Встречают по одежке!
Есть такое выражение *встречают по одежке!*Первое свидание......Как по вашему должен(а) выглядеть мужчина(женщина),чтобы привлечь ваше внимание к своей персоне!
21-03-2013 02:48
Он работал в одном из секретных отделов ФСБ, занимался полным ведением объектов, то бишь слежкой..это я узнала спустя год отношений.
Каким образом?..Сам рассказал?..Или друзья?.
он очень долго не рассказывал, жестко пресекал все мои попытки узнать.
а после того как познакомил с мамой и сделал предложение..выпимши был, пару слов обронил..
ну и по обрывкам некоторых фраз я понимала, чем он занимается.
Однажды позвонил из какой-то дыры региональной, говорит..я уже 10е сутки не сплю, напарника вертолет МЧС только что забрал. Когда ведешь объект, нельзя спать..а напарник его тавой..крыша поехала. Вот он звонит и просит, чтобы я в аську вышла, как-то отвлечь его, спать очень хотел.
они в машинах всегда сидят, несколько машин, в каждой по два человека..бывает очень долгое время ведут кого-то, смены у них по 24 часа, но бывали вот такие сложные задания..
Однажды позвонил из какой-то дыры региональной, говорит..я уже 10е сутки не сплю, напарника вертолет МЧС только что забрал. Когда ведешь объект, нельзя спать..а напарник его тавой..крыша поехала. Вот он звонит и просит, чтобы я в аську вышла, как-то отвлечь его, спать очень хотел.
они в машинах всегда сидят, несколько машин, в каждой по два человека..бывает очень долгое время ведут кого-то, смены у них по 24 часа, но бывали вот такие сложные задания..
Вот об этом Вы догадались по обрывкам фраз?..
От всей души желаю Вашему мужу успехов в нелегком деле тайной борьбы с врагами Отечества!..
Вик, не пойму, что тут смешного, я вроде на балаболку не похожая не про тебя,я про него
солдат авиатор
Здравствуй,дорогая мама, пишу тебе карандашом, так как самолет набирает высоту и паста замерзает.Руки сводит от холода.. Стекла самолета замерзают,земля теряется из вида...
солдат танкист
Здравствуй,дорогая мама, пишу тебе из горящего танка,на спине убитого товарища..
То что пишу кровью не пугайся, кровь не моя а другого убитого товарища,извини за неровный почерк-он еще дергается и горящая броня капает за шиворот...
затем бумага специально обжигается по краям...
разведчик..
Здравствуй,дорогая мама,всвязи с тем,что уходим в тыл врага пишу тебе письмо то бишь последнее, ты только не переживай...слезами горю не поможешь...
мы не спрашиваем сколько их... мы спрашиваем где они...
она не должна быть вызывающе одета
. и перспективы развития нашей цивилизации с ней не обсудишь. максимум *битву экстрасенсов*.
Ну не в трико и заправленные носкиДаже такое бывает ?
Даже такое бывает ?А то, конечно бывает)))
Ужас
Россия, Москва
Он был плотного телосложения, не красавец, но приятный, волосы слегка волнистые..при виде меня он отложил томик Фейхтвангера в сторону, пристально посмотрел на меня и кивком головы позвал официанта. Место выбирал он..
Весь вечер я чувствовала себя подопытным кроликом, настолько превосходил меня по энергетике и силе мой спутник)
Он работал в одном из секретных отделов ФСБ, занимался полным ведением объектов, то бишь слежкой..это я узнала спустя год отношений.
Он был чертовски умен обаятелен, деспотичен и..
поэтому неважно, как одет, важно целостное восприятие человека.
Он, кстати, был одет просто: свитер, джинсы, но при этом ездил на X5 и дарил постоянно дорогие подарки..
У мужчин, как правило больше требований к внешности женщины, у женщины больше требований к статусу мужчины)
Чтобы я выделила мужчину из толпы исходя только лишь их того, во что он одет, хм..я всегда четко вижу стиль..если у мужчины есть свой стиль, эдакий casual шик+ чистая качественная обувь, он не будет не замечен :)
21-03-2013 14:51