На сайте с
26-11-2011

Почему мы делаем виртуальные выводы

о каких-либо личных качествах незнакомого человека, которые зачастую оказываются ошибочными?

Почему мы предпочитаем общаться на форуме с новичками, которых совершенно не знаем? А из старичков - только с теми, с кем в приятельских отношениях?

Не все, конечно, но многие ставят себя в такие рамки

Мне вот вообще пофиг как ко мне относится кто-либо...
если тема интересная для меня на данный момент времени - пишу, не зависимо от того, кто автор - новое лицо на сайте или старое.

Куда девается объективность, ребята?

8-03-2013 07:47
На сайте с
10-12-2010

Мнение о человеке может меняться.Как в виртуальном общении, так и в реальном.Первое впечатление, как правило , бывает ошибочным.Здесь * сборная солянка* .Люди с разным образованием, соц. статусом, разного возраста, вероисповедания, разных национальностей, в конце концов.Психика у всех разная.На данный момент у кого- то депрессия, а кто- то в счастливой эйфории.Цитата
кому чего не нравится-давайте,высказывайтесь,я сегодня в настроении

Герда, все наладится
Ты вот мне была сначала как- то несимпатична, а теперь я понимаю тебя и желаю всего хорошего.

8-03-2013 19:33
На сайте с
26-11-2011

Цитата
марина, тот кто спрашивает такое,должен быть сам ВСЕГДА объективен.или не задавать вообще такой вопрос.тебе это не очевидно,нет?)   

Мари, я вот специально ни с кем из форумчан не знакомлюсь в реале, чтобы сохранять объективность.
И если где-то в теме *Угадайка* или *Техника минета* проявила свою необъективность, то это было ясно еще в топ-старте, что темы были для стеба - глума.

Короче, харэ портить друг другу праздник и завязываем с разборками.
Закрываю тему.
Хорошо поболтали

8-03-2013 19:38
закрытьВаше сообщение