А вот возьму и тоже поищу)
Мне кажется, я совершенно не такая о какой мечтают тут большенство мужчин.Например мне давно не 25 лет. В предпочитаемом возрасте в мужских анкетах я вообще кажется своего возраста пока не встречала, даже у пятидесятилетних дяденек.Еще я не брюнетка, на которых, по моим наблюдениям ,западает большинство.И у меня нет красивой татуировки во всю спину.Ну как то я не люблю себя украшать, если честно и косметикой редко пользуюсь. На первое свидание конечно умопомрачительные глазки нарисую, но в повседневности , если нет повода, шастаю чаще всего без макияжа.Кто желает отжечь вообще смысла нет со мной знакомиться. Отжигать ни когда не умела и в клубах не бывала, наркотики видела только по телевизору в криминальной хронике. Я радко развликаюсь и лучшие годы провела в библиотеках, о чем не жалею.У меня есть мужчина ради которого я готова на все на свете и которому я сейчас посвящаю все свое свободное время , ему 11 лет и я его родила.Выдающимися способностями не обладаю, могу разве что, сказать, что хорошая хозяйка , умею готовить и у меня не плохая внешность,как большинство женщин наверно. К мужчинам отношусь подозрительно , т.к. обожглась пару раз очень неприятно.К тому же придирчива к интеллекту моего потенциального избранника и хотя сама не идеал, но придираюсь, если мне пишут сообщения с двадцатью граматическими ошибками в строке.Из секса культа не делаю , хотя конечно меня никак нельзя назвать холодной женщиной. Хотя считаю свою жизнь очень яркой и интересной, но чувствую себя одиноко и тоже ищу своего милого и, как в детстве мечталось, единственного
15-04-2013 14:53
Австралия
15-04-2013 14:59