На сайте с
23-10-2009

Возможно ли прожить с вичом более 20 лет и остаться здоровым?

Что для этого нужно? И как?

22-04-2013 11:23
На сайте с
3-01-2010

Я по онклогии выскажусь. так как это болезнь прогрессирует гораздо быстрее, и по ней явно видны результаты. - Результаты отношения заболевших к своей болезьни. а правильней было бы сказать - к себе и своему здоровью. Факт , что из тех больных, которые безуспешно прошли терапию, - кого врачи отправили домой умирать , а родственники, вполголоса уже делили наследство, какая то часть продолжает жить.
И живу некоторые, гораздо дольше тех врачей, которые их лечили. Всех оставшихся объединяет только один факт - ОНИ СЕБЯ СДЕЛАЛИ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА СВОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ОНИ ВСЕ ИМЕЛИ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ (вобщем то - им никак нельзя было тогда умирать)
Тут НЕ вопрос правда это или неправда - тут вопрос выбора.
А тем кто выбирает иное - мои искренние соболезнования.........
Пишу потому что сам нахожусь на этой кухне? и не пациентом, - все это вижу сам и выводы делаю сам, не только из книжек вычитанные................

23-04-2013 00:54
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 есть литература про Нейролингвистическое программирование. Но это уже высший пилотаж программирования мозгов. Как своих, так и чужи 

НЛП применяют в терапии, но это вовсе не панацея для полного выздоровления.
Если смотреть на НЛП как на метод терапии - то это способ наладить диалог своего сонания с своим подсознанием, и не каждому, такой диалог подходит подходит, если без помощи терапевта.

А В ЦЕЛОМ ВЫ ВСЕ ВЕРНО НАПИСАЛИ,Я ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН С ТАКИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ

23-04-2013 01:20
На сайте с
23-10-2009

Фото в студию отменяется. Мы оба занимаемся бизнесом, достаточно серьезным, чтобы рисковать из-за доброжелателей, которых тут более чем. Это не фантазии, а, увы, печальный опыт. Да и ни к чему вам наши фото - мы ж не себя рекламируем - имеющие уши да услышат!
Цитата
Тут бы поглумиться, постебаться, поржать ни о чем.
а проповеди многие читать пробовали.. не поймут вас здесь.  

Я знаю, что не поймут, но, согласитесь, даже если один из всех призадумается, значит уже не зря. Ну а вообще пытаться внести чистую воду в болото всегда было занятием неблагодарным, только не надо забывать, что в болоте не только кикиморы живут, но и нормальные люди туда иногда попадают, когда заблудятся. Не надо говорить, что на этом сайте одни отморозки, они и так все на виду, но много и других, которые и не пишут ничего, но читают. Да и с мужем я, кстати, здесь познакомилась. Тоже хороший мужчина оказался
А читать проповеди действительно иногда надоедает, стара я , мне уже в метро место уступают. Надоело промывать чужие мозги, а потом себя отмывать, увольняюсь. Все, что могла, сделала. Теперь пойду профессию менять. Всем удачи!!!
PS: А книги Натальи Правдиной лично мне помогли лучше, чем другая заумная литература. Когда меня наградили вичом за вкусные борщи, только они своей легкостью и наивной сказочностью вытащили из нежелания жить. За что ей огромное спасибо!!!

23-04-2013 12:42
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Я знаю, что не поймут,  
.
Все дело в том, что когда об этом начинает говорить нормальный, а не чудо- человек, то начинают дерзить и насмехаться. А вот когда какой- нибудь дядя- философ это изложит на бумаге ввиде дисертации, то тогда ему сразу поверят.
Многое зависит от нас самих. Не все, конечно, но многое.
Согласна, лучше говорить и читать об этом, чем , на что намотана утром резинка от трусов. Хотя, это тоже кому- то интересно узнать.

23-04-2013 13:24
На сайте с
2-07-2011

а я верю в успех! вот на мой взгляд довольно интересная гипотеза:
Известный физик-теоретик Дэвид Бом объясняет это тем, что какой-то аспект внутренней вселенной проецируется на каждый момент времени, создавая настоящее. Следующий момент во времени — это тоже отражение другого аспекта вселенной, и так далее. Иными словами, в каждое мгновение мы видим другой мир. Но один мгновенный мир будет влиять на следующий мгновенный мир, и поэтому нам кажется, что мы имеем дело с одним непрерывным миром. Основываясь на этой теории, можно сказать, что мир изменяется каждое мгновение и каждое мгновение заново создается. При этом наше сознание тоже играет свою роль в этом непрерывном создании мира.
Не ограничивайте себя 20 летним сроком. Вы можете больше.. я знаю. Даешь!

23-04-2013 16:25
На сайте с
31-08-2010

Раз боитесь фото выложить,то и проповедь эту можно вснрьез не воспринимать
Результата нету,одни слова...

23-04-2013 21:59
На сайте с
23-10-2009

Цитата
Раз боитесь фото выложить  

А вам слабо показать человеческое лицо? Только пусть фото нотариус заверит.s13] После вас сразу и мы.

24-04-2013 09:40
На сайте с
23-10-2009

Цитата
 Раз боитесь фото выложить, 

Мы не боимся, мы не делаем глупостей. Ну а для таких, как вы, стоит создать новую тему

24-04-2013 09:58
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  даже если один из всех призадумается, значит уже не зря. Ну а вообще пытаться внести чистую воду в болото всегда было занятием неблагодарным, только не надо забывать, что в болоте не только кикиморы живут, но и нормальные люди туда иногда попадают, когда заблудятся. Не надо говорить, что на этом сайте одни отморозки, они и так все на виду, но много и других, которые и не пишут ничего, но читают. 

Цитата
  Возможно ли прожить с вичом более 20 лет и остаться здоровым?  [/quote
В жизни всё возможно....

24-04-2013 12:39
На сайте с
31-08-2010

Каких таких?тема серьезная по вашему мнению.
А подход не серьезный. Или вы предлагаете поверить на слово
Начать тратитб время на чтение литературы,которая может оказаться бесполезной
Вы упомянули про болото,это еще один признак того,что проповедь впша вызывает сомнегие
После проповеде й должно быть другое отношение к жизни,мне во всяком случае так видится)))
П. С. Сори за опечатки,в лом с телефона исправлять))

24-04-2013 21:19
На сайте с
23-10-2009

Цитата
А подход не серьезный. Или вы предлагаете поверить на слово   

А вы предлагаете справку из ЦС опубликовать, и фото, заверенные нотариусом? Самому не смешно???

Цитата
 После проповеде й должно быть другое отношение к жизни,мне во всяком случае  

Если Вас моя проповедь не впечатлила, Вам в другую церковь. А нарекли ее МУРАВЕЙНИКОМ и проповедник ТАМ ..... многое поймете, что мерить и чем

24-04-2013 22:23
На сайте с
31-08-2010

Ничего не понял. Куда же вы меня послали))))

25-04-2013 14:01
закрытьВаше сообщение