Bitch
В бане
Доминиканская республика
НЕМеркантильная девушка ,какая она?
Очень часто на этом сайте используется слово меркантильность,особенно по отношению к девушкам.
Ну так что же это слово конкретно означает ?
Это когда бедная девушка ,хочет обогатиться за счет мужчины?
А если девушки хочет найти мужчину без зависимостей это в свою очередь тоже расчет ,значит меркантильная.
А если вдруг без финансовых проблем,не в качестве обогащения ,а в качестве равного статуса,если сама не плохо зарабатываешь ,тоже получается расчет.....
Уважаемые мужчины ,какая по вашему девушка считается НЕ меркантильной ?
Лично у меня
расчета не было только в молодости,тогда была просто любофь
Ну так что же это слово конкретно означает ?
Это когда бедная девушка ,хочет обогатиться за счет мужчины?
А если девушки хочет найти мужчину без зависимостей это в свою очередь тоже расчет ,значит меркантильная.
А если вдруг без финансовых проблем,не в качестве обогащения ,а в качестве равного статуса,если сама не плохо зарабатываешь ,тоже получается расчет.....
Уважаемые мужчины ,какая по вашему девушка считается НЕ меркантильной ?
Лично у меня
расчета не было только в молодости,тогда была просто любофь
13 мар. 2013 г. в 11:52
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
а будет любить и ценить тебя просто за то,что ты есть?)))Саш,так это к маме тебе
Для которой подарки, цветы не нужны
а будет любить и ценить тебя просто за то,что ты есть?)))Саш,так это к маме тебе

13 мар. 2013 г. в 12:30
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
ой а я какая меркантильная слов нет----шубу никогда не просила,золото тоже,да вообще никаких подарков.Вот прошу дать мне сходить в парикмахерскую- и то на свои деньги--только с детьми посидеть на это время---не уговоришь,устала просить

13 мар. 2013 г. в 13:03
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Алиса браво )))
очень точно вы подметили .
Димон ,если девушка соответствует всем вашим вышеперечисленным требованиям ,мужчина то сам должен быть таким же или это не обязательно?
А эмитация оргазма здесь причем?
очень точно вы подметили .
Димон ,если девушка соответствует всем вашим вышеперечисленным требованиям ,мужчина то сам должен быть таким же или это не обязательно?
А эмитация оргазма здесь причем?

13 мар. 2013 г. в 14:18
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот облом-то будет, если она при это ещё и фригидная
не умеет эмитировать оргазм
Вот облом-то будет, если она при это ещё и фригидная

13 мар. 2013 г. в 14:26
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

подарки, цветы не нужныНемеркантильные девушки не общаются с мужчинами, которым нужны борщ, макароны , домработница и секис)

13 мар. 2013 г. в 14:29
Bitch
В бане
Доминиканская республика
С незапамятных времен женщина это хранительница очага ,а мужчина добытчик.Так было тысячи лет.И ни у кого это не вызывало возмущения.Каждый занимался своим делом ,женщина поддерживала уют в доме ,рожала и воспитывала детей ,мужчина же все это обеспечивал .Все остальное это второстепенно отношения ,любофь,секс и т.д.....по этим признакам мы отдаем предпочтения к друг другу.
В нашем современном мире женщина должна обеспечивать сама себя,потом еще и ребенка и при этом она не может бросить мужа .Так как дети останутся без отца в таком случае.
Вот какова суровая действительность
Причем большинство мужчин уверены на 100 % ,что они не обязаны содержать своих жен .
А женщины в свою очередь размышляют Раз я сама все могу .....себя обеспечить,воспитать детей ,построить дом,посадить дерево ,то на кой мне нужен мужчина ,от которого никакой помощи ,а только одни проблемы?
В нашем современном мире женщина должна обеспечивать сама себя,потом еще и ребенка и при этом она не может бросить мужа .Так как дети останутся без отца в таком случае.
Вот какова суровая действительность
Причем большинство мужчин уверены на 100 % ,что они не обязаны содержать своих жен .
А женщины в свою очередь размышляют Раз я сама все могу .....себя обеспечить,воспитать детей ,построить дом,посадить дерево ,то на кой мне нужен мужчина ,от которого никакой помощи ,а только одни проблемы?
13 мар. 2013 г. в 15:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Любая которая любит, а не просто пользуется тобой ...не важно как именно
ps Подразумевается что любовь есть и обоюдна
ps Подразумевается что любовь есть и обоюдна
13 мар. 2013 г. в 15:11
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Но ведь дарить подарки любимому человеку это же так приятно!!!ходить выбирать,переживать,чтобы понравилось, прятать куда-то.чтобы не нашел раньше времени. И получать точно так же приятно!!!
Понятное дело, если нет возможности чем-то побаловать сейчас, то любящий человек не будет этим попрекать и требовать,по тому как не в материальных вещах дело.Тот же который не любит,долго такое терпеть не станет и найдет себе другую корову. Потому я считаю,что искренность отношений проверяется временем.
И человек,который преследует корыстные цели и человек,который любит хочет получать внимание от своей половинки, но цели разные.
Но ведь дарить подарки любимому человеку это же так приятно!!!ходить выбирать,переживать,чтобы понравилось, прятать куда-то.чтобы не нашел раньше времени. И получать точно так же приятно!!!
Понятное дело, если нет возможности чем-то побаловать сейчас, то любящий человек не будет этим попрекать и требовать,по тому как не в материальных вещах дело.Тот же который не любит,долго такое терпеть не станет и найдет себе другую корову. Потому я считаю,что искренность отношений проверяется временем.
И человек,который преследует корыстные цели и человек,который любит хочет получать внимание от своей половинки, но цели разные.
13 мар. 2013 г. в 16:33
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
у каждого человека разный доход. если бы я могла делать такие дорогие подарки и мой мч очень хотел бы, я не жлоб вообще, подарила бы и машину.
Потом мне Гелика подаришь Я не откажусь!!!! Мне приятно будет!!!
у каждого человека разный доход. если бы я могла делать такие дорогие подарки и мой мч очень хотел бы, я не жлоб вообще, подарила бы и машину.
13 мар. 2013 г. в 16:57
Sunshine for you
Пользователь
Фиджи
А вот если девушка сама уже достигла опред. статуса в обществе, то ей уже трудно быть с мужчиной который не имеет и не может достигнуть хотя бы примерно такого же уровня....это тоже кто то называет меркантильностью.... А женщине все равно всегда хочется быть за мужчиной как за каменной стеной, жить в уюте и комфоте растить детей, а все это сейчас денег стоит и не малых... вот и приходится думать не только о любви
13 мар. 2013 г. в 16:59
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
не обязательно он должен быть такого же уровня материально. Мне кажется, все таки мужчина в таком случае должен быть в первую очередь интересным человеком, образованным, и готовым принять тот факт,что его любимая женщина зарабатывает больше(мне кажется именно это очень тяжело). а сам факт,что его доход меньше не так важен,если люди полюбили друг друга. в семье же все общее,кто сколько может,столько и вносит в семейный бюджет.
п.с.- я не пишу о крайностях,когда женщина трудоголик,а мужчина алкоголик и лежебока
А вот если девушка сама уже достигла опред. статуса в обществе, то ей уже трудно быть с мужчиной который не имеет и не может достигнуть хотя бы примерно такого же уровня....это тоже кто то называет меркантильностью.... А женщине все равно всегда хочется быть за мужчиной как за каменной стеной, жить в уюте и комфоте растить детей, а все это сейчас денег стоит и не малых... вот и приходится думать не только о любви
не обязательно он должен быть такого же уровня материально. Мне кажется, все таки мужчина в таком случае должен быть в первую очередь интересным человеком, образованным, и готовым принять тот факт,что его любимая женщина зарабатывает больше(мне кажется именно это очень тяжело). а сам факт,что его доход меньше не так важен,если люди полюбили друг друга. в семье же все общее,кто сколько может,столько и вносит в семейный бюджет.
п.с.- я не пишу о крайностях,когда женщина трудоголик,а мужчина алкоголик и лежебока

13 мар. 2013 г. в 17:16
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Тема..Какбудто сами не знают что такое меркантильность..Жить за счет другого,по завышенным потребностям.,и не знать меры в своих материальных желаниях, заниматься чисто своей внешностью, и своей персоной,чтоб кто то все это оплачивал..В чем весб и казус .если бедная девушка желает получить все и сразу,не зарабатывая своим трудом,а используя труд другого человека, Навязывая свои интересы..Тоесть меркантильность преобладание собственных интересов над интересами другого человека,и ставя свое Я..во главу, и цель достижения материального благополучия лично в своих целях..
Не меркантильная девушка Вместе с мужем зарабатывают на хлеб насущный,на материальное составляющее в своей семье.
Не меркантильная девушка Вместе с мужем зарабатывают на хлеб насущный,на материальное составляющее в своей семье.
13 мар. 2013 г. в 17:45
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ва-Банк,я думала вы опять бяку напишете какую-нибудь
, а вы сегодня в хорошем настроении!
, а вы сегодня в хорошем настроении!
13 мар. 2013 г. в 18:25
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата

Цитата
Цитата

Цитата
Но ведь дарить подарки любимому человеку это же так приятно!!!ходить выбирать,переживать,чтобы понравилось, прятать куда-то.чтобы не нашел раньше времени. И получать точно так же приятно!!!Понятное дело, если нет возможности чем-то побаловать сейчас, то любящий человек не будет этим попрекать и требовать,по тому как не в материальных вещах дело
Цитата

13 мар. 2013 г. в 18:57
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ЖВТСовна.....Вы придирчивы к моей персоне..)))

13 мар. 2013 г. в 19:00
Sunshine for you
Пользователь
Фиджи
Я вот работаю, и практически сама себя содержу, но мой любимый все равно считает меня меркантильной)))))
13 мар. 2013 г. в 19:15
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
все же разные. я такая, вы другой, но смысл то ясен того,что я хотела написать!
Цитата
просто хотела комплимент сделать, надеюсь, не подумаете ничего дурного, что я решила льстить с какими-то страшными целями
сомнительная приятность. меня вот больше всего вымораживает ходить выбирать.
все же разные. я такая, вы другой, но смысл то ясен того,что я хотела написать!
Цитата
ЖВТСовна.....Вы придирчивы к моей персоне..)))
просто хотела комплимент сделать, надеюсь, не подумаете ничего дурного, что я решила льстить с какими-то страшными целями

13 мар. 2013 г. в 20:06
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Не меркантильная-это Я...!
Мне от мужчины, ну ничегошеньки не надо
Кроме него самого

Мне от мужчины, ну ничегошеньки не надо
Кроме него самого

13 мар. 2013 г. в 20:20
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Хорошая тема
Я их по другому называю,а оказывается это просто меркантильная девушка Какой я нехороший
Я их по другому называю,а оказывается это просто меркантильная девушка Какой я нехороший
13 мар. 2013 г. в 20:21
cfgvh
Новичок
Россия, Буланаш
Интересная тема, могу написать про себя. Я работаю и зарабатываю более ли менее не плохо по меркам Екатеринбурга. Но у нас с мужем много кредидов и съемная квартира. И моих денег еле хватает только на меня саму, а иногда не хватает вообще. Но я лично не считаю себя содержанкой, а когда прошу, а может иногда и требую, что-то от мужа, то не считаю себя меркантильной. Т.к. женщина еще и дом содержит и ребенка ростит. Так что все по чесноку :)
13 мар. 2013 г. в 21:16
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Юлия требования к мужчине в материальномплане могут быть разумны,и безумными...ни кто не должен рвать задницу на Ангийский флаг чтоб ублажить другого..Женщина всегда может найти массу поводов юля приобретения тряпок, в которых просто нет необходимости..Можно ведь совместно купить телек новый,отказавшись от количества тряпок,деньги можно потратить и на отдых вместе,а не накидав на задницу пяток новых джинсов..Пять штанов не оденешь сразу все равно,на двух машинах не поедешь..и на трех биде тоже не усидишь...

13 мар. 2013 г. в 22:01
Bitch
В бане
Доминиканская республика
А я считаю ,что зарабатывать должен муж ,женщина же в свою очередь занимается домом ,детьми и собой .
Работать можно выходить раза в два в неделю ,что бы совсем не одуреть ,и то чисто ради развлечения ,а не денег.
Я люблю что бы все было идеально .Что бы все сверкало и блестело .Пол дня уходит на уборку и готовку ,потом на детей и конечно на себя .Нужно в спортзал сходить ,всякие процедуры поделать....на это тоже много времени требуется .
Если я буду работать ,то квартира в грязи ,дети сами по себе как трава будут рости ,ну и я форму сразу потеряю,мне уже не до спортзалов будет ,быстрей прибежать бы и всех накормить.Я не осминог .
Не возможно одновременно быть идеальной женой,хорошей матерью ,ухоженной веселой ,жизнерадостной и при этом бабульки заколачивать .Это чревато либо нервным срывом ,либо разводом .
Работать можно выходить раза в два в неделю ,что бы совсем не одуреть ,и то чисто ради развлечения ,а не денег.
Я люблю что бы все было идеально .Что бы все сверкало и блестело .Пол дня уходит на уборку и готовку ,потом на детей и конечно на себя .Нужно в спортзал сходить ,всякие процедуры поделать....на это тоже много времени требуется .
Если я буду работать ,то квартира в грязи ,дети сами по себе как трава будут рости ,ну и я форму сразу потеряю,мне уже не до спортзалов будет ,быстрей прибежать бы и всех накормить.Я не осминог .
Не возможно одновременно быть идеальной женой,хорошей матерью ,ухоженной веселой ,жизнерадостной и при этом бабульки заколачивать .Это чревато либо нервным срывом ,либо разводом .
13 мар. 2013 г. в 22:36
удалена
Пользователь
Западная Сахара
А мне не надо никаких денег ))) мне нужна душа
... душа и жизнь! 
... душа и жизнь! 
13 мар. 2013 г. в 22:37
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А мне не надо никаких денег ))) мне нужна душа ... душа и жизнь!золотые слова)
13 мар. 2013 г. в 22:51

Корыстность, корыстолюбие, корысть, меркантилизм, небескорыстность, расчетливость, своекорыстие, своекорыстность, сребролюбие, стяжательство, торгашество, шкурничество, экономность
Цитата