На сайте с
14-07-2012

Чему бы вы хотели научится?

В школе училась плохо ,ни одной толстой книжки не прочитала ,только краткое содержание и то с большим трудом .Вообще далека от истории географии и литературы .Последние только лет 5 меня это начало заинтересовывать .
Но не смотря на это я закончила академию .... у меня специфическая профессия и там как раз не требовалось ,то что я не знаю
Ну так вот как я закончила академию,мне сразу захотелось учится
я закончила курсы бух учета ,потом меня потянуло на французский язык(дорогое удовольствие),сейчас я осваиваю Pole Dans и еще бы хотела:
отучиться в школе Шарапова (на парикмахера),что бы могла всех подстричь и покрасить
закончить курсы массажиста что бы удивить любимого и доставлять ему удовольствие не выходя из дома
курсы ландшафтного дизайна (на огороде пригодится и как приятно обустроить все самой )
добила бы свой кривой французский и начала изучать итальянский ,просто потому что мне нравятся эти языки ,ну и вдруг когда нить пригодится.
научилась бы скакать на лошади
и ездить на мотоцикле ,чтоб сама за рулем(права на авто есть ,но я не активный водитель)

[s14
Форумчане интересно ,а чему бы вы хотели научиться?

29-03-2013 21:25
На сайте с
18-04-2010

Мне кажется, есть в жизни вещи, для которых мало одного желания им научиться... Что-то дано человеку, а что-то нет...

Я , например, хотела бы научиться водить машину... Но, как мне кажется, мне это просто не дано... Не для моих это нервов, учитывая современный ритм дорожного движения... К тому же, идти учиться на права мне , честно говоря, просто лень, да и времени жалко... Пусть уж любимый водит.... Вот уж ему это действительно дано.

Не умею плавать. Вообще! Только с надувным кругом )). Просто не понимаю, как это делается... Многие порывались научить - бесполезно. Как топор ). Несколько раз была на море, купалась исключительно с надувным кругом, на забаву и потеху многих отдыхающих на пляже)).

Говорят, можно и медведя научить на машинке шить... Если хорошо постараться, разумеется. Возможно, все дело лишь в отсутствии желания... А может, и просто не дано...

1-04-2013 13:00
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Хочу научиться рисовать  

Я тоже ,пока только так умею

1-04-2013 13:09
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Хочу научиться рисовать  
а как же *научим рисовать за день*?)))не ходили на подобные курсы?))может, правда за день учат?)))

1-04-2013 13:44
На сайте с
3-06-2010

Цитата
а как же *научим рисовать за день*?)))не ходили на подобные курсы?))может, правда за день учат?)))  

Ну кое какую технику можно за один день преподать ,но потом все равно нужна практика и практика и самоусовершенствование

1-04-2013 14:02
закрытьВаше сообщение