ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Невезучесть и наоборот)
Доброго дня уважаемые форумчане
Ну у меня день явно выдался не добрый)
С самого утра, день не задался...Капитально так...
В центре довели до истерики, я там прославилась на все 100
(Передаю привет тем, кто сегодня наблюдал мой эмоциональный срыв)
С работы уволилась, не рассчитали...Так как из за центра не смогла приехать во время..
Колготки поехали
Сапоги сломались..
И вот в таком прекрасном виде я целый день мотаюсь по городу...
Не девушка мечта))
Это такая клиническая невезучесть у меня...
Не каждый день конечно, но бывает часто...
И никто в принципе не виноват, да и я не причем (все возможное делаю, стараюсь очень, но толку нет) Просто невезет...
Я уже давно с этим смирилась, стараюсь относится с юмором. Типа это моя изюминка (точнее целый килограмм))
А вот кому то наоборот, фарт сам в руки плывет.
Последнее платье с распродажи окажется по размеру и будет идеально сидеть. Выигрыш по лотерее, стабильно и играючи...
Билет на экзамене из ста попадется именно тот, что ты учил.
И т.д.
Ну у меня день явно выдался не добрый)
С самого утра, день не задался...Капитально так...
В центре довели до истерики, я там прославилась на все 100
(Передаю привет тем, кто сегодня наблюдал мой эмоциональный срыв)
С работы уволилась, не рассчитали...Так как из за центра не смогла приехать во время..
Колготки поехали
Сапоги сломались..
И вот в таком прекрасном виде я целый день мотаюсь по городу...
Не девушка мечта))
Это такая клиническая невезучесть у меня...
Не каждый день конечно, но бывает часто...
И никто в принципе не виноват, да и я не причем (все возможное делаю, стараюсь очень, но толку нет) Просто невезет...
Я уже давно с этим смирилась, стараюсь относится с юмором. Типа это моя изюминка (точнее целый килограмм))
А вот кому то наоборот, фарт сам в руки плывет.
Последнее платье с распродажи окажется по размеру и будет идеально сидеть. Выигрыш по лотерее, стабильно и играючи...
И т.д.
15 мар. 2013 г. в 16:11
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
жду когда светать начнет
вот у меня сейчас ближе к заднице......уже 2 неделинормально, 3 месяц темно как у негра в ...опе
жду когда светать начнет
15 мар. 2013 г. в 21:27
Пашка
Новичок
Россия, Новокузнецк
Минус на минус должен дать плюс!!!!!
15 мар. 2013 г. в 21:30
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Одно следствие другого..Поэтапно начиная с утра..Раволновалась..в центре, Порвала колготки думала о своем,и после встряски нормальное явление..Каблук отвалился..На каком этапе?..После того каквыбежала с ценра ?.Не мудрено нервы..бегом отсюда....Если ситуацию допустим немножко исправить,одеть джисы,и не сапоги а что то на более сплошной подошве..,,Часть неприятностей моглаб не случиться..)).Все банально..Мешок с соломой с собой таскать..))

15 мар. 2013 г. в 21:32
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я тоже уже с декабря 2012 ,улыбаюсь через силу,себя и других пытаюсь убедить ,что все по плану ,просто план такой неважный

15 мар. 2013 г. в 21:37
Пашка
Новичок
Россия, Новокузнецк
ДА Ё-МОЕ, хватит ныть, идите в партизаны!!!! А то, темно, темно - а чего ожидать? Кто-то знает? Я нет! Хотя и испытывал клиническую смерть более 10-15 минут, но дальше чем световой тоннель я не прошел.
15 мар. 2013 г. в 21:53
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я так просто как говорят - женщина-катострофа, от меня всегда сбегает последняя электричка, и касса ломается, когда очередь отстояла, и пробки все мои, и деньги на телефоне кончаются в самый неподходящий момент, и если болезни - то только смертельные, а если мужчины - то только женатые, думаю если и цветами завалят когда-нибудь - то только искусственными 

15 мар. 2013 г. в 22:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
и в партизаны могем
все зависит о кол-ва тугриков
предоплата
хватит ныть, идите в партизаны!!!!сколько платить будешь???
и в партизаны могем
все зависит о кол-ва тугриков
предоплата
15 мар. 2013 г. в 22:29
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Последнее платье с распродажи окажется по размеру и будет идеально сидеть. Выигрыш по лотерее, стабильно и играючи...Ага..пятнешко на лбу стёр..машину выйграл..))))))) это стечение обстоятельств..
И т.д.
15 мар. 2013 г. в 22:59
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Мне все знакомые говорят что я везучий,квартира,машина,работать не приходится,девчонки тоже сами в невод плывут,проблем никаких.Знали бы они о моем + сразу бы передумали.Хотя + то я поймал из за своего образа жизни,так что все закономерно.Я даже не растроился не на минуту когда узнал,был готов уже.Мысль материальна,как настроишь себя,так и будет!
16 мар. 2013 г. в 00:42
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Извиняйте что не отвечала вчера)
Дела поглотили)
Спасибо за успокоение) вчера просто было не мое) но я не расстраиваюсь)
А по теме, я поняла, что всем нам иногда чуть не хватает везения и спокойствия)
Но самое главное, что везение не оставляет нас в большом) А сломаный каблук это мелочи)
Дела поглотили)
Спасибо за успокоение) вчера просто было не мое) но я не расстраиваюсь)
А по теме, я поняла, что всем нам иногда чуть не хватает везения и спокойствия)
Но самое главное, что везение не оставляет нас в большом) А сломаный каблук это мелочи)
16 мар. 2013 г. в 09:23
___
В бане
Любая страна,
Василиса, срочно одевай новое платье и иди смотреться в зеркало. Настроение будет обеспечено и невезимость вся забудется

16 мар. 2013 г. в 09:37
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Счас)) Дособираю вещи в дорогу)
И пощелкаюсь в нем заодно) Так что ждите фото сегодня вечером)
Василиса, срочно одевай новое платье и иди смотреться в зеркало. Настроение будет обеспечено и невезимость вся забудется
Счас)) Дособираю вещи в дорогу)
И пощелкаюсь в нем заодно) Так что ждите фото сегодня вечером)
16 мар. 2013 г. в 10:16
___
В бане
Любая страна,
Цитата
где?
Так что ждите фото сегодня вечером)
где?
16 мар. 2013 г. в 10:19
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Отношусь ко всему философски уже -если что-то не получается или случается ,значит так нужно , хотя прикладываю все усилия , что бы было так ,как нужно мне
Считаю , что отрицательный результат -тоже результат ,после которого стоит остановиться и подумать ....А вообще многие считают меня везучей ( не зная о моём плюсе) 
Считаю , что отрицательный результат -тоже результат ,после которого стоит остановиться и подумать ....А вообще многие считают меня везучей ( не зная о моём плюсе) 
16 мар. 2013 г. в 10:25
Пашка
Новичок
Россия, Новокузнецк
Свет, у тебя даже аватарка катастрофой отдаёт! :)))))
16 мар. 2013 г. в 11:15
Пашка
Новичок
Россия, Новокузнецк
Свет, у тебя даже аватарка катастрофой отдаёт! :)))))
16 мар. 2013 г. в 11:15
Bitch
В бане
Доминиканская республика
У меня все так как я хочу ,но достается все с большим трудом и очень медленно.
На мелочи в виде рваных колготок ,сломанных сапог или украденной сумки вообще не парюсь .Это повод купить НОВОЕ))) Живу по феншую ,что бы купить или получить что то новое ,нужно выкинуть старое.
На мелочи в виде рваных колготок ,сломанных сапог или украденной сумки вообще не парюсь .Это повод купить НОВОЕ))) Живу по феншую ,что бы купить или получить что то новое ,нужно выкинуть старое.
16 мар. 2013 г. в 19:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мар. 2013 г. в 23:14

вот у меня сейчас ближе к заднице......уже 2 недели