Вам не кажется странным ???
С кем не познакомишься, все хорошо до той поры, пока не возникает вопрос: откуда у тебя +.. Мне врать не хочется, и говорю правду.. Зачем начинать с вранья ? И все-- давайдосвидания )))) Странно... Никого не интересует кто ты, чем живешь, к чему стремишься... Мало ли что бывает в жизни ! Раньше ( говорю как человек посещающий сайт с 2007 года ) народ тут был более доброжелательный что-ли.. Теперь такое ощущение, что сплошь и рядом несчастные, невинные жертвы стечения обстоятельств... Кто от стоматолога, кто гинеколога, кого комары покусали... )))))) А порой такое отношение, что мол это я виноват в несчастьях этих бедных-бедных овечек.... Мне тогда на кого пожаловаться ? Странно, что некоторые пользователи поддаются влиянию такого неприятия, и в графе наркотики пишут: никогда не употреблял, хотя раньше у них был другой статус ))) Кого обманываете ? Стыдно за свое прошлое ? Мне нечего стесняться. Мое прошлое-- это моя жизнь ! Я жил, и как все совершал какие-то ошибки.. Почему по какому-то недоразумению человек однажды употреблявший наркотики стал считаться изгоем, среди себе подобных ? Или ВЫ-- плюющие в душу, узнав каким образом получен + ( не разбираясь с кем общаетесь, и даже не пытаясь узнать, что представляет из себя конкретный человек ) действительно и всерьез считаете себя выше других, получивших + через иглу ??? А может ВЫ думаете, что если это скрыть, вы сможете потом узнать правду если вам соврут ? Есть тут ЛЮДИ ? ))) Взрослые, серьезные ? ) Или здесь все дамы непорочны, и ищут принца заработавшего + воздушно-капельным путем в районной поликлинике ? ))
10-05-2013 03:25
Эквадор
а так топикстартер прав, много знаю тут девушек, кто пырялись аки слепая лошадь, а ща из себя тут строят...
артем, так то прав, но многие кто в завязке, барышень имею ввиду, боятся что их мужчина развяжется, и они вслед за ним, потому и отсекают сразу бывших пинов.
но! тут то есть один момент! лично я в легкую, каждую кто подтравливалась в 3 сек распознаю, они могли завязать, хоть 10 лет назад, но руки то у них ужасные...
и вот получается, что мужчинам, заразившимся не через иглу они не очень интересны, а с бывшими пинами они общаться не хотят...
есть еще одна категория - сожительницы-жены пинов, мне пох на их мнение обо мне, но надо быть полной дурой (это я супер мягко выразился) чтоб жить с пином...
10-05-2013 04:58