На сайте с
18-11-2008

опять про анкеты

Понимая, что бОльшая часть людей на сайте форум не читает, но все же хотелось бы разобраться, есть ли закономерности..

1. Что вызывает у вас желание написать человеку?
2. Как вы считаете, почему многие, просматривая вашу анкету, не пишут..или не пишут первыми, отвечая все таки на ваше приветствие?
3. Влияет ли наличие детей на желание строить отношения и каким образом?
4. Часто ли вы первыми пишете?

Может еще дополню..

15 мар. 2013 г. в 22:50
На сайте с
1-01-2010

1. Юмор или открытость(честность, порой даже черезчур)
2 Отсутствие культурного образования
3. -------------------------------------------------------------
4. пункт 1.
5. 100% не пишу если в анкете копипаст с инета типо *я женщина, а значит я принцесса* и т.д. и т.п. заезженные фразы какие-нибудь с завышенной самооценкой....Стараюсь не отвечать на такие анкеты даже если в них стоит фото Ш.Стоун в молодости

18 мар. 2013 г. в 16:34
На сайте с
19-12-2011

1) Пишу только если есть, что сказать по форумной переписке.
2) Затрудняюсь ответить, т.к. меня это совершенно не беспокоит :)
3) Наличие детей не смутило бы совершенно.
4) Не пишу совсем....

18 мар. 2013 г. в 17:24
На сайте с
14-03-2013

Добрый вечер. А ЧТО ПИСАТЬ когда на лбу печать 228 . А в анкете -никогда не пробовала.

18 мар. 2013 г. в 17:59
На сайте с
21-01-2011

Млин, никто первый не пишет( или 1 из 100), как же знакомиться то????

18 мар. 2013 г. в 18:44
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Ш.Стоун в молодости 

чем не угодила то???

18 мар. 2013 г. в 19:33
На сайте с
23-02-2013

Цитата
никто первый не пишет( или 1 из 100), как же знакомиться то????  
наверное Счастливая))) не оправдывает себя может просто Леночка! глядишь писать больше будут

18 мар. 2013 г. в 19:40
На сайте с
1-01-2010

Наличие фото в анкете не залог успеха судя по ответам...Однако

19 мар. 2013 г. в 08:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Наличие фото в анкете не залог успеха судя по ответам...Однако

Если на фото тщательно накрашенная и причесанная кракозябра с необьятной задницей, кривыми зубами и ногами то нужно сразу писать , что жилплощать внутри Садового кольца и небольшой магазинчик возле метро послужат хорошей компенсацией непритязательному молодому, полному сил провинциалу, не менее 25 см....и т.д.
Если же нет магазинчика....а необьятная опа и кривые ноги Х есть...то все печально.....
И тогда фото в анкете нет, но при указанном росте не указан вес и много написано про непритязательность и нежность
...................

Цитата
1. Что вызывает у вас желание написать человеку?
2. Как вы считаете, почему многие, просматривая вашу анкету, не пишут..или не пишут первыми, отвечая все таки на ваше приветствие?
3. Влияет ли наличие детей на желание строить отношения и каким образом?
4. Часто ли вы первыми пишете?   

1 Склад ума в высказываниях в анкете и на форуме и внешность в анкете в совокупности
2 Я старый, я далеко от основной массы , в Сибири, многие думают что я вредный и привередливый, СТРАХ ОЦЕНКИ, не хотят связываться
3.Да.Влияет.
Чаще это все же молодые женщины с детьми ...и дети разного возраста. От 3-4 лет , редко младше, до 18-20 ...но есть и старше.
Достаточно недели наблюдений за взаимоотношениями между мамой и ребенком что бы обратить внимание на просчеты или ошибки и далее стать перед выбором - учить маму и переделывать все или оставить как есть?
И как правило вмешательство потребуется серьезное и во многом кардинальное.
А оставить как есть - это вообще не вмешиваться и терпеть происходящее рядом или уходить не оглядываясь
Сложный выбор.Неприятный.
Сложный потому, что это однозначно мамой будет воспринято как посягательство на ее собственность и уж кто кто а она ВСЕГДА считает, что ей виднее как воспитывать ЕЕ ребенка, а я ,как НЕРОДНОЙ отец скорее всего не прав и предвзято ко всему отношусь..
А это трындыбдыдзец ...Это начало конца одним отношениям с мамой и начало новым.
И хорошо, если новые отношения будут построены продуктивно
 Полюбить женщину настолько мудрую, что она поймет все доводы и с чистым сердцем их примет - Счастье.
Но любовь зла, а козлы и козы об этом в курсе. 

4 Очень редко, когда хорошее настроение или просто понравилась фотография и содержание анкеты

19 мар. 2013 г. в 09:45
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 мысль меня щас такая посетила..что тема эта не просто так придумалась,и что именно по её результатам сегодняшнее нововведение с анкетами появилось)
так что джи,и тебе спасибо)

не просто так, но я чесслово ни коем образом не причастна к новому разделу)

раздел, кстати, прикольный, я почитала, мне понравилось, очень информативно, надеюсь, получит свое развитие! здорово было бы сделать рассылку с приглашением каждому пользователю в этот раздел.

А вообще, классно было бы сменить многие пункты при заполнении основной регистрационной анкеты..

Цитата
 Чаще это все же молодые женщины с детьми ...и дети разного возраста. От 3-4 лет , редко младше, до 18-20 ...но есть и старше.
Достаточно недели наблюдений за взаимоотношениями между мамой и ребенком что бы обратить внимание на просчеты или ошибки и далее стать перед выбором - учить маму и переделывать все или оставить как есть?
И как правило вмешательство потребуется серьезное и во многом кардинальное.
А оставить как есть - это вообще не вмешиваться и терпеть происходящее рядом или уходить не оглядываясь
Сложный выбор.Неприятный.  

вот к этому и я пришла - все же, мужчины в большинстве своем склонны искать бездетных женщин, хотя бывают исключения.

Особенно мужчины, нацеленные на создание семьи, предпочитают дам без детей)

19 мар. 2013 г. в 11:42
На сайте с
26-11-2011

Мари, если бы это была заслуга Джии, она бы наверняка поняла сразу о чем ты говоришь
А чья это заслуга - догадываюсь, но как всегда буду молчать

19 мар. 2013 г. в 16:37
На сайте с
8-01-2009

Рассылку с приглашением каждому пользователю не получится
А вот Новичкам в в БЖ и Пользователям в С&С - можно придумать, но это займет время

В опросе не хватает старых пунктов.
Тогда он бы пополнее был.
Понимаю, что банально, но это 90% реальности.
- гороскоп
- ...и т.д.
Наверное это хороший материал для прописки в Анонсах если составить некую Анкету сайта и прописать ее

Кто бы еще взялся?
Но можно и эту добить
Была же у Тугарина про 10.

19 мар. 2013 г. в 19:15
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Но любовь зла, а козлы и козы об этом в курсе.  

Скальд, вы сегодня в ударе.
Соотношение между размером зада и наличием магазина мне тоже понравилась))))

19 мар. 2013 г. в 19:43
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  новому разделу)
Цитата
 раздел, кстати, прикольный, 
где это он?

19 мар. 2013 г. в 19:57
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Мари, если бы это была заслуга Джии, она бы наверняка поняла сразу о чем ты говоришь  

давайте обойдемся без додумываний)

Цитата
писала про другое,про то что анкеты незарегистрированным со вчерашнего дня недоступны для просмотра))) теперь- только поиск (частично) и форум им доступен.....ну и регистрация))   

ааа, это я тоже вчера заметита)) хотела с гостя как обычно анкетку позырить и облом случился)) пришлось заходить..

19 мар. 2013 г. в 20:03
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 где это он? 

я тоже не поняла,может кто и расскажет

19 мар. 2013 г. в 20:08
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 В опросе не хватает старых пунктов.
Тогда он бы пополнее был.
Понимаю, что банально, но это 90% реальности.
- гороскоп
- ...и т.д.
Наверное это хороший материал для прописки в Анонсах если составить некую Анкету сайта и прописать ее

Кто бы еще взялся?
Но можно и эту добить
Была же у Тугарина про 10. 

было б добро от Ника на реформы, можно было бы клич кинуть, желающих бы сразу море нашлось!)

19 мар. 2013 г. в 20:08
На сайте с
18-11-2008

Слева над пользователями онлайн открылся проект Сашин - аукцион пока не работает, а другие открыты для просмотра анкет претендентов)

Вот я и говорю...не видит народ, жаль рассылочку не сделать(

19 мар. 2013 г. в 20:10
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 флудилку тоже,как мне кажется,можно закрыть... 

кажется - креститься надо, а не предлагать всякую чушь

19 мар. 2013 г. в 20:43
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Вот я и говорю...не видит народ, жаль рассылочку не сделать(

это я вижу.думала про что-то другое

19 мар. 2013 г. в 20:53
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Джи,этот *раздел* все уже давно видят 

угу, поэтому в нем всего человек 20 от силы..форумчане видят и знают все, а есть куча людей, которые по привычке только по анкетам.

ладно, это не моя забота, anyway))

19 мар. 2013 г. в 20:53
На сайте с
8-01-2009

80% заявок отсеевается по непригодности
Или фото нет или о себе нет

19 мар. 2013 г. в 20:59
Ваше сообщение