На сайте с
18-11-2008

опять про анкеты

Понимая, что бОльшая часть людей на сайте форум не читает, но все же хотелось бы разобраться, есть ли закономерности..

1. Что вызывает у вас желание написать человеку?
2. Как вы считаете, почему многие, просматривая вашу анкету, не пишут..или не пишут первыми, отвечая все таки на ваше приветствие?
3. Влияет ли наличие детей на желание строить отношения и каким образом?
4. Часто ли вы первыми пишете?

Может еще дополню..

15 мар. 2013 г. в 22:50
На сайте с
2-07-2011

Чаще всего желание написать человеку, подкрепляется желанием поддержать. А так же поздравить с днем рождения или еще какой датой. Так же бывает потребность поговорить р своем, о наболевшем. 2 Не пишут скорее всего, когда читают и понимают, что голодрань и ищу тут только общение, т к в отношениях уже определился. А отвечают, потому как люди воспитанные. 3 наличие детей для меня лично не проблема.

15 мар. 2013 г. в 23:22
На сайте с
12-06-2009

Сейчас анкеты редко просматриваю , просматриваю иногда лишь по форуму , ну посмотреть человека того или другого что высказал, что написал и не больше. Когда мне нужно было найти человека , смотрела каждого человека , который просматривал мою анкету. Отвечала и отвечаю на все сообщения мне написанные . Сама пишу сейчас редко , но только потому что есть что написать человеку. А когда была в поиске по началу ждала первый шаг от мужчины, потом поняла надо самой писать и искать , а не ждать манны небесной. Как то вечером села , выбрала по анкетам и начала по ним ходить и смотрть , кто заинтересовал даже без фото написала - Привет давай познакомимся. Из 15 где то человек ответили пару тройку . Один из них мой муж и у нас жизнь теперь и всё хорошо.

15 мар. 2013 г. в 23:25
На сайте с
14-05-2007

1)Я крайне редко кому-то пишу,но анкеты смотрю у тех,кто что-то умное или слишком глупое написал на форуме.Либо тех.кого всегда проверяю.Ну ведь и не общаемся,а вдруг в анкете все-таки будет-нахожусь в браке-да.Я бы порадовалась за человека.А некоторые анкеты я смотрю,чтобы их сразу заблокировать.Просто некоторые на форуме такие ужасные вещи пишут,хуже меня прям!
2)Ну писать мне бессмысленно.Я здесь ради форума.Отвечаю только девочкам,раньше думала,что мне не пишут по знакомству-недавно словила себя на действиях-что просто удаляю,не читая все эти односложные приветы,хотя анкету некоторых смотрю,мало ли.
3)Я девочка.Как на меня это могло бы влиять?Обычно дети остаются с мамами,так что...А редкие папы с детьми.Ну из всех я знаю только одного,кто мне прям оч нравится,да и то просто как существующий на планете человек.
4)Редко.Но иногда я дарю презенты-чтоб просто поддержать человека,опять же из-за темы на форуме или чего-то такого.Ну или моя симпатия.
пс.Джиа,ты чего это такие темы создаешь?риторический вопрос,просто удивление

15 мар. 2013 г. в 23:31
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 опять про анкеты 

Да уж!..

1). Никогда не пишу первым, за 1,5 года на сайте сам писал раза 2-3, не более...Ну или строго по делу, бывает иногда...
2). Ну, люди смотят анкеты (напомню, это сайт знакомств), или, прочитав на форуме темку или пост, заглядывают посмотреть, кто это там выступает...Я и сам иногда так делаю...И что же, за каждый погляд отписываться?..Анкеты для того и висят чтобы их смотрели...
3). Возможно, я как всегда ошибаюсь, но мне кажется, что этот вопрос ключевой в теме...
Для меня отсутствие детей - пожалуй больший повод задуматься...
4). См. пункт 1-й...
Ну вот так как-то...

15 мар. 2013 г. в 23:40
На сайте с
18-09-2012

1) За полгода нахождения на сайте ни разу никому первой не написала, не смотря на то, что бывает иногда просматриваю анкеты, чаще у тех товарищей, которые просматривают мою...
2) Почему мне не пишут те кто просматривает мою анкету? Я бы сказала 50/50...Половина пишет. Сначала я как-то пыталась отвечать всем. По наивности думая, что здесь люди с серьезными намерениями. А когда пелена упала с глаз, то стала просто игнорировать...Есть люди с которыми я до сих пор общаюсь с самого первого дня моего появления на сайте...Есть и новенькие, которые зацепили с первых строчек своего сообщения...С девченками так-же общаюсь в переписке...
3) В моем случае, это наличие детей у мужчины...А вот мне такие не попадались. А если бы и да, то для меня это не решающий фактор...
4) Это нужно смотреть вопрос под первым номером...

16 мар. 2013 г. в 00:04
На сайте с
12-05-2007

Анкету смотрят,читают,не пишут,класно

16 мар. 2013 г. в 00:07
На сайте с
18-11-2008

Цитата
пс.Джиа,ты чего это такие темы создаешь?риторический вопрос,просто удивление  

почему удивление?)

ну вот смотрела я анкету одну только что:

фото нет, информации нет, всего два слова - самодостаточный, деспотичный.

Дико захотелось написать..

меня лично наличие детей не смущает, но отсутствие больше радует)

А вот почему не пишу многие, тут непонятка..у нас уже давно вопрос повис этот..так ответ и не нашелся.

Я не пишу многим, потому как все время что то не устраивает, чаще всего это курение и небольшой доход, либо глупые стихи вместо краткой презентации)

16 мар. 2013 г. в 00:09
На сайте с
27-09-2010

Цитата
либо глупые стихи вместо краткой презентации)  

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.
А.С.Пушкин.

16 мар. 2013 г. в 00:13
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Анкету смотрят,читают,не пишут,класно 
лаконично и по делу)

16 мар. 2013 г. в 00:20
На сайте с
28-09-2012

Я смотрю анкеты просто так. М, Ж-неважно.. Я просто удивляюсь от того, что некоторые не выглядят как ассоциальные элементы. Мне интересно, как мзохизм...
Иногда удивляюсь тем, которые пишут, что не принимали, а там на фото-чуть не под кайфом. Хоть бы фотку выбирали нормальную...

16 мар. 2013 г. в 03:43
На сайте с
4-11-2012

Скука когда одолевает,то и пишу и общаюсь,благодаря этому и в реал вышел.Цитата
а там на фото-чуть не под кайфрм  
Я с детство не фото геничен

16 мар. 2013 г. в 06:05
На сайте с
4-11-2012

А вобще общение по инету это то.Человека нужно видеть и по больше в реале общатся,а то деградируем не дай бог

16 мар. 2013 г. в 07:04
На сайте с
23-02-2013

Цитата
 Иногда удивляюсь тем, которые пишут, что не принимали, а там на фото-чуть не под кайфом. Хоть бы фотку выбирали нормальную... 
согласен!!! боятся что им не напишут что ли??? да тут половина употребляли!разве нет???

16 мар. 2013 г. в 07:21
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 кхм...а вы разве в поиске опять?или это для темы был коммент....типа игра такая: я этой теме притворяюсь, что я как большинство-знакомлюсь,ищу пару. 

я не в поиске, но и не в отношениях. посмотрев анкету, можно все увидеть)

Цитата
 а тут одна интересная личность объявилась.читала ,читала я эту личность,да и...восстановилась)))  

я что то пропустила...)

16 мар. 2013 г. в 07:45
На сайте с
26-11-2011

Цитата

Если он меня очень удивил на форуме...в хорошем смысле
или если я чувствую свою вину перед ним.
Цитата
2. Как вы считаете, почему многие, просматривая вашу анкету, не пишут..или не пишут первыми

Если просматривает анкету, это еще не значит, что он тобой заинтересовался... часто смотрят из любопытства
Цитата

Первая обычно не пишу. А просмотры анкеты не запрещены вроде как...ничего в этом особенного нет.
Пусть смотрят - мне не жалко

16 мар. 2013 г. в 08:45
На сайте с
18-01-2013

итоги....сайт переименовать в Курилку!!!(расстрелять! И.Сталин.)

16 мар. 2013 г. в 09:17
На сайте с
27-08-2012

1) ничего
2) считаю, посмотреть мою анкету достаточно, чтобы расхотелось писать
3) для меня нет
4) на новый год кому-то поздравления писал, а кому - не помню

16 мар. 2013 г. в 09:32
На сайте с
19-11-2010

Аватарка, форум.
2. Как вы считаете, почему многие, просматривая вашу анкету, не пишут..или не пишут первыми, отвечая все таки на ваше приветствие?
Любопытство просто.
Личное для каждого индивидума.
Нет.

16 мар. 2013 г. в 10:24
На сайте с
3-04-2011

1) Это случается как-то спонтанно, и очень редко)) И еще заметил за собой такое - чем дольше хожу вокруг какой то анкеты, тем меньше возникает желания писать вообще... почему?- не знаю))) Последние время - первый некогда не пишу.
2) в моей анкете достаточно инфы чтобы понять, в той или иной степени, что я за фрукт, и нужно ли ей такое счастье. Не пишут - значит уверены, что фрукт окажется подпорченным, а счастье- мимолетным))) Ну или как и я - не начинают разговор первыми.
3) Для меня не когда наличие детей не являлось преградой в отношениях, и чем младше- детки-тем лучше)))
4) Есть в пункте -1.))

16 мар. 2013 г. в 12:44
На сайте с
2-08-2011

ну уж точно не анкета-скорее всего пару постов и образ сформирован

ну а кто сказал что не пишут?)

Ну смотря какие отношения.Я здесь для виртуального общения.Поэтому по барабану.
Хотя с тех пор как доченька родилась, у меня больше уважения к людям у кого есть дети.
Как будто мир людей разделился на тех кто в теме....и те кто в рассуждениях.

бывает

p.s. И еще тот барбос,который заплатил за взлом моей анкеты вконтакте-гасись.
Я этого просто так не оставлю.

16 мар. 2013 г. в 15:28
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Дик Адвокат заказал а взломал Кержаков))))  

17 мар. 2013 г. в 08:41
На сайте с
21-05-2011

1. Редкое желание.
2. Понятие не имею, вот думаю, может спросить у нескольких постоянных просматривателей))))))
3. Не влияет. Скорее наоборот, особенно если мужчина настоящий отец : заботится, общается или даже воспитывает в одиночку, для меня это показатель.
4. нет

17 мар. 2013 г. в 09:42
На сайте с
14-05-2007

Я соврала.Я тут кое-что прочла,подумала и да,на вопрос
Цитата
Влияет ли наличие детей на желание строить отношения и каким образом?   

отвечу,что влияет негативно.У меня еще смазано,потому что росла вначале с одним родителем,потом с другим,в разных семьях.так что понимаю какого одинокому ребенку(бз мамы или папы),поэтому в первую очередь у меня эмоции сопереживания ребенку,перекидываю свой опыт на него.Но если по факту оно не накладывается,то...
ребенок-это во-первых индикатор хороший,какой отец ребенку именно этот человек.
ребенок-это все-таки чужое.в какой-то степени ниточка между родителями.И не факт,что они не сойдутся снова,при определенных обстоятельствах.
В общем,если ребенок живет с мамой и отец принимает участие итд-это конечно плюс ему,как человеку,но минус для некоторых вариантов развития событий следующих отношений.
Даже сейчас вспомнила наглядный пример-у меня была мачеха,ей было около 30-у нее на руках два абсолютно левых ребенка(я и брат) большого возраста(маленьких еще можно полюбить просто так) с кучей проблем.И вот она ведь так и не родила.Вначале нас тянула,потом с моим отцом развелась,переживала,а потом уже и возраст,не нашла никого.И нет у нее ни заболеваний,ничего такого.А ведь и детей нет.
Да даже если ребенок сейчас живет с мамой,то мама может умереть,или еще что-то такое и дети останутся с отцом,и при знакомстве и анализе возможных отношений это стоит учитывать.
Короче-все такие добрые в интернете,да и на деле тоже-только вот что внутри у человека и какие мысли,а потом и последствия-это уже другой вопрос.
Свой ребенок-это свой ребенок,не важно кто его родил,но если он с тобой с самого начала-это по-другому.А не все могут позволить себе много детей.

17 мар. 2013 г. в 11:18
На сайте с
29-03-2011

Цитата

1 все по настроению
2 мне все-равно
3 мне уже за 30 и наличие у меня детей вполне ожидаемо.Наличие детей у мужчины также спокойно бы восприняла,но,честно говоря,3 и более детей малолетних меня бы смутило.Для этого нужно много сил,да и женщина в такой семье не должна работать я считаю.А я не готова к таким жертвам,честно
4 часто раньше,сейчас редко.знакомиться мне не надо,больше форум интересует

17 мар. 2013 г. в 14:56
На сайте с
11-01-2009

Уже давно не пишу на форуме., в личке общаюсь крайне редко. да и на сайт захожу все реже и реже.. Но ,что интересно...---я ,в понятиях многих,старая * хрычевка*....А вот в просмотрах---молодежь - наверняка интересно им --почему старушенция тут ?

17 мар. 2013 г. в 15:06
Ваше сообщение