На сайте с
26-03-2007

Вам не кажется странным ???

С кем не познакомишься, все хорошо до той поры, пока не возникает вопрос: откуда у тебя +.. Мне врать не хочется, и говорю правду.. Зачем начинать с вранья ? И все-- давайдосвидания )))) Странно... Никого не интересует кто ты, чем живешь, к чему стремишься... Мало ли что бывает в жизни ! Раньше ( говорю как человек посещающий сайт с 2007 года ) народ тут был более доброжелательный что-ли.. Теперь такое ощущение, что сплошь и рядом несчастные, невинные жертвы стечения обстоятельств... Кто от стоматолога, кто гинеколога, кого комары покусали... )))))) А порой такое отношение, что мол это я виноват в несчастьях этих бедных-бедных овечек.... Мне тогда на кого пожаловаться ? Странно, что некоторые пользователи поддаются влиянию такого неприятия, и в графе наркотики пишут: никогда не употреблял, хотя раньше у них был другой статус ))) Кого обманываете ? Стыдно за свое прошлое ? Мне нечего стесняться. Мое прошлое-- это моя жизнь ! Я жил, и как все совершал какие-то ошибки.. Почему по какому-то недоразумению человек однажды употреблявший наркотики стал считаться изгоем, среди себе подобных ? Или ВЫ-- плюющие в душу, узнав каким образом получен + ( не разбираясь с кем общаетесь, и даже не пытаясь узнать, что представляет из себя конкретный человек ) действительно и всерьез считаете себя выше других, получивших + через иглу ??? А может ВЫ думаете, что если это скрыть, вы сможете потом узнать правду если вам соврут ? Есть тут ЛЮДИ ? ))) Взрослые, серьезные ? ) Или здесь все дамы непорочны, и ищут принца заработавшего + воздушно-капельным путем в районной поликлинике ? ))

10-05-2013 03:25
На сайте с
17-04-2008

Я вот тоже не могу понять что за бред ...сознательно ))) человек находящийся в наркотической зависимости априори не может жить осознавая последствия ! лишь бы не ломала а весь мир подождет )) осознания происходит когда уже испытаешь последствия сего недуга !!)

10-05-2013 16:41
На сайте с
17-04-2008

То есть те кто половым путем никогда не слышали про предохранение ?) просто некоторым движит другие мотивы ...получить наслаждение любым путем не думая о последствия х ! и это не глупость а тупость !!! простительно тем кто да находился в браке в отношениях и заразился при этом из за укрывательства половинки ! и здесь таких полно ! ..а те кто за один раз переспали и твердят теперь вот я заразился...не представляю даже как назвать таких людей ...))) мног что на ум приходит !

10-05-2013 16:45
На сайте с
14-03-2012

Я здесь 6-ой год.Уж насмотрелась и начиталась.К консенсусу мы никогда не придем.В который раз напишу.Судить о человеке надо не по глубине его падения,а по его способности встать и идти дальше...

10-05-2013 16:49
На сайте с
21-06-2012

Вставлю своих 5 копеек. Люди почему так сложно сходятся?Да потому что они в первую очередь ищут в другом человеке негатив, а не хорошие черты.Для чего?Да для того чтобы поднять самого себя в своих же глазах, оправдать перед собой свои грехи. А вот чтобы увидеть в другом или в другой чёт человеческое, людское -тут надо просто иметь моральную зрелость. Научно доказан факт, что близнецы скучают друг по другу в разлуке - у них слишком сильная связь. Вот и у каждого где-то, да есть очень близкий человек,который ему подобен, но со своим багажом жизненным -жизнь-то у всех разная. Есть люди открытые, с которыми легко -и сам откроешься, а есть которые по первым минутам общения ищут в тебе только негатив. Надо просто переосмыслить своё поведение по отношению к другим. Я к своим 30 имею хреновую жизнь, не такую как я хотел и мечтал -но сказки на этом свете мне никто не обещал. Не судите, да не судимы будете. Не нравится кто-то - возьми честно и скажи, мне это не нравится. Тут многие и жизни то не нюхали, чтобы осуждать других. И нарики, и ЗК - полно нормальных людей. Их туда жизнь сбросила. Боитесь общаться с ними? ну так и скажите. Просто не всем приходилось с ними общаться, особенно с людьми, кто 15 лет оттоптал за убийство, которого не совершал. Это такие же люди. Которых жизнь поломала.

10-05-2013 16:49
На сайте с
3-06-2010

Цитата
много потеряла?  

Нет ,но так же как и мы вич+

10-05-2013 16:51
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 И нарики, и ЗК - полно нормальных людей. 
Среди бывших наркоманов и ЗК есть , конечно, нормальные люди, но , на мой взгляд, их все - таки меньше, чем ненормальных.
Впрочем, среди не ЗК и ненаркоманов тоже полно ненормальных.
Что тут скажешь, надо признать тоже тот факт, кто подцепил ВИЧ половым путем, многие были легкомысленны.
И я в том числе.Почему- то от бывших наркоманов хотим горького признания, а сами не признаем своей неправоты.

10-05-2013 17:09
На сайте с
9-01-2013

Цитата
Половички по глупости получили статус, бывшие - сознательно скорее всего.
Такой глупости, я еще не слышала))))

10-05-2013 17:10
На сайте с
14-07-2012

Сова я ничего не имею против лиц с наркотическим прошлым,каждый сам выбирает свой путь.
Сам решает как ему жить колоться ,детей рожать или дома строить.
Кто то женится ,кто то выбирает одиночество ......каждому свое.

Наркомания это зло и человеку нужно из кожи вон вылезти что бы доказать ,что это зло больше никогда не вернется и удается это единицам.
Мне проще просто не общаться с бывшеупотреблявшими ,дабы не нажить себе новых проблем.

И если честно,то боюсь гепатита ,я такое лечение выдержать не смогу,у меня здоровья нет.

10-05-2013 21:34
На сайте с
14-07-2012

Опять в итоге спор не о чем.У каждого свои критерия отбора.у меня есть одно практически абсурдное ,я не общаюсь с мужчинами у которых имя такое же как у моего бывшего мужа,считаю его не счастливым для меня.....

Мы выбираем,нас выбирают,нужно не стонать а самосовершенствоваться.
Я тож могу отростить себе кг 20 живого весу сидеть и ныть,что я никому не нравлюсь и никто не хочет со мной общаться,не покупать самой квартиру ,а ждать пока это сделает кто то за меня и т,д

Автор то че может предложить девушкам?
Вы в состоянии обеспечить семью из 3 человек ,в случае рождения малыша?
хотя бы минимумом ?У вас имееться жилье для совместных встреч и возможно и проживания?Или вы живете с родителями?Есть стабильная хорошооплачиваемая работа?Ну и при возможных проблемах со здоровьем ,вы сможете обеспечить лечение себе,ребенку и жене?

10-05-2013 22:14
На сайте с
20-11-2011

Цитата
  Мне проще просто не общаться с бывшеупотреблявшими ,дабы не нажить себе новых проблем.

И если честно,то боюсь гепатита ,я такое лечение выдержать не смогу,у меня здоровья нет.

четко, доступно и без обид!

и не надо про принцев писать и завышенных требованиях....

10-05-2013 22:18
На сайте с
14-03-2013

Столько комментариев ... просто интересно он вообще сюда заходит ... когда тему пишет...

10-05-2013 22:27
На сайте с
5-12-2009

Цитата

Да общайтесь с кем угодно,просто общение иногда не обязывает вас к чему то большему,и гепатит пока еще через монитор не передается.Не кто не будет навязыватся к вам в общение
Цитата
Автор то че может предложить девушкам?
Вы в состоянии обеспечить семью из 3 человек ,в случае рождения малыша?
хотя бы минимумом ?У вас имееться жилье для совместных встреч и возможно и проживания?Или вы живете с родителями?Есть стабильная хорошооплачиваемая работа?Ну и при возможных проблемах со здоровьем ,вы сможете обеспечить лечение себе,ребенку и жене?   

Каким образом он предложит,если после выявления того как он заразился все куда то пропадают,а там на самом деле сидит скромный такой олигарх и не знает с кем ему поехать на канары

10-05-2013 23:06
закрытьВаше сообщение