На сайте с
29-09-2010

Мужчина в семье: Господин или Подкаблучник?

Интересны мнения дам

6-05-2013 20:08
На сайте с
6-11-2009

Хулиганка,домострой-это обратная сторона медали под названием,,мужчина-господин,,))
вон как у нас соседи-казацкая семья.он пришел домой,жене:
-ты огурцы поливала?
-поливала.
-хреново поливала!!!
и не важно,что он и не смотрел на те огурцы,хозяин пришел и свое слово сказал.))
а вообще по-теме я с лесником абсолютно согласная.мужчина лучше в глобальных вопросах разбирается,я туда и не полезу со своим мнением..но в своей епархии буду властвовать безраздельно(и полочка будет там,куда я пальчиком покажу независимо от секса))))))))))

8-05-2013 01:06
На сайте с
27-08-2012

Цитата
полочка будет там,куда я пальчиком покажу  

будет, будет. а вон там мы прикрутим шкафчик и светильник! угу, да да!
п.с. только сперва подкрепиться надо. дело-то сурьёзное, как никак... :) ага, и каждое маленькое дельце начинается с большого перекура... :))) оу, шурупы нужны, ужосужос, пшол я в магаз... :)))))

8-05-2013 05:30
На сайте с
25-03-2013

Ясно понятно,что подкаблучник.Эт же опрос

8-05-2013 06:23
На сайте с
16-10-2009

А между прочим самые лучшие повара это мужчины так что ничего страшного если он сам себе борщ приготовит

8-05-2013 07:41
На сайте с
9-07-2011

мужик что кобыла, хорошо запрежешь долго ехать будешь

8-05-2013 08:06
На сайте с
12-05-2009

Я говорит хочу и умного и красивого и богатого и в постели чтобы супер было. Так они и жили в 5-ом....
Раньше не придавала значения этому вопросу. Жили и жили вместе с б/м
А вот недавно (ну как недавно 2 года назад) я осознала, что такое иметь рядом мужчину подкаблучника.
Вот прям мечта русалочки. Пылесосил, посуду мыл, кофе в постель, ванну после работы с лепестками...Но вот не было у него своего мнения, вот совсем.
Тошнить начинает примерно через месяца 3.
И вроде жаловаться то не на что, кому то этот вариант за счастье. А мне все таки нужен был мужчина, а не многофункциональный робот.
Разошлись...
Сейчас я отмечаю у себя этакие признаки инфантилизма, мне наверно нужен мужчина папа.
Или меня просто несет не в ту степь...Весна)

8-05-2013 11:35
На сайте с
24-12-2009

[

смешные Вы, женщины.

да и правда что,сидим тут себе мечтаем потихоньку:))))

Равноправие,это когда в семье не Яяяякают в первую очередь!Правильно чуть выше указали,если встал первый(ая)готовь завтрак,и неважно,что ты Царь всея Руси,и корона с утра чуть набекрень.

Я вот с бывшим мужем когда жила,то не ждала,когда ж он мне розетку починит,или протекающий унитаз, сама ехала в строй гиппермаркет,покупала то,что нужно и сама делала.Абсолютно все,от чистки сантехники,до укладки ламината.Не я понимаю,что это не женская доля,но мне например не стремно,что я умею что еще делать,независимо от мужчины.Равно,как и он в свою очередь,если я не в состоянии была,пусть может и не с вдохновением,но готовил ужин, стирал белье ,гладил. И еще,если мужчина проводит выходные с семьей(чего в прошлом не было к сожалению) то это действительно НЕ подкаблучник,как возможно его назовут его же приятели одиночки,а это Настоящий семьянин,любящий свою семью.

И еще,равные права для обоих!Если он имеет право на отдых,то и она,если он решил гульнуть,то и она.

8-05-2013 11:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Правильно чуть выше указали,если встал первый(ая)готовь завтрак,и неважно,что ты Царь всея Руси,и корона с утра чуть набекрень.

Это замечательное состояние души!

8-05-2013 12:10
На сайте с
14-07-2012

Подчиняться могу только ночью,все остабльное решаю я ссама.
Днем подкаблучник ,ночью господин.

В моем случае ни о каком равноправии не может быть и речи,только поделить территорию кто где будет командовать

8-05-2013 13:16
На сайте с
25-11-2012

Охохох.. И здесь ролевые игры! Поделить территорию, придумать расписание..
...
А все равно будет так, как заложено родительской семьей. Модель, от которой избавиться почти невозможно.
И нет здесь правил.. И каждому свое..

8-05-2013 16:30
На сайте с
2-07-2011

Так и я о том. Самозванцев нам не надо, командиром буду Йа.

8-05-2013 16:52
На сайте с
22-05-2011

Цитата
,равные права для обоих!Если он имеет право на отдых,то и она,если он решил гульнуть,то и она.  

я считаю не то чтобы имеют право на отдых или гульнуть (в хорошем смысле), а это необходимо делать. Надо отдыхать периодически друг от друга. Постоянное присутствие рядом даже любимого человека, рано или поздно начнёт доставлять неудобства.

Вот пишут что хотят чтоб подчинялся. Чтоб делал всё.
Это дамы хотят не мужчину, а прислугу. Мужчина это всё же другое...... и изначально женщина дана мужчине как помощник, а не наоборот. Не слуга, не рабыня, не послушница, не подчинённая, не домработница. Мужчина должен сам себя уметь обеспечивать всем и ухаживать за собой должен уметь, а женщина ему в этом только помогает, а не делает за него всё или что-то. Щи варить мужчины умеют гораздо лучше женщин и вообще готовят лучше. И всё остальное могут и умеют, но не хотят, потому что считают что на это есть женщины и в их понимании они подчинённые мужчин.
Женщина равна мужчине и она свободна ровно настолько, насколько свободен мужчина. Мы дополняем друг друга тем, что некоторые вещи женщины умеют делать лучше т.к. это ближе их природе, а другие вещи мужчины делают лучше (феминистки, лесби, геи и т.п. это уже продемонстрировали). Есть то, что женщины могут делать, но это им абсолютно не к лицу. И мужчинам некоторые дела тоже не подходят. Я, например, женщин не допускаю к инструментам (молоткам, гвоздям, пассатижам, проводам, розеткам, сан.технике и т.д.), потому что женщине это не к лицу как минимум, а для меня просто дикое зрелище-моя женщина с газовым ключом или с отвёрткой и изолентой . У меня женщина ассоциируется с красотой, чистотой и притягательностью, а не с чем-то другим-я и сам могу и умею делать всё и меня это не напрягает нисколько, я делаю это для себя и если женщина достоина, то сделаю что угодно и для неё.
И самое обалденное в женщине то, какие чувства испытываешь рядом с ней, а особенно в близости с ней, верней ощущать что она чувствует рядом с тобой. Вот когда женщина остаётся женщиной и остаётся свободной, а не слугой и подчинённой, тогда и может идти речь о полноценных отношениях и о каких-либо чувствах, а не о том, кто *верхний* а кто *нижний*. А свободной она бывает ведь тогда, когда рядом есть мужчина, которому она доверяет и с кем она спокойна. Так, девушки, или не так?

8-05-2013 21:43
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Цитата
смешные Вы, женщины.

Равноправие,это когда в семье не Яяяякают в первую очередь 

Дак никто кроме Вас тут и не Яяяякает

8-05-2013 21:49
На сайте с
14-05-2007

Да мне все равно как это все назвать,главное,чтобы партнер мог делать для себя все самостоятельно и ты не был(а) для него средством к более комфортному существованию.Оба партнера.
эх...вообще не понимаю зачем выбирать между господином или подкаблучником.ни тот,ни другой и даром не нать,и за деньги не нать.Хотя,конечно,бывают некие исключения.

8-05-2013 23:20
На сайте с
14-07-2012

Я привыкла быть самостоятельной и решать все сама.хочу я что бы у меня вся квартира белая была,беру и крашу все стены в белый цвет,не советуясь ни с каким мужчиной......
Как вспомню этот ужас сколько времени и сил уходило на то что бы договориться о чем то с мужем.(он человек конфликтной и ему лишь бы поспорить)
У него логика железная ,что он всегда и во всем прав,никогда не при каких обстоятельствах не признает своих ошибок.
Мне всегда приходилось под него подстраиваться.........прям кошмар какой то ,приходилось покупать то что мне не нравиться,делать так как я не хочу............
Сейчас я кайфу ю просто.......живу так как я хотю .....
Мне не нужно никого упрашивать и уговаривать и обьяснять что так практичнее экономичнее и красивее.........я просто заказала себе белую кухню,купила белый кожаный диван какой хоте , пошла недавно и проколол нос,у ювелира заказала сережка с бриллиантом ....
Я все решаю сама в какой сад детей водить,какие продукты купить,сколько потратить и сколько отложить
Конкретно в моем случае мужчина должен молчать и всегда со мной соглашаться,если его что сильно не устраивает деликатно намекнуть........
Дорогая ты знаешь ,мне вот очень бы хотелось на ужин скушать кусочек мраморной говядины ,а не овощной рагу

9-05-2013 08:59
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Кто первый встал - тот завтрак 

Я всегда буду попадать на готовку завтрака:)))
Лучше найти консенсус *Если поздно встаёшь, то завтрак готовь с вечера*

9-05-2013 09:49
На сайте с
7-11-2009

А как Вам такая мотивация? Кто первый кончит тот посуду моет)))
Очень популярным стало выражение: я девушка я ничего не хочу решать, я хочу платье!
Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решать, снимай платье))))

9-05-2013 11:00
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Очень популярным стало выражение: я девушка я ничего не хочу решать, я хочу платье!
Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решать, снимай платье))))

*....ты молода, ты так наивна, так соблазнительно невинна.....иди сюда - я буду нежен, снимай немедленно одежду. я обнажаю твою кожу; одежду на пол! невинность тоже!* (с)

9-05-2013 13:27
На сайте с
24-12-2009

Цитата
я считаю не то чтобы имеют право на отдых или гульнуть (в хорошем смысле), а это необходимо делать. Надо отдыхать периодически друг от друга. Постоянное присутствие рядом даже любимого человека, рано или поздно начнёт доставлять неудобства.   
не согласна я в этот раз с вами. Потому ,что

Цитата
свободной она бывает ведь тогда, когда рядом есть мужчина, которому она доверяет и с кем она спокойна. Так, девушки, или не так?
значит нет надобности отдыхать,если она итак имеет так сказать того,с кем свободна и счастлива.

9-05-2013 13:50
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 значит нет надобности отдыхать,если она итак имеет так сказать того,с кем свободна и счастлива. 

почему нет надобности? Зачем ему постоянно присутствовать рядом с ней, если она уверена в нём? Ведь у женщины есть интересы которые абсолютно неинтересны мужчине и его присутствие только всё будет портить. И у мужчин есть такие интересы. И человеку вообще полезно отстранятся временами от всего, переключаясь на что-то другое.
Ну сама прикинь, есть у тебя босоножки, которые ты обожаешь.....ты ведь не будешь в них ходить всегда-они не для всего подходят и не везде удобны. Но поносив что-то другое, ты одеваешь их и они тебе нравятся ещё больше чем раньше и стараешься подобрать к ним подходящую одежду.....такую же красивую, чтоб соответствовала красоте босоножек.
Может и не совсем удачное сравнение, но суть та.

9-05-2013 14:59
На сайте с
1-01-2010

По радио слушал передачу...
Девушка звонила и поздравляла мужа, а там вроде опрос был какой-то.
Она чётко сказала что муж должен быть *тираном* в хорошем смысле этого слова
С другим бы она не смогла жить
Так что милые женщины прогибайтесь и да будет вам счастье
Это природой заложено что женщина более гибче, сердечнее и в этом суть женщины как таковой.
P.S.^ хотя автор хотел услышать мнения дам, но я думаю сложилось общая картина:)))
Слушать подружек - не выйти замуж

11-05-2013 19:58
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Я привыкла быть самостоятельной и решать все сама.хочу я что бы у меня вся квартира белая была,беру и крашу все стены в белый цвет,не советуясь ни с каким мужчиной...  
Грузин решил жениться на хохлушке. Перед тем как сделать предложение
предупреждает:
- Дорогая, я тебя люблю, но на будующее имей ввиду, что если я прихожу с
работы домой и у меня кепка козырьком влево - значит все хорошо, я
добрый и ласковый, а если у меня кепка козырьком вправо - значит у меня
плохое настроение и ко мне лучше не подходи.
- Хорошо, - сказала невеста, только тогда и ты имей ввиду, если ты
приходишь домой и у меня руки в боки - тогда мне по х... куда у тебя
кепка.

11-05-2013 20:38
На сайте с
12-01-2012

я всегда за взаимовыгодное партнерство,но не за равноправие!
Равноправие.. незнаю такого понятия.. это миф..крайне лукавое определение..
Каждому свое! Женщина существо высшего порядка.. должна знать свое место..
На кухне ) Мужчина должен обеспечивать добычу питания..
Все для ее блага делается..считаю женщинам вообще нужно более уважительно относится к мужчине..ну это было бы правильным..и в этом вся проблема,
женщины щас слишком избалованны мужским вниманием,я уже писал об этом,
и нехочу никаких разговоров у себя за спиной, cколько вижу как женщины строят свои
хитрые планы по захвату ресурсов..скучно и фальшиво!Человеку для жизни,хорошего
самочувствия не так много нужно спорт,сон,полноценный отдых качественное высокобелковое питание..все! мы все дальше уходим от сути..давно это осознал и все для себя решил..а все что-то держит мня тут..весь интернет..соц.сети вконтакты отнимают мое время.. начну с себя,да,готов выкинуть весь комп в окно! он мне нафиг больше не нужен! Если так посмотреть по существу..спекулировать можно долго бесконечно..на человеческих отношениях,чувствах на самом браке в принципе! Даже в медицине свинячьи гриппы всякие там атипичные пневмонии выдумывают коронавирус теперь какой-то штоб людей пугать
Интересно чего они еще выдумают..а можно не покоряясь неприятностям идти вперед,мотив другой у человека, не боишься больше последствий..делаешь чето..вопреки здравому смыслу.. и ведь все получается наилучшим образом! Всегда! Наиболее правильные решения всегда неожиданны и пародоксальны.А бывает так..послушаешь кого-то..и вроде смысл на первый взгляд в
их словах..и нифига..в итоге разочарование.Скока стоит слово человека теперь? до какой степени еще дойдет общество в своем стремлении к политкорректности всяческом потакании своим слабостям?..никогда не буду заниматься восхвалением пороков и человеческих слабостей,с другой стороны раз так..и мне говорят -рюкзак тяжелый так нафига ты его тащишь? за что бороться ? стоит ли всегда идти к цели напрямую..да, только когда в своих стремлениях ты ощущаешь уверенность,высшую цель..нести благо людям. Ощущаешь когда знаешь твои враги испытывают
ненависть к тебе..это значит ты на правильном пути..это дает силы..равнодушие..самое опасное чувство..Да в чем смысл когда избегаешь опасностей, риска..зачем? ну.. покупаешь вещи..продаешь, заботишься
о своем теле постоянно,много хаваешь..набираешь массу..бабам нравишься.
А так по теме..я позволял женщине какое то время манипулировать собой..это такая игра..и посмотреть на ее действия..человек может стать лучше возвысится изменить обстоятельства и окружающих в лучшую сторону..пусть хотя бы попытаться! это требует усилий,работы над собой-мы не вправе требовать от своего
окружения не требуя тоже самое с себя.А еще есть способ попросту упиваться своей властью, злоупотреблять и унижать других..и захватив ресурсы -машину квартиру дачу, женщина обретает реальные рычаги давления на человека..Тут разница в мирровозрении, в доверии, как в той притче о кофейных зернах.. )

17-05-2013 01:00
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 я всегда за взаимовыгодное партнерство,но не за равноправие!
Равноправие.. незнаю такого понятия.. это миф..крайне лукавое определение..
Каждому свое! Женщина существо высшего порядка.. должна знать свое место..
На кухне ) Мужчина должен обеспечивать добычу питания..
Все для ее блага делается..считаю женщинам вообще нужно более уважительно относится к мужчине..ну это было бы правильным..и в этом вся проблема,
женщины щас слишком избалованны мужским вниманием,я уже писал об этом,
и нехочу никаких разговоров у себя за спиной, cколько вижу как женщины строят свои
хитрые планы по захвату ресурсов..скучно и фальшиво!Человеку для жизни,хорошего
самочувствия не так много нужно спорт,сон,полноценный отдых качественное высокобелковое питание..все! мы все дальше уходим от сути..давно это осознал и все для себя решил..а все что-то держит мня тут..весь интернет..соц.сети вконтакты отнимают мое время.. начну с себя,да,готов выкинуть весь комп в окно! он мне нафиг больше не нужен! Если так посмотреть по существу..спекулировать можно долго бесконечно..на человеческих отношениях,чувствах на самом браке в принципе! Даже в медицине свинячьи гриппы всякие там атипичные пневмонии выдумывают коронавирус теперь какой-то штоб людей пугать
Интересно чего они еще выдумают..а можно не покоряясь неприятностям идти вперед,мотив другой у человека, не боишься больше последствий..делаешь чето..вопреки здравому смыслу.. и ведь все получается наилучшим образом! Всегда! Наиболее правильные решения всегда неожиданны и пародоксальны.А бывает так..послушаешь кого-то..и вроде смысл на первый взгляд в
их словах..и нифига..в итоге разочарование.Скока стоит слово человека теперь? до какой степени еще дойдет общество в своем стремлении к политкорректности всяческом потакании своим слабостям?..никогда не буду заниматься восхвалением пороков и человеческих слабостей,с другой стороны раз так..и мне говорят -рюкзак тяжелый так нафига ты его тащишь? за что бороться ? стоит ли всегда идти к цели напрямую..да, только когда в своих стремлениях ты ощущаешь уверенность,высшую цель..нести благо людям. Ощущаешь когда знаешь твои враги испытывают
ненависть к тебе..это значит ты на правильном пути..это дает силы..равнодушие..самое опасное чувство..Да в чем смысл когда избегаешь опасностей, риска..зачем? ну.. покупаешь вещи..продаешь, заботишься
о своем теле постоянно,много хаваешь..набираешь массу..бабам нравишься.
А так по теме..я позволял женщине какое то время манипулировать собой..это такая игра..и посмотреть на ее действия..человек может стать лучше возвысится изменить обстоятельства и окружающих в лучшую сторону..пусть хотя бы попытаться! это требует усилий,работы над собой-мы не вправе требовать от своего
окружения не требуя тоже самое с себя.А еще есть способ попросту упиваться своей властью, злоупотреблять и унижать других..и захватив ресурсы -машину квартиру дачу, женщина обретает реальные рычаги давления на человека..Тут разница в мирровозрении, в доверии, как в той притче о кофейных зернах.. )

вот молодёжь исполняет! видно что чел на правильном пути.
Только не соглашусь с тем, что женское место на кухне и что избалованы они.......мужиков они избаловали ещё больше.
Такое впечатление порой, что некоторые мужики не могут жить без секса, без того чтоб их обстирывали, готовили еду, вытирали сопли.......и поэтому они женятся на тех, кто ну более-менее подходит им, а потом эту же женщину и гнобят, что она и в постели так себе и готовить не умеет и вообще не фонтан, и бегают потом налево, а когда спалятся-жалко выглядят.
Всё это делается налегке и партнёршу себе найти не такая проблема, не за чем жениться сразу. Это вот лень просто в людях, хотят всё сразу, но так, чтоб само.....чтоб делать ничего не надо было, как в нэте, забил в поиск то, что хочешь-тебе это выдают. И женщины в большинстве такие же становятся.
Ужас просто просто куда мир катиться

17-05-2013 07:09
закрытьВаше сообщение