А если подумать?
Тему надо бы в Анонсы.
Вопрос - Возможно ли было с помощью каких то разъяснительных или просветительских мер научить всех нас так себя вести, что бы не заболеть ВИЧ?
.........
Ну или хотя бы когото ...часть?
Что это могло быть?
Мне встречались варианты -
- встретить ВИЧ+ и поговорить
- разговор со специалистом
- фильм о ВИЧ, статья в газете
- другое воспитание
....и другие.
А если честно?
Вот конкретно С ТОБОЙ какая должна была быть проведена предварительная РАБОТА что бы ты уберегла свое здоровье?
Что на тебя лично подействовало бы?
Вопрос - Возможно ли было с помощью каких то разъяснительных или просветительских мер научить всех нас так себя вести, что бы не заболеть ВИЧ?
.........
Ну или хотя бы когото ...часть?
Что это могло быть?
Мне встречались варианты -
- встретить ВИЧ+ и поговорить
- разговор со специалистом
- фильм о ВИЧ, статья в газете
- другое воспитание
....и другие.
А если честно?
Вот конкретно С ТОБОЙ какая должна была быть проведена предварительная РАБОТА что бы ты уберегла свое здоровье?
Что на тебя лично подействовало бы?
7-05-2013 22:24
Россия, Красноярск
ни говори, ненавижу наркоманов!
...не читал всю тему ..... мне бы наверное помогла инфа о том, что вич и спид бывает даже у трактористки и деревенского бича, а не только у гламурных геев-наркоманов из москвы и европы, и у индусов и африканцев. Я до болезни так и думал, а всё оттого, что в сми в основном так и преподносили этих больных. И сейчас в фильмах и книгах, если герои узнают о человеке больном спидом, они меняются в лице и отношение к нему сразу как к прокажённому или инвалиду. Это такое отношение рождает мысли о том, что эта болезнь очень страшая и очень редкая, раз даже видавшие виды герои боевиков и триллеров так относятся к ней и это значит, что она где-то далеко и если вдруг встретится дама или нарк больной спидом, то у них на лбу это будет написано, в том смысле, что их состояние и внешний вид будут соответствовать представлениям о болезни-они будут страшные, больные инвалиды серого цвета.
Вобщем на меня бы повлияла правдивая инфа и если бы люди с + говорили правду о себе, а то знаю массу таких, которые съезжают на гепатит и что он половым путём не передаётся, а потом выясняется, что там не гепатит, а вич. И что делать с такими?
9-05-2013 07:36