На сайте с
14-07-2012

НЕМеркантильная девушка ,какая она?

Очень часто на этом сайте используется слово меркантильность,особенно по отношению к девушкам.
Ну так что же это слово конкретно означает ?
Это когда бедная девушка ,хочет обогатиться за счет мужчины?

А если девушки хочет найти мужчину без зависимостей это в свою очередь тоже расчет ,значит меркантильная.
А если вдруг без финансовых проблем,не в качестве обогащения ,а в качестве равного статуса,если сама не плохо зарабатываешь ,тоже получается расчет.....
Уважаемые мужчины ,какая по вашему девушка считается НЕ меркантильной ?

Лично у меня
расчета не было только в молодости,тогда была просто любофь

13-03-2013 11:52
На сайте с
1-01-2010

Синонимы:
Корыстность, корыстолюбие, корысть, меркантилизм, небескорыстность, расчетливость, своекорыстие, своекорыстность, сребролюбие, стяжательство, торгашество, шкурничество, экономность

Цитата
 какая по вашему девушка считается НЕ меркантильной ?  

Для которой подарки, цветы не нужны

13-03-2013 12:28
На сайте с
29-03-2011

Цитата

а будет любить и ценить тебя просто за то,что ты есть?)))Саш,так это к маме тебе

13-03-2013 12:30
На сайте с
7-04-2012

ой а я какая меркантильная слов нет----шубу никогда не просила,золото тоже,да вообще никаких подарков.Вот прошу дать мне сходить в парикмахерскую- и то на свои деньги--только с детьми посидеть на это время---не уговоришь,устала просить

13-03-2013 13:03
На сайте с
14-07-2012

Алиса браво ))) очень точно вы подметили .

Димон ,если девушка соответствует всем вашим вышеперечисленным требованиям ,мужчина то сам должен быть таким же или это не обязательно?

А эмитация оргазма здесь причем?

13-03-2013 14:18
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 не умеет эмитировать оргазм

Вот облом-то будет, если она при это ещё и фригидная

13-03-2013 14:26
На сайте с
29-10-2012

Цитата
подарки, цветы не нужны   
Немеркантильные девушки не общаются с мужчинами, которым нужны борщ, макароны , домработница и секис)

13-03-2013 14:29
На сайте с
14-07-2012

С незапамятных времен женщина это хранительница очага ,а мужчина добытчик.Так было тысячи лет.И ни у кого это не вызывало возмущения.Каждый занимался своим делом ,женщина поддерживала уют в доме ,рожала и воспитывала детей ,мужчина же все это обеспечивал .Все остальное это второстепенно отношения ,любофь,секс и т.д.....по этим признакам мы отдаем предпочтения к друг другу.

В нашем современном мире женщина должна обеспечивать сама себя,потом еще и ребенка и при этом она не может бросить мужа .Так как дети останутся без отца в таком случае.

Вот какова суровая действительность
Причем большинство мужчин уверены на 100 % ,что они не обязаны содержать своих жен .

А женщины в свою очередь размышляют Раз я сама все могу .....себя обеспечить,воспитать детей ,построить дом,посадить дерево ,то на кой мне нужен мужчина ,от которого никакой помощи ,а только одни проблемы?

13-03-2013 15:07
На сайте с
8-01-2009

Любая которая любит, а не просто пользуется тобой ...не важно как именно

ps Подразумевается что любовь есть и обоюдна

13-03-2013 15:11
На сайте с
23-06-2010

Цитата

Но ведь дарить подарки любимому человеку это же так приятно!!!ходить выбирать,переживать,чтобы понравилось, прятать куда-то.чтобы не нашел раньше времени. И получать точно так же приятно!!! Понятное дело, если нет возможности чем-то побаловать сейчас, то любящий человек не будет этим попрекать и требовать,по тому как не в материальных вещах дело.Тот же который не любит,долго такое терпеть не станет и найдет себе другую корову. Потому я считаю,что искренность отношений проверяется временем.
И человек,который преследует корыстные цели и человек,который любит хочет получать внимание от своей половинки, но цели разные.

13-03-2013 16:33
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Потом мне Гелика подаришь Я не откажусь!!!! Мне приятно будет!!!

у каждого человека разный доход. если бы я могла делать такие дорогие подарки и мой мч очень хотел бы, я не жлоб вообще, подарила бы и машину.

13-03-2013 16:57
На сайте с
24-07-2012

А вот если девушка сама уже достигла опред. статуса в обществе, то ей уже трудно быть с мужчиной который не имеет и не может достигнуть хотя бы примерно такого же уровня....это тоже кто то называет меркантильностью.... А женщине все равно всегда хочется быть за мужчиной как за каменной стеной, жить в уюте и комфоте растить детей, а все это сейчас денег стоит и не малых... вот и приходится думать не только о любви

13-03-2013 16:59
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А вот если девушка сама уже достигла опред. статуса в обществе, то ей уже трудно быть с мужчиной который не имеет и не может достигнуть хотя бы примерно такого же уровня....это тоже кто то называет меркантильностью.... А женщине все равно всегда хочется быть за мужчиной как за каменной стеной, жить в уюте и комфоте растить детей, а все это сейчас денег стоит и не малых... вот и приходится думать не только о любви

не обязательно он должен быть такого же уровня материально. Мне кажется, все таки мужчина в таком случае должен быть в первую очередь интересным человеком, образованным, и готовым принять тот факт,что его любимая женщина зарабатывает больше(мне кажется именно это очень тяжело). а сам факт,что его доход меньше не так важен,если люди полюбили друг друга. в семье же все общее,кто сколько может,столько и вносит в семейный бюджет.

п.с.- я не пишу о крайностях,когда женщина трудоголик,а мужчина алкоголик и лежебока

13-03-2013 17:16
На сайте с
9-07-2011

Тема..Какбудто сами не знают что такое меркантильность..Жить за счет другого,по завышенным потребностям.,и не знать меры в своих материальных желаниях, заниматься чисто своей внешностью, и своей персоной,чтоб кто то все это оплачивал..В чем весб и казус .если бедная девушка желает получить все и сразу,не зарабатывая своим трудом,а используя труд другого человека, Навязывая свои интересы..Тоесть меркантильность преобладание собственных интересов над интересами другого человека,и ставя свое Я..во главу, и цель достижения материального благополучия лично в своих целях.. Не меркантильная девушка Вместе с мужем зарабатывают на хлеб насущный,на материальное составляющее в своей семье.

13-03-2013 17:45
На сайте с
23-06-2010

Ва-Банк,я думала вы опять бяку напишете какую-нибудь , а вы сегодня в хорошем настроении!

13-03-2013 18:25
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 а будет любить и ценить тебя просто за то,что ты есть?)))Саш,так это к маме тебе 

Цитата
 Но ведь дарить подарки любимому человеку это же так приятно!!!ходить выбирать,переживать,чтобы понравилось, прятать куда-то.чтобы не нашел раньше времени. И получать точно так же приятно!!!Понятное дело, если нет возможности чем-то побаловать сейчас, то любящий человек не будет этим попрекать и требовать,по тому как не в материальных вещах дело 

Цитата
 Не меркантильная девушка Вместе с мужем зарабатывают на хлеб насущный,на материальное составляющее в своей семье.

13-03-2013 18:57
На сайте с
9-07-2011

ЖВТСовна.....Вы придирчивы к моей персоне..)))

13-03-2013 19:00
На сайте с
24-07-2012

Я вот работаю, и практически сама себя содержу, но мой любимый все равно считает меня меркантильной)))))

13-03-2013 19:15
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 сомнительная приятность. меня вот больше всего вымораживает ходить выбирать.  

все же разные. я такая, вы другой, но смысл то ясен того,что я хотела написать!

Цитата
ЖВТСовна.....Вы придирчивы к моей персоне..)))

просто хотела комплимент сделать, надеюсь, не подумаете ничего дурного, что я решила льстить с какими-то страшными целями

13-03-2013 20:06
На сайте с
18-09-2012

Не меркантильная-это Я...!
Мне от мужчины, ну ничегошеньки не надо Кроме него самого

13-03-2013 20:20
На сайте с
4-11-2012

Хорошая тема Я их по другому называю,а оказывается это просто меркантильная девушка Какой я нехороший

13-03-2013 20:21
На сайте с
3-10-2012

Интересная тема, могу написать про себя. Я работаю и зарабатываю более ли менее не плохо по меркам Екатеринбурга. Но у нас с мужем много кредидов и съемная квартира. И моих денег еле хватает только на меня саму, а иногда не хватает вообще. Но я лично не считаю себя содержанкой, а когда прошу, а может иногда и требую, что-то от мужа, то не считаю себя меркантильной. Т.к. женщина еще и дом содержит и ребенка ростит. Так что все по чесноку :)

13-03-2013 21:16
На сайте с
9-07-2011

Юлия требования к мужчине в материальномплане могут быть разумны,и безумными...ни кто не должен рвать задницу на Ангийский флаг чтоб ублажить другого..Женщина всегда может найти массу поводов юля приобретения тряпок, в которых просто нет необходимости..Можно ведь совместно купить телек новый,отказавшись от количества тряпок,деньги можно потратить и на отдых вместе,а не накидав на задницу пяток новых джинсов..Пять штанов не оденешь сразу все равно,на двух машинах не поедешь..и на трех биде тоже не усидишь...

13-03-2013 22:01
На сайте с
14-07-2012

А я считаю ,что зарабатывать должен муж ,женщина же в свою очередь занимается домом ,детьми и собой .
Работать можно выходить раза в два в неделю ,что бы совсем не одуреть ,и то чисто ради развлечения ,а не денег.
Я люблю что бы все было идеально .Что бы все сверкало и блестело .Пол дня уходит на уборку и готовку ,потом на детей и конечно на себя .Нужно в спортзал сходить ,всякие процедуры поделать....на это тоже много времени требуется .
Если я буду работать ,то квартира в грязи ,дети сами по себе как трава будут рости ,ну и я форму сразу потеряю,мне уже не до спортзалов будет ,быстрей прибежать бы и всех накормить.Я не осминог .

Не возможно одновременно быть идеальной женой,хорошей матерью ,ухоженной веселой ,жизнерадостной и при этом бабульки заколачивать .Это чревато либо нервным срывом ,либо разводом .

13-03-2013 22:36
На сайте с
19-10-2012

А мне не надо никаких денег ))) мне нужна душа ... душа и жизнь!

13-03-2013 22:37
На сайте с
16-10-2009

Цитата
А мне не надо никаких денег ))) мне нужна душа ... душа и жизнь!

золотые слова)

13-03-2013 22:51
закрытьВаше сообщение