Цитата Наличие фото в анкете не залог успеха судя по ответам...Однако
Если на фото тщательно накрашенная и причесанная кракозябра с необьятной задницей, кривыми зубами и ногами то нужно сразу писать , что жилплощать внутри Садового кольца и небольшой магазинчик возле метро послужат хорошей компенсацией непритязательному молодому, полному сил провинциалу, не менее 25 см....и т.д.
Если же нет магазинчика....а необьятная опа и кривые ноги Х есть...то все печально.....
И тогда фото в анкете нет, но при указанном росте не указан вес и много написано про непритязательность и нежность
...................
Цитата 1. Что вызывает у вас желание написать человеку?
2. Как вы считаете, почему многие, просматривая вашу анкету, не пишут..или не пишут первыми, отвечая все таки на ваше приветствие?
3. Влияет ли наличие детей на желание строить отношения и каким образом?
4. Часто ли вы первыми пишете?
1 Склад ума в высказываниях в анкете и на форуме и внешность в анкете в совокупности
2 Я старый, я далеко от основной массы , в Сибири, многие думают что я вредный и привередливый, СТРАХ ОЦЕНКИ, не хотят связываться
3.Да.Влияет.
Чаще это все же молодые женщины с детьми ...и дети разного возраста. От 3-4 лет , редко младше, до 18-20 ...но есть и старше.
Достаточно недели наблюдений за взаимоотношениями между мамой и ребенком что бы обратить внимание на просчеты или ошибки и далее стать перед выбором - учить маму и переделывать все или оставить как есть?
И как правило вмешательство потребуется серьезное и во многом кардинальное.
А оставить как есть - это вообще не вмешиваться и терпеть происходящее рядом или уходить не оглядываясь
Сложный выбор.Неприятный.
Сложный потому, что это однозначно мамой будет воспринято как посягательство на ее собственность и уж кто кто а она ВСЕГДА считает, что ей виднее как воспитывать ЕЕ ребенка, а я ,как НЕРОДНОЙ отец скорее всего не прав и предвзято ко всему отношусь..
А это трындыбдыдзец ...Это начало конца одним отношениям с мамой и начало новым.
И хорошо, если новые отношения будут построены продуктивно
Полюбить женщину настолько мудрую, что она поймет все доводы и с чистым сердцем их примет - Счастье.
Но любовь зла, а козлы и козы об этом в курсе.
4 Очень редко, когда хорошее настроение или просто понравилась фотография и содержание анкеты
Россия, Волжский (Самарская обл.)
2 Отсутствие культурного образования
3. -------------------------------------------------------------
4. пункт 1.
5. 100% не пишу если в анкете копипаст с инета типо *я женщина, а значит я принцесса* и т.д. и т.п. заезженные фразы какие-нибудь с завышенной самооценкой....Стараюсь не отвечать на такие анкеты даже если в них стоит фото Ш.Стоун в молодости
18 мар. 2013 г. в 16:34