Цитата И если у тебя все плохо, это не значит, что у всех должно быть также.....
нет,со всем остальным у меня полный порядок.
Цитата дружи с головой иногда, Герда, а то неадеквактность твою я стерплю, плевать, виртуальная клавиатура все стерпит, а как с тобой рядом жить -можно только посочувствовать тому человеку.....
сочувствуйте вам никто не мешает-можете присылать ему поздравления о разводе или создать фан-клуб-жертвы Гердиных рук,записки с места событий,и,кстати,я никогда не подчеркивала свою адекватность и нормальность,так что тут точно мимо.Вы вообще адекватных людей часто видите?Я не очень.
alcatel&ЛЬВЁНОК ,здравствуйте,муж,вы тут лезете в женские разборки или просто тоже из сочувствующих моему мужу?
Цитата Ты себя выставила давным-давно неадекватом,по всем твоим темам которые ты заводила,вспомнить хотя бы ту - Как хорошо,что,я рассталась с минусом смеялись очень долго
не помню,а есть почитать?как круто,меня читают и даже помнят что именно я пишу.
Вау!А у вас поди в мои годы все ок было,вы такой взвешенный итд итп.Молодец,но люди разные.Я вот такая,ничего постыдного в своих поступках не вижу.Немного неккоректно,но если это спасет меня от самоедства-пускай лучше так.
Цитата И зачем ты дорогуша выносишь свои отношения на всеобщее? Думаешь это кому то интересно??????
так вы же ржете потом долго,чем вам не клоунада?
Цитата Я бы на месте твоего мужа таких люлей надавал.Он что хавает твои выходки?????? Содержит тебя,а ты его ещё и поносишь??? Так это вобще не вариант с точки зрения мужика,я его не понимаю
То есть если он меня избивает-вам легче станет?
пс.нет,конечно он меня не бьет,я вообще считаю опасным бить человека с которым живешь в одном помещении,травля человека,который из этого уже вырос оч плохо заканчивается.Или вы думаете,что раз мужик сильнее,то девочка слезками утрется,заяву накатает и все?
ппс.я в данный момент не на содержании,я просто веду паразитический образ жизни-не работаю,только вот с содержанкой это имеет не так уж и много общего,разберитесь в понятиях
Россия, Волгоградская обл.
8-03-2013 14:02