На сайте с
2-07-2011

Команда.

Всю свою сознательную жизнь я был членом команды. В школе у нас был самый дружный класс и мне нравилось это. Когда занимался спортом, сами понимаете, без командного духа никак. Друзья были, тоже по школе, настоящие друзья. После армии женился, семья своего рода тоже команда. Затем наркотики.... Команды не стало, была стая, затем и ее не стало. Вопрос вот в чем. Мне часто не хватает того командного духа, когда чувствуешь плечо товарища, когда смело поворачивается к человеку спиной и не только не ждешь удара, а еще и уверен, что ни кто не ударит тебя сзади, потому как он прикроет. Выбирая место работы для меня не на последнем месте стоит коллектив и отношения в нем. Сейчас я в одинокого, команды нет. Бывает ли у кого такое чувство?

15-03-2013 23:35
На сайте с
12-06-2009

Бывает , команда для меня слово - Поддержка во всём .

15-03-2013 23:38
На сайте с
12-05-2007

Расчитываю всегда на себя,стадо для слабаков!

16-03-2013 00:04
На сайте с
18-09-2012

У меня не только такое чуство, это стиль моей жизни на данный момент...
Стою одна на перекрестке дорог, и куда пойти, куда податся, черт его знает. И нету никакой команды, даже направляющего чтобы поддержать и направить в нужном направлении. Очень не хватает...

16-03-2013 00:10
На сайте с
13-05-2012

Всегда была сама по себе,ловлю себя на мысли, что так лично мне даже удобнее, в любой ситуации мне, как правило проще сделать что-то одной, чем разделить обязанности с кем-то еще и сделать что-либо вместе...в плане команды, как тех кто может поддержать, кому доверяю -таких нет, доверяю на 100% только членам семьи и никому больше, но семья и команда для меня понятия разные...

16-03-2013 02:00
На сайте с
4-11-2012

Мнение сугубо личное.Есть ситуации когда один в поле не воин.У меня есть друзья,когда все дела бросят и по одному звонку примчатся.Хотя стараемся в крайности не впадать

16-03-2013 06:57
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 стадо для слабаков! 
Но при этом все рвутся к власти, занять место вожака стада. Зачем?
Я думаю, вы так говорите, потому что не можете найти компромисс с людьми. Я возглавляю небольшое подразделение и у меня действительно команда, которая слаженно и быстро выполняет поставленные цели. Одна я ничего бы не смогла

16-03-2013 08:04
На сайте с
2-07-2011

Спасибо за ответы. Цитата

16-03-2013 10:24
На сайте с
31-08-2010

Я вроде вступил наконец то в команду. Вернее обратно взяли,сразу как то повнселее стало
Сейчас вместе пытаемся встать на ноги
Они пока я травился,успели разбогатеть и все потерять,вот теперь опять все с начала,и в том же составе
Без команды плохо,не смертельно конечно,мне лучше когда есть ))))

16-03-2013 11:09
На сайте с
14-05-2007

Цитата
В команде я всегда буду жить лучше, чем один. Моей 10 лет, и это далеко не стадо. И я не слабак. А вот относительно вас вопросы есть: почему один, и что с вами не так? Мне не отвечайте, мне не интересно.   

странно,я ведь из одиночек.
пошла спросила-понятно.
В общем,кому-то достаточно тяжело выстраивать связи-мне вот тяжело и мало тех людей с которыми я хочу общаться,а следовательно связь выстраивается годами.
Не вижу смысла тратить силы еще и на команду.Хотя я,конечно,состою в нескольких,но я там выполняю роль ...хм...надсмотрщика?короче-не всем нужна ваша пресловутая команда и это не значит,что они в чем-то не такие,просто разный подход.

16-03-2013 12:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Так что банда, бандой... а лучше расчитывать на себя всегда... Банда будет... если сам не слаб  

Точно...Хорошо сказал...
Развивая эту мысль добавлю: хороша та команда, в которой сильные, самодостаточные личности (будь оно неладно, это слово! ) кооперируют, координируют свои усилия для достижения конкретных целей, а не просто чтобы быть в куче...Но такие команды довольно редки...
Чаще человек с лидерскими качествами (убеждением, силой, харизмой, мат.заинтересованностью и т.д. а чаще всем этим понемногу) собирает вокруг себя кучку последователей для достижения своих(!) персональных целей...Конечно, перепадает и окружению, и порой немало, но всеже это не команда равносильных единомышленников, имеющих одну общую цель и действующих больше не для себя, но для этой общей цели...
Мне довольно комфортно в команде 1-го типа и некомфортно в команде 2-го типа, хотя в материальном плане это может быть гораздо более выгодно - частный бизнес, например...

16-03-2013 13:29
На сайте с
21-05-2011

Когда стала анализировать: кто я? командный игрок или нет. пришла к выводу, что нет. мне все легче и проще делать самой и одной. на работе, когда кто то пытается либо помочь либо попросить о помощи, стараюсь разграничить рамки работы, что бы каждый отвечал за себя. не люблю командовать, но и ненавижу подчинятся. сама по себе.
Одной мне не скучно. В свой круг пускаю не каждого. Хотя многие говорят что со мной легко и просто, не знаю..
Но семья для меня другое - не команда, а семья. близкие, родные, любимые.

16-03-2013 13:30
На сайте с
5-03-2013

Для меня команда - это друзья. Семья - это семья. Работа - работа, хотя в некоторых профессиях без командного духа не обойтись.

Цитата
Сейчас я в одинокого, команды нет.  

Сергей, друзья необходимы, без них человек одинок, чтобы он не говорил. Знакомьтесь с людьми, общайтесь! Друзья могут появиться в любом возрасте. Главное быть искренним в общении, открытым для новых людей и, тогда у вас вновь будет команда!

16-03-2013 14:26
На сайте с
12-05-2007

Morlok,смотрю за живое задел,раз так завелся.Но в стаде,где все роли распределены на каком то там известном только тебе уровне,достаточно одного сбоя и вся система рушится!Я же говорю за себя,привык расчитывать только на себя и пока все в порядке!Я не говорю что стадо это плохо,просто стадом всегда кто то управляет и стадо всегда останется стадом,которое в результате приведут на бойню!Даша правильно написала,есть только семья,близкие люди,которые тебя действительно любят искренне!Сейчас не стоит вопрос выживания,когда надо сплотиться для единой цели или против угрозы!Ну а с кем бухнуть и потусить,ну здесь у меня недостатка нет.Кстати и друг настоящий есть,пускай один,но он доказал что достоин быть таковым,не на словах а на деле!Это тебе не за закуской бегать и не 850 друзей в контакте

16-03-2013 14:28
На сайте с
2-07-2011

За пять лет дважды менял место жительства а найти друзей и ли хотя бы людей близких по духу в 42 не так просто. Да и схожусь с людьми плохо.

16-03-2013 18:29
На сайте с
5-03-2013

Даже, если вас съели, у вас есть 2 выхода.

16-03-2013 19:35
На сайте с
2-07-2011

Серега из Питера, понятно что ты просто супер чел, сильный , мужественный и все такое. Значит мой вопрос ни к тебе. А пуха на себя накидывать, так то перед девочками. Или может не совсем понимаешь о чем вопрос? Так пишешь, что друг есть, в боях проверенный, значит должен понимать. Вопрос то на самом деле о друзьях, а семья, это святое.

16-03-2013 20:52
На сайте с
8-01-2009

Когда есть достойная Цель и Команда для ее достижения - это Счастье.
Даже само по себе как факт - это все ЕСТЬ...и уже достаточно

Я одиночка по факту
В Командах работаю легко и недавние примеры тому подтверждение
Лучше всего, комфортнее всего чувствую себя рядом с профессионалами...Мне было очень приятно работать над проектами вместе с профессорами , членами Общественных Палат Иркутской области и Российской Федерации, очень комфортно работать со спецами из ООН, с преподавателями юридического института Ген прокуратуры....
...............
Заданное в топ старте , в моем понимании, имеет косвенное отношения к организации личной жизни
Хотя Семья - это самая важная в жизни маленькая Команда объединенная общей Целью и если это принято как некий Семейный Курс то....см .выше...Это Счастье.Если это ЕСТЬ,
Все остальные виды совместного проживания ,по моему, должны называться не ,,Семья,, а как то иначе.

18-03-2013 09:32
На сайте с
12-05-2007

Marlok заметь,тебя никто не приравнивал,ты сам определился

18-03-2013 12:04
На сайте с
14-05-2007

Сергей    ,кыш!
Ваше эксклюзивное мнение о том,что стадо для слабаков(а так вы называете команду) всего лишь говорит,если исходить из психологии,что вы видите в себе слабака,поэтому не можете позволить себе расслабиться и быть в команде.
Где-то внутри вас он есть.Можете даже не пререкаться со мной,это предсказуемо и банально.

18-03-2013 22:50
На сайте с
2-07-2011

Герда, вам сегодня первое место!

18-03-2013 23:22
На сайте с
12-05-2007

Смысла не вижу пререкаться с пустым местом!Читай свои книжонки и мни себя знатоком человеческих душ

18-03-2013 23:30
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  . Сейчас я в одинокого, команды нет.  

Это кто как привык, у кого какая профессия, склад ума и темперамент.Конечно, команда и стадо- это разные вещи.Не надо команду также путать с толпой, где прячутся серости и трУсы.Я вот, например, всегда тоже рассчитываю только на себя.Единоличница. Не люблю большие коллективы, где у каждого своя роль.
Согласна с Сергеем из Питера- перетрется ремень в одном месте в упряжке- развалится вся команда.И будет- ай- яй- яй Компанья

19-03-2013 02:35
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Мне часто не хватает того командного духа, когда чувствуешь плечо товарища, когда смело поворачивается к человеку спиной и не только не ждешь удара, а еще и уверен, что ни кто не ударит тебя сзади, потому как он прикроет.   

командный дух мне не светит,потому что я не умею полностью доверять.какое бы ни было замечательное отношение к людям,все равно они у меня в статусе,,на проверке,, и происходит это бессознательно.
не знаю даже,радоваться или огорчаться))

19-03-2013 04:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ,потому что я не умею полностью доверять.какое бы ни было замечательное отношение к людям,все равно они у меня в статусе,,на проверке,, и происходит это бессознательно.
не знаю даже,радоваться или огорчаться)) 

Понимаю Шипучку...Очень знакомо...Но, при всем своем огромном желании невозможно одному, самому *объять необъятное* и поэтому приходится перепоручать часть дел (с сохранением персональной ответственности за возможный результат!) другим людям...И тут встает вопрос качества команды (кадры решают все!(с))...Но это уже совсем другая тема...

19-03-2013 14:47
На сайте с
14-03-2013

Команда. Стадо. Если в БАРСУ пригласят я пойду.

19-03-2013 15:36
закрытьВаше сообщение