Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Встречают по одежке!
Есть такое выражение *встречают по одежке!*Первое свидание......Как по вашему должен(а) выглядеть мужчина(женщина),чтобы привлечь ваше внимание к своей персоне!
21 мар. 2013 г. в 02:48
KINDER
Пользователь
Кипр
Консервативно

21 мар. 2013 г. в 03:51
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Заскорузло.
21 мар. 2013 г. в 06:59
удалена
Пользователь
Россия, Самара
не вонять ! Почистить обувь и уши

21 мар. 2013 г. в 07:05
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Зубы.И язык.Вдруг целоваца?
21 мар. 2013 г. в 07:14
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Опрятно и адекватно)))
21 мар. 2013 г. в 07:31
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Встретили по одежки , проводили тоже не очень 

21 мар. 2013 г. в 07:38
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Ну там средневековой эпохи или какого нибудь каменного века я думаю привлечёт моё внимание..
))
))
21 мар. 2013 г. в 07:46
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Макс дак в эту эпоху они совсем практически без одежки ходили

21 мар. 2013 г. в 08:04
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Макс дак в эту эпоху они совсем практически без одежки ходилину так ключевое слово - практически..

21 мар. 2013 г. в 08:08
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ах ты шалунишка

21 мар. 2013 г. в 08:28
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Главное, чтоб прикид не стоил больше, чем сам человек.
21 мар. 2013 г. в 08:36
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ах ты шалунишка

21 мар. 2013 г. в 08:54
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Думаю, выглядеть должен так, как каждый день. И не опаздывать на встречу.
21 мар. 2013 г. в 08:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Фрак и цилиндр

21 мар. 2013 г. в 09:19
Quasimodo
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Считаю,абсолютно не важно как - главное быть самим собой. У нормальных людей производит впечатление человек, а не оболочка. Если девушка придёт ко мне на свидание в оранжевой жилетке, потому что, к примеру, работает водителем трамвая, или в спецовке, потому что работает на стройке и не успела переодеться -я бы не парился ни разу по этому поводу - гораздо приятней, чем, допустим, увидеть перед собой эдакую не по поводу разодетую фифочку в платье и с макияжем.
А вообще -самый лучший вариант - это спортивный костюм, потому что при резком взаимном влечении удобно быстро раздеваться в самых разных местах.
А вообще -самый лучший вариант - это спортивный костюм, потому что при резком взаимном влечении удобно быстро раздеваться в самых разных местах.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 мар. 2013 г. в 09:46
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А что,некоторые с грязными ушами на свидания ходят?

Цитата

Цитата
Думаю, выглядеть должен так, как каждый день. И не опаздывать на встречу.и цветы.Обязательно.Свидание без цветов ,не свидание.
21 мар. 2013 г. в 09:49
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Нормально выглядеть и не сильно нос задирать.
21 мар. 2013 г. в 10:06
Гарик Дудкин
В бане
Без раницы как одет человек главное что бы был приятный собеседник
21 мар. 2013 г. в 10:29
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
чистый и опрятный, одежда может быть и старенькой и не модненькой, но постиранной и ухоженной.
Булавкин, какой бы не был приятный собеседник, если от него пахнет как от бомжа, никакой радости от общения не будет ))) к сожалению проверено.........личную гигиену никто не отменял,и это не запрос, это норма жизни нормального человека.
Булавкин, какой бы не был приятный собеседник, если от него пахнет как от бомжа, никакой радости от общения не будет ))) к сожалению проверено.........личную гигиену никто не отменял,и это не запрос, это норма жизни нормального человека.
21 мар. 2013 г. в 10:54
Quasimodo
Новичок
Цитата
Братан,вот ты где! Я так долго тебя искал...

Нормально выглядеть и не сильно нос задирать.
Братан,вот ты где! Я так долго тебя искал...

21 мар. 2013 г. в 11:11
Сергей
Новичок
Россия, Москва
В человеке всё должно быть прекрасно,остальное Вы знаете...
21 мар. 2013 г. в 11:20
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Интересный сюжет развивается
Цитата
Братан,вот ты где! Я так долго тебя искал..
Интересный сюжет развивается
ЦитатаВ человеке всё должно быть прекрасноНе всегда соответствует действительности

21 мар. 2013 г. в 11:34
Сергей
Новичок
Россия, Москва
А на пути к счастью,горячего питания,никто не обещал 

21 мар. 2013 г. в 12:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Он должен (нет, не просто должен ,а обязан!) приехать на туареге, одеться обязательно исключительно в брендовую одежду, парфюм-герлен, запонки-из белого золота, ботиночки-итальянские, зубы можно и вставные, но красивые, повести меня в самый шикарный ресторан города, накормить меня мраморной телятиной и напоить кьянти, весь вечер меня обхаживать, говорить комплименты, восхищаться мною, проявлять чувство юмора, демонстрировать широту души, глубину интеллекта и толщину кошелька.
А в конце свидания пригласить на уик-энд погреться на солнышке какого нибудь *Маврикия*.....
Вроде не сильно много тербований ......

.Как по вашему должен(а) выглядеть мужчина(
Он должен (нет, не просто должен ,а обязан!) приехать на туареге, одеться обязательно исключительно в брендовую одежду, парфюм-герлен, запонки-из белого золота, ботиночки-итальянские, зубы можно и вставные, но красивые, повести меня в самый шикарный ресторан города, накормить меня мраморной телятиной и напоить кьянти, весь вечер меня обхаживать, говорить комплименты, восхищаться мною, проявлять чувство юмора, демонстрировать широту души, глубину интеллекта и толщину кошелька.
А в конце свидания пригласить на уик-энд погреться на солнышке какого нибудь *Маврикия*.....
Вроде не сильно много тербований ......

21 мар. 2013 г. в 13:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

полностью согласен,но один цилиндр-это на любителя,лучше 8 объемом в 3,5 литра
Фрак и цилиндр

21 мар. 2013 г. в 14:38