На сайте с
2-07-2011

Команда.

Всю свою сознательную жизнь я был членом команды. В школе у нас был самый дружный класс и мне нравилось это. Когда занимался спортом, сами понимаете, без командного духа никак. Друзья были, тоже по школе, настоящие друзья. После армии женился, семья своего рода тоже команда. Затем наркотики.... Команды не стало, была стая, затем и ее не стало. Вопрос вот в чем. Мне часто не хватает того командного духа, когда чувствуешь плечо товарища, когда смело поворачивается к человеку спиной и не только не ждешь удара, а еще и уверен, что ни кто не ударит тебя сзади, потому как он прикроет. Выбирая место работы для меня не на последнем месте стоит коллектив и отношения в нем. Сейчас я в одинокого, команды нет. Бывает ли у кого такое чувство?

15-03-2013 23:35
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Потом еще пару драк и как обычно один против 10-20...   

Витя, ты бы скинул до трех-пяти, а то я щас *пазик* спецназовцев раскидаю)

19-03-2013 15:55
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 не умею полностью доверять.какое бы ни было замечательное отношение к людям,все равно они у меня в статусе,,на проверке,, и происходит это бессознательно 

Ага, +1.. Ох и сложно :)

19-03-2013 16:14
На сайте с
12-05-2007

Нахватался слов интернетовских,а значения их так и не узнал))А как же твои - И не надо мне отвечать,мне не интересно-Вижу очень как интересно и крыть нечем пациент Marlok!Вставать с тобой на один уровень,считаю ниже своего достоинства.Ну если тебе так станет легче,пусть последнее слово останется за тобой.Я могу позволить себе роскошь,быть снисходительным к подобным персонажам

20-03-2013 11:43
На сайте с
17-11-2007

А почему
Цитата
Сергей
Типичный сетевой тролль.

Вроде мнение свое высказал только....
Только по моему, он немного перепутал *команду* и *стадо* ....
Но к сожалению, большинство трудовых коллективов современной России-это отнюдь не команда-сплоченная, где один за всех и все за одного, нацеленная на один результат.
А именно-СТАДО.. .
Где каждый только о своей ...опе печется, и если несправедливо увольняют (например) одного из членов коллектива, то остальные, как трусливые мыши, еще сильнее начинают боятся и молчать....

*Кружки по интересам*, типа *друзья* побухать,- это вообще не команда в моем понимании....Это называется -собутыльники. Хотя, общий интерес и нацеленность на результат - *нажраться и обрыгаться* присутствует......

20-03-2013 12:37
На сайте с
29-03-2011

ну к чему все эти споры?есть одиночки-индивидуалисты*,а есть коллективисты,просто разные типы поведения.И у первых и вторых есть свои плюсы и минусы.Я вот могу работать в коллективе,только все контролировать должна я верить нельзя никому)

20-03-2013 19:18
На сайте с
2-07-2011

Правильно, даже себе! В этом и есть приимущество команды!

20-03-2013 20:39
закрытьВаше сообщение