НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Почему люди льстят.... а тем более в инете?
Давайте смоделируем ситуацию........ допустим......
Вы выкладываете фото в соц. сеть, или на другой ресурс... Ну а на фото вы не совсем АЙС!!! А вам пишут комменты - дифирамбы, как вас *лавкают* , *чмавкают* и растекаются, словно растаявшее ванильное эскимо....
И ведь причины лести могут быть разные... Бывает лесть корыстная с личной выгодой, с дальнейшей манипуляцией... Но бывает человек просто хочет сделать вам приятно...
Ваше мнение ,как стоит относиться к льстецам? Стоит ли осуждать их за это?

Вы выкладываете фото в соц. сеть, или на другой ресурс... Ну а на фото вы не совсем АЙС!!! А вам пишут комменты - дифирамбы, как вас *лавкают* , *чмавкают* и растекаются, словно растаявшее ванильное эскимо....
И ведь причины лести могут быть разные... Бывает лесть корыстная с личной выгодой, с дальнейшей манипуляцией... Но бывает человек просто хочет сделать вам приятно...

11 мар. 2013 г. в 18:21
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Осуждение чем лучше лести? Слабые мы люди вот и грешим всем подряд кто то лестью кто то осуждением и уже многие просто этого не замечают что это ни есть хорошо а как бы по привычке.
11 мар. 2013 г. в 18:30
Кирилл
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
айс - не айс это же субъективно :) Мб для Вас не айс, а для кого-то очень даже :)
11 мар. 2013 г. в 18:47
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Ещё это называется жополизство.
Плохо отношусь, потому что не люблю жополизов.
Плохо отношусь, потому что не люблю жополизов.
11 мар. 2013 г. в 18:49
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да пусть льстят
главное держать ухо востро
главное держать ухо востро
11 мар. 2013 г. в 18:59
___
В бане
Любая страна,
мисс, у вас на аве губы перекачаны
атцтой

атцтой

11 мар. 2013 г. в 19:04
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вы про *Одноклассники* , наверное? ))
За что же, не боясь греха
Кукушка хвалит петуха?...
За то, что хвалит он кукушку!
(Иван Андреевич Крылов)
Вы выкладываете фото в соц. сеть, или на другой ресурс... Ну а на фото вы не совсем АЙС!!! А вам пишут комменты - дифирамбы, как вас *лавкают* , *чмавкают* и растекаются, словно растаявшее ванильное эскимо...
Вы про *Одноклассники* , наверное? ))
(Иван Андреевич Крылов)

11 мар. 2013 г. в 19:09
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Возможно Вам пишут котрые сами из себя ничего не представляют,и вы для них эталон красоты?..Вы хоть видели в живую кто Вам это строчит.?..Врядли вы там увидете ожидаемое))))) Писать человеку в корыстных целях восхваляя его..Но надо знать ради чего тогда ты это делаешь..Если ноль информации то смысл..?.Некоторые просто упражняються в словоблудстве просто прикол..поведеться это чучело или нет...Стеб одним словом.

11 мар. 2013 г. в 19:09
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
красинькие такие!

у вас на аве губы перекачаныа по мне оч. симпатичные беляши
красинькие такие!

11 мар. 2013 г. в 19:11
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Мне иногда приходится льстить незнакомым людям приличного возраста только чтобы не обидеть. Те, кому за 40 итак знают, что уже не молоды, и правда в глаза снизит их самооценку до нуля.
Замечаю, что одному неформальному лидеру этого сайта довольно много льстят, и мне ради его же блага хотелось бы сказать правду, т.к. он сам не видит, что есть отвратительные фотографии, выставленные на всеобщее, которые только отталкивают потенциальную невесту.
Но поскольку меня не спрашивают, то и молчу
Почему люди льстят...
Мне иногда приходится льстить незнакомым людям приличного возраста только чтобы не обидеть. Те, кому за 40 итак знают, что уже не молоды, и правда в глаза снизит их самооценку до нуля.
Замечаю, что одному неформальному лидеру этого сайта довольно много льстят, и мне ради его же блага хотелось бы сказать правду, т.к. он сам не видит, что есть отвратительные фотографии, выставленные на всеобщее, которые только отталкивают потенциальную невесту.
Но поскольку меня не спрашивают, то и молчу

11 мар. 2013 г. в 19:13
___
В бане
Любая страна,
Цитата
это вам только кажется. на самом деле - война и немцы
или вам требуется польстить, мисс Мечта Пирата?

а по мне оч. симпатичные беляши красинькие такие!
это вам только кажется. на самом деле - война и немцы
или вам требуется польстить, мисс Мечта Пирата?

11 мар. 2013 г. в 19:19
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
А я лайкаю, ставлю классы и т.п. только в том случае, если фото друга (подруги) действительно удачное и нравится. Свои неудачные фотки стараюсь в сети не выкладывать. Они у меня на компе в закодированной папке *ржака* 

11 мар. 2013 г. в 19:19
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
Лидер тут есть лидер?
11 мар. 2013 г. в 19:20
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
в чем дело?Вам и банковать,вперед НЕТ,ЛЕСТИ!!!
Замечаю, что одному неформальному лидеру этого сайта довольно много льстят, и мне ради его же блага хотелось бы сказать правду, т.к. он сам не видит, что есть отвратительные фотографии,
в чем дело?Вам и банковать,вперед НЕТ,ЛЕСТИ!!!
11 мар. 2013 г. в 19:25
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
*Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..* Крылов (с)
Вы про *Одноклассники* , наверное? ))что он ещё существует

Цитата
*Друзья!
Всё ваша музыка плоха!..* Крылов (с)

11 мар. 2013 г. в 19:29
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
это вам только кажется. на самом деле - война и немцыа мне фиолетово.... хотите я их стукну? и они станут ещё более ботексные

11 мар. 2013 г. в 19:33
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А то... Живёт и процветает))
*Друзья!
Все ваша музыка плоха!..* Крылов (с)
Обожаю Крылова. Мудрый чел. Хоть и умер, говорят, от обжорства... Земля ему пухом.
что он ещё существует
А то... Живёт и процветает))
*Друзья!
Все ваша музыка плоха!..* Крылов (с)
Обожаю Крылова. Мудрый чел. Хоть и умер, говорят, от обжорства... Земля ему пухом.
11 мар. 2013 г. в 19:34
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мириам, да забудьте Вы уже про него... Есть одна мудрая пословица, писать не буду , но намекну ... Не обижайтесь на него, в общем ))
Мириам, да забудьте Вы уже про него... Есть одна мудрая пословица, писать не буду , но намекну ... Не обижайтесь на него, в общем ))
11 мар. 2013 г. в 19:37
___
В бане
Любая страна,
Цитата
хочу
я тогда ещё чего-нибудь гадкое напишу
хотите я их стукну? и они станут ещё более ботексные
хочу
я тогда ещё чего-нибудь гадкое напишу
11 мар. 2013 г. в 19:43
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Дим, а Вы - кто по зодиаку, если не секрет? ))
хочу я тогда ещё чего-нибудь гадкое напишу
11 мар. 2013 г. в 19:51
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Да я только начинаю забывать, а он тут как тут. Сегодня в анкету зашел попроведывать
опять вспомнила
Мириам, да забудьте Вы уже про него...
Да я только начинаю забывать, а он тут как тут. Сегодня в анкету зашел попроведывать
опять вспомнила
11 мар. 2013 г. в 19:53
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

хочу я тогда ещё чего-нибудь гадкое напишуА не закатать ли вам ваши беляши? А то они аж отвисают!

11 мар. 2013 г. в 19:58
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Обезьяний баран
и терпеть не могуЦитата
Обезьяний баран
и терпеть не могуЦитатаВы
11 мар. 2013 г. в 19:59
___
В бане
Любая страна,
Цитата
я так и знал, что вам самой похамить охота
А не закатать ли вам ваши беляши? А то они аж отвисают!

11 мар. 2013 г. в 20:03
Пользователь
Тонга
* Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье...*(с)
Чем служишь ты? - Чем служишь! Вот прекрасно! -С насмешкой отвечал Жужу, -На задних лапках я хожу. Как счастье многие находят Лишь тем, что хорошо на задних лапках ходят!(с)
11 мар. 2013 г. в 20:17
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Потому что сказать незнакомому человеку в сети что угодно, ничего не стоит.
Хоть комплимент, хоть оскорбление.
Цитата
Да накакать и сверху розами засыпать. Чужим людям веры нет, а свои просто так не начнут подстилаться
Цитата
Я б кстати сегодня не отказалась от ничего не значащих, пустых, но очень приятных фраз)) Самооценку мне вчера повысили, а сегодня сильно уронили. И не то чтоб расстроилась, но неприятное очучение осталось.
Цитата
И такое кстати бывает) ну вот хочется порычать от души. Но это надо на своих, а то чужие еще и обидятся ж...
Почему люди льстят.... а тем более в инете?
Потому что сказать незнакомому человеку в сети что угодно, ничего не стоит.
Хоть комплимент, хоть оскорбление.
Цитата
Да накакать и сверху розами засыпать. Чужим людям веры нет, а свои просто так не начнут подстилаться
Цитата
Но бывает человек просто хочет сделать вам приятно...
Я б кстати сегодня не отказалась от ничего не значащих, пустых, но очень приятных фраз)) Самооценку мне вчера повысили, а сегодня сильно уронили. И не то чтоб расстроилась, но неприятное очучение осталось.
Цитата
И такое кстати бывает) ну вот хочется порычать от души. Но это надо на своих, а то чужие еще и обидятся ж...
11 мар. 2013 г. в 20:19