На сайте с
18-04-2010

Фу, как грубо... Как некрасиво...

Навеяно темой Скальда *Я знаю*. Сейчас, правда, она закрыта, да и называется по-другому... Но речь не об этом.

Как часто вам в жизни случалось сталкиваться с хамством? Считаете ли вы, что грубое, неприкрытое хамство - результат плохого воспитания? А также, результат того, что у человека уже закончились другие, более адекватные аргументы?

И что есть хамство в вашем понимании?

12-03-2013 15:02
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  а он про драконов писал?если нет,то не хочу,не доросла еще
Я не знаю, что тебе про драконов посоветовать (У Саши спроси, он лучше знает)))). Могу предложить послушать хорошую песенку

12-03-2013 20:46
На сайте с
30-09-2010

Иной, да Вы, сударь, хам)
А делаете вид...

Глупо, когда кто-то шагает по дороге, внимательно обходя небольшие кучки конского навоза, пятясь, наступает двумя лапами на огромную кучу.

12-03-2013 21:02
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Давай Шипа не съежай кидай сюда ссылки незвезды и настасьи.  

да,да,конечно,сейчас я форум перерою,подожди секундочку и все тебе докажу)))
я ж себя уважать перестану,если не сумею найти эти важные ссылки на эту важную персону и предоставить их тебе на рассмотение,а ты наверное после этого меня казнишь или помилуешь в зависимости от того,насколько ответственно я подойду к заданию

12-03-2013 21:05
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Иной, да Вы, сударь, хам)   
Я даже в уме своём не хочу представлять где и как ты нагрубил своим родителям Не мерь никогда свою рюбашку на других, только тебе с ней ходить
Цитата
  Добавлено: 12-03-2013 21:05
Цитата

Цитата
Давай Шипа не съежай кидай сюда ссылки незвезды и настасьи.

да,да,конечно,сейчас я форум перерою,подожди секундочку и все тебе докажу)))
я ж себя уважать перестану,если не сумею найти эти важные ссылки на эту важную персону и предоставить их тебе на рассмотение,а ты наверное после этого меня казнишь или помилуешьв зависи 
бла-бла-бла

12-03-2013 21:23
На сайте с
6-11-2009

Иной))пусть будет бла-бла-бла))мне лень ковырять форум,чтоб искать доказательства,а нашу переписку с твоей разлюбезной кто-то из нас удалил(не знаю,кто,я ее тоже периодами чищу))
так вот,когда ее забанили,она создала клона и с него писала. в какой-то теме во флудилке есть ее слова об этом(после того,как разбанили))))
я допускаю,что ты ничего не знал,но никакого состава преступления не вижу,поэтому не собираюсь никому ничего доказывать,мне это не нужно и повторяюсь:лень))
чего ты так взвился,вообще не понимаю,хочешь считать,что я лгу,на здоровье))

12-03-2013 21:32
закрытьВаше сообщение