Дон Кихот! Скальдом назвать Вас уже язык не поворачивается, впрочем, как и другими никнеймани тоже. Вернее, рука не поднимается, так как все мы здесь пишем, а не разговариваем, как было справедливо заметила Мириам. По меньшей мере, бестактно пытаться полемизировать с человеком, который чисто физически не может Вам ответить. А то и подло.....
Цитата А я выкупаю подхалимаж и отношение к людям меняется
И отличаю ...причем очень четко...когда мне тупо льстят и когда говорят правду
Это трудно обьяснить...это с разными людьми по разному...
Но когда мне старая знакомая по сайту с которой никогда не встречались в реале ни с того ни с сего пишет - Саня! Респект! Ты красавчик! А я знаю что у нее по жизни ровно и она за словом в карман не лезет и в рыло даст при нужде и нытьем не отмечена, то у меня даже мысли не возникает ,,почему это и что это?,, но как правило эти слова сопровождаются точными пояснениями почему она так считает.
И мне это очень приятно.
И если я в реале видел человека...ни то ни се..ни рыба ни мясо...и вдруг мне прилетает открытка с голой женщиной на 23 февраля и слова какие то то я понимаю что это просто ,,отметка,,
И почти равнодушен.....Улыбаюсь конечно
Есть то , что я для себя называю ,,дежурным комплиментом ,, и этим уже как формой общения пользуются многие
Мне это говорит о том кто передо мной и к какой субкультуре этот человек принадлежит
Этот очередной бред я даже комментировать не буду... Вам, я думаю, и самому понятно, что это бред.
По теме: если бы я действительно хотела польстить здесь кому - то, я польстила бы Вам...
Уважаемая администрация! Спасибо вам, что вовремя отправили меня *попариться в бане*! Мне это пошло на пользу. Попарившись пару дней, я поняла, почему вы это сделали... И семья тут почти не причём. Мне просто нужно было вовремя остановиться, отдышаться, отдохнуть и подумать... Почему? Что я и сделала. Правда, недели оказалось слишком много... Справилась за пару дней. Разложила всё по полочкам, проанализировала, отделила *мух от котлет*.....и поняла.
Эта была шикарнейшая провокация... Особенно, со стороны Мириам. Алисе , И-52 и Александре спасибо отдельное)). Мириам, как никто другой, расстроила меня в моей последней теме про грубо и некрасиво. Ещё бы - *Родственная душа* принимает позицию *оппонента*....Теперь я понимаю, с какой целью это было сделано... Это действительно была объективность. Браво, Мириам! Ещё раз, браво! Жёстко, крайне неприятно, но справедливо. Вы - действительно моя родственная душа... Простите, что позволила себе усомниться в этом.
Алиса, Вы, как всегда, добились того, чего хотели... Как и Александра... И Мириам, естественно. . Он стал мне интересен с точки зрения психоанализа...
Мне захотелось понять, почему Скальд стал дон Кихотом, нарисовать его психологический портрет, проанализировать его, просчитать, поставить себя на его место, сделать выводы, и понять... И я его ПОНЯЛА.
В-52, ты был абсолютно прав. Я *ушатала* клона. Я не сразу поняла, что ты имел ввиду... Но когда поняла, сделала вывод - действительно, его можно ушатать, нагнуть, как он сам справедливо заметил. Но он непотопляем. И уже только за одно это достоин уважения. Его невозможно убить. Да уже и не хочется. Мне хочется его спасти... Вернее, помочь ему спастись.
Об этом и создаю новую тему. Долго думала, в какой раздел её написать... Решила - *в творчество пользователей*. Там и ищите. Хоть и зареклась не писать больше туда, но, как известно, зарекаться понапрасну не стоит...
Дон Кихот, обращаюсь опять к Вам. Перед тем, как прочитать легенду о самом себе, успокойтесь, подумайте, по возможности, запаситесь валерианкой или другими безобидными , но действенными успокоительными средствами. Возможно, они Вам понадобятся.
Почитайте, Дон Кихот! Там нет ни иронии, ни юмора, ни сарказма. Там все намного страшнее - неприкрытая, жестокая правда. Приготовьтесь её увидеть, понять и принять. Правда всегда одна. И, в данном случае, она за мной. Поэтому я и давала Вам весьма хамские советы про ряд, ветер, и , простите, парашу.... А вы отпирались и пытались оправдаться, , как маленький ребёнок... Потому , что правда была и есть за мной, а не за Вами.
Читайте, дон Кихот! И все остальные форумчане, разумеется...
Она скоро появится в творчестве... Название - *Легенда о Скальде*.
Любая страна,
ах, твои глаза прекрасны
колдовскою глубиной
как они маняще страстны
мир затмили остальной
11-03-2013 20:34