роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
не знаю куда писать
ситуация такая,я ее предупредил,что я вич,жили немного правда,написала заявление в полицию,что я ее заразил;хотя все знала.Теперь хочет забрать машину,она дорогая;что бы забрать заявление;но я то ее предупреждал
5 мая 2013 г. в 18:41
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Если она хочет обогатится на этом,то это верх идиотизма
Если все же отсудит она у вас ,что то на последок сводите ее в хоспис ,навестите умирающих от спида,возможно не столь шикарной покажется ей ее нажива.
Если все же отсудит она у вас ,что то на последок сводите ее в хоспис ,навестите умирающих от спида,возможно не столь шикарной покажется ей ее нажива.
7 мая 2013 г. в 14:29
Пользователь
Тонга
Цитата
Я бы лучше за машину заразилась, а так получилось, что бесплатно.
А теперь уж да, надо здоровье беречь
,в итоге жизнь давно не сложилась,а диагноз остался.Н

7 мая 2013 г. в 14:29
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Нормальную жизнь за консервную банку...не верю
Все же видимо ей ,что то другое двигало.
Все же видимо ей ,что то другое двигало.
7 мая 2013 г. в 14:33
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Насчет девушки до сих пор думаю,либо была уже она плюсиком,но не наблюдалась нигде.Либо как эффект обиды,раз диагноз есть,так хоть что то поиметь.Ну не укладывается в голове,что здоровая девушка вот так меркантильно за авто,даст себя угробить.
Цитатазато у меня есть более бесценное от той жизни-Мои дети. Ну и конечно же опыт.
,в итоге жизнь давно не сложилась,а диагноз остался.Н
Насчет девушки до сих пор думаю,либо была уже она плюсиком,но не наблюдалась нигде.Либо как эффект обиды,раз диагноз есть,так хоть что то поиметь.Ну не укладывается в голове,что здоровая девушка вот так меркантильно за авто,даст себя угробить.
7 мая 2013 г. в 14:39
Пользователь
Тонга
Просто прошли отношения, а диагноз остался. Стало жалко себя , больную.Теперь, незамутненной головой решила, что не достойна этого диагноза.Вот мы все ругаем ее, а сами также вначале себя жалели, а многие продолжают себя жалеть до сих пор. Да и подцепили мы всю эту бяку многие также по глупой любви.
7 мая 2013 г. в 14:42
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Никто особо ее не ругает,мне так вообще жаль ее(((всегда жаль больнох людей-это нормально.А ведь у нее есть еще родители ...это вообще грустно.
7 мая 2013 г. в 14:44
Пользователь
Тонга
Цитата
зато у меня есть более бесценное от той жизни-Мои дети. Ну и конечно же опыт.Да это, Аня, все так.
7 мая 2013 г. в 14:45
Пользователь
Тонга
А вообще и неизвестно еще, кто тут виноват.Она и глупая хоть, но на риск пошла ради него, а как он повел себя в этой любви- неизвестно.
7 мая 2013 г. в 14:50
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Гелена
вот вот ....это ведь его видение!!!А по факту ,заразился человек и не случайно(
вот вот ....это ведь его видение!!!А по факту ,заразился человек и не случайно(
7 мая 2013 г. в 14:57
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Вам на сайт юристов надо и обязательно выделить жирным шрифтом основную фразу.
Чтобы они не отвлекались на мелочи.

ситуация такая,я ее предупредил,что я вич,жили немного правда,написала заявление в полицию,что я ее заразил;хотя все знала.Теперь хочет забрать машину, она дорогая ;что бы забрать заявление;но я то ее предупреждал
Вам на сайт юристов надо и обязательно выделить жирным шрифтом основную фразу.
Чтобы они не отвлекались на мелочи.

7 мая 2013 г. в 15:01
АЛЕКСЕЙРегион
Пользователь
Россия, Киселевск
Даже аудио запись является доказательством,проводят экспертизу и сравнивают ,толи сканируют голоса,не помню.Я давненько не работаю в этой сфере,но нахожусь в курсе событий!!!
7 мая 2013 г. в 15:08
_AV_
Пользователь
Тут знаете еще какой момент есть? Сам автор. Почему доверился? Не пошел в Спид центр к врачу с ней. Не проинформировал так сказать? Или тут из ряда, с презервативом не комильфо, не стоит, не кончу,трет, жмет и прочие неудобства. Все это дудки блин. Если так именно детально рассудить, то виноват сам, потому как намерено заражал( если она действительно до него минусом была) и тут уже неважно, что она там в ушко лепетала. ГОЛОВОЙ , думайте мужчины ГОЛОВОЙ, а не головкой полового члена!
А так, автору хочется пожелать удачного разрешения данной ситуации.
А так, автору хочется пожелать удачного разрешения данной ситуации.

7 мая 2013 г. в 15:08
Пользователь
Тонга
Да мы уж рассуждаем отвлеченно. Юристы рассудят все.Жизнь- то не суд, а похлеще суда.
Цитата
Просто потом они надеются на наше понимание и сердобольность. Ну а мы же такие добрые, отпускаем с миром.
ЦитатаГОЛОВОЙ , думайте мужчины ГОЛОВОЙ, а не головкой полового члена!Когда голова полового члена думает, то другая в отключке.
Просто потом они надеются на наше понимание и сердобольность. Ну а мы же такие добрые, отпускаем с миром.
7 мая 2013 г. в 15:11
Catcher
В бане
Аргентина
Давайте домыслим чо за машина у автора.
Дечонки, насыпьте семечек)
7 мая 2013 г. в 15:18
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Пусть будет такая же ,как у Косматого ,он сегодня в теме ее демонстрировал
такая вся спортивная ,коричневая ,крутая короче ...Интересно ,а Ладу калину он спокойно бы отдал ??
такая вся спортивная ,коричневая ,крутая короче ...Интересно ,а Ладу калину он спокойно бы отдал ??
7 мая 2013 г. в 15:34
_AV_
Пользователь
Цитата
Давайте домыслим чо за машина у автора.Ну возможно для автора и лада дорогая, на которую он всю жизнь копил.
7 мая 2013 г. в 15:36
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Шико
ну нееет(((в этом сериале все серьезно....любовь,страданье ,тюрьма и крутые тачки!!
ну нееет(((в этом сериале все серьезно....любовь,страданье ,тюрьма и крутые тачки!!
7 мая 2013 г. в 15:38
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Надо было так и назвать тему
она дорогая
Надо было так и назвать тему
7 мая 2013 г. в 15:41
_AV_
Пользователь
Цитата
Да жалко если честно мне мальчонку, вот сОвал не ведая куда...в надежде на вечную любовь. А получилось вот что.
Цитата
Ну возможно она ему и дорога, в душе, где то очень глубоко. Возможно не в деньгах дороговизна измеряется.
Шикону нееет(((в этом сериале все серьезно....любовь,страданье ,тюрьма и крутые тачки!!Что подруня, хочется перца да?)))
Да жалко если честно мне мальчонку, вот сОвал не ведая куда...в надежде на вечную любовь. А получилось вот что.
Цитата
она дорогая
Ну возможно она ему и дорога, в душе, где то очень глубоко. Возможно не в деньгах дороговизна измеряется.

7 мая 2013 г. в 15:47
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Теперь оглянется и перекрестится 100 раз прежде.чем сунуть)
7 мая 2013 г. в 15:54
_AV_
Пользователь
Цитата
Если пиписка, не перестанет функционировать, от таких потрясений, что вполне логично. Или не предпочтет руку, она надежней будет. Всегда доступна в любое время, покладиста, не говорит, делает то, что ей велят. Никаких последствий, ну если конечно не переусердствовать и мыть руки перед контактом))
Теперь оглянется и перекрестится 100 раз прежде.чем сунуть
Если пиписка, не перестанет функционировать, от таких потрясений, что вполне логично. Или не предпочтет руку, она надежней будет. Всегда доступна в любое время, покладиста, не говорит, делает то, что ей велят. Никаких последствий, ну если конечно не переусердствовать и мыть руки перед контактом))

7 мая 2013 г. в 16:01
_AV_
Пользователь
ГоспАди, только сейчас на возраст аФтора глянула, чуть не всплакнула, столько потрясений на такую молоденькую душу. А если последствия будут такие, от переживаний, какие я описала выше, то мне вдвойне жаль мальчонку.
7 мая 2013 г. в 16:03
Catcher
В бане
Аргентина
Женщины-коварные существа, в общем.
7 мая 2013 г. в 16:17
_AV_
Пользователь
Цитата
Ну вот, докатилися. Ладно хоть не сиськами как всегда заканчивает тему.
Хотя можно и так написать. Женщины -коварные существа, в общем, это все их сиськи виноваты.
Женщины-коварные существа, в общем.
Ну вот, докатилися. Ладно хоть не сиськами как всегда заканчивает тему.
Хотя можно и так написать. Женщины -коварные существа, в общем, это все их сиськи виноваты.

7 мая 2013 г. в 16:21
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Хочу сиськи...)))где взять...?...

7 мая 2013 г. в 16:49