Наталья
Пользователь
Россия, Ангарск
Не в формате.
Есть женщины в русских селениях...
И в горящую избу и коня на скаку...
Я не стройная брюнетка с изящными формами, но черт возьми тоже хочу любить и быть любимой.
И в горящую избу и коня на скаку...
Я не стройная брюнетка с изящными формами, но черт возьми тоже хочу любить и быть любимой.
28 апр. 2013 г. в 15:18
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Ну девочки! Это закон природы!!!! Мы ищем мужчин надежных и состоявшихся - они ищут женщин красивых! Давайте будем красивыми (и внутри и снаружи) и будем от них требовать состоятельности! Почему нет? Почему постоянно верим что либо то, либо другое!? Почему нельзя *И* и *И*!? Что мешает? Кто связывает руки?
28 апр. 2013 г. в 17:26
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
наверно есть на то веские причины... такое ощущение, что херакс пальцами щелкнул и красавица стройная.... ни кто не учитывает, что всякое бывает со здоровьем да и не только, гены ни кто не отменял
А что мешает стать стройными с изящными формами!?
наверно есть на то веские причины... такое ощущение, что херакс пальцами щелкнул и красавица стройная.... ни кто не учитывает, что всякое бывает со здоровьем да и не только, гены ни кто не отменял
28 апр. 2013 г. в 17:27
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Катаюсь на старенькой*Волге*,доход не велик,но имеется,даже брелок на ключи купил...

Цитата
Отстал я от жизни,однако...
Цитата

Цитатасейчас модно с моделями встречаться
Отстал я от жизни,однако...
ЦитатаМОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ-МУЖЧИНА!!! [/quote ]Логика прослеживается!
28 апр. 2013 г. в 17:30
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
А вот в лень поверю! И поверю в то, что легче идти по пути наименьшего сопротивления! И в то что проще плюнуть на себя любимую и рыдать в подушку объедаясь *гормонами счастья* - охотно верю! Сама была и не раз в этой ситуации!
наверно есть на то веские причины... такое ощущение, что херакс пальцами щелкнул и красавица стройная.... ни кто не учитывает, что всякое бывает со здоровьем да и не только, гены ни кто не отменялпро здоровье я промолчу, хотя чаще это проблемы не со здоровьем. А что касается ген - видели бы Вы мои гены!!!!! Эти гены больше меня килограмм на 60! Сама ПОСТОЯННО НА ДИЕТАХ! И никогда не поверю, что женщина ОБЯЗАНА быть полной! Это в конце концов нагрузка серьезная на скелет и на сердце!
А вот в лень поверю! И поверю в то, что легче идти по пути наименьшего сопротивления! И в то что проще плюнуть на себя любимую и рыдать в подушку объедаясь *гормонами счастья* - охотно верю! Сама была и не раз в этой ситуации!
28 апр. 2013 г. в 17:31
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Когда знакомишься с девушкой, фото у нее закрыто и открывать не торпиться. Она делает ударение на то что важнее душа, сразу закрадывается сомнения по поводу роста, возраста и весовой категории
кому сейчас нужна эта душа??Нужна поверьте. Цитата
-ноги,сиськи,губыНу и все остальные части тела в наличии и знатном виде тоже милые девушки приветствуются
Когда знакомишься с девушкой, фото у нее закрыто и открывать не торпиться. Она делает ударение на то что важнее душа, сразу закрадывается сомнения по поводу роста, возраста и весовой категории
28 апр. 2013 г. в 17:34
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ключевое слово *чаще* но есть исключения... поэтому не надо всех под одну гребенку... и если женщина полная это не значит, что она не пытается что-то с этим сделать.
У меня как раз гены намного стройнее меня, однако я не могу скинуть вес, он конечно у меня не критический, но хотелось бы по меньше... И говорить о диетах и спортзале мне не нужно, все это я делаю...
хотя чаще это проблемы не со здоровьем
ключевое слово *чаще* но есть исключения... поэтому не надо всех под одну гребенку... и если женщина полная это не значит, что она не пытается что-то с этим сделать.
У меня как раз гены намного стройнее меня, однако я не могу скинуть вес, он конечно у меня не критический, но хотелось бы по меньше... И говорить о диетах и спортзале мне не нужно, все это я делаю...
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Правильно,не верь никому!
Опасно это...
никогда не поверю, что женщина ОБЯЗАНА быть полной
Правильно,не верь никому!
Опасно это...
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
У меня как раз гены намного стройнее меня, однако я не могу скинуть вес, он конечно у меня не критический, но хотелось бы по меньше... И говорить о диетах и спортзале мне не нужно, все это я делаю...тогда о чем спор?
28 апр. 2013 г. в 17:36
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Анарексии-бой!

28 апр. 2013 г. в 17:37
Наталья
Пользователь
Россия, Ангарск
Я понимаю на что ты намекаешь.
Но все на лень списывать нельзя.
А про нагрузку на сердце и скелет- мы полненькие все знаем.
Обидно когда тебе говорят. Ну меньше жрать нужно и больше двигаться.
Но все на лень списывать нельзя.
А про нагрузку на сердце и скелет- мы полненькие все знаем.
28 апр. 2013 г. в 17:39
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Анарексия тоже заболевание жестокое и ни дай Бог кому-либо!
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Хорошего человека должно быть много!
Я бы вот рад поправиться,но не получается...
Я бы вот рад поправиться,но не получается...
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

сейчас модно с моделями встречаться!имидж у мужиков такой-ищут себе брелок*ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ-ЭТО НЕ МОИ СЛОВА-ТАК ГОВОРИТ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ-МУЖЧИНА!!!*брелок-это как дорогое авто или часы!кому сейчас нужна эта душа????я вас умоляю-ноги,сиськи,губы

28 апр. 2013 г. в 17:40
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
И вообще-в печали я...

28 апр. 2013 г. в 17:41
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Главное в щах двушки разбирайтесь
А сытого, да еще после рюмашечки и расслабленного мужчину ловите не взирая на лишние телеса, прыщи или..... Ну тут вариантов много может быть 
Анарексии-бой!Ну вот сейчас опять пропаганда и фото с крупными женщинами пойдет

Главное в щах двушки разбирайтесь
А сытого, да еще после рюмашечки и расслабленного мужчину ловите не взирая на лишние телеса, прыщи или..... Ну тут вариантов много может быть 
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Обидно когда тебе говорят. Ну меньше жрать нужно и больше двигаться.хорошо знаю! сама через все прошла! но однажды похудев на 25 кг до чертиков боюсь вернуться обратно! при моем росте 150 это просто жесть!!!!
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
нет спора, однако есть разные причины полноты и не только от того что едят много и не занимаются собой
Цитата
особенно когда и так не жрешь ни фига и в спортзале убиваешься как лошадь раненая
тогда о чем спор?
нет спора, однако есть разные причины полноты и не только от того что едят много и не занимаются собой
Цитата
особенно когда и так не жрешь ни фига и в спортзале убиваешься как лошадь раненая

28 апр. 2013 г. в 17:42
удалена
Пользователь
Западная Сахара
VOLDEMAR не печальтесь! *Они поженятся и дочку Федей назовут* Все будет хорошо!!!! 

28 апр. 2013 г. в 17:43
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
еще ну хотябы килограмма 3-4! и будет счастье! 
особенно когда и так не жрешь ни фига и в спортзале убиваешься как лошадь раненаясама сейчас этим занимаюсь!
еще ну хотябы килограмма 3-4! и будет счастье! 
28 апр. 2013 г. в 17:44
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ааа еще вспомнила, подходит ко мне как-то в кабаке упырь какой-то и говорит, *ты мне нравишься, но тебе схудонуть надо!* ааааа я смеялась так что думала умру от остановки дыхания!!!! видел бы он себя, лысый, маленький, жирный и прыщавый, буээээ
28 апр. 2013 г. в 17:46
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Пересик,зайка!Ты вроде всё правильно пишешь!Но,я остаюсь на стороне Пиры и Наты!
Это очень тяжело-быть одинокой и не стоит в меня кидать камни и комменты,кто мне мешает!ДА НИКТО НЕ МЕШАЕТ!!!
Вот мой случай из жизни!
Давненько это было-что-то вспомнилось!!!!
Познакомилась с парнем!Помню начало отношений,как называл меня идеальной и самой лучшей!Но всё равно было кое-что типа НЕ ТО!!!!!!!Помню как сказал мне-ЗАПИШИСЬ В СПОРТЗАЛ!ПОМЕНЯЙ СТРИЖКУ!сходи в солярий!и т,д и т,п
На что я ему ответила-ЕСЛИ Я ЭТО ВСЁ СДЕЛАЮ,ТО ТЫ МНЕ БУДЕШЬ УЖЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!У МЕНЯ И БЕЗ ТОГО ОЧЕРЕДЬ СТОИТ-ТЫ БУДЕШЬ ПОСЛЕДНИМ В СПИСКЕ!!!
Это очень тяжело-быть одинокой и не стоит в меня кидать камни и комменты,кто мне мешает!ДА НИКТО НЕ МЕШАЕТ!!!
Вот мой случай из жизни!
Давненько это было-что-то вспомнилось!!!!
Познакомилась с парнем!Помню начало отношений,как называл меня идеальной и самой лучшей!Но всё равно было кое-что типа НЕ ТО!!!!!!!Помню как сказал мне-ЗАПИШИСЬ В СПОРТЗАЛ!ПОМЕНЯЙ СТРИЖКУ!сходи в солярий!и т,д и т,п
На что я ему ответила-ЕСЛИ Я ЭТО ВСЁ СДЕЛАЮ,ТО ТЫ МНЕ БУДЕШЬ УЖЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!У МЕНЯ И БЕЗ ТОГО ОЧЕРЕДЬ СТОИТ-ТЫ БУДЕШЬ ПОСЛЕДНИМ В СПИСКЕ!!!

28 апр. 2013 г. в 17:48
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Кстати вспомнила про статистику! Так вот по статистике в России самооценка женская занижена а у мужчин завышена!
Тоже наталкивает на выводы, не правда ли?
ЕСЛИ Я ЭТО ВСЁ СДЕЛАЮ,ТО ТЫ МНЕ БУДЕШЬ УЖЕ НЕ НУЖЕН!!!!!!У МЕНЯ И БЕЗ ТОГО ОЧЕРЕДЬ СТОИТ-ТЫ БУДЕШЬ ПОСЛЕДНИМ В СПИСКЕ!!!у меня так и происходило ... не хвалюсь, хвалиться нечем ...
Кстати вспомнила про статистику! Так вот по статистике в России самооценка женская занижена а у мужчин завышена!
Тоже наталкивает на выводы, не правда ли?
28 апр. 2013 г. в 17:51
Наталья
Пользователь
Россия, Ангарск

28 апр. 2013 г. в 17:53
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Хорошо,буду стараться!
VOLDEMAR не печальтесь!
Хорошо,буду стараться!
28 апр. 2013 г. в 17:53
Наталья
Пользователь
Россия, Ангарск
Ребята с вами хорошо, но завтра на работу рано. Буду делать всем больно и улыбаться. Работа такая.
Пира, Квиточка - спасибо девчонки за поддержку.

Пира, Квиточка - спасибо девчонки за поддержку.

28 апр. 2013 г. в 17:56