Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Возможно ли прожить с вичом более 20 лет и остаться здоровым?
Что для этого нужно? И как?
22 апр. 2013 г. в 11:23
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Затем, чтобы ответ узнали те, кто его не знает. Я прекрасно помню то время, когда не у кого было найти ответы на многие вопросы, а жить хотелось. Вы, опытные и бывалые, наверное просто не в ту тему зашли, да и задержались, чтобы блеснуть своим присутствием. Вам во флудильне будет интереснее. Мы там тоже отжигаем, когда скучно. А тут стоит поговорить всерьез о том, о чем в наших положительных рядах спросить есть мало у кого. поскольку живущих много лет с вичом да на терапии в здравии реально мало. Но вы и без нашего опыта прекрасно обойдетесь, друзья. Рада за вас. Чмоки-чмоки
Зачем тогда вообще вопросы задавать,что бы самим на них отвечать...
Затем, чтобы ответ узнали те, кто его не знает. Я прекрасно помню то время, когда не у кого было найти ответы на многие вопросы, а жить хотелось. Вы, опытные и бывалые, наверное просто не в ту тему зашли, да и задержались, чтобы блеснуть своим присутствием. Вам во флудильне будет интереснее. Мы там тоже отжигаем, когда скучно. А тут стоит поговорить всерьез о том, о чем в наших положительных рядах спросить есть мало у кого. поскольку живущих много лет с вичом да на терапии в здравии реально мало. Но вы и без нашего опыта прекрасно обойдетесь, друзья. Рада за вас. Чмоки-чмоки

22 апр. 2013 г. в 18:52
Мариша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А по поводу самовнушения - есть очень много интересных и полезных для практического применения книг. Почитайте, вам понравится. и не надо забывать, что мозг - это тот же компьютер, он тоже реализует программы, которые в него закладывают все, кому не лень. Поэтому мы и советуем перетряхнуть мозги, и удалить разные вирусяги прежде всего из них, а потом установить туда хороший антивирус, который не будет пропускать всякую хрень типа у тебя спид,, а значит ты умрешь! Пора разбить это, некогда заложенное как программа всей стране, правило. Поэтому на всю страну заявляю - И С ВИЧОМ МОЖНО ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. Примите как антивирус.. С уважением и пожеланием удачи, практикующий психолог, целитель, и просто жена Айсберга Наталия.Полностью с вами согласна , мысль сильная штука ! Посоветуйте какую интересную литературу можно почитать.
22 апр. 2013 г. в 18:52
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
АГА!
22 апр. 2013 г. в 18:53
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Всё понял...
Затем, чтобы ответ узнали те, кто его не знает
Всё понял...

22 апр. 2013 г. в 19:00
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Рано-рано,Фокусник)))
22 апр. 2013 г. в 19:29
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Этого так много, все не перечислишь. Почитайте для начала вот здесь http://www.npravdina.ru/books
Только не надо воспринимать книги Правдиной, как ахинею для домохозяек. она хоть и пишет своеобразно радостно-наивно, но в ее словах все правда, проверенная временем. Нужно просто понять то, о чем она говорит. Чтиво легкое и полезное для начинающих.
Можно еще посмотреть http://www.nastol.ru/Go/ViewArticle?id=3952 или http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/loise_hai/html/part1.htm
да полно всего. Столько прочитано всего, сразу и не вспомнишь. Ищите и найдете.
Полностью с вами согласна , мысль сильная штука ! Посоветуйте какую интересную литературу можно почитать.
Этого так много, все не перечислишь. Почитайте для начала вот здесь http://www.npravdina.ru/books
Только не надо воспринимать книги Правдиной, как ахинею для домохозяек. она хоть и пишет своеобразно радостно-наивно, но в ее словах все правда, проверенная временем. Нужно просто понять то, о чем она говорит. Чтиво легкое и полезное для начинающих.
Можно еще посмотреть http://www.nastol.ru/Go/ViewArticle?id=3952 или http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/loise_hai/html/part1.htm
22 апр. 2013 г. в 20:01
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А для самых умных есть литература про Нейролингвистическое программирование. Но это уже высший пилотаж программирования мозгов. Как своих, так и чужих.

22 апр. 2013 г. в 20:05
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Саш,да я так подумал пора соскакивать с этой темы....
Цитата
Во видал чо она вытворяет.....
Два в одном это Вам....

Как звать то Вас хоть уважаемая....
Рано-рано,Фокусник)))
Саш,да я так подумал пора соскакивать с этой темы....
Цитата
А для самых умных есть литература про Нейролингвистическое программирование. Но это уже высший пилотаж программирования мозгов. Как своих, так и чужих
Во видал чо она вытворяет.....
Два в одном это Вам....

Как звать то Вас хоть уважаемая....

22 апр. 2013 г. в 20:12
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Два в одном! Ваша позиция понятна и вполне приемлема, Вы пишите, что Ваша сильная половинка в свои 47 выглядит на 35, да и Вам дают на 10 лет меньше. Так захотелось на Вас посмотреть, а а анкете одна аватарка.. Фото в студию, пожалуйста... Реальное подтверждение, так сказать!!!

22 апр. 2013 г. в 20:18
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Так может тогла Вич изгнать совсем можно?? )))))))
Но это уже
высший пилотаж программирования
мозгов. Как
Так может тогла Вич изгнать совсем можно?? )))))))
22 апр. 2013 г. в 20:47
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
попробуй, потом расскажешь
Так может тогла Вич изгнать совсем можно??
попробуй, потом расскажешь

22 апр. 2013 г. в 21:01
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
А ларчик просто открывалсяя!!! Рецепт прост. Для этого нужно перетряхивать мозги( или, как говорит политический лидер моей исторической родины -ПЕРАТРАХИВАЦЬ-, читать Луизу Хей и практиковать техники НЛП !!! И ВИЧ как рукой снимет!!!

22 апр. 2013 г. в 21:20
Мариша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Этого так много, все не перечислишь. Почитайте для начала вот здесь http://www.npravdina.ru/booksСпасибо почитаю . И всё же моим любимым автором по этой теме остается М Норбеков , часто перечитываю его шедевры !

22 апр. 2013 г. в 21:32
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Уважаемые Два в одном, здесь народ не совсем, точнее совсем не заточен изучать практики разные и тд и тп..очень мало тут людей, которые хотят вырваться из матрицы.
Тут бы поглумиться, постебаться, поржать ни о чем.
а проповеди многие читать пробовали.. не поймут вас здесь.
22 апр. 2013 г. в 21:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ерунда все это...
Если бы все было так просто, то...ну и т.д...Давно замечено: сколько ни повторяй *халва!*, во рту слаще не станет...
Нейролингвистическое программирование. Но это уже высший пилотаж программирования мозгов. Как своих, так и чужих.
Ерунда все это...
Если бы все было так просто, то...ну и т.д...Давно замечено: сколько ни повторяй *халва!*, во рту слаще не станет...
22 апр. 2013 г. в 21:34
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Фокир! Я тебе отвечу так, чтоб ты сделал выводы насчет простых радостей.
Я живу с вич 5,5 лет, может больше, точно не могу сказать. Теру не принимаю, слава Богу, голова, руки, ноги и член на месте, и все работает без сбоя.
Жена минус, двое детей оба минусовые. Есть две квартиры, две машины (всегда с полными баками горючки). Одежда, еда, бензин - это меня вообще не парит. А сижу тут, когда далеко от семьи, тоску разогнать. Как ты думаешь, я доволен жизнью
Моряк,и не путай простые радости с серьёзными вещами....Если я по твоему
не рублю в этой теме,то тебе явно стоит задуматься о простых радостях....
личное сообщение
Фокир! Я тебе отвечу так, чтоб ты сделал выводы насчет простых радостей.
Я живу с вич 5,5 лет, может больше, точно не могу сказать. Теру не принимаю, слава Богу, голова, руки, ноги и член на месте, и все работает без сбоя.
Жена минус, двое детей оба минусовые. Есть две квартиры, две машины (всегда с полными баками горючки). Одежда, еда, бензин - это меня вообще не парит. А сижу тут, когда далеко от семьи, тоску разогнать. Как ты думаешь, я доволен жизнью

22 апр. 2013 г. в 21:40
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Не поймут слабоумные
Не поймут слабоумные

22 апр. 2013 г. в 21:44
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Живу уже достаточно долго. Собираюсь прожить ещё лет ...дцать. До старости, одним словом.
Возможно ли прожить с вичом более 20 лет и остаться здоровым?
Живу уже достаточно долго. Собираюсь прожить ещё лет ...дцать. До старости, одним словом.

22 апр. 2013 г. в 21:54
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
да уж,Правдина это новый Нео,она выведет из матрицы,ога))))

22 апр. 2013 г. в 22:30
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Совершенно необходимо построить соответствующюю матрицу. Всё остальное, идиотская голограмма.
Придурки.
Придурки.

22 апр. 2013 г. в 22:41
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Поддержу Жанну,фото в студию,а то понаписать многое можно))
22 апр. 2013 г. в 23:50
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Даже прожив без ВИЧа 20 лет и остаться здоровым полностью не реально:)))
22 апр. 2013 г. в 23:56
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
вот ещё через 9 лет сообщу можно ли без теры больше 20ти лет прожить,но 12 реально и думаю что 15 реально будет,главное на работе себя не гробить ну и это...здоровому духу здоровое тело...

23 апр. 2013 г. в 00:01
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Хорошо, что поздно, в ошибку в слове пишЕте любители русского языка носом не ткнули и шапками не закидали... Ну, а описка простительна...

23 апр. 2013 г. в 00:42

не рублю в этой теме,то тебе явно стоит задуматься о простых радостях....