На сайте с
12-05-2009

Невезучесть и наоборот)

Доброго дня уважаемые форумчане
Ну у меня день явно выдался не добрый)
С самого утра, день не задался...Капитально так...
В центре довели до истерики, я там прославилась на все 100
(Передаю привет тем, кто сегодня наблюдал мой эмоциональный срыв)
С работы уволилась, не рассчитали...Так как из за центра не смогла приехать во время..
Колготки поехали
Сапоги сломались..
И вот в таком прекрасном виде я целый день мотаюсь по городу...
Не девушка мечта))
Это такая клиническая невезучесть у меня...
Не каждый день конечно, но бывает часто...
И никто в принципе не виноват, да и я не причем (все возможное делаю, стараюсь очень, но толку нет) Просто невезет...
Я уже давно с этим смирилась, стараюсь относится с юмором. Типа это моя изюминка (точнее целый килограмм))
А вот кому то наоборот, фарт сам в руки плывет.
Последнее платье с распродажи окажется по размеру и будет идеально сидеть. Выигрыш по лотерее, стабильно и играючи...
Билет на экзамене из ста попадется именно тот, что ты учил.
И т.д.

15-03-2013 16:11
На сайте с
12-05-2009

Я не жалуюсь, я просто хочу узнать, а у кого как с этим обстоят дела?
И что? Что нужно сделать, дабы избавиться от клинического невезения...
Знаете фильм такой есть, там была мега везучая девушка и очень неудачливый парень...Они поцеловались и махнулись местами...Это способ?)))

15-03-2013 16:12
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Колготки поехали
Сапоги сломались..
И вот в таком прекрасном виде я целый день мотаюсь по городу...
Не девушка мечта))   

это чепуха,не расстраивайтесь,у всех такое бывает .

а вот то что расстроились сильно в центре плохо, надо стараться быть спокойнее,хотя помню и у меня было такое, что приду оттуда и плачу, так как только там могу столкнуться с таким неуважением. Ну а с работы уволились,наверное что-то лучше присмотрели?

15-03-2013 16:22
На сайте с
19-12-2011

У меня периодами) Но обычно кучно.. Если везет - то во всем, а уж если не прет, то так капитально, что порой не разберешь, черная полоса это или уже глубокая задница

15-03-2013 16:30
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 С работы уволилась, не рассчитали...Так как из за центра не смогла приехать во время.. 
хреново как..
У меня тоже был период, когда лежала на дне, в прямом смысле: и на мели и втихую, чтобы внимания не обращали - думала и прислушивалась к себе, почему так произошло...
Ну когда по полочкам разложила в мозгах-что хочу и что имею и что в первую очередь мне нужно, вот потихоньку и дела стали налаживаться.
А невезучесть это всё от спешки и излишней нервозности, просто надо остановиться и заново приобрести себя!

15-03-2013 16:30
На сайте с
12-05-2009

Цитата
это чепуха,не расстраивайтесь,у всех такое бывает   

Спасибо) Я знаю)) Но у меня бывает чуть чаще. Мне вот интересно почему))
Цитата
а вот то что расстроились сильно в центре плохо, надо стараться быть спокойнее,хотя помню и у меня было такое, что приду оттуда и плачу, так как только там могу столкнуться с таким неуважением  

4 года ходила и все норм. Но вот уже месяц я хожу в центр как на голгофу...У меня каждый раз истерика, но сегодня просто сорвало...
Цитата
 Ну а с работы уволились,наверное что-то лучше присмотрели? 

Возвращаюсь в социалку. Проект по деткам хочу мутить.
А у вас как з везением? Можно вас назвать мега счастливчиком?

15-03-2013 16:33
На сайте с
7-02-2013

Поймать волну нужно.А именно-то,что тебе нравится делать больше всего,попробуй сделать так,чтобы сама себе завидовала.Ах,какая я умничка!Волну поймала и вперёд!И мир изменится,вот увидишь.Попробуй.С первого раза трудно удержать волну,сбиваться будешь...тренируйся.Я серьёзно.

15-03-2013 16:36
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 В центре довели до истерики 

Видать с нашим юным дарованием пообщалась. А я хотела у тебя спросить, нашла ли ты способ с ним разговаривать.

Цитата
 Что нужно сделать, дабы избавиться от клинического невезения...  

Не переживай, всё проходит, и это пройдёт!

15-03-2013 16:39
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  У меня периодами) Но обычно кучно.. Если везет - то во всем, а уж если не прет, то так капитально, что порой не разберешь, черная полоса это или уже глубокая задница

Хорошо сказано)) Я тоже иногда думаю, если это зебра, то почему она блин черно-черная и где уже наконец белые полосы)
Цитата
 А невезучесть это всё от спешки и излишней нервозности, просто надо остановиться и заново приобрести себя!  

Если бы)
Я ж танк, ты знаешь) Я не спешу, я точно расчитываю время. Я не нервничаю, я точно знаю чего хочу достигнуть в данный момент. Потому и говорю, что сегодня я удивляюсь своему колосальному невезению..

15-03-2013 16:46
На сайте с
23-06-2010

Цитата
   Проект по деткам хочу мутить.

так это же прекрасно! вот вам и открылась дверь для вашего проекта! мы же все ,что с нами происходит судим субъективно, не видим общую картинку так сказать. Ясно,что от этого не легче и когда ломаются любимые сапоги, хочется кого-то за уши на карниз подвесить вместо занавески, но все равно надо себя успокаивать тем,что могло быть и похуже.

фотка из контакта и приписка к ней шла по-моему такая. Если этот ребенок может улыбаться, то мы точно сможем.

15-03-2013 17:00
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А у вас как з везением? Можно вас назвать мега счастливчиком?

по-разному бывает. бывает кажется,что я супер счастливчик ,а бывает кажется,что все против меня . но на самом деле я хорошо помню момент из своей жизни,когда я долго пролежала в сц и сильно болела. Когда я пошла в итоге на поправку и перестала помирать,я была счастлива любым мелочам!Мы просто не ценим то,что имеем. так устроен человек, ко всему быстро привыкает и не ценит.

15-03-2013 17:04
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Поймать волну нужно.А именно-то,что тебе нравится делать больше всего,попробуй сделать так,чтобы сама себе завидовала.Ах,какая я умничка!Волну поймала и вперёд!И мир изменится,вот увидишь.Попробуй.С первого раза трудно удержать волну,сбиваться будешь...тренируйся.Я серьёзно.

Я неисправимый оптимист) И не смотря на все сложности, встаю и иду дальше. Я уже привыкла и не сильно расстраиваюсь.
Больше интересует, какой бабушке нашептать, дабы все само плыло в руки. Ну устаешь иногда впахивать)) А с моей натурой, все приходится делать втройне)
Цитата
 Видать с нашим юным дарованием пообщалась. А я хотела у тебя спросить, нашла ли ты способ с ним разговаривать.  

Этому юному дарованию, я б пургена в чай насыпала двойную порцию, как средство от кашля...
Цитата
 Не переживай, всё проходит, и это пройдёт! 

Конечно пройдет)) Это же я))
Цитата
 Если этот ребенок может улыбаться, то мы точно сможем. 

Круто))) И улыбка у него настоящая такая)))
Ради таких улыбок я и хочу жить) и действовать))

Тоже восхищаюсь их желанию жить) После просмотра таких фоток я кажусь себе нытиком)))
Цитата
 по-разному бывает. бывает кажется,что я супер счастливчик,а бывает кажется,что все против меня. но на самом деле я хорошо помню момент из своей жизни,когда я долго пролежала в сц и сильно болела. Когда я пошла в итоге на поправку и перестала помирать,я была счастлива любым мелочам!Мы просто не ценим то,что имеем. так устроен человек, ко всему быстро привыкает и не ценит. 

Я помню такие моменты своей жизни, когда я была мега счастливчиком. Когда меня спасли после ужасного падения.
Я счас перечитываю и понимаю, все таки наговариваю на своего ангела)
Все самые страшные и ужасные неприятности, обходили стороной, либо же заканчивались благополучно. Именно мелкие неурядицы (типа Чесонокова)) они притягиваются)
Вот и думай потом, кто ты на самом деле)
Ладно, давайте не обо мне)
Спасибо за поддержку, выговорилась я) Полегче)
Давайте уже о вас) тема все таки вопрос)
Что бывает чаще? с чем это связано, ну и главное как бороться_))

15-03-2013 17:19
На сайте с
8-01-2009

Ндааа.... ....Не.Не везунчик.Но я мало суеты произвожу. не работаю и поэтому возможный вред минимизирован

А ты пошарься в мыслях...Может там где то уже есть обьяснение всему этому?

15-03-2013 17:21
На сайте с
12-09-2006

У нам один раз практикант был на танкере , так при помывки шлюпочной палубы его за ногу привязывали , так он всё равно за борт падал .
На всю жизнь запомнил случай в Ростове , подошёл плавмагазин ( небольшой теплоход оборудованный под магазин ) , вся команда таскает продуты , путь лежит с палубы в надстройку ( жилые помещения ) через слани( полы ) , так идёт 2 механик , он кило 100 весил с двумя мешками муки и проходит , а за ним следом Шурик -метр с кепкой в прыжке с двумя кассетами яиц и тут бац , он под слани ушёл и мы без яичницы

15-03-2013 17:34
На сайте с
18-09-2012

Невезение-это часть проблем в нашей жизни...Ведь жизнь наша создана для того, чтобы эти проблемы решать...А жизнь без проблем-она мертва...!

Если по теме, то считаю себя вообще самой-самой невезучей...! И что с этим делать и как боротся я не знаю...!

15-03-2013 17:37
На сайте с
2-07-2011

У меня так довольно часто происходит, и думаешь ,когда же это всё закончится. А потом смотришь на ребенка ,на любимого мужа и думаешь ,какие же это всё мелочи ,по сравнению ,что я имею.
А когда совсем плохо ,иду в церковь. Как-то мне легче становится...собираешься с мыслями ,берешь себя в руки. Всё самое плохое со мной уже произошло ,поэтому остальное ,я считаю , мелочи.Сломаный каблук -это не сломаная шея ,а потеря работы -это не потеря поста президента...НОС К ВЕРХУ И В ПЕРЕД ! Всё образуется ! Всё наладится !

15-03-2013 17:40
На сайте с
26-11-2011

ВаСи&Лиса , а кому везет? Только дуракам )))
Ну вот мне часто везет, но на самом деле это не так.
Пусть я дура, но замечаю только хорошее, самонастрой такой... подсознательный, что-то вроде НЛП.
Бывает, что и ошибки свои использую для своей же выгоды.
Главное - настрой на везучесть

У меня как-то было летом у сабо отлетела платформа. Просто шагнула и осталась без подошвы. Да еще и проходившие мимо девушки не смогли удержаться от смеха. А мне надо было на очень важную встречу. Ну я и двинулась прямиком к киоску, купила скотч, перемотала ногу вместе с подошвой как бинтом и направилась по делам.
И мне было как-то фиолетово как я выгляжу. Если надо что-то сделать, то такая мелочь как внешний вид меня не остановит.

15-03-2013 17:44
На сайте с
6-11-2009

мне жизнь постоянно «сюрпризы» преподносит,то одно,то другое..и все же,наверно у меня 50 на 50..все проходит и это пройдет)

15-03-2013 17:51
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Последнее платье с распродажи окажется по размеру и будет идеально сидеть. 
Вот у меня так было Не платье-музыка!!! Но..случился форсмажор с первым выходом на люди в этом платье Жизнь-зараза всё закомпенсировала, а то я слишком сильно радовалась )))

Тебе, Васенька, такое Сегодня далось, чтобы ты сравнила с прекрасным Завтра
Потому что завтра все будет хорошо))))))))))))))))))))))))))))

15-03-2013 18:33
На сайте с
19-11-2010

Все это испытания какие-то, мелкие и крупные ))) Нельзя зацикливаться только на своей невезучести и замечать только плохое, нужно научиться замечать и хорошее!!! Хотя иногда и со мной происходили НЕВЕРОЯТНЫЕ СЛУЧАИ. Пример: Спускаюсь на лыжах я как-то раз с холмика, трамплин ещё трамплин и вдруг БАЦ в самом низу натянута КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА - ДВА ШИПА В ОБЕ ГОЛЕНИ и конечно падение... ОТКУДА, КАК???? Или ещё: зимой выталкиваем втроем машину слетевшую на обочину, толкаем в капот я толкаю посередине. Только машина пошла - я делаю один шаг и... падаю в колодец метров 5 на чистый бетон - жесть, и хоть бы че мне!! Сила воли люди и настрой творят чудеса! Позитив рулит :))) Жажда жизни продлевает жизнь.

15-03-2013 18:44
На сайте с
12-02-2011

Солнце, где-то убыло, где-то прибыло... Зато у тебя душа большая и красивая!... Хорошо, что ты с юмором все воспринимаешь. У меня тож такие *юморные* дни бывают:)

15-03-2013 19:20
На сайте с
27-08-2012

ух как. чего уж там, жизнь такая штука. то густо то пусто.
 Завтра будет лучше, чем вчера 

15-03-2013 19:50
На сайте с
19-11-2010

Я в таких случаях в жизни часто вспоминаю поговорку: Как бы в жизни не было плохо, всегда помни что может быть ещё хуже. Она не к тому, чтобы бояться, а к тому, чтобы понять: Все не так и плохо, я просто везунчик по сравнению с некоторыми. Сила нашей воли - это великая штука, будешь думать о плохом - зачахнешь точно. Я однажды в своей жизни сломал ногу ( невероятный случай ))). причем это был открытый перелом обеих костей правой голени со смещением 90 градусов (просто оторвал). В больнице сказали сразу - ходить не будешь (ругался, посылал всех, даже кидался во врачей чем нить). Себе сказал: я встану и буду ходить. Видя мое мощное целеустремление хирург у меня сменился на другого и через полгода я уже снял гипс стоптаный в тряпочку ))))))) Вот так.

15-03-2013 20:09
На сайте с
19-11-2010

А ещё мне раз на телефон 10 000 штук руб. кто-то положил :)))))) Тока тссс, никому....

15-03-2013 20:21
На сайте с
19-11-2010

Прааально ты говоришь, Матроскин. Когда я из болота наркоты вылез, вдруг увидел деревья и зеленые листья на них и мерзкую птицу прилетевшую в 6 утра поющую под окном )))) Как заново родился, открывал мир заново для себя (вот это мощь)....Я шел по улице и УЛЫБАЛСЯ, РАДОВАЛСЯ тому, что я вижу. Прохожие наверное сумасшедшим сочли тогда :)))

15-03-2013 20:43
На сайте с
2-07-2011

Для меня везение, это то состояние о котором говорил выше тов Че. Когда занимаешься любимым делом, ставишь цель и прешь к ней, чё танк. Когда с радостью бежишь на работу, ловишь кураж и пашешь опять же как тот танк. Устаешь, что в конце дня просто падаешь на койку, но при этом получаешь такой КАЙФ от проделанной работы, что все трудности кажутся просто брызги для флота. Бывает и обратная сторона медали и бороться с ней не вижу смысла. Одиночество дается для того, чтоб мы научились ценить близких, разлуки, для того, чтоб понять как вместе хорошо, а неудачи наверное затем, чтоб получать удовольствие и ценить то время, когда все в ёлочку. Я так понимаю сей момент.

15-03-2013 20:58
закрытьВаше сообщение