На сайте с
29-09-2010

Мужчина в семье: Господин или Подкаблучник?

Интересны мнения дам

6-05-2013 20:08
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Ну в быту и на людях я Госпожа 

Так Госпожа - бери тряпку и марш на кухню:))) Заодно и приготовьужин из 5-ти блюд чтоб время даром не терять

6-05-2013 22:37
На сайте с
28-09-2012

Цитата
дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), , купает в ванной.  

Фу-фу-фу. Это как мне кажется тряпочка какойта. Плита, полы-мне, гвозди и молоток-ему. Мусор по жребию.

6-05-2013 22:43
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Ну в быту и на людях я Госпожа, он носит сумки встречает, возит на машине куда мне нужно, дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), по магазинам со мной таскается, обожает меня, купает в ванной.. А в постели Господин по полной программе))  

ага,а в постели сам все сделает
Цитата
. Плита, полы-мне, гвозди и молоток-ему.

взял он в руки молоток:ему проще полочку прифигачить на левую стенку,а тебе по фен-шую на правую.
на какую вешать будете?

6-05-2013 22:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
ему проще полочку прифигачить на левую стенку,а тебе по фен-шую на правую.
на какую вешать будете?

Один раз в постели побуду Госпожой и всё. Полочки будут там где надо.

6-05-2013 22:59
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Один раз в постели побуду Госпожой и всё. Полочки будут там где надо  

ну если сразу из постели выпрыгнет и начнет их прибивать,то да.сработает))
или можно сразу в постели договориться,где завтра полочка прибита будет...а что,нормальная такая тема для беседы

6-05-2013 23:06
На сайте с
6-11-2009

не подумайте,что цепляюсь,просто интересно мнение))
у мужчин просто удивительная способность не смешивать понятия.например:
жена-это одно,любовница-другое.
семья-это семья,друзья-это святое
секс-это секс,а полочка...-это полочка!!!

6-05-2013 23:13
На сайте с
6-04-2012

Женская логика такова,ищете сильных,самодостаточных,надежных,состоявшихся и т д ,а потом пытаетесь сделать тряпку,подкаблучника и т д:)

6-05-2013 23:47
На сайте с
4-11-2012

* дома пылесосит, моет пол,готовка под моим присмотром* .Русалочка, это Вам! Рэй Брэдбери отдыхает...

7-05-2013 00:22
На сайте с
29-09-2010

Цитата
   дома пылесосит, моет пол,готовка под моим присмотром*.Русалочка, это Вам! Рэй Брэдбери отдыхает...

А что такого?) мне нравится такой мужчина если у меня будет

7-05-2013 00:52
На сайте с
4-11-2012

* мне нравится такой мужчина* Как говорится, на вкус и цвет.. Я всегда считала, что это женские обязанности..Мне ближе вариант* плита, полы -мне, молоток,гвозди-ему*

7-05-2013 01:11
На сайте с
7-02-2013

Господин и подкаблучник это всего лишь роли несостоявшихся мужчин;)

7-05-2013 06:33
На сайте с
12-08-2009

А мне ближе вариант, у кого что лучше получается и на что есть желание - тот то и делает. Если мой мужчина офигенно готовит и любит это дело - так я у него сковородку отнимать не буду А я вот гвозди забивать могу - так и не буду я его ждать, пока он придет и полку прибьет, пришел муж с работы - а полочка уже висит, и весь фен-шуй на месте

7-05-2013 06:41
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Ну в быту и на людях я Госпожа, он носит сумки встречает, возит на машине куда мне нужно, дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), по магазинам со мной таскается, обожает меня, купает в ванной.. А в постели Господин по полной программе))
уууумиляюсь вашим мечтам))))
от такого хорошо может затошнить ищО!!! в отношениях приятно стараться друг для друга, а игра в одни ворота утомляет при чем вас же быстрее утомит от скуки

7-05-2013 07:45
На сайте с
29-09-2011

Мужчина главный во внешней среде...куда вести семью и какие цели в приоритете....женщина,во внутренней.если сказала поднять ноги,значит надо поднять и дать ей возможность вымать пол.если друг другу немешать....будет счастье.))))

7-05-2013 07:50
На сайте с
17-11-2007

В среде военных бытует поговорка: *Мужчина должен быть генералом на службе и прапорщиком дома* ....То есть рулить и командовать на работе, а дома быть эдаким семейным подкаблучником в хорошем смысле этого слова.
А есть такой тип мужиков - *кухонные генералы*. В социуме-неудачники, зато дома вымещают все свои комплексы и проблемы на домашних.....Из тихих зашуганных лохов превращаются в домашних тиранов.....
Если взглянуть на мужчину утилитарно и вспомнить, .что одна из его основных функций-добытчик и кормилец, то можно вспомнить американскую поговорку *В семье главный тот, кто больше зарабатывает* ......
Поэтому, пока не встречу супер мэна, способного завалить мамонта (или хотя бы лося) и все это привезти домой на небольшом джипе, типа прадо, то никаких Господ рядом с собой не потерплю-я сама командовать люблю и люблю, чтобы все было по моему....

А вообще-я за равноправие.....

7-05-2013 09:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну в быту и на людях я Госпожа, он носит сумки встречает, возит на машине куда мне нужно, дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), по магазинам со мной таскается, обожает меня, купает в ванной  

Это уже перебор-особенно купание в ванной.
Да и как, простите, мужик должен ворочать здоровенную тридцателетнюю *дюймовочку* в наших малогабаритных ваннах?

7-05-2013 09:24
На сайте с
24-12-2009

Считаю,что в семье должно быть равноправие полов. Но сильным звеном, все же должен оставаться мужчина. Там, где это необходимо.
Но это вовсе не значит, что он должен стучать кулаком по столу и бить себя в грудь * ЙА, в доме хозяин!!!*

Жить с тряпочкой,я б не смогла. Это равносильно тому, что взвалить на себя еще одного беспомощного ребенка, за которого необходимо все решать и действовать за него, а он как хлюпик, то к мамке будет бегать ныть, то в бабий подол .

Хотя на вкус и цвет , фломастеры довольно таки разные.
У меня есть знакомая, которая вполне счастлива с таким хлюпиком. А что, есть и своя выгода, пришла, дома убрано, дитя в порядке. Сказала в койку, значит идет в койку.

7-05-2013 09:32
На сайте с
22-05-2011

А мне интересно послушать девушек, которые за равноправие.
Как вы себе представляете равноправие? Хотелось бы конечно на примере ситуаций посмотреть что такое равноправие.......

7-05-2013 19:12
На сайте с
8-02-2013

Если мужчина после рабочего дня или в выходные желает проводить время с семьей, а не с друзьями - это не значит, что он подкаблучник! Это значит, что самый лучший муж и папа на свете!!!
Вот как то так

7-05-2013 19:48
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Мужчина в семье: Господин или Подкаблучник?  

Кто в доме хозяин я или мыши хотя к мнению любимой всегда прислушиваюсь!

7-05-2013 20:23
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Как вы себе представляете равноправие? Хотелось бы конечно на примере ситуаций посмотреть что такое равноправие..  

Кто первый вернулся с работы - тот ужин и приготовил)
Кто первый встал - тот завтрак)

7-05-2013 20:27
На сайте с
12-06-2009

Цитата
А мне интересно послушать девушек, которые за равноправие.
Как вы себе представляете равноправие? Хотелось бы конечно на примере ситуаций посмотреть что такое равноправие.......

Ровно правлю я А так равноправие конечно . Надо распределять все обязанности по всей совместной жизни сообща , а не всё взваливать на одни плечи . Работаем вместе , по дом вместе кому как удобнее и когда , но опять таки не наглеем, детей я не себе только родила, поэтому вечерами вместе занимаемся ими , выходные вместе, а не на отдыхе от семьи с друзьями. Если хочется погулять от детей, вместе решаем куда и к какой бабушке их отвезти и гуляем вместе с тобой , чтобы все были на виду и не было никаких подозрений. В общем равноправие во всём для меня все вместе делаем одно и тоже

7-05-2013 23:47
На сайте с
6-07-2009

смешные Вы, женщины.

8-05-2013 00:10
На сайте с
20-08-2011

8-05-2013 00:33
На сайте с
24-04-2010

Мужчина?..... Мужчина - да Господин.
и как ни крути, а МУЖЧИНА лучше умеет думать и решать жизненные вопросы, а не как щи приготовить)))

8-05-2013 00:37
закрытьВаше сообщение