Наталья
Пользователь
Россия, Ангарск
Не в формате.
Есть женщины в русских селениях...
И в горящую избу и коня на скаку...
Я не стройная брюнетка с изящными формами, но черт возьми тоже хочу любить и быть любимой.
И в горящую избу и коня на скаку...
Я не стройная брюнетка с изящными формами, но черт возьми тоже хочу любить и быть любимой.
28 апр. 2013 г. в 15:18
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
из серии...*встречаются 2 инвалида и делятся советами пикапа*
Девчонки, не смешите....
Это не форум секс-гигантов, а форум ВИЧей, где каждый второй на терапии, а некоторые еще и с кучей сопутствующих болячек
из серии...*встречаются 2 инвалида и делятся советами пикапа*

29 апр. 2013 г. в 08:08
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Насть ты всю правду говоришь ,я общаюсь только с теми кто ведет здоровый образ жизни и пока что не на терапии .
Но секса хотят все
,даже импотенты.
Если ты хочешь заполучить мужчину ,то этим можно пользоваться.
Не все ж такие привередливые как мы с тобой
Но секса хотят все
,даже импотенты.
Если ты хочешь заполучить мужчину ,то этим можно пользоваться.
Не все ж такие привередливые как мы с тобой
29 апр. 2013 г. в 08:20
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
не удержалась зашла посмотрела, фигура отличная
я правда и в жизни на фотках яркая... ну я так думаю... всегда накрашена, каблуки, в основном платья или юбки карандаши, эксперименты с сумками и обувью только, много клатчей ярких, из новых купила синий конверт)))) приковывает взгляды)))) ну и уже не новый тренд шипы на обуви, тоже кайфую)))) Мужчинам нравится
А вот мой образ для мужчин
не удержалась зашла посмотрела, фигура отличная
я правда и в жизни на фотках яркая... ну я так думаю... всегда накрашена, каблуки, в основном платья или юбки карандаши, эксперименты с сумками и обувью только, много клатчей ярких, из новых купила синий конверт)))) приковывает взгляды)))) ну и уже не новый тренд шипы на обуви, тоже кайфую)))) Мужчинам нравится

29 апр. 2013 г. в 08:40
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Пира что за шипы на обуви ?
Я не в теме 
Я не в теме 
29 апр. 2013 г. в 09:01
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Пира я погуглила что за шипы ,мне кажется что это просто приковывает взгляды из за любопытства ,я б тож на это глазела.
Мое мнение для того что бы привлечь мужчину не обязательно тратить на себя кучу денег на шмотки и аксессуары.
Мое мнение для того что бы привлечь мужчину не обязательно тратить на себя кучу денег на шмотки и аксессуары.
29 апр. 2013 г. в 09:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ната, молодец.
Безо всякого негатива спокойно на критику отреагировала.....
Удачи тебе.....
Но за советы спасибо.
Я над очень многим задумалась
Ната, молодец.
Безо всякого негатива спокойно на критику отреагировала.....
Удачи тебе.....

29 апр. 2013 г. в 09:33
Брюнетка
Пользователь
Монголия
ну что тут скажешь ?? давайте вместе всхуднем !!!и пойдем на баррикады !! и то правда чего сидеть да горевать !!еще зажжем ,соседка ??
29 апр. 2013 г. в 19:09
Наталья
Пользователь
Россия, Ангарск
Зажжем обязательно 

30 апр. 2013 г. в 06:47
Наталья
Пользователь
Россия, Ангарск
Зажжем обязательно 

30 апр. 2013 г. в 06:47
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
так это... я сама маньячу на обувь и сумки, это моя лубофьььь
что бы привлечь мужчину не обязательно тратить на себя кучу денег на шмотки и аксессуары.
так это... я сама маньячу на обувь и сумки, это моя лубофьььь

30 апр. 2013 г. в 07:40
Bitch
В бане
Доминиканская республика
На сумки мне жалко ,я только на обувь могу разориться.Но я маньячка на купальники от Виктории Сикрет
заказываю по инету в распродажи зимой ....... и еще мне один связали с перемычкой между трусов и лифом ,тож красоты не обыкновенной ,шляпы с широкими полями под него не хватает.
За декрет уже 5 купальников ниразу не одеваных накопилось ,хотю этим летом их обновить.
Проблема маленького оставить не с кем ,если только мужу в довесок к старшему.........
Хотя маленький практически с ним не знаком ....
Че делать ,,че делать .....на море хотю сил моих больше нет.
заказываю по инету в распродажи зимой ....... и еще мне один связали с перемычкой между трусов и лифом ,тож красоты не обыкновенной ,шляпы с широкими полями под него не хватает.
За декрет уже 5 купальников ниразу не одеваных накопилось ,хотю этим летом их обновить.
Проблема маленького оставить не с кем ,если только мужу в довесок к старшему.........
Хотя маленький практически с ним не знаком ....
Че делать ,,че делать .....на море хотю сил моих больше нет.

30 апр. 2013 г. в 08:03

Надо менять приоритеты и браться за себя.
Не думала что тема так всколыхнет вас.
Но за советы спасибо.
Я над очень многим задумалась.
Одно знаю точно к кое кому за советом я сегодня обращусь:0)))