Ваши мысли по такому поводу:)
Моей дочке 9 лет и она учится во втором классе. Наверное у многих если не у всех была такая детская влюбленность. Так вот есть мальчик который ухаживает за моей девочкой а она снисходительно принимает его ухаживания:) В общем суть вот в чем вчера проверяли технику чтения и у дочки 200 слов а у этого мальчика 65. Мальчик заплакал и обиделся на нее. Она мне это рассказала все и я ей объясняю что мальчик это будущий мужчина и мужчины как правило не хотят быть на вторых ролях. Что ей нужно было сказать Даня наверное ты просто очень волновался и в следующий раз у тебя будет лучше моего результат. На это все мне дочка сказала мама мы все пока еще дети и все хотим быть лучшими. Я не нашлась что ответить. А что ответили бы вы? Честно говоря думаю о ситуации до тих пор. Я бы хотела успеть научить ребенка задавать себе вопрос а почему? То есть анализировать ситуацию и поступать мудро.
21-03-2013 09:32
Россия, Санкт-Петербург
Моей тоже 9 лет.Я даю ей направление,а она сама разрешает ситуации в школе методом проб и ошибок-и учиться жить в этом сложном мире.Вот будет лет12 ,буду направлять и помогать советом в отношениях с мальчиками.Как то так.
21-03-2013 09:43