НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Мужчины бывают разные...синие,белые,красные...:-)
Есть такие мужчины, к которым хочется приходить. Ради которых хочется быть красивой и умной. Есть такие мужчины. С ними интересно, с ним как-то «гармонично».
Фотографии таких мужчин хочется ставить в фоторамку на рабочий стол. Такому мужчине хочется покупать рубашки и смеяться, если ошибешься с размером. С такими мужчинами хочется завтракать, обедать и ужинать. С таким мужчиной общаешься-как книгу читаешь, может в чем-то не согласна, но так интересно, так легко...что не оторваться..
С таким мужчиной хочется ездить на озеро и ходить в горы. С таким ничего не боишься. Вообще ничего.
Такого мужчину любишь. Не за внешность, не за ум и не за успешность. Такого мужчину любишь, потому что он тебя любит. И ты это чувствуешь. Потому что такой мужчина любит тебя не за внешность, не за ум и не за строгость. Потому что такому мужчине ты позволяешь видеть себя настоящую, слабую.
Согласитесь, что это дорогого стоит..,?
Кто может похвастаться...?
А вы встреали тааих...?...или все впереди..?!? А может вам такой не нужен вовсе..?
[
17 мар. 2013 г. в 13:44
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата

встречается в каждой 5 анкете любой уважающей себя леди :)

18 мар. 2013 г. в 17:57
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Хоть бы фиговый листик был)))
Я вот не могу любить просто так - только за голый факт существования голого человека на голой земле..
Хоть бы фиговый листик был)))
18 мар. 2013 г. в 18:01
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Тогда уж лапуха лист! ))) А если еще и повязка набедренная-совсем король!
Хоть бы фиговый листик был))
Тогда уж лапуха лист! ))) А если еще и повязка набедренная-совсем король!
18 мар. 2013 г. в 18:16
Jun
Пользователь
Россия, Домбай
Этой девченке точно по барабану на вашу писанину здесь.Наверняка есть дела поважнее)
Автор, поздравляю! Прекрасно понимаю ваши чувства!
Автор, поздравляю! Прекрасно понимаю ваши чувства!
18 мар. 2013 г. в 19:10
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Автор, поздравляю! Прекрасно понимаю ваши чувства!да какие там чувства??? просто скопировала и вставила вот и вся лювоффф
18 мар. 2013 г. в 20:09
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
а почему Вы так судите,Вы лично знаете автора???знаете ее мысли,переживания,мечты???
да какие там чувства???
а почему Вы так судите,Вы лично знаете автора???знаете ее мысли,переживания,мечты???
18 мар. 2013 г. в 20:49
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Просто весна,просто у фффсех лубофф (было-небыло--не важно,главное быть решительно отважным...)

19 мар. 2013 г. в 23:15

мысли его мы тут все слышали и видели))) Там, мне кажется, никакой пересказ не поможет:))) Но даже Сашин запор мыслей и понос слов кажется детским лепетом по сравнению с *меня сложно найти, легко потерять и невозможно вернуть*, которое встречается в каждой 5 анкете любой уважающей себя леди :)