Доброй ночи!)
Я хороший пример для своих близких! Я сказала пятерым из своего окружения,что больна! Я рыдала перед ними,я с ума сходила на глазах у них более полутора лет!Сделали ли они правильные выводы????
Моя старшая дочь - очень надеюсь,что она понимает,как в дальнейшем себя вести в половых связях! Я ей часто напоминаю про свою болячку.
Мой братишка (ему 25 лет) стал предохраняться постоянно и за два года уже ходил четыре раза сдавать анализы.
Но я нахожусь в недоумении от поступков моих *взрослых* близких,которые в курсе!
Одна (44 года!) имеет половую связь с двумя- тремя половыми партнерами и не разу не предохранялась за последних 2 года!!! У меня теперь только один вопрос: ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ?! А в ответ :НУ,ОН ВРОДЕ ЧИСТЕНЬКИЙ! Я в бешенстве отвечаю: А Я СПАЛА С *ГРЯЗНЕНЬКИМИ? ДА?! Посидит она попереживает два денька и это забывается!
Другой (49 лет) отец моей доченьки (он отрицательный и у нас сейчас только дружеские отношения), видя,как я убивалась при выявлении ВИЧ, я его заставила сдать анализы - у него поджилки тряслись,когда получали результаты, после даже в церковь пошел!!! И он на протяжении этих 2,5 лет уже имел несколько половых партнерш,но при этом НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ!!! Я ему говорю: ПРЕДОХРАНЯЕШЬСЯ?? Он: ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО Я ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Вот как ещё этим взрослым людям вдолбить,что ЭТО НЕ ХОРОШО! И ЭТО НЕ ИГРУШКИ??
Что бы меня могло приостановить и задуматься: если бы я видела,что моя близкая подруга убивается из-за диагноза так же,как это было со мной....и видя её,я бы помнила об этом всегда...я так думаю...
ЦитатаМне бы возможно помогло, если бы я знала, что это заболевание очень распространено среди благополучных людей (я думала только наркоманы болеют).
и информация о том, что женщины чаще заражаются.
тоже верно!
Цитата Может как вариант еще - не регистрировать браки без справки, что проверился на ВИЧ. Это будет как гарантия того, что потом не выяснится, что кто-то из молодоженов умолчал о своем статусе.
Недавно смотрела по-первому *ДРУГИЕ НОВОСТИ* и там показывали,что то ли в Ингушетии, то ли в Чечне (не помню,честно) так и поступают! Перед ЗАГСОМ за несколько недель жених и невеста сдают анализы именно на ВИЧ ! И приводилась статистика!
Я думаю,что это правильное решение! во всяком случае молодежь будет опасаться и больше предохраняться)
Россия, Москва
Я тоже от мужа... НО!!! Думаю, в моём именно случае, можно было бы избежать....
Если бы: (блин тяжело .....), но родители ДОЛЖНЫ:
1. Росла бы и видела ЛЮБОВЬ.... (она есть, просто мои родители не донесли, могу судить, потому как, уже выросла). А в следствии, не было бы больше мужчины, кроме первого мужа)))) Но....
2. Предохранение... (ну, так - как не сложилось с одним единственным, и пока не сданы анализы, надо предохранятся..., не только от беременности, но и....
3. Уж не говорю про наркотики....
Кстати, именно имея свой статус, я мгновенно среагировала на заявление своего сына (7 лет): Мама, а вот во 2 классе Б! ля-ля-тополя... клей если нюхать!... Мне там Вася сказал!....
Я в шоке .... интернет под рукой) картинки..... фу! Видио... меня то тошнило....(... наглядное пособие (на картинках с моим комментарием).....
Очень надеюсь, что мои сыновья дадут по роже, тому, кто только намекнет им на наркотики. А девушку, пошлют, если будет настаивать, на сексе без предохранения.
Что еще, про меня? Что бы я не заболела?....Любви мне не хватало....)))) Ну, или одного партнера))))))))))))
8-05-2013 00:01