На сайте с
26-11-2011

Подражание

Как назвать человека, который постоянно на подсознательном уровне подражает всем, с кем общался в течение нескольких часов? Подражание выражается в мимике, жестах, интонациях. И он сам не замечает этого)))
Но это так смешно сразу видеть и понимать с кем он провел бОльшую часть дня)))

Встречались ли вам такие люди?

Предполагаю, что это свойственно истерикам по углубленной классификации психотипов. Но им же еще свойственна *работа на публику*, т.е. артистизм. А в моем случае человек наоборот боится публичных выступлений

20-03-2013 16:56
На сайте с
26-11-2011

Мартышка, бибизяна не подходит.
Зеркало...может быть, но как-то банально
Жаль, что психотерапевт не сказал, к какому типу личности такой человек принадлежит.
У кого фантазия работает, подкиньте еще какие-нить варианты плииз.

21-03-2013 23:45
На сайте с
12-05-2007

Я думаю,что это одна из форм растройства личности,которое возникло в подростковом периоде.Ну а это все таки и есть психическое заболевание,я не психолог к счастью и утверждать на 100% не могу.Когда учился в академии гос.управления,у нас был курс лекций по психологии.Достаточно познавательно,но углубляться туда не стоит,а то умом поехать можно.Так к чему я все это веду,преподавали разные люди,но был один очень интересный профессор,из института Сербского(судебная психиатрия)Так вот в его лекциях прозвучала такая статистика;80% населения нашей страны,имеют разные психические отклонения и страдают теми или иными растройствами психики.И все это произошло за последние 20 лет!Так что и тебя вылечат и меня вылечат,всех нас вылечат

22-03-2013 00:13
закрытьВаше сообщение