На сайте с
15-07-2011

Встречают по одежке!

Есть такое выражение *встречают по одежке!*Первое свидание......Как по вашему должен(а) выглядеть мужчина(женщина),чтобы привлечь ваше внимание к своей персоне!

21-03-2013 02:48
На сайте с
18-11-2008

Расскажу про одну из моих незабываемых встреч.

Он был плотного телосложения, не красавец, но приятный, волосы слегка волнистые..при виде меня он отложил томик Фейхтвангера в сторону, пристально посмотрел на меня и кивком головы позвал официанта. Место выбирал он..

Весь вечер я чувствовала себя подопытным кроликом, настолько превосходил меня по энергетике и силе мой спутник)

Он работал в одном из секретных отделов ФСБ, занимался полным ведением объектов, то бишь слежкой..это я узнала спустя год отношений.

Он был чертовски умен обаятелен, деспотичен и..

поэтому неважно, как одет, важно целостное восприятие человека.

Он, кстати, был одет просто: свитер, джинсы, но при этом ездил на X5 и дарил постоянно дорогие подарки..

У мужчин, как правило больше требований к внешности женщины, у женщины больше требований к статусу мужчины)

Чтобы я выделила мужчину из толпы исходя только лишь их того, во что он одет, хм..я всегда четко вижу стиль..если у мужчины есть свой стиль, эдакий casual шик+ чистая качественная обувь, он не будет не замечен :)

21-03-2013 14:51
На сайте с
16-10-2009

Да лално Джиа гониш поди)

21-03-2013 14:59
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Он работал в одном из секретных отделов ФСБ, занимался полным ведением объектов, то бишь слежкой..это я узнала спустя год отношений.

Каким образом?..Сам рассказал?..Или друзья?..

21-03-2013 18:29
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Каким образом?..Сам рассказал?..Или друзья?. 

он очень долго не рассказывал, жестко пресекал все мои попытки узнать.
а после того как познакомил с мамой и сделал предложение..выпимши был, пару слов обронил..
ну и по обрывкам некоторых фраз я понимала, чем он занимается.

Однажды позвонил из какой-то дыры региональной, говорит..я уже 10е сутки не сплю, напарника вертолет МЧС только что забрал. Когда ведешь объект, нельзя спать..а напарник его тавой..крыша поехала. Вот он звонит и просит, чтобы я в аську вышла, как-то отвлечь его, спать очень хотел.
они в машинах всегда сидят, несколько машин, в каждой по два человека..бывает очень долгое время ведут кого-то, смены у них по 24 часа, но бывали вот такие сложные задания..

21-03-2013 19:33
На сайте с
4-11-2012

Сначала была одежда Потом туарег,потом ресторан,BMV-Х5 и конечно сотрудники ФСБ Девочки,а с вами весело жить оказывается

21-03-2013 19:48
На сайте с
16-10-2009

Ага такие фантазёрки))

21-03-2013 21:17
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 он очень долго не рассказывал, жестко пресекал все мои попытки узнать.
а после того как познакомил с мамой и сделал предложение..выпимши был, пару слов обронил..
ну и по обрывкам некоторых фраз я понимала, чем он занимается. 

М-да...Сотрудник секретного(!) отдела...Ну, видимо он понял, что Вам можно доверять...Потому что.....
Цитата
Однажды позвонил из какой-то дыры региональной, говорит..я уже 10е сутки не сплю, напарника вертолет МЧС только что забрал. Когда ведешь объект, нельзя спать..а напарник его тавой..крыша поехала. Вот он звонит и просит, чтобы я в аську вышла, как-то отвлечь его, спать очень хотел.  

А радистку Кэт он домой не приводил?..

Цитата
 они в машинах всегда сидят, несколько машин, в каждой по два человека..бывает очень долгое время ведут кого-то, смены у них по 24 часа, но бывали вот такие сложные задания..

Вот об этом Вы догадались по обрывкам фраз?..
От всей души желаю Вашему мужу успехов в нелегком деле тайной борьбы с врагами Отечества!..

21-03-2013 21:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата

21-03-2013 22:53
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Вот об этом Вы догадались по обрывкам фраз?..
От всей души желаю Вашему мужу успехов в нелегком деле тайной борьбы с врагами Отечества!..   

нет, об этом я знала, он рассказывал сам..

а замуж так и не вышла за него, вышла за другого)

Вик, не пойму, что тут смешного, я вроде на балаболку не похожа

или если вы сидите на своих стройках или манагерами в небольших компаниях, так кроме ваших больше нет профессий и мира вокруг?

Я много чего в жизни повидала..

А те, кто не верит и считает что это все сказки, тот меня плохо видимо знает по сайту или в жизни сам ни хрена не видел..

22-03-2013 00:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вик, не пойму, что тут смешного, я вроде на балаболку не похожа 
я не про тебя,я про него
помню в армии салабоны писали домой письма,типа
Цитата
 солдат авиатор

Здравствуй,дорогая мама, пишу тебе карандашом, так как самолет набирает высоту и паста замерзает.Руки сводит от холода.. Стекла самолета замерзают,земля теряется из вида...

солдат танкист

Здравствуй,дорогая мама, пишу тебе из горящего танка,на спине убитого товарища..
То что пишу кровью не пугайся, кровь не моя а другого убитого товарища,извини за неровный почерк-он еще дергается и горящая броня капает за шиворот...

затем бумага специально обжигается по краям...

разведчик..

Здравствуй,дорогая мама,всвязи с тем,что уходим в тыл врага пишу тебе письмо то бишь последнее, ты только не переживай...слезами горю не поможешь...
мы не спрашиваем сколько их... мы спрашиваем где они... 

Никаких ассоциаций не вызывает?

22-03-2013 03:32
На сайте с
8-02-2012

Цитата
она не должна быть вызывающе одета

А меня прикалуют развратницы

25-03-2013 01:33
На сайте с
15-03-2013

явно не по одежке..так как в личке выяснили что и как.....если нет искры и страсти..назовите это любовью с первого взгляда, симпатией, и т.д. и т. п. ...ничего не получиться ))

25-03-2013 05:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата
. и перспективы развития нашей цивилизации с ней не обсудишь. максимум *битву экстрасенсов*   
.
Вы это на первом свидании собираетесь обсуждать

25-03-2013 12:28
На сайте с
5-03-2013

Ф.С.Б. если девушка пришла в подобном виде на 1 свидание, то ей нужно... А мужчина должен быть... бритым, с чистой обувью, и от него должно приятно пахнуть.

25-03-2013 14:46
На сайте с
10-12-2010

Первое впечатление обманчиво.

25-03-2013 19:30
На сайте с
14-03-2012

Джиа,ну зачем так?стройки,фигойки.мусор секретного отдела?хе-хе.почётная специализация,базару нет.

25-03-2013 20:52
На сайте с
30-05-2010

Для меня....лично. На парфюме, стильно одет, а не с китайского рынка,именно именно-casual! Стрижка, мытые волосы, выбритый, с зубами во рту а не через один С баблом в кошельке, ну хоть с большой розой на фиг веник. Ну и обязательно с кучей мозгов, а не соломы! Слав богу, все позади....

26-03-2013 00:29
На сайте с
14-03-2012

Eдинственный критерий-не надо брюки аж до под мышек натягивать.не терплю.и белые носки исключительно с джинсами и кроссовками.а так и олд скул катит.адидас,найк и т.д-джинсы,толстовка.а так ровно,правда.

26-03-2013 02:59
На сайте с
16-10-2009

Должна быть скромно одетой ечли придет в короткой юбке и сиськи на выкат даже трешать с ней не буду развернусь скажу досвидания и уйду не люблю кукол размалеваных должно быть децл косметики и по возможности децл парфюма а то так надухарятся что блевать тянет когда от нее шлейф парфюма тянется

26-03-2013 08:26
На сайте с
6-04-2012

Ну не в трико и заправленные носки.Или не в брюках,а под ними выступающие трико ,для сугрева так сказать.
А так все просто,ухоженный ,приятно пахнущий,не вызывающе одет, и на майбахе,можно без цветов))))

26-03-2013 10:39
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Ну не в трико и заправленные носки  
Даже такое бывает ?
Ужас

26-03-2013 11:14
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Даже такое бывает ?
Ужас  
А то, конечно бывает)))
Как то на форуме ставили картинку с тремя такими товарищами.Может кто еще разок поставит такую картиночку.

26-03-2013 11:37
На сайте с
6-04-2012

Ну а если без шуток, то безусловно,одежка имеет значение, и не только на первом свидании.

26-03-2013 11:42
На сайте с
16-10-2009

А ешё курящие девушки воняет бычками за метр как от пепельницы) да и такие пассажиры встречаются)

26-03-2013 11:44
На сайте с
23-01-2009

Для меня сейчас актуально, чтобы у него изо рта не пахло. Нет ну правда, за месяц уже второй. Смотрю, и парень хороший и симпатичный. Но, блин. С одним сразу распрощалась. А сейчас общаюсь с другим. Та же история. Уже бы и к более близкому общению можно перейти, но ...И сказать неудобно. Удивляюсь, почему близкие люди-то молчат. Сказали бы ему. Вот так и закончится все, не успев начаться.

26-03-2013 11:56
закрытьВаше сообщение