, кто подцепил ВИЧ половым путем, многие были легкомысленны.
И я в том числе.Почему- то от бывших наркоманов хотим горького признания, а сами не признаем своей неправоты.
10 мая 2013 г. в 17:09
мара
Новичок
Россия, Татарстан
Цитата
Половички по глупости получили статус, бывшие - сознательно скорее всего.Такой глупости, я еще не слышала))))
10 мая 2013 г. в 17:10
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Сова я ничего не имею против лиц с наркотическим прошлым,каждый сам выбирает свой путь.
Сам решает как ему жить колоться ,детей рожать или дома строить.
Кто то женится ,кто то выбирает одиночество ......каждому свое.
Наркомания это зло и человеку нужно из кожи вон вылезти что бы доказать ,что это зло больше никогда не вернется и удается это единицам.
Мне проще просто не общаться с бывшеупотреблявшими ,дабы не нажить себе новых проблем.
И если честно,то боюсь гепатита ,я такое лечение выдержать не смогу,у меня здоровья нет.

Сам решает как ему жить колоться ,детей рожать или дома строить.
Кто то женится ,кто то выбирает одиночество ......каждому свое.
Наркомания это зло и человеку нужно из кожи вон вылезти что бы доказать ,что это зло больше никогда не вернется и удается это единицам.
Мне проще просто не общаться с бывшеупотреблявшими ,дабы не нажить себе новых проблем.
И если честно,то боюсь гепатита ,я такое лечение выдержать не смогу,у меня здоровья нет.

10 мая 2013 г. в 21:34
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Опять в итоге спор не о чем.У каждого свои критерия отбора.у меня есть одно практически абсурдное ,я не общаюсь с мужчинами у которых имя такое же как у моего бывшего мужа,считаю его не счастливым для меня.....
Мы выбираем,нас выбирают,нужно не стонать а самосовершенствоваться.
Я тож могу отростить себе кг 20 живого весу сидеть и ныть,что я никому не нравлюсь и никто не хочет со мной общаться,не покупать самой квартиру ,а ждать пока это сделает кто то за меня и т,д
Автор то че может предложить девушкам?
Вы в состоянии обеспечить семью из 3 человек ,в случае рождения малыша?
хотя бы минимумом ?У вас имееться жилье для совместных встреч и возможно и проживания?Или вы живете с родителями?Есть стабильная хорошооплачиваемая работа?Ну и при возможных проблемах со здоровьем ,вы сможете обеспечить лечение себе,ребенку и жене?
Мы выбираем,нас выбирают,нужно не стонать а самосовершенствоваться.
Я тож могу отростить себе кг 20 живого весу сидеть и ныть,что я никому не нравлюсь и никто не хочет со мной общаться,не покупать самой квартиру ,а ждать пока это сделает кто то за меня и т,д
хотя бы минимумом ?У вас имееться жилье для совместных встреч и возможно и проживания?Или вы живете с родителями?Есть стабильная хорошооплачиваемая работа?Ну и при возможных проблемах со здоровьем ,вы сможете обеспечить лечение себе,ребенку и жене?
10 мая 2013 г. в 22:14
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
четко, доступно и без обид!
и не надо про принцев писать и завышенных требованиях....
четко, доступно и без обид!
и не надо про принцев писать и завышенных требованиях....
10 мая 2013 г. в 22:18
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Столько комментариев ... просто интересно он вообще сюда заходит ... когда тему пишет...
10 мая 2013 г. в 22:27
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да общайтесь с кем угодно,просто общение иногда не обязывает вас к чему то большему,и гепатит пока еще через монитор не передается.Не кто не будет навязыватся к вам в общение
Цитата
Каким образом он предложит,если после выявления того как он заразился все куда то пропадают,а там на самом деле сидит скромный такой олигарх и не знает с кем ему поехать на канары
Да общайтесь с кем угодно,просто общение иногда не обязывает вас к чему то большему,и гепатит пока еще через монитор не передается.Не кто не будет навязыватся к вам в общение
Цитата
Каким образом он предложит,если после выявления того как он заразился все куда то пропадают,а там на самом деле сидит скромный такой олигарх и не знает с кем ему поехать на канары

10 мая 2013 г. в 23:06