Bitch
В бане
Доминиканская республика
Чему бы вы хотели научится?
В школе училась плохо ,ни одной толстой книжки не прочитала ,только краткое содержание и то с большим трудом .Вообще далека от истории географии и литературы .Последние только лет 5 меня это начало заинтересовывать .
Но не смотря на это я закончила академию ....
у меня специфическая профессия и там как раз не требовалось ,то что я не знаю
Ну так вот как я закончила академию,мне сразу захотелось учится
я закончила курсы бух учета ,потом меня потянуло на французский язык(дорогое удовольствие),сейчас я осваиваю Pole Dans и еще бы хотела:
отучиться в школе Шарапова (на парикмахера),что бы могла всех подстричь и покрасить
закончить курсы массажиста что бы удивить любимого и доставлять ему удовольствие не выходя из дома
курсы ландшафтного дизайна (на огороде пригодится и как приятно обустроить все самой )
добила бы свой кривой французский и начала изучать итальянский ,просто потому что мне нравятся эти языки ,ну и вдруг когда нить пригодится.
научилась бы скакать на лошади
и ездить на мотоцикле ,чтоб сама за рулем(права на авто есть ,но я не активный водитель)
[s14
Форумчане интересно ,а чему бы вы хотели научиться?
Но не смотря на это я закончила академию ....
у меня специфическая профессия и там как раз не требовалось ,то что я не знаю
Ну так вот как я закончила академию,мне сразу захотелось учится
я закончила курсы бух учета ,потом меня потянуло на французский язык(дорогое удовольствие),сейчас я осваиваю Pole Dans и еще бы хотела:
отучиться в школе Шарапова (на парикмахера),что бы могла всех подстричь и покрасить
закончить курсы массажиста что бы удивить любимого и доставлять ему удовольствие не выходя из дома
курсы ландшафтного дизайна (на огороде пригодится и как приятно обустроить все самой )
добила бы свой кривой французский и начала изучать итальянский ,просто потому что мне нравятся эти языки ,ну и вдруг когда нить пригодится.
научилась бы скакать на лошади
и ездить на мотоцикле ,чтоб сама за рулем(права на авто есть ,но я не активный водитель)
[s14
29 мар. 2013 г. в 21:25
Bitch
В бане
Доминиканская республика
БП с вашими вышеперечисленными качествами живется ой как не просто ,я вот наоборот учусь сучности ,алчности и пофигизму.
Единственное что дается мне с трудом это умение прощать ,но дается .Я просто ставлю себя на место человека и думаю почему он поступает так или иначе ,пытаюсь его понять ,потом делаю вывод ЧТО ВОТ ОН ТАКОЙ человек и ему так делать просто удобно и выгодно ,либо он так поступает из за того что сам находится не в очень выгодных условиях.
Единственное что дается мне с трудом это умение прощать ,но дается .Я просто ставлю себя на место человека и думаю почему он поступает так или иначе ,пытаюсь его понять ,потом делаю вывод ЧТО ВОТ ОН ТАКОЙ человек и ему так делать просто удобно и выгодно ,либо он так поступает из за того что сам находится не в очень выгодных условиях.
30 мар. 2013 г. в 20:28
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Интересно кто Скальд по гороскопу ?
30 мар. 2013 г. в 20:29
Bitch
В бане
Доминиканская республика
БП и еще вот свободе от гнева ,но это мне кажется придет с возрастом
30 мар. 2013 г. в 20:35
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
можно полюбопытствовать, что надо учить чтобы зарабатывать в инете?)
Цитата
а вы что то уже сделали для того, чтобы подойти к этим целям?
очень хочу научиться зарабатывать в интернете честным путём
а для этого много чего выучить надо...
можно полюбопытствовать, что надо учить чтобы зарабатывать в инете?)
Цитата
Состраданию,
скромности,
доброте,
смирению,
правдивости,
самоконтролю,
бесстрашию,
простоте,
решимости,
умению прощать,
целеустремлённости,
стойкости,
не завидовать,
твёрдости,
терпимости,
спокойствию перед лицом приятных и не приятных событий,
свободе от гнева,
способности жертвовать,
свободе от критики окружающих,
свободе от алчности,
чистоте сознания...
а вы что то уже сделали для того, чтобы подойти к этим целям?
30 мар. 2013 г. в 23:47
Bitch
В бане
Доминиканская республика
БП если честно ,то о черногории
Думаете сучность сделает вас счастливой?Бесы дают лишь временное счастье,а потом много боли и страданий
Я уже счастлива .В жизни мне мешает только то что мною пользуются ,а взамен либо ничего ,либо какую нить подлость .
Не делай добра ,не получишь зла .Убеждалась в этом как минимум 100 раз.
Вот я от этого лично страдаю .
Возможно ,что я сама в этом виновата ,но я ничего поделать не могу ,вот такой я человек .Мне поноешь ,пожалишься и я уже пытаюсь решить чужие проблемы.
А сучность и алчность мне нужна не для того что бы кому то навредить или обогатиться за чужой счет,а для того что бы не подпускать к себе вампиров.
Думаете сучность сделает вас счастливой?Бесы дают лишь временное счастье,а потом много боли и страданий
Я уже счастлива .В жизни мне мешает только то что мною пользуются ,а взамен либо ничего ,либо какую нить подлость .
Не делай добра ,не получишь зла .Убеждалась в этом как минимум 100 раз.
Вот я от этого лично страдаю .
Возможно ,что я сама в этом виновата ,но я ничего поделать не могу ,вот такой я человек .Мне поноешь ,пожалишься и я уже пытаюсь решить чужие проблемы.
А сучность и алчность мне нужна не для того что бы кому то навредить или обогатиться за чужой счет,а для того что бы не подпускать к себе вампиров.
31 мар. 2013 г. в 05:28
Наташа
Пользователь
Россия, Иваново
Здравствуйте я тут новенькая, если что не так напишу прошу не осуждайте меня
. Хочется научиться хорошо готовить как настоящий повар и каждый день удивлять доченьку новыми блюдами, выучить английский язык и еще получить права и водить машину!!!! 

. Хочется научиться хорошо готовить как настоящий повар и каждый день удивлять доченьку новыми блюдами, выучить английский язык и еще получить права и водить машину!!!! 

31 мар. 2013 г. в 08:11
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я бы хотела свое незаконченное педагогическое закончить.Детскую психологию изучать.Вышивать красиво бисером.Дочке красивые прически научиться делать.Французкий язык выучить.С парашютом прыгнуть.
Ой,да много чего...Всего не перечислишь!
Ой,да много чего...Всего не перечислишь!
31 мар. 2013 г. в 15:26
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
В данный момент я хочу поступить в ветеринарный
31 мар. 2013 г. в 15:49
Юлия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хочу научиться плавать,пока не получается
Еще с детства мечтала научиться играть на музыкальном инструменте но слух отсутствует напрочь.
Еще с детства мечтала научиться играть на музыкальном инструменте но слух отсутствует напрочь.
31 мар. 2013 г. в 15:50
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Лучший учитель - страх утонуть))...или страх непослушания тренера, который как гаркнет: ложись на воду и плыви!!!))
Цитата
Так а чем отсутствие слуха мешает?
это как раз такое качество, которое можно развить, даже если плохая наследственность
Хочу научиться плавать,пока не получается
Лучший учитель - страх утонуть))...или страх непослушания тренера, который как гаркнет: ложись на воду и плыви!!!))
Цитата
Так а чем отсутствие слуха мешает?
это как раз такое качество, которое можно развить, даже если плохая наследственность

31 мар. 2013 г. в 16:05
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Прям даже и не знаю..... все умею...
А если что-то не умею, значит нет способности, а это значит, что нет смысла хотеть и завидовать тем, кто умеет.....))
Прям даже и не знаю..... все умею...
А если что-то не умею, значит нет способности, а это значит, что нет смысла хотеть и завидовать тем, кто умеет.....))

31 мар. 2013 г. в 16:07
___
В бане
Любая страна,
хочу не болеть сегодня

31 мар. 2013 г. в 16:17
Олька
Пользователь
Грузия
Собираюсь учиться рукопашному бою
31 мар. 2013 г. в 16:53
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Пиво в помощь!
хочу не болеть сегодня
Пиво в помощь!
31 мар. 2013 г. в 16:54
___
В бане
Любая страна,
Цитата
если только горячее... продуло меня наверное
Пиво в помощь!
если только горячее... продуло меня наверное
31 мар. 2013 г. в 17:27
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я учусь кататься на сноуборде..
Цитата
Обычно используют осиновый кол и серебряные пули.
Какой то у тебя изысканный способ защиты - стать хуже тех, кто доставляет тебе неприятности))) - может просто научится различать людей, и цели которые они преследуют???
Цитата
сучность и алчность мне нужна не для того что бы кому то навредить или обогатиться за чужой счет,а для того что бы не подпускать к себе вампиров.
Обычно используют осиновый кол и серебряные пули.
Какой то у тебя изысканный способ защиты - стать хуже тех, кто доставляет тебе неприятности))) - может просто научится различать людей, и цели которые они преследуют???
31 мар. 2013 г. в 22:55
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
просто научится различать людей, и цели которые они преследуют???Воооот!!!! Хорошее умение! Ему стоило бы научится!
31 мар. 2013 г. в 23:30
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
просто сейчас никто не стоит над тобой, пытаясь впихнуть в тупую бошку хоть что-то....а мое поколения. в коем дегенератов до стыдобы много, и радуется
а про нынешнее образование - это действительно трындец!это не универы, это влияние 10 часовых сеансов Реальных пацанов по тнт
универы кончают и двух слов связать не могут... удивляюсь!
просто сейчас никто не стоит над тобой, пытаясь впихнуть в тупую бошку хоть что-то....а мое поколения. в коем дегенератов до стыдобы много, и радуется
1 апр. 2013 г. в 09:54
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
а у меня уже почти годовая мечта -научится груммировскому искусству
проще говоря - собачек стричь
такая же ситуация с языковыми курсами
...
и здесь великий принцип, что ГЛАВНОЕ - ЗАХОТЕТЬ лопается как мыльный пузырь, т.к. если время еще свободное время можно найти, то удовольствие это, как правило, недешевое...вот и откладывается на ...следующий год
проще говоря - собачек стричь
...
и здесь великий принцип, что ГЛАВНОЕ - ЗАХОТЕТЬ лопается как мыльный пузырь, т.к. если время еще свободное время можно найти, то удовольствие это, как правило, недешевое...вот и откладывается на ...следующий год

1 апр. 2013 г. в 09:57
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я владею вполне не плохо японским и португальским ,сейчас вполне сносно знаю английский ,потому что жила и живу в странах носителях этого языка ,это самый лучший и дешевый способ выучить иностранный язык
Я владею вполне не плохо японским и португальским ,сейчас вполне сносно знаю английский ,потому что жила и живу в странах носителях этого языка ,это самый лучший и дешевый способ выучить иностранный язык

1 апр. 2013 г. в 10:28
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот-вот. Хочу научиться водить машину...хорошо водить...
и здесь великий принцип, что ГЛАВНОЕ - ЗАХОТЕТЬ лопается как мыльный пузырь
Вот-вот. Хочу научиться водить машину...хорошо водить...

1 апр. 2013 г. в 10:30
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
жила и живу в странах носителях этого языка ,это самый лучший и дешевый способ выучить иностранный языкэто точно!!! )) я во время поездок стараюсь очень много болтать по-делу и без, главное - попрактиковаться, и дней за 7-10 поднимаю уровень, т.к. язык знала раньше очень хорошо. но отсутствие практики накладывает отпечаток...и если понимать - понимаю, то сказать порой не могу

1 апр. 2013 г. в 10:44
Пользователь
Великобритания
Цитата
Согласна на 100% я вот японский стала забывать ,а португальский иногда мешаю с английским и когда говорю по русски тоже иногда вылетает слово ,которое хочу сказать ,но всего лишь один день я по говорю на языке и все вспоминается
но отсутствие практики накладывает отпечаток.
Согласна на 100% я вот японский стала забывать ,а португальский иногда мешаю с английским и когда говорю по русски тоже иногда вылетает слово ,которое хочу сказать ,но всего лишь один день я по говорю на языке и все вспоминается

1 апр. 2013 г. в 11:14
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
говорю смесью русско-английского 
португальский иногда мешаю с английским и когда говорю по русски тоже иногда вылетает слово ,которое хочу сказатьэто для меня тоже нормальное явление по возвращении домой в Россиию
говорю смесью русско-английского 
1 апр. 2013 г. в 11:56

БП