На сайте с
18-04-2010

Фу, как грубо... Как некрасиво...

Навеяно темой Скальда *Я знаю*. Сейчас, правда, она закрыта, да и называется по-другому... Но речь не об этом.

Как часто вам в жизни случалось сталкиваться с хамством? Считаете ли вы, что грубое, неприкрытое хамство - результат плохого воспитания? А также, результат того, что у человека уже закончились другие, более адекватные аргументы?

И что есть хамство в вашем понимании?

12-03-2013 15:02
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 А участие в Теме - кормлением тролля 

Зато весело.

12-03-2013 19:07
На сайте с
14-09-2011

Близняшка ну что ты, всё нормуль))))))))

12-03-2013 19:13
На сайте с
18-11-2008

Цитата
(кстати, сходила. вернулась довольная и с магнитиками)))  

вот это действительно смешно

что-то хочется написать, не могу понять что..Поучать не хочется, вставать на чью-то сторону тоже не хочется, да и тему читать, которая повлекла возникновение этой, тоже не хочется..

кто прав кто виноват..а был ли мальчик?)

У каждого из нас здесь на форуме всегда будут любимчики и не очень приятные нам люди. И виртуальное пространство столь непостоянно, сегодня вы заклятые друзья, а завтра чуть не совпали мнения или публично как то **друг** тебя задел..и все - заклятые враги. В этом минус виртуальных общин.

Ну смысл выяснять, кто там нахамил..борьба за справедливость - полная безнадега.

А у нас любят склоки, надо ж чем-то пощекотать безрадостные будни, сериалы уже не в моде, дом-2 надоел) ща все прилетят

12-03-2013 19:19
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Мириам, жаль, что Вы так и не не ответили на мой вопрос...  

На какой вопрос? О том, что я его защищаю?
Нет.
Я смотрю на все ОБЪЕКТИВНО.

12-03-2013 19:19
На сайте с
20-07-2009

Тролльчата троллят для веселья и абсолютно бесплатно

12-03-2013 19:20
На сайте с
30-09-2010

*Любит хам поорать. Орущий на орущего хама наверняка тоже хам* (почти с) ;-).
Вопрос. Ответ хаму: *Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану*
также будет являться хамством?
Очень важен оперативный и, что самое важное, правильный ответ

12-03-2013 19:20
На сайте с
14-09-2011

Цитата
вернулась довольная и с магнитиками)))   
магнитики....где-то это сегодня я уже слышал.

12-03-2013 19:23
На сайте с
26-11-2011

Цитата
А ведь он не столь давно советовал Вам повеситься...   

В этом и заключается объективность: не важно кого вы сейчас обсуждаете и какие у меня с ним взаимоотношения.
Я вижу абсурдную тему - без доказательств. ВСЕ.

12-03-2013 19:33
На сайте с
14-09-2011

ВСЁ закрывай тему Мириам, закрывай))))))))))) Ты всегда была моей любимицей.
РS Я гордился тобой

12-03-2013 19:39
На сайте с
2-08-2011

Что сказать? Хамство – явление довольно частое. Причины хамства могут быть разными – это может быть и невоспитанность того, кто хамит, а может быть – просто такая особенность психики, не зависящая от воспитания. Например, какие-то комплексы, которые заставляют человека хамить, в частности – его уверенность в том, что он всегда прав, а отсюда – стремление учить жить так, как ему представляется верным и ставить всех на место, причём зачастую получается это у него почему-то хамским образом.

Другое дело – как к хамству относиться и как на него реагировать. Вариантов несколько.
Можно в ответ тоже нахамить, ну вроде как поставить хама на место. Но в таком случае – сам опустишься до уровня хама.
Можно проигнорировать хамство, что мне кажется самым лучшим вариантом. Но, к сожалению, не всегда так получается.
А можно хама поставить на место юмором, но это требует опыта. Да и не всегда найдёшься в обыденной жизни, как в ответ на хамство съюморить, потому что частая и вполне объяснимая реакция у воспитанного человека на хамство – это растерянность…

Ещё – всё зависит от того, кто нам хамит: *кондуктор в трамвае* или кто-то из близких или родных людей. На *кондуктора* можно просто *забить* и никак на хамство не реагировать – пусть бесится, в конце концов, с ним детей не крестить…
В общем, как и всегда – всё непросто…

Что касается хамства на этом сайте. Сайт населён самыми разными людьми, и поэтому вполне очевидно, что кто-то начинает хамить, по разным причинам. Кстати, может быть, просто от скуки.
Но именно при общении в форуме – нет необходимости в быстром ответе. Это даёт возможность подумать, как ответить, и ответить достойно.
Ну и к тому же: по большому счёту, большинство из тех, кто здесь находится – друг-другу – те самые *кондукторы в трамвае*. Поэтому, как мне кажется, самая верная реакция на хамство на сайте – полный игнор ))) Хотя, и это тоже не всегда и не у всех получается…

12-03-2013 19:40
На сайте с
14-09-2011

12-03-2013 19:42
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Ладно, ухожу.  

Мы все ждем и верим, а нас всё кидают и кидают))
Это даже жестче хамства)

12-03-2013 19:58
На сайте с
6-11-2009

что-то Незвезды-Настасьи сегодня не было..признавайся,Иной,твоя разлюбезная веселится?
п.с.хотя я клонов оочень плохо угадываю...пардон,если ошиблась
Цитата
а если бы и зашла, то только для того, чтобы по теме процитировать слова Сократа *Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого*

Машунь,а я первую часть фразы в той теме написала)))просто я не знала,что у нее еще продолжение есть и что это Сократ сказал говорюж:неправильную литературу читаю)))

12-03-2013 20:02
На сайте с
30-09-2010

Цитата
что-то Незвезды-Настасьи сегодня не было..признавайся,Иной,твоя разлюбезная веселится?  

Да без разницы, не правда ли?

12-03-2013 20:10
На сайте с
14-09-2011

Не Шипа, Настасья с 9 ноль ноль утра, и до восемнацати не могла иметь возможность пребывать на сайте, поэтому мелкого из садика сегодня забирал я. Прости Шипучечка шо я тебя разочаровал.

12-03-2013 20:10
На сайте с
14-09-2011

Кстати в отличии от меня у неё здесь нет ни одного клона, и небыло ниразу.

12-03-2013 20:12
На сайте с
19-12-2011

касательно конкретного творчества автора (из-за которого, собсна, весь шум), так я считаю, что отлично:-) человек, пробежавшийся несколько раз по знакомым граблям (в контексте авторского стихотворения, любовным), отлично его поймет:-) шикарная ирония, самокритика. Все супер.
Скальд, в свойственной ему манере, выдрал слово из контекста и придрался с присущим ему занудством. Автору еще раз посоветую забить:-) хотя права отстаивать свою точку зрения у нас никто не отнимал.
Gemini, перечитай темы Скальда, увидишь, что с его фундаментальным и тяжеловесным подходом даже к простейшим вопросам, ему сложно отнестись к твоей иронии так, как ты к ней относишься. Процитирую интернеты: аффтар, пешы истчо!*

12-03-2013 20:16
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Да без разницы, не правда ли?  

да что ты,Ловец,мне это очень важно!!(вот узнаю истину и применю.например,тумбочку ею покрашу)(ш)
Цитата
  Прости Шипучечка шо я тебя разочаровал. 

ты прощен,но больше так не делай...
Цитата
Кстати в отличии от меня у неё здесь нет ни одного клона, и небыло ниразу  

я спросить стесняюсь.а настасья и незвезда-это одна анкета и у меня в глазах двоится?

12-03-2013 20:20
На сайте с
27-08-2012

Что такое хамство? Это такая защитная реакция, между прочим. Типа как,
- *окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.*
Нахами - и не нахамим будеш
А ваще ну его на, иногда молчать полезнее чем бодаться хоть на словах

12-03-2013 20:20
На сайте с
27-08-2012

п.с. чё написал - то всё шутк

12-03-2013 20:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 говорюж:неправильную литературу читаю))) 
Шип, бросай Семенову (доведет она тебя до греха), начинай Конфуция помаленьку осиливать.
Вообще-то , сказал Платон, но цитировал он при этом Сократа. Якобы Сократ не утруждал себя особо фиксацией своих светлых мыслей на бессмертном папирусе, другими словами, графоманией не страдал (не то, что некоторые)))))). Ученики его, что успевали - конспектировали.

Мне последнее, что попалось на глаза в сети - Оскара Уайлда Рыбак и его душа. Оч символично , а главное - вовремя. Вчера начала, сегодня, думаю, закончу (если перестану Мир+ читать и пойду посуду помою быстренько).

Цитата
  хотя я клонов очень плохо угадываю...пардон,если ошиблась
А я вообще лохушка в этом смысле - совсем не угадываю. Как Анастасия писала некогда, надоело мозг вспучивать. И бабий этот заговор против Скальда уже не прикалывает даже .

12-03-2013 20:27
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 я спросить стесняюсь.а настасья и незвезда-это одна анкета и у меня в глазах двоится? 
Всегда была одна, можешь проверить. Никнейм только меняется.
Ладно хватит с меня оправданий.
Кто громче всех кричит держите вора...?????

12-03-2013 20:29
На сайте с
30-09-2010

Цитата
мне это очень важно!!(вот узнаю истину и применю.например,тумбочку ею покрашу)(ш)   

Давеча, на работе, надеясь на низко-токсичность краски, угорел не слабо. Знал бы состав- противогаз одел. Бы)

12-03-2013 20:33
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Всегда была одна, можешь проверить 

да ладно,байки мне тут травишь)))но спорить тоже влом,хочешь,чтоб две анкеты казались одной,пусть так,мне не принципиально
Цитата
  начинай Конфуция помаленьку осиливать. 

а он про драконов писал?если нет,то не хочу,не доросла еще

12-03-2013 20:37
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 да ладно,байки мне тут травишь)))но спорить тоже влом,хочешь,чтоб две анкеты казались одной,пусть так,мне не принципиально 
Давай Шипа не съежай кидай сюда ссылки незвезды и настасьи. Не молоти воздух языком своим в пустую если не можешь.

12-03-2013 20:42
закрытьВаше сообщение