На сайте с
4-04-2011

Подача информации

Представьте что вы встречаетесь с отрицательным и пришло время говорить о своем диагнозе. Какой путь вы выберете? Будете рассказывать всё со страшными подробностями типа того сколько времени вы проводите в больнице и то, что в глубокой старосте вы вряд ли умрете или же наоборот

14-03-2013 07:40
На сайте с
4-04-2011

ФСБ, я не говорила, что у меня «обширный» опыт, так что оставьте свои домыслы при себе и не надо ехидничать на эту тему. а заяву на меня писать некому, так что не беспокойтесь за меня.

14-03-2013 22:35
На сайте с
27-09-2011

я говорила 2 раза за 1,5 года при диагнозе! первый мужчина очень настойчиво меня добивался и у меня земля уходила из под ног, не могла не честно с ним поступить, сказала, чтобы отпугнуть - горорю - у меня воооон че!!! Бойся!!! а он не испугался..
со вторым встречаться не собиралась, говорить тоже, после первого секса (предохранялись) настаивал на продолжении отношений, сказала... он полазил в инете и сказал, что его ко мне тянет больше чем он боится... 8 марта этого года расстались... инициатива моя

14-03-2013 23:17
На сайте с
12-05-2007

Я ничего не говорю,поюзались да и будет!Не считаю нужным перед разными телками распинаться!Встречу человека,которому готов буду открыться,тогда вопросов нет.

15-03-2013 00:34
закрытьВаше сообщение