На сайте с
3-07-2012

Не в формате.

Есть женщины в русских селениях...
И в горящую избу и коня на скаку...
Я не стройная брюнетка с изящными формами, но черт возьми тоже хочу любить и быть любимой.

28 апр. 2013 г. в 15:18
На сайте с
5-07-2011

Квиточка привет. Я тоже считаю что у мужчины две визитные карточки-авто и мадам рядом. Вообще мужчина ведь любит глазами)))) Иногда получается так что на мужика то и глянуть страшно, а рядом с ним словно за каменной стеной, рот от смеха не закрыватся и спокойно. Персик не всегда же можно сбросить вес как только захотелось-это упорный труд.
А ВООБЩЕ ДЕВЧОНКИ МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!

28 апр. 2013 г. в 17:57
На сайте с
5-12-2009

Видать некоторых тема за живое взяла.Сейчас столько способов по худеть, только лень и не желание менятся, типа я такая какая есть, хочешь бери хочешь не бери А если я по худею так мне теперь только принц на кабриолете подойдет Ну ну)))

28 апр. 2013 г. в 17:57
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Персик не всегда же можно сбросить вес как только захотелось-это упорный труд.   
даже не расскзывайте

28 апр. 2013 г. в 17:59
На сайте с
15-07-2011

Пока писала коммент-много пропустила!
О себе добавлю-я посещаю спортзал-занимаюсь там-не ради мужиков-а ради себя!
НИКОГДА НЕ ИМЕЛА ПРОБЛЕМ С ВНИМАНИЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА!я не имею модельной внешности,не спорю-сидела на диетах-ничего в этом толкового -нет-только желудок гробишь!
ПРОСТО ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!СВОЮ ВНЕШНОСТЬ-СВОЙ РОСТ-СВОЙ ВЕС!Есть желание-подкорректируйте что-то,но любите,главное любите себя!
Мы когда с подружками в ночной клуб заходим-я им говорю-НУ ЧТО ДЕВЧЁНКИ??МЫ ЖЕ-КОРОЛЕВЫ! разве кто-то здесь может с нами сравниться?
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ-ВОТ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ!

28 апр. 2013 г. в 17:59
На сайте с
19-10-2012

Лучшая диета - здоровое питание!

28 апр. 2013 г. в 18:01
На сайте с
19-11-2009

Цитата
Познакомилась с парнем!Помню начало отношений,как называл меня идеальной и самой лучшей!Но всё равно было кое-что типа НЕ ТО!!!!!!!Помню как сказал мне-ЗАПИШИСЬ В СПОРТЗАЛ!ПОМЕНЯЙ СТРИЖКУ!сходи в солярий!и т,д и т,п

как же это здорово, когда мужчина делает замечание. О неравнодушен к вам!!!
Я постоянно прислушиваюсь к мнению мужчин, разному мнению, ведь мужчин много и все они разные.
Сама постоянно меняюсь, ведь *нет предела совершенству *(с)
но, согласитесь, как же приятно, когда мужчина волнуется, теряет мысли, глядя на нас неотразимых и счертовинкой в глазах...

28 апр. 2013 г. в 18:09
На сайте с
31-08-2011

Цитата
 УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ-ВОТ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ 
И чуть - чуть наглости

28 апр. 2013 г. в 18:12
На сайте с
5-07-2011

Квиточка согласна с тобой! Женщина даже если пухленькая- смотришь идет сияет, пусть дешевенький гардероб, и нет нарощеных ногтей. Но она излучает нечто что притягивает. И с ней комфортно.

28 апр. 2013 г. в 18:14
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  как же приятно, когда мужчина волнуется, теряет мысли, глядя на нас неотразимых 

28 апр. 2013 г. в 18:15
На сайте с
14-12-2012

Цитата
самооценка женская занижена а у мужчин завышена!   

вот даже красивая женщина никогда не скажет, что она красивая, зато лысый, толстый и карлик - мнит себя королем!
Цитата
как же это здорово, когда мужчина делает замечание

простите, но я не понимаю такого! для меня это не приемлимо

28 апр. 2013 г. в 18:20
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Я не стройная брюнетка с изящными формами  

Да и слава богу!! А то бедным мужчинам выбора совсем бы не оставалось.
А о них тоже думать надо)))
Ната вам .
Уверенна ваш мужчина найдется обязательно, надо только любить себя и верить))

28 апр. 2013 г. в 18:25
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 простите, но я не понимаю такого! для меня это не приемлимо

бесит, реально выводит из себя равнодушие ко мне мужчины, который всречается со мной. Меня нужно либо любить, либо ненавидеть, но встречаться и стесняться своей спутницы - вот где НЕПРИЕМЛЕМО, имхо

28 апр. 2013 г. в 18:26
На сайте с
19-10-2012

28 апр. 2013 г. в 18:38
На сайте с
14-12-2012

Цитата
но встречаться и стесняться своей спутницы  

стесняться???? это как вообще?)))) если мне внешность мужчины не нравится и я его стесняюсь, то ни о каких отношениях и речи быть не может.... это унизительно(

28 апр. 2013 г. в 18:44
На сайте с
14-07-2012

Девочки есть еще такой рецепт для похудения ,как неудачный муж если это можно мягко так назвать .
Выходите замуж за аморального нищее*а ,беременеете от него .
А дальше он начинает гулять,бухать и т.д ,вам беременной придется самой обеспечивать себя и ребенка ,делать несколько дел одновременно(например таскать сумки и ребенка ,делать ремонты и т.д) ,сразу похудеете

У меня одноклассница с моими параметрами ,похудела до 49 кг ,стала выглядеть как анарексичка .Муж сначало изменял,потом ушел к другой,ее оставил с ребенком одну без денег,ей пришлось работать.

У меня мама больше ста кг весила .Но я больше 5 кг себе не позволяю прибавлять ,но и не истезаю себя .Фитнес минимум один раз в неделю ,эт если совсем ничего не охота.Первый год было тяжело ходить ,потом привыкаешь и это становится образом жизни.Не ем полуфабрикаты сосиски и колбасу .К этому тоже быстро привыкаешь ,меняется вкус ,они кажутся настолько отвратительными ,что их есть просто невозможно.
Вот со сладким мне проще ,я к нему равнодушна,хотя иногда ем,больше предпочтение к соленому.
А вот с чаем люблю сушеные фрукты ананасы,дыня,апельсины и т.д ,попробуйте заменить ими конфеты ,булки и торты ,мне кажется от них вреда для фигуры все же меньше.

Я посля вторых родов именно и так похудела ,сделала ремонт ,колупалась одна с двумя детьми ,иногда фитнес .То есть я по фигуре даж не загонялась .
Еще у мя новостройка ,9 этаж ,лифта нет ,каждый день по 2 раза минимум я таскаю туда сюда 15 кг живого весу + сумка с продуктами (молоко ,хлеб ....так по минимому).
Захожу в магаз и покупаю только самое нужное
Так что мой холодильник почти что всегда полупустой.

28 апр. 2013 г. в 19:00
На сайте с
25-12-2007

Так ведь НЕ В ФОРМАТЕ и НЕ В ФОРМЕ - не одно и тоже и зачем их объединять?!

28 апр. 2013 г. в 19:30
На сайте с
14-12-2012

эксперт пришел, всем ТИХА

28 апр. 2013 г. в 19:40
На сайте с
3-07-2012

Не могу заснуть.
9й этаж это конечно - жесть
У меня второй. Да и по работе приходиться побегать.
Еда скорее правильная. Уход за собой - обязательно.
Я верю - мой мужчина найдет меня. Просто начинаешь привыкать к одиночеству. И уже трудно впустить в свою жизнь кого то.

28 апр. 2013 г. в 20:20
На сайте с
17-11-2007

Ната, а в анкете твоя фотография?
Если твоя, то одно замечание от меня.
Во первых, фото ооочень неудачное. И дело даже не в отсутствии макияжа и красивых волос, а в отсутствии улыбки, блеска в глазах, женского обаяния, которое совершенно никак не тождественно модельным параметрам и нарощенным кудрям.........
А во вторых-даже не совсем модельные внешние данные можно всегда подкорректировать.
Для этого человечество изобрело косметику, индустрию красоты, физнагрузки, магазины с красивой одеждой....
А самое главное-ПОДАЧА себя, несравненной красавицы и умницы.
Я тоже далеко не топ-модель, но все окружающие меня считают опупенной красоткой....Может потому что я сама так считаю?

28 апр. 2013 г. в 20:20
На сайте с
10-12-2010

Цитата
а что я ему ответила-ЕСЛИ Я ЭТО ВСЁ СДЕЛАЮ,ТО ТЫ МНЕ БУДЕШЬ УЖЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!У  

Как правило, колда Пигмалеон доведет до совершенства свою Галатею, то он начинает искать новый объект.
Так что оставайтесь собой . Полненькие тоже симпатяшки могут быть.А худые могут быть некрасивыми.

28 апр. 2013 г. в 20:23
На сайте с
22-03-2013

ну здесь подумать мужчины одни модели сидят

28 апр. 2013 г. в 20:44
На сайте с
21-04-2009

А я такая вчера сходила на ДР к подруге, такая вся полная, но с изящными формами, и слава богу что у меня хоть эта подруга осталась, потому что остальные гостьи, которые были её подругами, и со своими друзьями - почему-то остались недовольными пристальным вниманием своих мужчин к моей одинокой и не слишком стройной персоне

28 апр. 2013 г. в 21:11
На сайте с
14-07-2012

Пральна Настя говорит ,фотки мягко говоря неудачные для знакомства.
Изучите спрос мужчин ,что им нравится и как бы пытайтесь этому подражать мужа я вам конечно не обещаю,но внимание мужское гарантировано ,оттуда повышение самооценки .

В повседневной жизни я чуханка еще та ,серая такая мышка не накрашенная в спортивном костюме.
А вот мой образ для мужчин http://www.odnoklassniki.ru/d.khotelacchastya .желающих познакомится хоть отбавляй.

28 апр. 2013 г. в 21:12
На сайте с
14-07-2012

А можно увидеть Настасью красавитцу очень заинтриговала

28 апр. 2013 г. в 21:15
На сайте с
14-07-2012

И еще такой момент .Женщина готовая в горящую избу войти ,как правило интересует только нахлебников .так что кроме приживал вы к себе наврятли кого то привлечете .

Мужчины любят глазами ,это уже давным давно всем известно .Еще они любят секс.
Ну так кормите их тем что они едят .
Не обязательно быть красоткой,главное быть аппетитной и ухоженной .
Конкретно про вас напишу свое мнение .Вес у вас не критический ,самое главное что бы грудь с попой выделялись ,короче что б талия была .Волосы нужно отрастить ,цвет оставить ,но подтанировать ,что бы блестели , в салонах так сейчас делают ,в моде натуральный цвет волос.
Губы у вас просто оболденные ,нужно делать акцент на них ,все сейчас деньги за это платят , а вам за бесплатно такое богатство досталось

Ну и красится обязательно ,тональная основа -выравнивает цвет лица ,глаза обязательно ,хотя бы по минимому на каждый день ,на выход можно и в салон обратиться.
По одежде лучше придерживаться классики,так дешевле .У меня вкуса нет ,одежду я выбирать не умею .стараюсь либо черное,либо белое и простое.
Черное пальто ,черный плащ ,две юбки карандаш,пару блузок и пару платьев.Ну и обуви мильон

28 апр. 2013 г. в 21:32
Ваше сообщение