На сайте с
6-10-2011

А вот возьму и тоже поищу)

Мне кажется, я совершенно не такая о какой мечтают тут большенство мужчин.Например мне давно не 25 лет. В предпочитаемом возрасте в мужских анкетах я вообще кажется своего возраста пока не встречала, даже у пятидесятилетних дяденек.Еще я не брюнетка, на которых, по моим наблюдениям ,западает большинство.И у меня нет красивой татуировки во всю спину.Ну как то я не люблю себя украшать, если честно и косметикой редко пользуюсь. На первое свидание конечно умопомрачительные глазки нарисую, но в повседневности , если нет повода, шастаю чаще всего без макияжа.Кто желает отжечь вообще смысла нет со мной знакомиться. Отжигать ни когда не умела и в клубах не бывала, наркотики видела только по телевизору в криминальной хронике. Я радко развликаюсь и лучшие годы провела в библиотеках, о чем не жалею.У меня есть мужчина ради которого я готова на все на свете и которому я сейчас посвящаю все свое свободное время , ему 11 лет и я его родила.Выдающимися способностями не обладаю, могу разве что, сказать, что хорошая хозяйка , умею готовить и у меня не плохая внешность,как большинство женщин наверно. К мужчинам отношусь подозрительно , т.к. обожглась пару раз очень неприятно.К тому же придирчива к интеллекту моего потенциального избранника и хотя сама не идеал, но придираюсь, если мне пишут сообщения с двадцатью граматическими ошибками в строке.Из секса культа не делаю , хотя конечно меня никак нельзя назвать холодной женщиной. Хотя считаю свою жизнь очень яркой и интересной, но чувствую себя одиноко и тоже ищу своего милого и, как в детстве мечталось, единственного

15-04-2013 14:53
На сайте с
6-05-2010

Цитата
предпочитаемом возрасте в мужских анкетах я вообще кажется своего возраста пока не встречала, даже у пятидесятилетних дяденек.Еще я не брюнетка, на которых, по моим наблюдениям ,западает большинство.И у меня нет красивой татуировки во всю спину.Ну как то я не люблю себя украшать, если честно и косметикой редко пользуюсь. На первое свидание конечно умопомрачительные глазки нарисую, но в повседневности , если нет повода, шастаю чаще всего без макияжа.Кто желает отжечь вообще смысла нет со мной знакомиться. Отжигать ни когда не умела и в клубах не бывала, наркотики видела только по телевизору в криминальной хронике. Я радко развликаюсь и лучшие годы провела в библиотеках, о чем не жалею.У меня есть мужчина ради которого я готова на все на свете и которому я сейчас посвящаю все свое свободное время , ему 11 лет и я его родила.Выдающимися способностями не обладаю, могу разве что, сказать, что хорошая хозяйка , умею готовить и у меня не плохая внешность,как большинство женщин наверно. К мужчинам отношусь подозрительно , т.к. обожглась пару раз очень неприятно.К тому же придирчива к интеллекту моего потенциального избранника и хотя сама не идеал, но придираюсь, если мне пишут сообщения с двадцатью граматическими ошибками в строке.Из секса культа не делаю , хотя конечно меня никак нельзя назвать холодной женщиной. Хотя считаю свою жизнь очень яркой и интересной,   

Субъективно :слишком много фраз с частицой НЕ    . Не делаю культа из секса, не люблю себя украшать, не встречала,не обладаю и т.д. и т.п. Подобного рода текст

* воспринимается подавляющим большинством мужчин отрицательно

Фабулу текста переделать. Привести себя в соответствии с вновь написанным тестом.

16-04-2013 14:04
На сайте с
6-10-2011

Обсолютно любую тему можно довести до обсурда, для этого не надо большого ума.Начали цепляться просто к каждой букве.Покажите мне человека ,который пишет совершенно без ошибок! Mann, Вы видимо считаете , что это остроумно ,прикидываться что не знаком с такой штукой как смайлик? И ,если уж вы блещете умищем в моей теме ,хотя бы пишите мое имя с большой буковки.
А Лея сюда видимо поумничать зашла и сразить всех уровнем своей образованности, другого обьяснения не нахожу. От неё здесь столько текста. Лея, здесь не флудилка, здесь знакомства. Поболтайте с весьма грамотным гражданином Mann в личке.Я тетенька взрослая и в ваших замечаниях и советах не нуждаюсь.

16-04-2013 14:05
На сайте с
8-12-2010

взрослая тетенька в информации о себе написала слово с маленькой буквы - откуда нам знать, что это имя, а не профессия, должность, хвостовая часть имени или сексуальная ориентация? или вообще обсолютный обсурд, как большинство ников, включая мой. Хотите знакомиться - знакомьтесь...если сможете, а раз начали флуд - чего удивляться, что его поддержат.
Насчет смайлика вам аналогия - а.

16-04-2013 14:14
На сайте с
15-07-2011

Цитата
  Обсолютно любую тему можно довести до обсурда

Обходя Онежское озеро..

16-04-2013 14:15
На сайте с
6-10-2011

Здравствуйте, bobcat2! Рада вас видеть в своей теме. А Вы тоже ,как большинство мужчин восприняли текст отрицательно? Смею надеяться, что нет. Судя по тому, что советуете мне фабулу текста переделать и видимо настроины доброжелательно.Я умышленно все так написала в надежде что умный и проницательный человек воспримет все правильно и прочтет между строк.
А не займется тупо поиском ошибок в словах ,с целью уязвить меня и поднять собственную самооценку.

16-04-2013 14:20
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Субъективно :слишком много фраз с частицой НЕ . Не делаю культа из секса, не люблю себя украшать, не встречала,не обладаю и т.д. и т.п. Подобного рода текст
* воспринимается подавляющим большинством мужчин отрицательно
Фабулу текста переделать. Привести себя в соответствии с вновь написанным тестом.  

А вот это дельное предложение Яна, Вам удачи в поисках
А всяким лингвистам, которые самореализуются за счет опускания самооценки других - тоже всего самого хорошего

16-04-2013 14:24
На сайте с
8-12-2010

самореализуются за счет опускания самооценки других - в рамочку и на стену

16-04-2013 14:27
На сайте с
6-10-2011

Mann, вы так упорны в желании доказать мне , что я далека до идеальной грамотности и мне до вашей и чьей либо еще образованности как до звезд.Я с вами охотно соглашусь.Я себя в теме не восхваляю.И вообще скромного о себе мнения.

16-04-2013 14:28
На сайте с
8-12-2010

Судя по последнему сообщению, большая буква Я у вас таки есть на клавиатуре (странно, почему в имя не попала, но это ваш выбор). Вы не волнуйтесь так - ведь чем больше пишите, тем больше найдите своего мужчинку, об этом говорит хотя бы тот факт, что женские комменты вы в упор не видите, цепляясь исключительно к мужским. Найдется ваш грузчик, не переживайте.

16-04-2013 14:40
На сайте с
5-07-2011

Яна привет солнышко. Знаешь поговорку: Чем мельче шавка -тем громче тявкает. Вот додумывай. А за грамотность здесь уже мания величия стебануть)))))
И еще одна поговорка ))))) : НЕТ НЕ БУДУ.......
Приедем в Одессу посмотрим и на грамотность и на поведение и в глазки некоторым. А больше всего хочется посмотреть кто же там такие УМНЫЕ и чего вообще из себя представляют

16-04-2013 14:42
На сайте с
11-03-2013

Так интересно с Вами только я не понял о чем это Вы

16-04-2013 14:47
На сайте с
6-10-2011

Привет, IOLANA.

16-04-2013 14:52
На сайте с
6-10-2011

Mann, я уверенна что найдется, я не за это переживаю. Я уже за вас переживаю.У вас что то случилось? Неприятности?Вы ведете себя как разозленная оса. Ну уж что я женских коментов не вижу это враки, этот факт вы со злости присочинили ,до кучи ко всему..

16-04-2013 15:01
На сайте с
8-12-2010

Цитата
Привет, IOLANA.

И это правильно, ибо
Цитата
К мужчинам отношусь подозрительно

16-04-2013 15:03
На сайте с
6-10-2011

Привет Сергей! Это мы тут о моих личных качествах, умственных способностях и о поисках подходящего мне мужчины. Самой интересно, давненько я этим не занималась.

16-04-2013 15:06
На сайте с
28-09-2012

А чавой-та mann добавил вторую букву n? Ник из трех букв подходил ему гораздо больше.

16-04-2013 15:09
На сайте с
6-10-2011

Mann, вы так неутомимы, я уже просто умиляюсь.

16-04-2013 15:11
На сайте с
11-03-2013

Достаточно демагогии пройдемте в номера

16-04-2013 15:11
На сайте с
8-12-2010

не так как вы - уж и злобу мне приписали, и волнуетесь за меня... Я ж говорю - не останавливайтесь±

16-04-2013 15:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А Вы тоже ,как большинство мужчин восприняли текст отрицательно? Смею надеяться, что нет.   

А чем я отличаюсь от большинства мужчин ?

Цитата
 Судя по тому, что советуете мне фабулу текста переделать и видимо настроины доброжелательно.

Так потому и посоветовал.

Цитата
Я умышленно все так написала в надежде что умный и проницательный человек воспримет все правильно и прочтет между строк. 

Да не будет никто читать между строк. Люди всегда читают прямо. Всё и всегда. И это правильно. Мотивацию человек всегда заявляет прямо и чётко, если конечно она есть.И гораздо приятней прочесть совершенно иной текст.Но его не выдавишь из себя, если мотивации нет.

16-04-2013 15:17
На сайте с
10-12-2010

Цитата
А чавой-та mann добавил вторую букву n? Ник из трех букв подходил ему г   

16-04-2013 15:22
На сайте с
5-07-2011

Бобовый котенок Вы отличаетесь сильно длинным языком))))) И преувеличением своей значимости. Кстати я ник сменила а для ВАС я в скобочках старый оставила)))))))

16-04-2013 15:25
На сайте с
6-10-2011

bobcat2, я уже писала здесь другой текст, положительный со всех сторон. А этот уже для разнообразия, не писать же вечно одно и то же, скучно о себе только положительное писать.Этот текст тоже оказался хорош.Вызвал небольшое брожение в массах, как мы видим. И мне кое кто уже в личку написал. Даже, в какой то мере , на меня обратил внимание мужчина который мне симпатичен . Скажу по секрету, что это bobcat2 Так что важен эффект , а не мотивация. Женская военная хитрость.Как же я люблю психологию.

16-04-2013 15:33
На сайте с
10-12-2010

Вот, Яна, ни один грузчик и дворник не обратил внимание.
Молодец

16-04-2013 15:41
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вы отличаетесь сильно длинным языком))))) И преувеличением своей значимости. Кстати я ник сменила а для ВАС я в скобочках старый оставила))))))) 

Совершенно напрасно. Для меня пользователи интернета, если я не знаю их лично, в реальности, разумеется, и нет никакого личного общения, все совершенно одинаковы и я не отличаю их один от другого, если нет какой-то интересной медицинской ситуации.Однако здесь меня крайне трудно удивить. Поэтому всяческие мои собственные иллюзии персонификации заканчиваются там, где закачивается интернет. Выключил компьютер- призраки исчезли.

16-04-2013 15:59
закрытьВаше сообщение