Мужчина в семье: Господин или Подкаблучник?
Интересны мнения дам
6-05-2013 20:08
дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), , купает в ванной.
Ну в быту и на людях я Госпожа, он носит сумки встречает, возит на машине куда мне нужно, дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), по магазинам со мной таскается, обожает меня, купает в ванной.. А в постели Господин по полной программе))
. Плита, полы-мне, гвозди и молоток-ему.
ему проще полочку прифигачить на левую стенку,а тебе по фен-шую на правую.
на какую вешать будете?
Один раз в постели побуду Госпожой и всё. Полочки будут там где надо
дома пылесосит, моет пол,готовка под моим присмотром*.Русалочка, это Вам! Рэй Брэдбери отдыхает...
Ну в быту и на людях я Госпожа, он носит сумки встречает, возит на машине куда мне нужно, дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), по магазинам со мной таскается, обожает меня, купает в ванной.. А в постели Господин по полной программе))уууумиляюсь вашим мечтам))))
Ну в быту и на людях я Госпожа, он носит сумки встречает, возит на машине куда мне нужно, дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), по магазинам со мной таскается, обожает меня, купает в ванной
Мужчина в семье: Господин или Подкаблучник?
Как вы себе представляете равноправие? Хотелось бы конечно на примере ситуаций посмотреть что такое равноправие..
А мне интересно послушать девушек, которые за равноправие.Ровно правлю я А так равноправие конечно . Надо распределять все обязанности по всей совместной жизни сообща , а не всё взваливать на одни плечи . Работаем вместе , по дом вместе кому как удобнее и когда , но опять таки не наглеем, детей я не себе только родила, поэтому вечерами вместе занимаемся ими , выходные вместе, а не на отдыхе от семьи с друзьями. Если хочется погулять от детей, вместе решаем куда и к какой бабушке их отвезти и гуляем вместе с тобой , чтобы все были на виду и не было никаких подозрений. В общем равноправие во всём для меня все вместе делаем одно и тоже
Как вы себе представляете равноправие? Хотелось бы конечно на примере ситуаций посмотреть что такое равноправие.......
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Так Госпожа - бери тряпку и марш на кухню:))) Заодно и приготовьужин из 5-ти блюд чтоб время даром не терять
6-05-2013 22:37