Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Мужчина в семье: Господин или Подкаблучник?
Интересны мнения дам
6 мая 2013 г. в 20:08
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Фу-фу-фу.
Это как мне кажется тряпочка какойта. Плита, полы-мне, гвозди и молоток-ему. Мусор по жребию.
дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), , купает в ванной.
Фу-фу-фу.
Это как мне кажется тряпочка какойта. Плита, полы-мне, гвозди и молоток-ему. Мусор по жребию.
6 мая 2013 г. в 22:43
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ага,а в постели сам все сделает
Цитата
взял он в руки молоток:ему проще полочку прифигачить на левую стенку,а тебе по фен-шую на правую.
на какую вешать будете?
Ну в быту и на людях я Госпожа, он носит сумки встречает, возит на машине куда мне нужно, дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), по магазинам со мной таскается, обожает меня, купает в ванной.. А в постели Господин по полной программе))
ага,а в постели сам все сделает
Цитата
. Плита, полы-мне, гвозди и молоток-ему.
взял он в руки молоток:ему проще полочку прифигачить на левую стенку,а тебе по фен-шую на правую.
на какую вешать будете?
6 мая 2013 г. в 22:48
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Один раз в постели побуду Госпожой и всё. Полочки будут там где надо. 
ему проще полочку прифигачить на левую стенку,а тебе по фен-шую на правую.
на какую вешать будете?
Один раз в постели побуду Госпожой и всё. Полочки будут там где надо. 
6 мая 2013 г. в 22:59
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ну если сразу из постели выпрыгнет и начнет их прибивать,то да.сработает))
или можно сразу в постели договориться,где завтра полочка прибита будет...а что,нормальная такая тема для беседы
Один раз в постели побуду Госпожой и всё. Полочки будут там где надо
ну если сразу из постели выпрыгнет и начнет их прибивать,то да.сработает))
или можно сразу в постели договориться,где завтра полочка прибита будет...а что,нормальная такая тема для беседы
6 мая 2013 г. в 23:06
Шипучка
В бане
Панама
не подумайте,что цепляюсь,просто интересно мнение))
у мужчин просто удивительная способность не смешивать понятия.например:
жена-это одно,любовница-другое.
семья-это семья,друзья-это святое
секс-это секс,а полочка...-это полочка!!!
у мужчин просто удивительная способность не смешивать понятия.например:
жена-это одно,любовница-другое.
семья-это семья,друзья-это святое
секс-это секс,а полочка...-это полочка!!!

6 мая 2013 г. в 23:13
Марио
В бане
Россия, Москва
Женская логика такова,ищете сильных,самодостаточных,надежных,состоявшихся и т д ,а потом пытаетесь сделать тряпку,подкаблучника и т д:)

6 мая 2013 г. в 23:47
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* дома пылесосит, моет пол,готовка под моим присмотром*

.Русалочка, это Вам! Рэй Брэдбери отдыхает...

.Русалочка, это Вам! Рэй Брэдбери отдыхает...
7 мая 2013 г. в 00:22
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А что такого?) мне нравится
такой мужчина если у меня будет
дома пылесосит, моет пол,готовка под моим присмотром*.Русалочка, это Вам! Рэй Брэдбери отдыхает...
А что такого?) мне нравится
такой мужчина если у меня будет
7 мая 2013 г. в 00:52
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* мне нравится такой мужчина* Как говорится, на вкус и цвет..
Я всегда считала, что это женские обязанности..Мне ближе вариант* плита, полы -мне, молоток,гвозди-ему*
Я всегда считала, что это женские обязанности..Мне ближе вариант* плита, полы -мне, молоток,гвозди-ему*
7 мая 2013 г. в 01:11
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Господин и подкаблучник это всего лишь роли несостоявшихся мужчин;)
7 мая 2013 г. в 06:33
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
А мне ближе вариант, у кого что лучше получается и на что есть желание - тот то и делает. Если мой мужчина офигенно готовит и любит это дело - так я у него сковородку отнимать не буду
А я вот гвозди забивать могу - так и не буду я его ждать, пока он придет и полку прибьет, пришел муж с работы - а полочка уже висит, и весь фен-шуй на месте
А я вот гвозди забивать могу - так и не буду я его ждать, пока он придет и полку прибьет, пришел муж с работы - а полочка уже висит, и весь фен-шуй на месте
7 мая 2013 г. в 06:41
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
от такого хорошо может затошнить ищО!!!
в отношениях приятно стараться друг для друга, а игра в одни ворота утомляет при чем вас же быстрее утомит от скуки
Ну в быту и на людях я Госпожа, он носит сумки встречает, возит на машине куда мне нужно, дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), по магазинам со мной таскается, обожает меня, купает в ванной.. А в постели Господин по полной программе))уууумиляюсь вашим мечтам))))
от такого хорошо может затошнить ищО!!!
в отношениях приятно стараться друг для друга, а игра в одни ворота утомляет при чем вас же быстрее утомит от скуки
7 мая 2013 г. в 07:45
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Мужчина главный во внешней среде...куда вести семью и какие цели в приоритете....женщина,во внутренней.если сказала поднять ноги,значит надо поднять и дать ей возможность вымать пол.если друг другу немешать....будет счастье.))))
7 мая 2013 г. в 07:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
В среде военных бытует поговорка: *Мужчина должен быть генералом на службе и прапорщиком дома* ....То есть рулить и командовать на работе, а дома быть эдаким семейным подкаблучником в хорошем смысле этого слова.
А есть такой тип мужиков - *кухонные генералы*. В социуме-неудачники, зато дома вымещают все свои комплексы и проблемы на домашних.....Из тихих зашуганных лохов превращаются в домашних тиранов.....
Если взглянуть на мужчину утилитарно и вспомнить, .что одна из его основных функций-добытчик и кормилец, то можно вспомнить американскую поговорку *В семье главный тот, кто больше зарабатывает* ......
Поэтому, пока не встречу супер мэна, способного завалить мамонта (или хотя бы лося) и все это привезти домой на небольшом джипе, типа прадо, то никаких Господ рядом с собой не потерплю-я сама командовать люблю и люблю, чтобы все было по моему....
А вообще-я за равноправие.....

А есть такой тип мужиков - *кухонные генералы*. В социуме-неудачники, зато дома вымещают все свои комплексы и проблемы на домашних.....Из тихих зашуганных лохов превращаются в домашних тиранов.....
Если взглянуть на мужчину утилитарно и вспомнить, .что одна из его основных функций-добытчик и кормилец, то можно вспомнить американскую поговорку *В семье главный тот, кто больше зарабатывает* ......
Поэтому, пока не встречу супер мэна, способного завалить мамонта (или хотя бы лося) и все это привезти домой на небольшом джипе, типа прадо, то никаких Господ рядом с собой не потерплю-я сама командовать люблю и люблю, чтобы все было по моему....

А вообще-я за равноправие.....

7 мая 2013 г. в 09:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это уже перебор-особенно купание в ванной.
Да и как, простите, мужик должен ворочать здоровенную тридцателетнюю *дюймовочку* в наших малогабаритных ваннах?
Ну в быту и на людях я Госпожа, он носит сумки встречает, возит на машине куда мне нужно, дома пылесосит, моет пол, готовка под моим присмотром ( может и сама сварю чего нибудь), по магазинам со мной таскается, обожает меня, купает в ванной
Это уже перебор-особенно купание в ванной.
Да и как, простите, мужик должен ворочать здоровенную тридцателетнюю *дюймовочку* в наших малогабаритных ваннах?

7 мая 2013 г. в 09:24
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Считаю,что в семье должно быть равноправие полов. Но сильным звеном, все же должен оставаться мужчина. Там, где это необходимо.
Но это вовсе не значит, что он должен стучать кулаком по столу и бить себя в грудь * ЙА, в доме хозяин!!!*
Жить с тряпочкой,я б не смогла. Это равносильно тому, что взвалить на себя еще одного беспомощного ребенка, за которого необходимо все решать и действовать за него, а он как хлюпик, то к мамке будет бегать ныть, то в бабий подол .
Хотя на вкус и цвет , фломастеры довольно таки разные.
У меня есть знакомая, которая вполне счастлива с таким хлюпиком. А что, есть и своя выгода, пришла, дома убрано, дитя в порядке. Сказала в койку, значит идет в койку.
Но это вовсе не значит, что он должен стучать кулаком по столу и бить себя в грудь * ЙА, в доме хозяин!!!*
Жить с тряпочкой,я б не смогла. Это равносильно тому, что взвалить на себя еще одного беспомощного ребенка, за которого необходимо все решать и действовать за него, а он как хлюпик, то к мамке будет бегать ныть, то в бабий подол .
Хотя на вкус и цвет , фломастеры довольно таки разные.
У меня есть знакомая, которая вполне счастлива с таким хлюпиком. А что, есть и своя выгода, пришла, дома убрано, дитя в порядке. Сказала в койку, значит идет в койку.

7 мая 2013 г. в 09:32
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
А мне интересно послушать девушек, которые за равноправие.
Как вы себе представляете равноправие? Хотелось бы конечно на примере ситуаций посмотреть что такое равноправие.......
Как вы себе представляете равноправие? Хотелось бы конечно на примере ситуаций посмотреть что такое равноправие.......
7 мая 2013 г. в 19:12
ДевушкаБлонда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если мужчина после рабочего дня или в выходные желает проводить время с семьей, а не с друзьями - это не значит, что он подкаблучник! Это значит, что самый лучший муж и папа на свете!!!
Вот как то так
Вот как то так

7 мая 2013 г. в 19:48
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Кто в доме хозяин я или мыши
хотя к мнению любимой всегда прислушиваюсь!
Мужчина в семье: Господин или Подкаблучник?
Кто в доме хозяин я или мыши

хотя к мнению любимой всегда прислушиваюсь!
7 мая 2013 г. в 20:23
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Кто первый вернулся с работы - тот ужин и приготовил)
Кто первый встал - тот завтрак)
Как вы себе представляете равноправие? Хотелось бы конечно на примере ситуаций посмотреть что такое равноправие..
Кто первый вернулся с работы - тот ужин и приготовил)
Кто первый встал - тот завтрак)
7 мая 2013 г. в 20:27
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А так равноправие конечно . Надо распределять все обязанности по всей совместной жизни сообща , а не всё взваливать на одни плечи . Работаем вместе , по дом вместе кому как удобнее и когда , но опять таки не наглеем, детей я не себе только родила, поэтому вечерами вместе занимаемся ими , выходные вместе, а не на отдыхе от семьи с друзьями. Если хочется погулять от детей, вместе решаем куда и к какой бабушке их отвезти и гуляем вместе с тобой , чтобы все были на виду и не было никаких подозрений. В общем равноправие во всём для меня все вместе делаем одно и тоже
А мне интересно послушать девушек, которые за равноправие.Ровно правлю я
А так равноправие конечно . Надо распределять все обязанности по всей совместной жизни сообща , а не всё взваливать на одни плечи . Работаем вместе , по дом вместе кому как удобнее и когда , но опять таки не наглеем, детей я не себе только родила, поэтому вечерами вместе занимаемся ими , выходные вместе, а не на отдыхе от семьи с друзьями. Если хочется погулять от детей, вместе решаем куда и к какой бабушке их отвезти и гуляем вместе с тобой , чтобы все были на виду и не было никаких подозрений. В общем равноправие во всём для меня все вместе делаем одно и тоже
7 мая 2013 г. в 23:47
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
смешные Вы, женщины.
8 мая 2013 г. в 00:10
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой

8 мая 2013 г. в 00:33
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Мужчина?..... Мужчина - да Господин.
и как ни крути, а МУЖЧИНА лучше умеет думать и решать жизненные вопросы, а не как щи приготовить)))
и как ни крути, а МУЖЧИНА лучше умеет думать и решать жизненные вопросы, а не как щи приготовить)))
8 мая 2013 г. в 00:37

Так Госпожа - бери тряпку и марш на кухню:))) Заодно и приготовьужин из 5-ти блюд чтоб время даром не терять