На сайте с
26-03-2007

Вам не кажется странным ???

С кем не познакомишься, все хорошо до той поры, пока не возникает вопрос: откуда у тебя +.. Мне врать не хочется, и говорю правду.. Зачем начинать с вранья ? И все-- давайдосвидания )))) Странно... Никого не интересует кто ты, чем живешь, к чему стремишься... Мало ли что бывает в жизни ! Раньше ( говорю как человек посещающий сайт с 2007 года ) народ тут был более доброжелательный что-ли.. Теперь такое ощущение, что сплошь и рядом несчастные, невинные жертвы стечения обстоятельств... Кто от стоматолога, кто гинеколога, кого комары покусали... )))))) А порой такое отношение, что мол это я виноват в несчастьях этих бедных-бедных овечек.... Мне тогда на кого пожаловаться ? Странно, что некоторые пользователи поддаются влиянию такого неприятия, и в графе наркотики пишут: никогда не употреблял, хотя раньше у них был другой статус ))) Кого обманываете ? Стыдно за свое прошлое ? Мне нечего стесняться. Мое прошлое-- это моя жизнь ! Я жил, и как все совершал какие-то ошибки.. Почему по какому-то недоразумению человек однажды употреблявший наркотики стал считаться изгоем, среди себе подобных ? Или ВЫ-- плюющие в душу, узнав каким образом получен + ( не разбираясь с кем общаетесь, и даже не пытаясь узнать, что представляет из себя конкретный человек ) действительно и всерьез считаете себя выше других, получивших + через иглу ??? А может ВЫ думаете, что если это скрыть, вы сможете потом узнать правду если вам соврут ? Есть тут ЛЮДИ ? ))) Взрослые, серьезные ? ) Или здесь все дамы непорочны, и ищут принца заработавшего + воздушно-капельным путем в районной поликлинике ? ))

10-05-2013 03:25
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Артем,не плакай! Просто напиши в анкете,что больше не употребляешь... Это ведь не
сложно,правда ведь. Будешь предельно честен и тем самым отсеешь *невинных жертв* ,ищущих
принцев... 
Вся беда в том, что все бывшие хотят себе не бывших. Честно напишешь-отсеешь многих девушек, никогда не употребляющих.НА правду будут все равно клевать одни легкомысленные. А таких не хочется.Соврешь- правда всплывет рано или поздно.
А вот , чтобы потрудиться и доказать без вранья и пафоса, что ты теперь вполне нормальный человек, на это нужно время .А вот это уже не очень хочется некоторым.А хочется всего и сразу и без лишних усилий.
Ну и получаете то, что хотите без усилий .Цитата
я вот на данном этапе подкорректировал анкету,написал что тарчок и употребляю всякую хрень,а
девушки всё равно знакомятся,даж не прочитав анкету...

10-05-2013 12:44
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Действительно смешно. Прям одни ангелочки, а что у некоторых от похоти башка не варила-
молчат))))  

Причем здесь похоть)))))))
Люди, которые никогда не сталкивались с наркотой, очень легко могут быть обманутые.
они не знали этой проблемы и жили далеко от нее.

10-05-2013 12:53
На сайте с
14-07-2012

Интересно что такого противозаконного я написала,за что меня удалили?
АВТОР темы не понимает за что с ним девочки не хотят общаться,я ему доступно объяснила ,а модератора это видимо обидело.
Пусть теперь пребывает в неведении и мыслях о том что девушки нынче с высокими и завышеннымитребованиими.

Автор да вот такие мы жертвы стоматолога ,гинекологу и поликлиники,бедные овечки .......бе бе бе
Такой ответ модераторов устроит?

10-05-2013 12:56
На сайте с
3-02-2013

лично мне ничего тут не кажется странным.каждый *строчит*-как хочет,что то кому то доказывать,тем более людям которых ты никогда не увидишь,и самое главное что все всё равно всё пойму по своему,зачем?я дело прошлое и сам то не особо горю желанием тут со многими девушками общаться только по другой причине,мне не важно кто как жил.важнее кто как СЕЙЧАС живет.а критерий отбора просто до не возможности,просто видишь и чувствуешь что не твое,вот и все,а что я у себя в анкете пишу,так это вообще никого хххххххххх не должно.моя анкета что хочу то и пишу.а торчал не торчал,у меня написано что нет.хотя враньё хоть уже 6 лет и не торчу,и могу наоборот под спортсмена прокатить.руки чистые.зубы нормальные просто не зачем а всем обьяснять мативацию каждого поступка какой смысл?..............дай вам Бог всем здоровья и да прибудет с вами сила Джедая...............люди,все за собой следите оно так поглаже,будет.и по земле по чаще ходите а то литают там многие фиг поймешь где))))

10-05-2013 13:19
На сайте с
29-04-2007

Сова - замечательное фото - очень красивая пара! Автор, простите, что не по теме - но тут и комментировать нечего - тема затёрта до дыр, 150 раз уже обсуждался этот вопрос, всё равно каждый останется при своём мнении!

10-05-2013 13:22
На сайте с
14-05-2007

Автор темы,а вообще всегда задавайте вопрос сначала себе-сами бы стали жить с человеком употреблявшим наркотики?В смысле с девушкой пином.

10-05-2013 13:25
На сайте с
14-07-2012

Цитата
Действительно смешно. Прям одни ангелочки, а что у некоторых от похоти башка не варила- молчат))))

Я написала про себя ,меня удалили .

Но это ж не обязывает к тому что нужно теперь без разбору со всеми.....

10-05-2013 13:29
На сайте с
3-02-2013

всех торчков в топку а так же синеносых.и на передок слабоватых туда же

10-05-2013 13:36
На сайте с
29-04-2007

Всё равно вставлю свои 5 копеек:
Артём, а может, дело вовсе не в вашем прошлом? Лично я не делю людей по сортам - отношусь к бывшим ПИНам, как ко всем остальным людям - плевать мне на чьё-то прошлое, если ОНО в прошлом. И на сайте среди женского пола не одна я такая...знаю и пары, которые сложились у бывших. Может, девушек что-то другое в Вас оттталкивает? А может, это Вы какую-то слишком высокую планку ставите - сами принцессу ищете?

10-05-2013 13:39
На сайте с
16-10-2009

Девочки не зажрались а реально смотрят на весчи и не хотят иметь отношения с пинами

10-05-2013 13:47
На сайте с
3-02-2013

Цитата
 отношусь к бывшим ПИНам 
фигасееееее масть новая какая ПИН дело прошлое очень стрёмное словосочитание.......

10-05-2013 13:55
На сайте с
17-04-2008

Гердуида твоя правда ))! я вот например 100 раз подумаю готов ли я связать жизнь с бывшей !

10-05-2013 13:59
На сайте с
25-04-2013

Мое мнение,большинство парней подцепило вич именно через иглу,поэтому такой вопрос действительно задавать глупо.А что касается,будто девушки негативно относятся к наркоманам(пусть и бывшим),то это стереотип.Верить или не верить,что эта зараза излечима-дело каждого.Поэтому,не нужно никому ничего доказывать.Ну а так,да,согласен с автором темы:многие дамы ждут принца на белом каделлаке,непорочного,со светлым прошлым,будущим и т д(забывая при этом,что они сами из себя представляют).Лично я забил на это.Кому со мной хорошо и интересно будет,с тем я и буду

10-05-2013 14:00
На сайте с
3-06-2010

Цитата
И постоянно находиться в напряжении не сорвался ли мой милый при первых жизненных трудностях это не для меня,у меня есть о ком заботиться и самопожертвование я не занимаюсь.   

А какого мужчине ,имеющего женщину не понятно от кого нагулявшего вич?Ему тоже придется держаться в напряжении ,а не пойдет ли моя милая налево ...
Давайте мы не будем не на кого вешать штампы ,все зависит конкретно от индивидуума и не имеет значение ,чем он баловался любовью или шприцом ,главное это то что бы опыт прошлого превратился в мудрость настоящего ,в этом цель ,а если из урока вынести только оценку ,а не знание ,то считай зря прошел школу жизни

10-05-2013 14:01
На сайте с
3-02-2013

Цитата
 Давайте мы не будем не на кого вешать штампы ,все зависит конкретно от индивидуума  
Нееееееееееет.а я всё таки настаиваю.ДАВАЙТЕ БУДЕМ вешать ярлыки и чесать всех под одну гребёнку

10-05-2013 14:27
На сайте с
5-12-2009

Цитата
С кем не познакомишься, все хорошо до той поры, пока не возникает вопрос: откуда у тебя +.. Мне врать не хочется, и говорю правду.. Зачем начинать с вранья ? И все-- давайдосвидания )))   

Половички после приобритения своего статуса становятся более бдительны и уже на туфту их не возьмешь
Цитата
Странно, что некоторые пользователи поддаются влиянию такого неприятия, и в графе наркотики пишут: никогда не употреблял, хотя раньше у них был другой статус ))) Кого обманываете ?  

За свое прошлое, мне стыдно только перед родными, и перед самим собой, но ни как перед теми половичками котрые здесь сидят,пусть для начала сами посмотряться в зеркало может там что то и за собой увидят.А так, как то, все равно,но не хочет человек общатся с бывшими, ну и пусть, это ее право,обиды нет ни какой, может раньше сначала была, а сейчас полное безразличие к таким да и к многим тут.

10-05-2013 14:55
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Половички

терминология ок

10-05-2013 15:17
На сайте с
8-01-2009

Я тоже ,,зажрался,, наверное.
Мне не нравится общаться с женщинами безграмотно или бестолково пишущими
Причем не важно пин она в прошлом или просто двоечница
Мне не нравится общаться с хабалками ищущими повод поразоряться о чем угодно лишь бы погромче дать газу
Мне не нравятся самовлюбленные дуры с руками растущими прямо из бигуди
Мне не нравятся некрасивые женщины и я ничего не могу с собой поделать!!!
Вот не нравятся некрасивые и все!!!
Как жить дальше с такими супер-пупер запросами я не знаю
Тупик

10-05-2013 15:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
За свое прошлое, мне стыдно только перед родными, и перед самим собой, но ни как перед теми
половичками котрые здесь сидят,  
Я считаю, что если вы пришли сюда, чтобы найти своего человека для жизни, то должны быть готовы к тому, что придется возвращаться в разговорах к своему прошлому.И не факт, что придется делать это не 100 раз, а больше, потому что можете приглянуться не сразу первому зашедшему в вашу анкету.
Ну а если вы пришли сюда искать то слесаря- жену сотого разряда, то инфанту- Маргариту, то на третий день еще кого- нибудь, то уж не взыщите

10-05-2013 15:27
На сайте с
20-08-2011

Цитата
 Я тоже ,,зажрался,, наверное.
Мне не нравится общаться с женщинами безграмотно или бестолково пишущими
Причем не важно пин она в прошлом или просто двоечница
Мне не нравится общаться с хабалками ищущими повод поразоряться о чем угодно лишь бы погромче дать газу
Мне не нравятся самовлюбленные дуры с руками растущими прямо из бигуди
Мне не нравятся некрасивые женщины и я ничего не могу с собой поделать!!!
Вот не нравятся некрасивые и все!!!
Как жить дальше с такими супер-пупер запросами я не знаю
Тупик

та же хрень!

10-05-2013 15:28
На сайте с
4-11-2012

Согласна с Совой на все 100% * главное что бы опыт прошлого превратился в мудрость настоящего...*
*

10-05-2013 15:34
На сайте с
26-04-2013

Цитата
про наркотики такой есть

есть, но очень абстрактный, с курением вообще непонятно.

10-05-2013 15:45
На сайте с
3-06-2010

Цитата
бывшие - сознательно скорее всего.   

Вы хотите сказать ,что пришла я такая
Дайте мне сегодня вместо дозы вич ,да погуще ,очень уж хочется

10-05-2013 16:04
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Половички по глупости получили статус, бывшие - сознательно скорее всего.  
ШЕДЕВРАЛЬНАЯ В СВОЕЙ ГЛУПОСТИ ФРАЗА!!!!

10-05-2013 16:12
На сайте с
12-08-2012

Да каждый шедевр в своем формате. Ну, не кололась и что: много потеряла?

10-05-2013 16:33
закрытьВаше сообщение