На сайте с
26-03-2007

Вам не кажется странным ???

С кем не познакомишься, все хорошо до той поры, пока не возникает вопрос: откуда у тебя +.. Мне врать не хочется, и говорю правду.. Зачем начинать с вранья ? И все-- давайдосвидания )))) Странно... Никого не интересует кто ты, чем живешь, к чему стремишься... Мало ли что бывает в жизни ! Раньше ( говорю как человек посещающий сайт с 2007 года ) народ тут был более доброжелательный что-ли.. Теперь такое ощущение, что сплошь и рядом несчастные, невинные жертвы стечения обстоятельств... Кто от стоматолога, кто гинеколога, кого комары покусали... )))))) А порой такое отношение, что мол это я виноват в несчастьях этих бедных-бедных овечек.... Мне тогда на кого пожаловаться ? Странно, что некоторые пользователи поддаются влиянию такого неприятия, и в графе наркотики пишут: никогда не употреблял, хотя раньше у них был другой статус ))) Кого обманываете ? Стыдно за свое прошлое ? Мне нечего стесняться. Мое прошлое-- это моя жизнь ! Я жил, и как все совершал какие-то ошибки.. Почему по какому-то недоразумению человек однажды употреблявший наркотики стал считаться изгоем, среди себе подобных ? Или ВЫ-- плюющие в душу, узнав каким образом получен + ( не разбираясь с кем общаетесь, и даже не пытаясь узнать, что представляет из себя конкретный человек ) действительно и всерьез считаете себя выше других, получивших + через иглу ??? А может ВЫ думаете, что если это скрыть, вы сможете потом узнать правду если вам соврут ? Есть тут ЛЮДИ ? ))) Взрослые, серьезные ? ) Или здесь все дамы непорочны, и ищут принца заработавшего + воздушно-капельным путем в районной поликлинике ? ))

10-05-2013 03:25
На сайте с
1-12-2009

а мне не стыдно за прошлое! я так жизнь как среднестатистические россияние сотней прожить не могут...
а так топикстартер прав, много знаю тут девушек, кто пырялись аки слепая лошадь, а ща из себя тут строят...
артем, так то прав, но многие кто в завязке, барышень имею ввиду, боятся что их мужчина развяжется, и они вслед за ним, потому и отсекают сразу бывших пинов.
но! тут то есть один момент! лично я в легкую, каждую кто подтравливалась в 3 сек распознаю, они могли завязать, хоть 10 лет назад, но руки то у них ужасные...
и вот получается, что мужчинам, заразившимся не через иглу они не очень интересны, а с бывшими пинами они общаться не хотят...
есть еще одна категория - сожительницы-жены пинов, мне пох на их мнение обо мне, но надо быть полной дурой (это я супер мягко выразился) чтоб жить с пином...

10-05-2013 04:58
На сайте с
21-05-2011

Я вообще редко спрашиваю - от куда? что? и как? - да хоть от носорога))
Важно чем человек живет в настоящим.
Стремления, цели.

10-05-2013 06:35
На сайте с
26-03-2013

Тут не давно в какой-то теме уже было выражено мнение, на мой взгляд очень правильное.
Зачем тратить время на людей, которые капаются в твоем прошлом, надо общаться с теми кто думает о будущем.
Их желание обезопасить себя от всего на свете, можно понять, но хуже они делают этим только себе, сильно сужают круг найти для себя достойного человека.

Давайте им посочувствуем.

10-05-2013 07:05
На сайте с
16-10-2009

А ничего тут удивительного девушки имеют право на выбор не строить отношения с пином

10-05-2013 08:11
На сайте с
7-12-2011

Артем,не плакай! Просто напиши в анкете,что больше не употребляешь... Это ведь не сложно,правда ведь. Будешь предельно честен и тем самым отсеешь *невинных жертв* ,ищущих принцев... Очень тебя понимаю-сам сталкивался с подобным... Цитата
 Есть тут ЛЮДИ ? ))) Взрослые, серьезные ? )  
Скажу честно-есть и не мало!

10-05-2013 08:17
На сайте с
22-09-2009

А меня и по рукам не узнать). Предпочитаю правду, все равно ж всплывет))) так зачем скрывать? Но и не афиширую в жизни. 90% процентов моих сверстников пробовали наркотики (хотя бы травку). Среди них сейчас много хороших людей у которых семьи, дети.

10-05-2013 08:21
На сайте с
14-03-2013

Лень рассуждать. Но лично для меня - если такие вопросы не возникают...Это покажется ещё более странным

10-05-2013 08:22
На сайте с
11-03-2013

Странная, на мой взгляд, тема я здесь 2 месяца и в целом чувствую довольно доброжелательное и адекватное к себе отношение тех, кто не употреблял в-ва изменяющие сознания и не желающие связываться с бывшими, совсем не осуждаю, это их право и в этом есть здравый смысл. Ну не хочет человек рисковать. А в целом, мне здесь нравиться много интересных людей! Ах да, есть очень-очень сексапильные девочки кто-то понял о ком это я

10-05-2013 08:23
На сайте с
16-04-2013

Да не замарачивайся особа СВЕТУЮ найти еще надо их мало но они есть просто у каждево свой срок для этой встречи ЖИВИ севоднишним днем и плюнь на прошлое у тебя БУДУЩИЕ в переди.

10-05-2013 08:40
На сайте с
2-07-2011

По мне тоже не скажешь, что употреблял 12 лет, энергичен, бодр, с головой не все потерянно. Скрывать не вижу смысла, хотя мог бы прикинуться овечкой. Своей девушке понравился таким, как есть. А убеждения в обществе, они сильны и не считаю себя в праве обвинять кого то из за них. Меня не трогают и я стараюсь в душу и голову никому не лезть. Их жизнь, их правила.

10-05-2013 09:33
На сайте с
19-01-2012

да уже давно никого не спрашиваем ,со всеми общаемся ,если человек действительно этого хочет,я уже даже из млс народ с телефоном развлекаю,хоть им там еще и сидеть дольше чем мне жить осталось. и ничего не жалуемся ,берем то что еще хоть как то идет в руки ,но сами пока не бегаем)

10-05-2013 09:34
На сайте с
17-04-2011

Артём не парься,если барышня захочет она и с тарчком будет общаться...
я вот на данном этапе подкорректировал анкету,написал что тарчок и употребляю всякую хрень,а девушки всё равно знакомятся,даж не прочитав анкету...

10-05-2013 09:44
На сайте с
14-07-2012

Артем попробую тебе обьяснить лично на своем примере и порассуждать на месте других девушек.

У меня первый же вопрос при знакомстве,откуда + и есть ли гепы .
Лично у меня принципы с лицами наркотического прошлого не общаться не при каких обстоятельствах.
Почему?Потому что мне своих проблем хватает(дом,семья..и т.д..)
И постоянно находиться в напряжении не сорвался ли мой милый при первых жизненных трудностях это не для меня,у меня есть о ком заботиться и самопожертвование я не занимаюсь.
Еще есть такой не немаловажный фактор как гепатит,который как правило идет как бонус .
Мне например он не нужен.Я не хочу рисковать своим здоровьем ,мне вич хватает.

И пробовал наркотики и торчал это совсем разные вещи.

10-05-2013 09:45
На сайте с
14-03-2012

Артем,как же ты прав...а мне кажется,что именно наркоманы-жертвы(хоть и не люблю этого слова)нашего правительства и коррупции,особенно в МВД.вспоминаю...90-ые.ст.м.Беляево.институт Дружбы народов им.Патриса Лумумбы москвичи меня поймут.именно оттуда все пошло.тогда считалось модным и крутым употреблять.и абсолютно никакой инфы не было.ГНК принимали торчков,подкидывали героин,фальсифицировали уголовные дела по ст.228 ч.4,меченные деньги на карман и вперед-на 9 строгого!!!!!мусора сами торговали в отделах.вспомните...с того,нашего поколения,в живых осталось очень мало.половина сгнила в тюрьмах.ПИНы как барыги сидели по 8-10 лет..а барыги так же торговали ,крышуемые мусорами. вторая часть ВИЧевая,гепатитная.мало кто остался в живых после того геноцида нашей власти.ведь если бы захотели.за 7 секунд всю торговлю прикрыли бы...а зачем? наркотраффик и торговля оружием-самые прибыльнгые отрасли сами наверху весь наркотраффик и организовывали....это так...маленький экскурс в прошлое...а половички...у меня к ним какое то немного брезгливое отношение.ну стремно через постель заражаться.это здесь пуху многие накидали.меня заразил муж-наркоман))))) мне смешно.честно!!!!и причем подавляющее большинство заражают мужья или постоянные партнеры.

10-05-2013 10:05
На сайте с
3-06-2010

А это я тоже много лет употреблявшая и заработавшая свой вич и гепыч в волне наркоманской пристрастии

На сайте меня многие знают , любят и уважают ,потому что я доказала что я тоже человек
А муж мой никогда не употреблял и считает меня светлым человек ,правда бывают у меня закидоны ,в виде депрессии,но они очень редкие ,в основном я тружусь в поте лица

10-05-2013 10:07
На сайте с
14-07-2012

Артем я себя жертвой не считаю и со всеми у кого +, спать не собираюсь.
Свой плюс заработала по молодости от одноразового кавалера, можно назвать меня бля*иной ,ну уж как есть......но всю свою жизнь я училась работала и занималась обустройством комфортно жизни.
А ты чем занимался?

Ты пишешь с гоном обиженным,дело не в том ,что у тебя было наркотическое прошлое,а в том что ты сейчас из себя представляешь.

10-05-2013 10:15
На сайте с
11-03-2013

Сова, я к сожалению, с тобой не знаком, но на тебя приятно посмотреть

10-05-2013 10:19
На сайте с
3-07-2011

мне вот у которых прошлое было,легче общаться,как то роднее что ли человек

10-05-2013 10:48
На сайте с
14-05-2007

Я,например,просто очень устала от бывших наркоманов,которые одно пристрастие заменили другим.Конечно,бывают большие умнички,которые ведут здоровый образ жизни,работают,социально адаптированны,живые.А бывают мертвые такие,без интереса к жизни,слегка надломленные. У меня было несколько парней с вич статусом и все они были бывшими наркоманами, может мне просто не повезло и теперь я ассоциирую группу людей по нескольким ее элементам.Это не правильно,но...
хотя дело-то не в наркотиках,просто ассоциативный ряд.
пс.людей,которые пьют алкоголь я вообще не переношу.Только если есть культура пития.

10-05-2013 11:05
На сайте с
17-04-2008

Девчонки давно на этом сайте зажрались ! это факт ....причем такакя тенденция уже как пару лет ! видимо путают они сайт с рекламным агенством женихов ! но и их можно понять ...и они по свойму правы и имеют на это полное право ! Хочется то лучшего )) Не боись Артем скоро по размеру ноги будут отбирать чтоб после их него папы обувь донашивать ) а зачем лишние траты в семье ....лучше я себе пару туфель куплю ....я же королева !!

10-05-2013 11:09
На сайте с
9-01-2013

Действительно смешно. Прям одни ангелочки, а что у некоторых от похоти башка не варила- молчат))))

10-05-2013 11:40
На сайте с
5-07-2011

Я никогда не скрываю , что употреблял, отвечаю честно, если спрашивают... давно это было ... последние годы только спорт, курить бросил, с алкоголем тоже особо не дружу...

10-05-2013 12:01
На сайте с
26-04-2013

Потому что в анкете такие рубрики. Если было бы видно, что у человека длительная ремиссия, это могло бы изменить отношение. А бросил - может позавчера бросил или сегодня. Также те, кто бросил могут не хотеть отождествлять себя с веществами и отмежевываются от них как могут. Мне со стороны это даже понятней, чем те, кто годами талдычат меня зовут так-то и я наркоман и что не бывает бывших.
Или вот рубрика про курение.
Когда я первый раз зашла на сайт, то сделала это прямо на цыпочках, ожидая здесь увидеть чуть ли не всеобщую мутку, с мыслью, ну я-то не такая, вот вдруг хоть кто-то не такой нарисуется. Посмотрев по анкетам, всему поверила и погоревала, как эпидемия невинных людей косит, никто ничего не употреблял а все больны. Потом опять прозрела)
а насчет нечего стесняться не знаю, по мне так любой употреблявший исполняет такое, что впору не то что стесняться, а превратиться в соляной столб, как жена Лота. если человек бравирует такой фигней, то это реально пугает.но дело Ваше.
Но в любом случае ценнее всего честность, и стесняться уместно не перед посторонними, а перед собой или перед теми, кого мучили.

10-05-2013 12:24
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Я,например,просто очень устала от бывших наркоманов,которые одно пристрастие заменили другим.Конечно,бывают большие умнички,которые ведут здоровый образ жизни,работают,социально адаптированны,живые.А бывают мертвые такие,без интереса к жизни,слегка надломленные...  

Согласна с Гердой.
Вообще склонность к разного рода зависимостям есть у большинства людей, просто некоторые в каком своем мире живут, далеко от реальности.
Я сама любитель уходить в иллюзии и фантазии, но сейчас я постоянно тестирую реальность и спрашиваю себя, что на самом деле происходит.
Думаю единицы действительно выбираются из ямы зависимости.

10-05-2013 12:24
На сайте с
26-04-2013

Да, про курение. Написала никогда потому что не курю, но что это значит на деле, если пробовала, курила по временам сто лет назад, то напишешь никогда и невзаначай соврешь.
Другим с остальным наверно еще сложнее.

10-05-2013 12:44
закрытьВаше сообщение