Мужчина в семье: Господин или Подкаблучник?
Интересны мнения дам
6-05-2013 20:08
полочка будет там,куда я пальчиком покажу
Правильно чуть выше указали,если встал первый(ая)готовь завтрак,и неважно,что ты Царь всея Руси,и корона с утра чуть набекрень.
,равные права для обоих!Если он имеет право на отдых,то и она,если он решил гульнуть,то и она.
Цитатасмешные Вы, женщины.
Равноправие,это когда в семье не Яяяякают в первую очередь
Кто первый встал - тот завтрак
Очень популярным стало выражение: я девушка я ничего не хочу решать, я хочу платье!
Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решать, снимай платье))))
я считаю не то чтобы имеют право на отдых или гульнуть (в хорошем смысле), а это необходимо делать. Надо отдыхать периодически друг от друга. Постоянное присутствие рядом даже любимого человека, рано или поздно начнёт доставлять неудобства.не согласна я в этот раз с вами. Потому ,что
свободной она бывает ведь тогда, когда рядом есть мужчина, которому она доверяет и с кем она спокойна. Так, девушки, или не так?значит нет надобности отдыхать,если она итак имеет так сказать того,с кем свободна и счастлива.
значит нет надобности отдыхать,если она итак имеет так сказать того,с кем свободна и счастлива.
Я привыкла быть самостоятельной и решать все сама.хочу я что бы у меня вся квартира белая была,беру и крашу все стены в белый цвет,не советуясь ни с каким мужчиной...Грузин решил жениться на хохлушке. Перед тем как сделать предложение
я всегда за взаимовыгодное партнерство,но не за равноправие!
Равноправие.. незнаю такого понятия.. это миф..крайне лукавое определение..
Каждому свое! Женщина существо высшего порядка.. должна знать свое место..
На кухне ) Мужчина должен обеспечивать добычу питания..
Все для ее блага делается..считаю женщинам вообще нужно более уважительно относится к мужчине..ну это было бы правильным..и в этом вся проблема,
женщины щас слишком избалованны мужским вниманием,я уже писал об этом,
и нехочу никаких разговоров у себя за спиной, cколько вижу как женщины строят свои
хитрые планы по захвату ресурсов..скучно и фальшиво!Человеку для жизни,хорошего
самочувствия не так много нужно спорт,сон,полноценный отдых качественное высокобелковое питание..все! мы все дальше уходим от сути..давно это осознал и все для себя решил..а все что-то держит мня тут..весь интернет..соц.сети вконтакты отнимают мое время.. начну с себя,да,готов выкинуть весь комп в окно! он мне нафиг больше не нужен! Если так посмотреть по существу..спекулировать можно долго бесконечно..на человеческих отношениях,чувствах на самом браке в принципе! Даже в медицине свинячьи гриппы всякие там атипичные пневмонии выдумывают коронавирус теперь какой-то штоб людей пугать
Интересно чего они еще выдумают..а можно не покоряясь неприятностям идти вперед,мотив другой у человека, не боишься больше последствий..делаешь чето..вопреки здравому смыслу.. и ведь все получается наилучшим образом! Всегда! Наиболее правильные решения всегда неожиданны и пародоксальны.А бывает так..послушаешь кого-то..и вроде смысл на первый взгляд в
их словах..и нифига..в итоге разочарование.Скока стоит слово человека теперь? до какой степени еще дойдет общество в своем стремлении к политкорректности всяческом потакании своим слабостям?..никогда не буду заниматься восхвалением пороков и человеческих слабостей,с другой стороны раз так..и мне говорят -рюкзак тяжелый так нафига ты его тащишь? за что бороться ? стоит ли всегда идти к цели напрямую..да, только когда в своих стремлениях ты ощущаешь уверенность,высшую цель..нести благо людям. Ощущаешь когда знаешь твои враги испытывают
ненависть к тебе..это значит ты на правильном пути..это дает силы..равнодушие..самое опасное чувство..Да в чем смысл когда избегаешь опасностей, риска..зачем? ну.. покупаешь вещи..продаешь, заботишься
о своем теле постоянно,много хаваешь..набираешь массу..бабам нравишься.
А так по теме..я позволял женщине какое то время манипулировать собой..это такая игра..и посмотреть на ее действия..человек может стать лучше возвысится изменить обстоятельства и окружающих в лучшую сторону..пусть хотя бы попытаться! это требует усилий,работы над собой-мы не вправе требовать от своего
окружения не требуя тоже самое с себя.А еще есть способ попросту упиваться своей властью, злоупотреблять и унижать других..и захватив ресурсы -машину квартиру дачу, женщина обретает реальные рычаги давления на человека..Тут разница в мирровозрении, в доверии, как в той притче о кофейных зернах.. )
Панама
вон как у нас соседи-казацкая семья.он пришел домой,жене:
-ты огурцы поливала?
-поливала.
-хреново поливала!!!
и не важно,что он и не смотрел на те огурцы,хозяин пришел и свое слово сказал.))
а вообще по-теме я с лесником абсолютно согласная.мужчина лучше в глобальных вопросах разбирается,я туда и не полезу со своим мнением..но в своей епархии буду властвовать безраздельно(и полочка будет там,куда я пальчиком покажу независимо от секса))))))))))
8-05-2013 01:06