На сайте с
6-10-2011

А вот возьму и тоже поищу)

Мне кажется, я совершенно не такая о какой мечтают тут большенство мужчин.Например мне давно не 25 лет. В предпочитаемом возрасте в мужских анкетах я вообще кажется своего возраста пока не встречала, даже у пятидесятилетних дяденек.Еще я не брюнетка, на которых, по моим наблюдениям ,западает большинство.И у меня нет красивой татуировки во всю спину.Ну как то я не люблю себя украшать, если честно и косметикой редко пользуюсь. На первое свидание конечно умопомрачительные глазки нарисую, но в повседневности , если нет повода, шастаю чаще всего без макияжа.Кто желает отжечь вообще смысла нет со мной знакомиться. Отжигать ни когда не умела и в клубах не бывала, наркотики видела только по телевизору в криминальной хронике. Я радко развликаюсь и лучшие годы провела в библиотеках, о чем не жалею.У меня есть мужчина ради которого я готова на все на свете и которому я сейчас посвящаю все свое свободное время , ему 11 лет и я его родила.Выдающимися способностями не обладаю, могу разве что, сказать, что хорошая хозяйка , умею готовить и у меня не плохая внешность,как большинство женщин наверно. К мужчинам отношусь подозрительно , т.к. обожглась пару раз очень неприятно.К тому же придирчива к интеллекту моего потенциального избранника и хотя сама не идеал, но придираюсь, если мне пишут сообщения с двадцатью граматическими ошибками в строке.Из секса культа не делаю , хотя конечно меня никак нельзя назвать холодной женщиной. Хотя считаю свою жизнь очень яркой и интересной, но чувствую себя одиноко и тоже ищу своего милого и, как в детстве мечталось, единственного

15-04-2013 14:53
На сайте с
5-07-2011

если нет какой-то интересной медицинской ситуации.  ааааа... да я спорить с вами вторично не буду. А вот когда мой муж умирал в больничке и я использовала все свои знакомства ИМЕННО ВЫ пообещали содействие.
Ну а получилось видимо так:  Для меня пользователи интернета......  все совершенно одинаковы ...... Ну и подзабыли вы и про меня и про больного .... Господь Вам судья. Мне тоже не нужно было быть маленькой девочкой.... я же знала что это за сайт....
А так.....Вы же спросили чем Вы отличаетесь от остальных......... А инет простор широк- решила дать по макушке еще разок, что бы Вы в след раз не забывали про тех кто на сайтах от безисходности ищет помощь или поддержку!

16-04-2013 16:10
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Субъективно :слишком много фраз с частицой НЕ . Не делаю культа из секса, не люблю себя украшать, не встречала,не обладаю и т.д. и т.п. Подобного рода текст

* воспринимается подавляющим большинством мужчин отрицательно  

Текст воспринял очень положительно...Видимо, я отношусь к абсолютному меньшинству мужчин...
Цитата
 Да не будет никто читать между строк. Люди всегда читают прямо. Всё и всегда. И это правильно. Мотивацию человек всегда заявляет прямо и чётко, если конечно она есть. 

А также прочитал немало интересного между строк...Женщине не всегда уместно (если хототе - прилично) выкладывать мотивацию прямым текстом...Хотя - кому как...
Яна, от свей души желаю Вам удачи и счастья!..
Хотя также как и многие, высказавшиеся здесь, очень ревностно отношусь к родному языку, тем не менее не вижу проблемы в редких ошибках, считаю их досадным недоразумением и нисколько не сомневаюсь в образованности и грамотности ВСЕХ участников диалога...В конце концов - здесь же не олимпиада по Русскому языку...

16-04-2013 16:33
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 . Господь Вам судья. 

Сожалею, но я не верю в богов.

Цитата
 . Ну и подзабыли вы и про меня и про больного . 

Честно сказать,я не помню,ни вас, ни вашей ситуации.Это неудивительно. Также не удивительно,что в связи со значительной информационной нагрузкой, можно и упустить из виду, и даже забыть что-то.Или вы думаете вы одна такая?

-Сколько у вас спасённых душ ?
-Много. Но на том свете еще больше..

Вобщем то и это не секрет ни разу..

Цитата
  А инет простор широк- решила дать по макушке еще разок, что бы Вы в след раз не забывали про тех кто на сайтах от безисходности ищет помощь или поддержку! 

Да что вы ? Я кажется договора на оказание медицинских услуг ни с кем не заключал. А во-вторых, когда мне неизвестно тыкает мне тем,что я годами делаю просто так, единственное желание, которое у меня возникает-это просто послать. Просто нахуй.  

16-04-2013 16:34
На сайте с
5-07-2011

Уважаемая Ленина в упор не вижу что бы обращались конкретно к Яне-1. Второе Темы создаются для общего обсуждения. Зачем тогда афишировать если поболтать друг с другом хочется. Пишите в личку.
Котик у вас нервы ни к черту и критики Вы не выносите-сразу понос открывается. У вас таких как я много-согласна..... А МУЖ У МЕНЯ БЫЛ ОДИН!!!!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВСЕ КТО ПОПРОСИТ У ВАС СОДЕЙСТВИЯ ВИДЕЛИ ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ. Зачем Вы сами на себя возгрузили такую ношу, что Вам не под силу? А Взял мяч так и ху.....яч! Или в коленях слаб за свои слова ответить?
И еще я Вам не грубила. И за на х..... при первой встрече глаз на жопу натяну. Уж я в коленях не слаба.

16-04-2013 16:49
На сайте с
5-07-2011

Уважаемые админы, а чо стареньких не баните???? За откровенный мат то???

16-04-2013 17:00
На сайте с
8-12-2010

Как уже правильно сказали - здесь не олимпиада по русскому языку. Полностью согласен. Как и не консультационный медицинский центр. И не юридический факультет. Поэтому все недовольные-обиженные-ущемленные фантазеры могут самостоятельно идти по адресу, указанным тов. бобкэтом, тут я согласен просто на 200%.

16-04-2013 17:06
На сайте с
5-07-2011

ЕЩЕ РАЗ МАЛЬЧИКИ: Взял мяч........ Если сказал-ответь..... Мой результат плачевен.
Даже муж жене не обязан-согласна. Если память коротка не трещи своим языком!!!!!!!!

16-04-2013 17:11
На сайте с
8-12-2010

юная пионерия на марше

16-04-2013 17:14
На сайте с
5-07-2011

Тогда я на барабане))))) Колкости рассыпаете.....

16-04-2013 17:24
На сайте с
5-07-2011

Уважаемые...... если бы мой супруг не умер -возможно я не делала бы таких резких заявлений. А мои заявления к коту БЫЛИ И БУДУТ. И ОНИ ОБОСНОВАНЫ.

16-04-2013 17:53
На сайте с
8-12-2010

тут не олимпиада по заявлениям

16-04-2013 17:56
На сайте с
11-03-2013

Я не понял а кто со мной в номера пойдет

16-04-2013 17:58
закрытьВаше сообщение