На сайте с
29-10-2012

Мужчины бывают разные...синие,белые,красные...:-)

Есть такие мужчины, к которым хочется приходить. Ради которых хочется быть красивой и умной. Есть такие мужчины. С ними интересно, с ним как-то «гармонично».
Фотографии таких мужчин хочется ставить в фоторамку на рабочий стол. Такому мужчине хочется покупать рубашки и смеяться, если ошибешься с размером. С такими мужчинами хочется завтракать, обедать и ужинать. С таким мужчиной общаешься-как книгу читаешь, может в чем-то не согласна, но так интересно, так легко...что не оторваться..
С таким мужчиной хочется ездить на озеро и ходить в горы. С таким ничего не боишься. Вообще ничего.
Такого мужчину любишь. Не за внешность, не за ум и не за успешность. Такого мужчину любишь, потому что он тебя любит. И ты это чувствуешь. Потому что такой мужчина любит тебя не за внешность, не за ум и не за строгость. Потому что такому мужчине ты позволяешь видеть себя настоящую, слабую.
Согласитесь, что это дорогого стоит..,?
Кто может похвастаться...?
А вы встреали тааих...?...или все впереди..?!? А может вам такой не нужен вовсе..?

[

17-03-2013 13:44
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Есть такие мужчины,   

а я думала что вы всех мужчин цените,уважаете и любите
что стоит ваша тема:*а я уважаю мужчин*.Кстати что-то рне найду её,ммм разочаровались,во всех?

17-03-2013 14:43
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Потому что такой мужчина любит тебя не за внешность, не за ум и не за строгость 

Часто Вы бываете строгой?:)))
Да вы страшный человек

17-03-2013 15:43
На сайте с
16-10-2009

На кол автора)

17-03-2013 15:47
На сайте с
29-10-2012

Нет не разочаровалась

17-03-2013 15:53
На сайте с
8-01-2009

Вчера смотрел спектакль....Чурикова и Хазанов...
И там была такая фраза...
- Я хочу жить с тобой потому, что когда за тобой закрывается дверь я хочу что бы ты вернулся и это логический постулат №1 в списке причин почему я хочу жить с тобой

17-03-2013 18:52
На сайте с
9-07-2011

Прочитал несколько раз..Пытался понять смысл и представить себе некую Пару..С Меном неуспешным,неумным и Безхребетной девушкой в горах,еще..)) А Вы мадам подвежены юношесткому максимализму..)) Типо и с милым рай в шалаше на сибирских морозах..)) Дальше поехали...Мужчина такой любит тебя,не за внешность, не за ум не за строгость......Интересные выводы..))..И давно Вы к ним пришли..? ТО что дорого стоит..содержать неумную женщину в этом я с вами согласен целиком...

17-03-2013 20:11
На сайте с
15-07-2011

Фото любимого мужчины ношу у себя в сумочке!Постоянно ношу! !Не знаю как это и объяснить,он не идеален,есть свои плюсы и минусы,но фото-это воспоминания,я их берегу!
А там какие они-белые,красные,зеленые или фиолетовые каждый для себя решает сам!

17-03-2013 22:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Прочитал несколько раз.. 

Я вообще ничего не поняла.....
Видимо, по причине того, что не согласна я с крылатым выражением, периодически витающем на нашем сайте о том, что *любят не за что то, а вопреки* .......
Я вот не могу любить просто так - только за голый факт существования голого человека на голой земле.....
Цитата
Ради которых хочется быть красивой и умной.  

То есть, так то я в жизни-дура дурой, но вот появился прынц и я тут же побежала записываться в библиотеку и на стрижку-покраску?
Эх. девочки, девочки....Все бы вам ради прынцев что то делать. )))
Попробуйте жить хотя бы немного ради себя....А то в погоне за любовью жизнь пролетает , а оглянешься-и вспомнить нечего.....

18-03-2013 09:46
На сайте с
15-01-2009

Цитата
пс.не знаю,что там у тебя случилось,но всё пройдёт

мне кажется,она влюбилась...

18-03-2013 09:53
На сайте с
8-01-2009

Настя!
Если коротко
Если ,,ни за что ., - это любовь
Если ,,за что то,, - уважение, признание
..........
Давай их не будем перемешивать и давай их четко делить друг от друга.
И проще будет с определениями...если без этой вот путаницы
Не зря придумали люди РАЗНЫЕ названия для РАЗНЫХ чувств, процессов и явлений

Уважение и признание могут быть без любви
Это обыденность....уважают, но не любят и живут вместе и говорят, что счастливы...
Как на самом деле мне не известно...Но оснований не верить нет.
Сам видимо боюсь чувства ,,любовь., и просто отгораживаюсь от всего.
Но я это чувство испытывал

18-03-2013 09:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настя!
Если коротко
Если ,,ни за что ., - это любовь
Если ,,за что то,, - уважение, признание

Да знаю я уже все эти объяснения-читала (в т.ч. и на сайте) не один раз....
У меня свои представления о любви, уважении и т.д.
Так что никому (и тебе в том числе) меня не переубедить в неправильности моих суждений.....

18-03-2013 10:31
На сайте с
8-01-2009

Ок.проехали.Я тогда в беседы с тобой не вступаю
А то я буду говорить ,,окно,, а ты будешь понимать ,,табуретка,, и не поймем мы друг друга...Ведь можно на окне сидеть...и можно войти в табуретку...последствия разные конечно, но это детали...

18-03-2013 10:34
На сайте с
17-11-2007

Да, думаю. нам не стОит спорить на эту тему.....Бессмысленно......

Кстати, почему то вспомнилась классическая любовь-Мастер и Маргарита. Соединила судьба ,безусловно, их неведомыми нитями, обратив внимание Мастера на женщину с желтыми цветами. Но почему то Маргарита постоянно повторяла ему *Ты Мастер* . И даже шапочку сшила. И с романом его не могла расстаться......
Не думаю, что ею имелось ввиду , например ,то, что он-Мастер поцелуев или вздохов при луне........

18-03-2013 10:42
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Я вот не могу любить просто так - только за голый факт существования голого человека на голой земле..  

Прально. Это не любовь, а похоть.
Цитата
Так что никому (и тебе в том числе) меня не переубедить в неправильности моих суждений....  

А мысли -то у вас схожи
Вы же оба не будете с кем-то жить *ни за что*, а обязательно нужно уважение, т.е. *за что-то*.

18-03-2013 10:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Вы же оба не будете с кем-то жить *ни за что*, а обязательно нужно уважение, т.е. *за что-то*.

Не могу отвечать за Скальда, но я -точно нет.......)))
Чаще всего живут и создают семьи *ни за что* молодые парни и девчонки.
Но по статистике браки среди молодежи более не долговечны, чем у людей, сознательно идущих по жизни взявшись за руки.....
А в 35 лет жить (и тем более вступать в брак) *ни за что*, я считаю-признак инфантильности и неспособности взрослеть....
Да еще и частенько при таком подходе к отношениям становятся по удар уже имеющиеся дети. А то мамулька сегодня одного *люблю, хочу не могу, аж зубы сводит*, а завтра глядишь-уже очередная *лямур* на пороге стоит и перегаром дышит.....)))

Но это опять же мое мнение.
Может кому то и нравится жить с милым с землянке и ходить в лаптях.
Мне-нет.....

18-03-2013 10:56
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Не могу отвечать за Скальда,   

Его молчание - знак согласия.....

18-03-2013 12:16
На сайте с
12-05-2007

А когда химическая реакция под названием любовь проходит,что остается?Головой надо думать всегда,это для мужчин!А вот женщинам даю один совет,чем раньше Вы создадите семью и родите детей,тем меньше шансов будет сидеть гордой и одинокой за 30,рассуждая чего бы Вы там не сделали и за кого не пошли.Рада бы пойти,да уже не берет никто,молодость товар скоропортящийся!Надо быть честным перед собой и смотреть на жизнь реально!!!

18-03-2013 12:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
.Рада бы пойти,да уже не берет никто,молодость товар скоропортящийся!Надо быть честным перед собой и смотреть на жизнь реально!!!

Не говори ,сижу и рыдаю.
Никто замуж не берет ,а лет уже не шешнадцать, посему вот так и страдаю в гордом одиночестве......
Пойду в гетеро тему создам-может какой нибудь завалящийся и клюнет на мой не первой свежести образ......

18-03-2013 13:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Пойду в гетеро тему создам-может какой нибудь завалящийся и клюнет на мой не первой свежести образ......  

По Станиславскому - Не верю

18-03-2013 13:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
мне кажется,она влюбилась...  

а мне кажется что это очередная ванильная дурь из контакта,вполне характеризующая автора

18-03-2013 14:54
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 дурь из контакта, 

ненавижу контакт. На 99% копипасты! вся фидлента в одном и том же говне :(((
сорри за оффтоп.

18-03-2013 15:46
На сайте с
1-01-2010

Значит копипаст?:))) А я думаю чтож так всё приторно пафосно
Увидел как то на одной страничке фразу: *Я не знакомлюсь с лицами кавказкой национальности* хоть какая-то оригинальность

18-03-2013 16:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 По Станиславскому - Не верю  

Зря.............
Знаете, друзья-товарищи.
Читая очередную *мудро-женскую * тему, постоянно смотрю-свои ли автор пишет мысли и чувства или тупо переписывает *умняк* из интернета?
И лично мне намного интереснее читать живые мысли живых людей-пусть даже и слегка корявые , и даже с ошибками, а не всякую *ванильную дурь из контакта*, как иронично выразилась Алиса .....
Последние предложения написаны автором темы.Это видно по построению предложений, по орфографии и пунктуации. В отличии от всего остального *грамотного* текста.....

18-03-2013 16:49
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  И лично мне намного интереснее читать живые мысли живых людей-пусть даже и слегка корявые , и даже с ошибками, а не всякую *ванильную дурь из контакта*,

Вообще не понимаю, откуда это, блин, повелось? Неужели копипастер НАСТОЛЬКО согласен с чьей-то мыслью, что готов ее пропагандировать на всех просторах интернета или просто охота что-то сказать, но нет мысли совсем?:)

18-03-2013 17:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Неужели копипастер НАСТОЛЬКО согласен с чьей-то мыслью, что готов ее пропагандировать на всех просторах интернета или просто охота что-то сказать, но нет мысли совсем?:)

Бу, а представляешь, если Александр-шиномонтажник начнет излагать свои бизнес-мысли , например, сленгом Джобса или Форда? ....... ........

18-03-2013 17:25
закрытьВаше сообщение