не знаю куда писать
ситуация такая,я ее предупредил,что я вич,жили немного правда,написала заявление в полицию,что я ее заразил;хотя все знала.Теперь хочет забрать машину,она дорогая;что бы забрать заявление;но я то ее предупреждал
5-05-2013 18:41
но я то ее предупреждал
Да, Рома...Недолго музыка играла... Помню твою тему, где ты делился с нами о своем приобретенном счастье...
А там не надо базы ,насколько я знаю достаточно будет если он стоит на учете в Сц и она принесет справку, что заболела и на него заявление в полицию.
Скальд Саша, если такими темпами будешь консультировать, то скоро парковку у дома надо будет преобретать.
А там не надо базы ,насколько я знаю достаточно будет если он стоит на учете в Сц и она принесет справку, что заболела и на него заявление в полицию.У нас был в городе такой прецедент,он никак не мог доказть,что говорил ей о диагнозе,если бы она по примерению не забрала то посадили бы.
но как это докажут ?
,жили немного правда
- Видели эту девушку?
- Да.Жила с соседом с 3 - его этажа
Все.Достаточно.
Суд принимает во внимания доказательства , а не домыслы соседей , что это крики были от секса , нам через железобетонную стену всё было слышно , но правда не видно .
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Переоформляй на родственников близких
А то ишь чего губёнки раскатала:))) И не ведись на всякий ширпотреб в будующем.
5-05-2013 18:45