про АРВТ горстями
Давайте поговорим?
Вот как я поняла,по темам на форумах,некторым меняют схемы,или заменяют препараты.От приверженности итд это,как я поняла-тоже не зависит-других просто нет.
Скоро иду за терапией.Нет,понятно,что если моя схема есть,то я ее в любом случае получу-напишу заявление в двух экземплярах,отдам главврачу под роспись итп.
Ну а если нет?Комбивир у меня есть в запасах,калетру вроде закупают.Но это же временное решение.
По идее я могу еще в двух-трех городах,на выбор, получать терапию,если там будет,но надо же переводится итд.Дженеретики я пока как-то не оч уважаю.Менять схему категорически не хочу.
В общем,кто на терапии-у кого какие мысли?
Вот как я поняла,по темам на форумах,некторым меняют схемы,или заменяют препараты.От приверженности итд это,как я поняла-тоже не зависит-других просто нет.
Скоро иду за терапией.Нет,понятно,что если моя схема есть,то я ее в любом случае получу-напишу заявление в двух экземплярах,отдам главврачу под роспись итп.
Ну а если нет?Комбивир у меня есть в запасах,калетру вроде закупают.Но это же временное решение.
По идее я могу еще в двух-трех городах,на выбор, получать терапию,если там будет,но надо же переводится итд.Дженеретики я пока как-то не оч уважаю.Менять схему категорически не хочу.
В общем,кто на терапии-у кого какие мысли?
19-03-2013 21:25
Россия, Самара
А зачем вторая тема?
Цитата
Меняют. причем схему хорошую (без побочек) Разбили на не самую лучшую.
Захочешь жить, все вытерпишь. Но радости немного...
Сейчас это коснется многих. Как уже писал Капитан, грядет децентрализация.
Цитата
Зачем?
Видно голова не варит...Или это новый способ развлечься...
Цитата
Если терапии нет, то и в аптеке ее нет.
Это был бы выход, но он не возможен.
Конечно я свою схему не потяну (примерно 40 тыс в месяц) Но аля калетра, комбивир и что то еще распространенное можно и купить на край...Но и их нет. Московская область не просто так ежегодно переживает из за перебоев.
Цитата
На второй месяц не ломает) да и агрессии не было особо. Все думки внутри перемалываются)))
19-03-2013 23:57