На сайте с
25-04-2009

Ваши мысли по такому поводу:)

Моей дочке 9 лет и она учится во втором классе. Наверное у многих если не у всех была такая детская влюбленность. Так вот есть мальчик который ухаживает за моей девочкой а она снисходительно принимает его ухаживания:) В общем суть вот в чем вчера проверяли технику чтения и у дочки 200 слов а у этого мальчика 65. Мальчик заплакал и обиделся на нее. Она мне это рассказала все и я ей объясняю что мальчик это будущий мужчина и мужчины как правило не хотят быть на вторых ролях. Что ей нужно было сказать Даня наверное ты просто очень волновался и в следующий раз у тебя будет лучше моего результат. На это все мне дочка сказала мама мы все пока еще дети и все хотим быть лучшими. Я не нашлась что ответить. А что ответили бы вы? Честно говоря думаю о ситуации до тих пор. Я бы хотела успеть научить ребенка задавать себе вопрос а почему? То есть анализировать ситуацию и поступать мудро.

21-03-2013 09:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ребенку надо помочь стать не тобой, а собой 
если ребенком не заниматься,то вырастит балбесом,ибо мало кто хочет в детстве учиться,все как-то больше собак по улице гонять

23-03-2013 12:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
ли ребенком не заниматься,то вырастит балбесом,ибо мало кто хочет в детстве учиться,все как-то больше собак по улице гонять   

Конечно, ребенка надо воспитывать, отдавать ему все, что ты можешь, все.Но не ломать: любить его талантливым, неудачным. Но не надо заставлять его думать, что ты(взрослый) совершенен.Цитата
ть. А что ответили бы вы? Честно говоря думаю о ситуации до тих пор.

Как бы Вы хотели, чтобы в той или иной ситуации поступили с Вашим ребенком, такой и дайте совет своему.

23-03-2013 13:17
На сайте с
25-04-2009

главное я думаю ребенок чтобы знал что любят его безусловно. чтобы эту любовь чувствовал.

23-03-2013 13:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Конечно, ребенка надо воспитывать, отдавать ему все, что ты можешь, все.Но не ломать: любить его талантливым, неудачным.
я где-то написал,что ребенка не надо любить?
Цитата
Но не надо заставлять его думать, что ты(взрослый) совершенен
сами поняли,что написали?Какое отношение это имело к моему посту?Надо стараться быть для ребенка хорошим примером,совершенны только ангелы,а нам на тот свет пока еще рано

24-03-2013 04:19
На сайте с
23-02-2013

Цитата
,а нам на тот свет пока еще рано   
это точно!я там был -там нече делать!

24-03-2013 04:40
На сайте с
5-07-2011

Привет. Почитала аж улыбнулась. М-да детки порой в ТАААКИЕ тупики ставят))))) Да и вы все такие здесь добрые , правильные. У моей дочи лучшая подруга двоишница, а моя отличница. У нас вопрос такой тоже нависал т.к. дружат уже 9 лет. Мне эта хрень надоела однажды я посадила и спросила у тебя все хорошо? Ты все понимаешь? А за других голову себе не парь. Есть желание помоги, нет занимайся своей жизнью.
Пусть об отставании этого мальчика подумают его родители. Нужно поставить грань между дружбой и учебой.

24-03-2013 07:48
закрытьВаше сообщение