Девочки есть еще такой рецепт для похудения ,как неудачный муж если это можно мягко так назвать .
Выходите замуж за аморального нищее*а ,беременеете от него .
А дальше он начинает гулять,бухать и т.д ,вам беременной придется самой обеспечивать себя и ребенка ,делать несколько дел одновременно(например таскать сумки и ребенка ,делать ремонты и т.д) ,сразу похудеете
У меня одноклассница с моими параметрами ,похудела до 49 кг ,стала выглядеть как анарексичка .Муж сначало изменял,потом ушел к другой,ее оставил с ребенком одну без денег,ей пришлось работать.
У меня мама больше ста кг весила .Но я больше 5 кг себе не позволяю прибавлять ,но и не истезаю себя .Фитнес минимум один раз в неделю ,эт если совсем ничего не охота.Первый год было тяжело ходить ,потом привыкаешь и это становится образом жизни.Не ем полуфабрикаты сосиски и колбасу .К этому тоже быстро привыкаешь ,меняется вкус ,они кажутся настолько отвратительными ,что их есть просто невозможно.
Вот со сладким мне проще ,я к нему равнодушна,хотя иногда ем,больше предпочтение к соленому.
А вот с чаем люблю сушеные фрукты ананасы,дыня,апельсины и т.д ,попробуйте заменить ими конфеты ,булки и торты ,мне кажется от них вреда для фигуры все же меньше.
Я посля вторых родов именно и так похудела ,сделала ремонт ,колупалась одна с двумя детьми ,иногда фитнес .То есть я по фигуре даж не загонялась .
Еще у мя новостройка ,9 этаж ,лифта нет ,каждый день по 2 раза минимум я таскаю туда сюда 15 кг живого весу + сумка с продуктами (молоко ,хлеб ....так по минимому).
Захожу в магаз и покупаю только самое нужное
Так что мой холодильник почти что всегда полупустой.
28 апр. 2013 г. в 19:00
Россия, Москва и Московская обл.
А ВООБЩЕ ДЕВЧОНКИ МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!
28 апр. 2013 г. в 17:57