На сайте с
26-03-2007

Вам не кажется странным ???

С кем не познакомишься, все хорошо до той поры, пока не возникает вопрос: откуда у тебя +.. Мне врать не хочется, и говорю правду.. Зачем начинать с вранья ? И все-- давайдосвидания )))) Странно... Никого не интересует кто ты, чем живешь, к чему стремишься... Мало ли что бывает в жизни ! Раньше ( говорю как человек посещающий сайт с 2007 года ) народ тут был более доброжелательный что-ли.. Теперь такое ощущение, что сплошь и рядом несчастные, невинные жертвы стечения обстоятельств... Кто от стоматолога, кто гинеколога, кого комары покусали... )))))) А порой такое отношение, что мол это я виноват в несчастьях этих бедных-бедных овечек.... Мне тогда на кого пожаловаться ? Странно, что некоторые пользователи поддаются влиянию такого неприятия, и в графе наркотики пишут: никогда не употреблял, хотя раньше у них был другой статус ))) Кого обманываете ? Стыдно за свое прошлое ? Мне нечего стесняться. Мое прошлое-- это моя жизнь ! Я жил, и как все совершал какие-то ошибки.. Почему по какому-то недоразумению человек однажды употреблявший наркотики стал считаться изгоем, среди себе подобных ? Или ВЫ-- плюющие в душу, узнав каким образом получен + ( не разбираясь с кем общаетесь, и даже не пытаясь узнать, что представляет из себя конкретный человек ) действительно и всерьез считаете себя выше других, получивших + через иглу ??? А может ВЫ думаете, что если это скрыть, вы сможете потом узнать правду если вам соврут ? Есть тут ЛЮДИ ? ))) Взрослые, серьезные ? ) Или здесь все дамы непорочны, и ищут принца заработавшего + воздушно-капельным путем в районной поликлинике ? ))

10 мая 2013 г. в 03:25
На сайте с
1-12-2009

а мне не стыдно за прошлое! я так жизнь как среднестатистические россияние сотней прожить не могут...
а так топикстартер прав, много знаю тут девушек, кто пырялись аки слепая лошадь, а ща из себя тут строят...
артем, так то прав, но многие кто в завязке, барышень имею ввиду, боятся что их мужчина развяжется, и они вслед за ним, потому и отсекают сразу бывших пинов.
но! тут то есть один момент! лично я в легкую, каждую кто подтравливалась в 3 сек распознаю, они могли завязать, хоть 10 лет назад, но руки то у них ужасные...
и вот получается, что мужчинам, заразившимся не через иглу они не очень интересны, а с бывшими пинами они общаться не хотят...
есть еще одна категория - сожительницы-жены пинов, мне пох на их мнение обо мне, но надо быть полной дурой (это я супер мягко выразился) чтоб жить с пином...

10 мая 2013 г. в 04:58
На сайте с
21-05-2011

Я вообще редко спрашиваю - от куда? что? и как? - да хоть от носорога))
Важно чем человек живет в настоящим.
Стремления, цели.

10 мая 2013 г. в 06:35
На сайте с
26-03-2013

Тут не давно в какой-то теме уже было выражено мнение, на мой взгляд очень правильное.
Зачем тратить время на людей, которые капаются в твоем прошлом, надо общаться с теми кто думает о будущем.
Их желание обезопасить себя от всего на свете, можно понять, но хуже они делают этим только себе, сильно сужают круг найти для себя достойного человека.

Давайте им посочувствуем.

10 мая 2013 г. в 07:05
На сайте с
16-10-2009

А ничего тут удивительного девушки имеют право на выбор не строить отношения с пином

10 мая 2013 г. в 08:11
На сайте с
7-12-2011

Артем,не плакай! Просто напиши в анкете,что больше не употребляешь... Это ведь не сложно,правда ведь. Будешь предельно честен и тем самым отсеешь *невинных жертв* ,ищущих принцев... Очень тебя понимаю-сам сталкивался с подобным... Цитата
 Есть тут ЛЮДИ ? ))) Взрослые, серьезные ? )  
Скажу честно-есть и не мало!

10 мая 2013 г. в 08:17
На сайте с
22-09-2009

А меня и по рукам не узнать). Предпочитаю правду, все равно ж всплывет))) так зачем скрывать? Но и не афиширую в жизни. 90% процентов моих сверстников пробовали наркотики (хотя бы травку). Среди них сейчас много хороших людей у которых семьи, дети.

10 мая 2013 г. в 08:21
На сайте с
14-03-2013

Лень рассуждать. Но лично для меня - если такие вопросы не возникают...Это покажется ещё более странным

10 мая 2013 г. в 08:22
На сайте с
11-03-2013

Странная, на мой взгляд, тема я здесь 2 месяца и в целом чувствую довольно доброжелательное и адекватное к себе отношение тех, кто не употреблял в-ва изменяющие сознания и не желающие связываться с бывшими, совсем не осуждаю, это их право и в этом есть здравый смысл. Ну не хочет человек рисковать. А в целом, мне здесь нравиться много интересных людей! Ах да, есть очень-очень сексапильные девочки кто-то понял о ком это я

10 мая 2013 г. в 08:23
На сайте с
16-04-2013

Да не замарачивайся особа СВЕТУЮ найти еще надо их мало но они есть просто у каждево свой срок для этой встречи ЖИВИ севоднишним днем и плюнь на прошлое у тебя БУДУЩИЕ в переди.

10 мая 2013 г. в 08:40
На сайте с
2-07-2011

По мне тоже не скажешь, что употреблял 12 лет, энергичен, бодр, с головой не все потерянно. Скрывать не вижу смысла, хотя мог бы прикинуться овечкой. Своей девушке понравился таким, как есть. А убеждения в обществе, они сильны и не считаю себя в праве обвинять кого то из за них. Меня не трогают и я стараюсь в душу и голову никому не лезть. Их жизнь, их правила.

10 мая 2013 г. в 09:33
На сайте с
19-01-2012

да уже давно никого не спрашиваем ,со всеми общаемся ,если человек действительно этого хочет,я уже даже из млс народ с телефоном развлекаю,хоть им там еще и сидеть дольше чем мне жить осталось. и ничего не жалуемся ,берем то что еще хоть как то идет в руки ,но сами пока не бегаем)

10 мая 2013 г. в 09:34
На сайте с
17-04-2011

Артём не парься,если барышня захочет она и с тарчком будет общаться...
я вот на данном этапе подкорректировал анкету,написал что тарчок и употребляю всякую хрень,а девушки всё равно знакомятся,даж не прочитав анкету...

10 мая 2013 г. в 09:44
На сайте с
14-07-2012

Артем попробую тебе обьяснить лично на своем примере и порассуждать на месте других девушек.

У меня первый же вопрос при знакомстве,откуда + и есть ли гепы .
Лично у меня принципы с лицами наркотического прошлого не общаться не при каких обстоятельствах.
Почему?Потому что мне своих проблем хватает(дом,семья..и т.д..)
И постоянно находиться в напряжении не сорвался ли мой милый при первых жизненных трудностях это не для меня,у меня есть о ком заботиться и самопожертвование я не занимаюсь.
Еще есть такой не немаловажный фактор как гепатит,который как правило идет как бонус .
Мне например он не нужен.Я не хочу рисковать своим здоровьем ,мне вич хватает.

И пробовал наркотики и торчал это совсем разные вещи.

10 мая 2013 г. в 09:45
На сайте с
14-03-2012

Артем,как же ты прав...а мне кажется,что именно наркоманы-жертвы(хоть и не люблю этого слова)нашего правительства и коррупции,особенно в МВД.вспоминаю...90-ые.ст.м.Беляево.институт Дружбы народов им.Патриса Лумумбы москвичи меня поймут.именно оттуда все пошло.тогда считалось модным и крутым употреблять.и абсолютно никакой инфы не было.ГНК принимали торчков,подкидывали героин,фальсифицировали уголовные дела по ст.228 ч.4,меченные деньги на карман и вперед-на 9 строгого!!!!!мусора сами торговали в отделах.вспомните...с того,нашего поколения,в живых осталось очень мало.половина сгнила в тюрьмах.ПИНы как барыги сидели по 8-10 лет..а барыги так же торговали ,крышуемые мусорами. вторая часть ВИЧевая,гепатитная.мало кто остался в живых после того геноцида нашей власти.ведь если бы захотели.за 7 секунд всю торговлю прикрыли бы...а зачем? наркотраффик и торговля оружием-самые прибыльнгые отрасли сами наверху весь наркотраффик и организовывали....это так...маленький экскурс в прошлое...а половички...у меня к ним какое то немного брезгливое отношение.ну стремно через постель заражаться.это здесь пуху многие накидали.меня заразил муж-наркоман))))) мне смешно.честно!!!!и причем подавляющее большинство заражают мужья или постоянные партнеры.

10 мая 2013 г. в 10:05
На сайте с
3-06-2010

А это я тоже много лет употреблявшая и заработавшая свой вич и гепыч в волне наркоманской пристрастии

На сайте меня многие знают , любят и уважают ,потому что я доказала что я тоже человек
А муж мой никогда не употреблял и считает меня светлым человек ,правда бывают у меня закидоны ,в виде депрессии,но они очень редкие ,в основном я тружусь в поте лица

10 мая 2013 г. в 10:07
На сайте с
14-07-2012

Артем я себя жертвой не считаю и со всеми у кого +, спать не собираюсь.
Свой плюс заработала по молодости от одноразового кавалера, можно назвать меня бля*иной ,ну уж как есть......но всю свою жизнь я училась работала и занималась обустройством комфортно жизни.
А ты чем занимался?

Ты пишешь с гоном обиженным,дело не в том ,что у тебя было наркотическое прошлое,а в том что ты сейчас из себя представляешь.

10 мая 2013 г. в 10:15
На сайте с
11-03-2013

Сова, я к сожалению, с тобой не знаком, но на тебя приятно посмотреть

10 мая 2013 г. в 10:19
На сайте с
3-07-2011

мне вот у которых прошлое было,легче общаться,как то роднее что ли человек

10 мая 2013 г. в 10:48
На сайте с
14-05-2007

Я,например,просто очень устала от бывших наркоманов,которые одно пристрастие заменили другим.Конечно,бывают большие умнички,которые ведут здоровый образ жизни,работают,социально адаптированны,живые.А бывают мертвые такие,без интереса к жизни,слегка надломленные. У меня было несколько парней с вич статусом и все они были бывшими наркоманами, может мне просто не повезло и теперь я ассоциирую группу людей по нескольким ее элементам.Это не правильно,но...
хотя дело-то не в наркотиках,просто ассоциативный ряд.
пс.людей,которые пьют алкоголь я вообще не переношу.Только если есть культура пития.

10 мая 2013 г. в 11:05
На сайте с
17-04-2008

Девчонки давно на этом сайте зажрались ! это факт ....причем такакя тенденция уже как пару лет ! видимо путают они сайт с рекламным агенством женихов ! но и их можно понять ...и они по свойму правы и имеют на это полное право ! Хочется то лучшего )) Не боись Артем скоро по размеру ноги будут отбирать чтоб после их него папы обувь донашивать ) а зачем лишние траты в семье ....лучше я себе пару туфель куплю ....я же королева !!

10 мая 2013 г. в 11:09
На сайте с
9-01-2013

Действительно смешно. Прям одни ангелочки, а что у некоторых от похоти башка не варила- молчат))))

10 мая 2013 г. в 11:40
На сайте с
5-07-2011

Я никогда не скрываю , что употреблял, отвечаю честно, если спрашивают... давно это было ... последние годы только спорт, курить бросил, с алкоголем тоже особо не дружу...

10 мая 2013 г. в 12:01
На сайте с
26-04-2013

Потому что в анкете такие рубрики. Если было бы видно, что у человека длительная ремиссия, это могло бы изменить отношение. А бросил - может позавчера бросил или сегодня. Также те, кто бросил могут не хотеть отождествлять себя с веществами и отмежевываются от них как могут. Мне со стороны это даже понятней, чем те, кто годами талдычат меня зовут так-то и я наркоман и что не бывает бывших.
Или вот рубрика про курение.
Когда я первый раз зашла на сайт, то сделала это прямо на цыпочках, ожидая здесь увидеть чуть ли не всеобщую мутку, с мыслью, ну я-то не такая, вот вдруг хоть кто-то не такой нарисуется. Посмотрев по анкетам, всему поверила и погоревала, как эпидемия невинных людей косит, никто ничего не употреблял а все больны. Потом опять прозрела)
а насчет нечего стесняться не знаю, по мне так любой употреблявший исполняет такое, что впору не то что стесняться, а превратиться в соляной столб, как жена Лота. если человек бравирует такой фигней, то это реально пугает.но дело Ваше.
Но в любом случае ценнее всего честность, и стесняться уместно не перед посторонними, а перед собой или перед теми, кого мучили.

10 мая 2013 г. в 12:24
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Я,например,просто очень устала от бывших наркоманов,которые одно пристрастие заменили другим.Конечно,бывают большие умнички,которые ведут здоровый образ жизни,работают,социально адаптированны,живые.А бывают мертвые такие,без интереса к жизни,слегка надломленные...  

Согласна с Гердой.
Вообще склонность к разного рода зависимостям есть у большинства людей, просто некоторые в каком своем мире живут, далеко от реальности.
Я сама любитель уходить в иллюзии и фантазии, но сейчас я постоянно тестирую реальность и спрашиваю себя, что на самом деле происходит.
Думаю единицы действительно выбираются из ямы зависимости.

10 мая 2013 г. в 12:24
На сайте с
26-04-2013

Да, про курение. Написала никогда потому что не курю, но что это значит на деле, если пробовала, курила по временам сто лет назад, то напишешь никогда и невзаначай соврешь.
Другим с остальным наверно еще сложнее.

10 мая 2013 г. в 12:44
Ваше сообщение