не знаю куда писать
ситуация такая,я ее предупредил,что я вич,жили немного правда,написала заявление в полицию,что я ее заразил;хотя все знала.Теперь хочет забрать машину,она дорогая;что бы забрать заявление;но я то ее предупреждал
5-05-2013 18:41
что это крики были от секса , нам через железобетонную стену всё было слышно , но правда не видно .
Теперь хочет забрать машину,она дорогая
ситуация такая,я ее предупредил,что я вич,жили немного правда,написала заявление в полицию,что я ее заразил;хотя все знала.Теперь хочет забрать машину,она дорогая;что бы забрать заявление;но я то ее предупреждал
Даже, если и предохранялись бы, в суде это трудно будет доказать,что каждый раз натягивал презерватив, а ВИЧ она словила не от кого- нибудь другого.
мне кажетьсяокажеться она в один прекрасный день за городом и все придеться ей корни одуванчиков нюхать вот так и пропадают без вести
не плохой развод...
Причем тут предупреждал?что как? нормально..ты опять молодец..всегда нужно правду говорить..какой бы горькой она не была..))
А если ты предупредишь человека , что его покалечишь и покалечишь, то как?
Смешно тем, у кого взять нечего.Они ходят веселые.У них, кроме ВИЧа, нет ничего.
Россия, Казань
5-05-2013 21:41