На сайте с
4-04-2011

Подача информации

Представьте что вы встречаетесь с отрицательным и пришло время говорить о своем диагнозе. Какой путь вы выберете? Будете рассказывать всё со страшными подробностями типа того сколько времени вы проводите в больнице и то, что в глубокой старосте вы вряд ли умрете или же наоборот

14 мар. 2013 г. в 07:40
На сайте с
7-02-2013

Интересно у вас,Жужа...время какое-то приходит...я всегда сразу говорил.Можно вопрос?А когда приходит это время,когда нужно говорить?Перед сексом?Во время?Или после?Тут слова и действия разные нужны.Если перед,то просто говоришь,что ты вич-инфицирована и смотришь на его реакцию.Остался,значит будет задавать вопросы,сам.Если во время,говоришь и ставишь блок.Если после,говоришь и бежишь,бежишь,бежишь.....если только ноги сильные и дыхалка;)

14 мар. 2013 г. в 08:13
На сайте с
7-02-2013

Да,слова.Если до секса,то просто-я инфицирована.Если во время-извини,я инфицирована.Если после-прости,я инфицирована.Больше слов не нужно,упор делай на действия.Жить то хочешь?

14 мар. 2013 г. в 08:18
На сайте с
1-01-2010

Тут зависит большего от того кто вы: оптимист или пессимист:)))
Вы озвучили пессимистичный
Цитата
  в глубокой старосте вы вряд ли умрете 

Вы хотите жить вечно?
Можно ещё реалистично рассказать: хроническая простуда - ничего страшного, диабетчиком на край можно прикинуться

14 мар. 2013 г. в 08:23
На сайте с
9-07-2011

Я еслиб стал встречаться с минусом и пришло время говорить..(хотя непонятно на каком этапе оно должно придти)...Обставил бы симотичным анруажем, типо неплохого кафе, с букетом цветов..И предложил бы вместе пройти сложный путь вичевой жизни вместе.., Интересно былоб смотреть на до селе сияющие глаза..и лицо превращающееся в гримасу омерзения...Веселенькое занятие..Картинка дальше предсказуема..процентов на 90 ..апонент встанет и уйдет..Подумкать..чтоб больше не возвращаться..)))....Я не стал с минусами заводить отношения,потому что в реале не знаю как сказать..

14 мар. 2013 г. в 08:44
На сайте с
7-02-2013

К чему реалистичный обман,Александр?Мне не понять...

14 мар. 2013 г. в 09:10
На сайте с
4-04-2011

Че, а сразу это когда? При знакомстве что ли? Вам наверно люди с крепкой психикой попадались. По опыту сразу не говорю, после длительного общения, лучше даже после секса, так обычно инфо лучше принимается, может потому что человек уже привык ко мне.

14 мар. 2013 г. в 09:12
На сайте с
25-04-2009

Я замужем за отрицательным. Сказала сразу до первого поцелуя даже. Сходили в центр и врач ему все объяснила. Там уже его выбор был продолжать или нет. Но все равно я чувствую свою ответственность за его выбор,хотя делал он исключительно сам его.

14 мар. 2013 г. в 09:13
На сайте с
25-04-2009

А говорить после секса думаю нечестно. Мы в ответе за тех кого приручили... В моем случае это усиливается огромной разницей в возрасте.

14 мар. 2013 г. в 09:15
На сайте с
4-04-2011

Александр, я не говорю, что надо ныть и на жизнь жаловаться, но и говорить, что со здоровьем у меня всё супер как-то не совсем честно.

14 мар. 2013 г. в 09:18
На сайте с
4-04-2011

Лунная королева, боюсь, что если бы у нас объясняли врачи, то меня бы за километр обходили. Согласна, что это нечестно, но себя я больше люблю и если предохраняюсь, то считаю, что всё под контролем.

14 мар. 2013 г. в 09:29
На сайте с
14-12-2012

я не сразу говорю, может это ни к чему и не приведет, а я такая растрепала, вот оно надо? так что молчу как партизан... не нашла еще того, кому сказать бы смогла

14 мар. 2013 г. в 09:30
На сайте с
14-12-2012

Цитата
предохраняюсь, то считаю, что всё под контролем.  

я тоже так считаю!

14 мар. 2013 г. в 09:31
На сайте с
25-04-2009

Я всегда знала что мне повезло с моим доктором:) мы с ней в какой то мере дружим:) редкой души Человек:)

14 мар. 2013 г. в 09:33
На сайте с
7-02-2013

Жужа,продолжай любить себя и дальше,мне больше нечего сказать,тебе.Удачи!;)

14 мар. 2013 г. в 09:35
На сайте с
7-02-2013

Ва-банк,у меня были длительные отношения с отрицательной.Сказал сразу.Наверное,в начале заинтересовал-что за зверёк такой,побуду с ним немного,узнаю,уйти то ведь никогда не поздно...Потом,чуть ли не силой,затащил в центр,для промывки мозгов.Заодно и сама проверилась.Думала долго,не дура была.Осталась.Как и проблемы,которые никуда не делись и периодически всплывали.И в один прекрасный день проблем стало больше,чем беззаботной увлечённости друг другом.Ушла.Понял.Отпустил...Скажу так.Для секса,одноразового,двухразового можно.Для жизни,серьёзных,долгих отношений-нет.Только с положительной(ым).

14 мар. 2013 г. в 09:49
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Будете рассказывать всё со страшными подробностями типа того сколько времени вы проводите в больнице и то, что в глубокой старосте вы вряд ли умрете или же наоборот

Просто говорю, что ВИЧ+. Зачем страшилки-то рассказывать. Если человек остаётся - даёшь информацию, что это такое и чем грозит.

14 мар. 2013 г. в 10:47
На сайте с
8-01-2009

Я мало знакомлюсь с людьми вообще...С отрицательными еще реже...
Но у меня 2 близкие подруги минусы и иногда появляются их подружки с интересом поглядывающие на меня
Я разрешил подругам самим рассказывать о мне
И с этой стороны не парюсь
В других случаях говорю о диагнозе если вижу ,что отношения развиваются и возникает симпатия...и растет...и возникает взаимное притяжение, желание общаться, видеть друг друга, дотрагиваться, смотреть в глаза...
Гдето на этом уровне общения эмоции ЕЩЕ контролируются
Как правило в этот период мы многое узнаем друг о друге и много рассказываем
Для меня это самое подходящее ВРЕМЯ когда следует рассказать ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ без эмоциональной окраски как данность.

14 мар. 2013 г. в 11:26
На сайте с
12-08-2012

Знакомлюсь с отрицательными. А о диагнозе говорю как есть, обычно по телефону.

14 мар. 2013 г. в 13:16
На сайте с
1-01-2010

Цитата
но и говорить, что со здоровьем у меня всё супер как-то не совсем честно.  

Жужа. Если человек после 30 лет здоров *как бык* и не имеет никаких заболеваний хронических или имеющим предрасположенность к оным вызывает подозрение не инопланетянин ли он:)))
Цитата
К чему реалистичный обман,Александр?Мне не понять  

А зачем страху на человека ногонять? Ума не приложу.

14 мар. 2013 г. в 14:38
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ну я в 30 не имела проблем по здоровью,и вича тоже ещё не имела 

Вы просто были плохо обследованы:)))
Даже у проф.спортсменов есть отклонения в той или иной степени
Мари давайте не будем флудить - я это умею делать не хуже вас:)))

14 мар. 2013 г. в 17:23
На сайте с
2-07-2011

Зачем рассказывать о болезни в таких подробностях ,если сами толком ни чего о ней не знаете ! Действительно ,страху на человека нагонять ! Вы еще посоветуйте фильм посмотреть с А .Джоли ( не помню как называется ) ,где она играет наркоманку ,которая заразилась ВИЧ и в конце у нее пол спины отвалилось ,якобы от СПИДА . И отрицательный будет с вами на веки !

14 мар. 2013 г. в 19:03
На сайте с
14-03-2012

Наташа,фильм называется Джиа.и он не о спиде.а об одиночестве и тяге к саморазрушению.есть ещё Филадельфия...:-(а Джиа-просто первая белая женщина умершая от спида в 80-е,когда врачи даже не знали,как лечить.

14 мар. 2013 г. в 20:44
На сайте с
12-03-2012

я такое кино Джиа смотрела по началу своего +,и еще Филадельфия -фильмы хорошие,особенно второй,но там описано время начала СПИДа в мире,сейчас все не так плачевно-таблетки нам в помощь пожизненно...и поэтому я бы не стала все так удручающе рассказывать...ПРОСТО-У МЕНЯ ВИЧ а,если последуют вопросы то опять же ПРОСТО- Я ПРИЛОЖУ ВСЕ СВОИ СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ЧТОБЫ ЖИТЬ.

14 мар. 2013 г. в 20:48
На сайте с
4-04-2011

Наташа, а можно узнать исходя из чего вы решили, что я «ничего о ней не знаю»?

14 мар. 2013 г. в 20:59
На сайте с
4-09-2011

свой диагноз узнала в больнице,попав с пневмонией,на то время жила уже с человеком четвертый год,я сразу все рассказала,поехали в центр вместе,я на учет вставать,а он кровь сдать.слава Богу он не заразился.

14 мар. 2013 г. в 21:40
Ваше сообщение