На сайте с
26-11-2011

Почему мы делаем виртуальные выводы

о каких-либо личных качествах незнакомого человека, которые зачастую оказываются ошибочными?

Почему мы предпочитаем общаться на форуме с новичками, которых совершенно не знаем? А из старичков - только с теми, с кем в приятельских отношениях?

Не все, конечно, но многие ставят себя в такие рамки

Мне вот вообще пофиг как ко мне относится кто-либо...
если тема интересная для меня на данный момент времени - пишу, не зависимо от того, кто автор - новое лицо на сайте или старое.

Куда девается объективность, ребята?

8-03-2013 07:47
На сайте с
26-11-2011

Gemini, спасибо за рекламу моей темы в Позитивах

8-03-2013 14:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 тактичная Мириам  

Вот точно так же как и ,,виртуальные выводы,, - словосочетание лично для меня ни о чем не говорящее

Цитата
  смайлик улыбающийся).  

8-03-2013 14:13
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Gemini, спасибо за рекламу моей темы в Позитивах  
Поблагодари меня тоже за что нибудь..что меня незачто поблагодарить ((((

8-03-2013 14:13
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 а на меня нет компроматика 

да полно! приберегу пока...
Цитата
 google, благодарю, что снизошла до Опросов 

я по праздникам добрая

8-03-2013 14:16
На сайте с
24-09-2011

Цитата
да полно! приберегу пока...  
Шуурааа..я её боюся.. ))

8-03-2013 14:20
На сайте с
26-11-2011

Цитата
,,виртуальные выводы,, - словосочетание лично для меня ни о чем не говорящее   

А мне казалось, ты умнее ...уже перекрестилась...:)
*Виртуальные выводы* - это выводы о человеке, сделанные только на основании виртуального общения
А о твоей бестактности по отношению к женщинам в целом по-прежнему продолжаю молчать... мне не привыкать контролировать свои эмоции...)

8-03-2013 14:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А о твоей бестактности по отношению к женщинам в целом по-прежнему продолжаю молчать  

И погромче.
..............
Не уверен что получится...но попробую....намекнуть...
Я далеко не всех существ противоположного пола относящихся к роду номо сапиенс называю Женщинами.
Только тех кто этого заслуживает по моим меркам и представлениям....
Ну и ....отношение разное....и для меня это нормально!

И огорчу напоследок.
Считаю, что ты тролль.
И более кормить тебя отказываюсь
Но смеяться над глупостью буду не смотря ни на что

8-03-2013 14:35
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Шуурааа..я её боюся.. 
Не бойся,она под контролем

8-03-2013 14:47
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Не бойся,она под контролем  
)

8-03-2013 14:55
На сайте с
27-08-2012

Иногда достаточно потратить пару дней на прочтение того, что человек пишет, и кое-что понять. Например, интересно ли будет слушать этого человека в дальнейшем. Или увидеть схожесть в интересах и эмоциональный градус характера. Да много всего можно понять, несмотря на скупость и сухость текстового общения. И хотя никакие смайлы не заменят выражения лица при настоящем общении, по ним тоже многое становится видно, прям как наяву. :)

8-03-2013 15:06
На сайте с
26-11-2011

Цитата
И огорчу напоследок.
Считаю, что ты тролль.  

А для меня это комплимент, правда-правда
Вот только хотелось бы увидеть под какое определение троллей из твоей темы я подхожу?

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=8&cmd=read&ms=495279&page=1

Цитата
Но смеяться над глупостью буду не смотря ни на что  

А за смех я всегда обеими руками ЗА
Давно уже перестала скрывать над чем смеюсь. Если раньше не показывала, то сейчас - выражаю открыто. Но кто-то видя такие смайлики считает это проявлением вульгарности или еще чего-то там не корректного
Вот это и есть самые глупые виртуальные выводы

8-03-2013 15:11
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  ....ну и...)) так о каких вирт.выводах тут речь))))

Мари так правда-правда лучше, чем с сине-голубыми локонами

8-03-2013 16:06
На сайте с
26-11-2011

Мари, а причем здесь тема про стерв? мне не совсем понятно кто они, т.к. себя такой не считаю, но близкие иногда так называют, только и всего. А стерв сразу не распознаешь, поэтому и говорю, что малознакомые люди не могут это знать.
Причину создания той темы я пояснила.
Цитата
так о каких вирт.выводах тут речь))))   

Кто делает такие выводы, вызывающие собственную неприязнь к виртуальному собеседнику, которая его же угнетает, тот надеюсь усе понял.

8-03-2013 16:07
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Автор, тебе заняться больше нечем в праздник, чтобы бред писать что ли???? Я вот занимаюсь целый день тем, что принимаю смс -ки с поздравлениями и цветами засыпана по горло...............  

ха-ха,мой звездный час настал!
Душечка,вы вероятно забыли,что счастливые люди в праздники в интернете не сидят,либо они в этот день все-таки испытывают нехватку чего-либо,болеют или партнер не дома или денег нет куда-нить сходить.Так давайте сегодня не будем делать вид что нам не все равно друг на друга. И если вы уж чем-то хвастаетесь,то могу сказать-да мне фиолетово,мне вот развод в пятницу не дали,я сижу в задрпинске в 4 стенах,потому что у меня нет денег,все еще муж вчера напился,сегодня с утра пьет,снял кольцо и всем моим друзьям в нск реально весело и их нет в сети,да поздравили,но мне даже обнять некого.
А теперь вопрос-что не так с вами?Зашли-не нравится тема-так идите гуляйте в другое пространство.Вы думаете все такие офигенно счастливые в праздники?
Душечка,тут вич+ люди и они как бы периодически болеют,испытывают одиночество,нехватку средств,внимания,нехватку взрослого общения итд итп.
Например я!
кому чего не нравится-давайте,высказывайтесь,я сегодня в настроении

8-03-2013 17:19
На сайте с
26-11-2011

Цитата
я просто читаю и ржу, постоянно)  

сама ржу...
Цитата
а вместо слова стерва можно подставить какое угодно  

неа, не можно
вульгарных, хамок, бестактных людей в реале видно сразу, а стерв - нет.
Цитата
в других темах претендуешь на какое то знание кого то,тебе открывшееся)  

Мари, видать не внимательно читаешь, я везде пишу: я думаю, по-моему, предполагаю и т.д.

8-03-2013 17:31
На сайте с
25-04-2009

Я думаю что именно об этом автор темы и говорит:) тут куча абсурдных тем,созданных пользователями,Ну скажем так которые пытаются нравиться всем:) А многие почему то эту тему обнегативили. Есть разница кто создал тему правда?:) некоторые темы популярных авторов я не понимаю даже:) зачем это им:) А проблем с пониманием прочитанного у меня никогда не было. Но то ли начались,то ли действительно бредовые темы,но их даже в топ выводят:) Герда права не нравится закрыли тему и прошли мимо:) никто ж обсуждение не навязывает:)

8-03-2013 17:42
На сайте с
26-11-2011

Цитата
я хотела то же самое написать, но -не
хотела праздник портить...... 
Автор, тебе заняться больше нечем в праздник, чтобы бред писать что ли???? Я вот занимаюсь целый день тем, что принимаю смс -ки с поздравлениями и цветами засыпана по горло................... А тебе, видимо, это -не светит, вот и лезет в голову всякая дрянь((((( Я тебе сочувствую(( 

Мне его не испортишь...тем более виртуально. А подарков мне сегодня хватило...больше не треба...просто не люблю хвастаться в отличие от Вас
Что касается занятости, так и быть, просвящу Я наполовину холерик, поэтому, как и Лунная Королева, успеваю многое, и хватает меня на все.

8-03-2013 18:04
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 И если у тебя все плохо, это не значит, что у всех должно быть также..... 

нет,со всем остальным у меня полный порядок.
Цитата
 дружи с головой иногда, Герда, а то неадеквактность твою я стерплю, плевать, виртуальная клавиатура все стерпит, а как с тобой рядом жить -можно только посочувствовать тому человеку.....

сочувствуйте вам никто не мешает-можете присылать ему поздравления о разводе или создать фан-клуб-жертвы Гердиных рук,записки с места событий,и,кстати,я никогда не подчеркивала свою адекватность и нормальность,так что тут точно мимо.Вы вообще адекватных людей часто видите?Я не очень.

alcatel&ЛЬВЁНОК  ,здравствуйте,муж,вы тут лезете в женские разборки или просто тоже из сочувствующих моему мужу?
Цитата
Ты себя выставила давным-давно неадекватом,по всем твоим темам которые ты заводила,вспомнить хотя бы ту - Как хорошо,что,я рассталась с минусом смеялись очень долго  

не помню,а есть почитать?как круто,меня читают и даже помнят что именно я пишу.
Вау!А у вас поди в мои годы все ок было,вы такой взвешенный итд итп.Молодец,но люди разные.Я вот такая,ничего постыдного в своих поступках не вижу.Немного неккоректно,но если это спасет меня от самоедства-пускай лучше так.
Цитата
И зачем ты дорогуша выносишь свои отношения на всеобщее? Думаешь это кому то интересно??????   

так вы же ржете потом долго,чем вам не клоунада?
Цитата
 Я бы на месте твоего мужа таких люлей надавал.Он что хавает твои выходки?????? Содержит тебя,а ты его ещё и поносишь??? Так это вобще не вариант с точки зрения мужика,я его не понимаю 

То есть если он меня избивает-вам легче станет?
пс.нет,конечно он меня не бьет,я вообще считаю опасным бить человека с которым живешь в одном помещении,травля человека,который из этого уже вырос оч плохо заканчивается.Или вы думаете,что раз мужик сильнее,то девочка слезками утрется,заяву накатает и все?
ппс.я в данный момент не на содержании,я просто веду паразитический образ жизни-не работаю,только вот с содержанкой это имеет не так уж и много общего,разберитесь в понятиях

8-03-2013 18:16
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 А подарков мне сегодня хватило...больше не треба. 
Чё хоть подарили..ну так если не секрет ))

8-03-2013 18:18
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Я сегодня просто поняла, что с тобой мужу жить -надо медаль или памятник при жизни человеку поставить, я твоего *бывшего* мужа знать не знаю и нет желания, просто ты то тоже не подарок далеко  

памятник при жизни-монумент.
хм,да,медаль...надо бы...я же такой монстр.
Цитата
а его месте я б тебя давно отправила мыть полы  

то есть я до 24 лет жила как-то без него,а тут вдруг....аааа дошло,это из лички-ага,как документы сдадим-так сразу.
в общем,как-то не интересно,если вы хотите далее подискутировать на тему моей финансовой несостоятельности,длинного языка или что вы там мне еще упоминали-создайте отдельную тему или напишите что-то интересное,ну чтоб у меня прям глаза кровью налились от бешенства,а то как-то вяленько

8-03-2013 18:48
На сайте с
8-01-2009

И странно мне...Вот видно же что он берущую интерью не считает за человека и глумится над ней
НО ОНА ЖЕ МЛЯ ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!
И кто из них на своем месте и правильно выбрал стиль поведения?
Уважать тут вообще есть кого?

8-03-2013 18:58
На сайте с
27-08-2012

8-03-2013 19:07
На сайте с
27-08-2012

что с Вами сегодня, Герда? Вас прямо не узнать. Скажу по-секрету, Вам так больше идёт, чем было до этого.

вот ведь прикольно в закрытой теме отписаться ржунимагу

8-03-2013 19:10
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Уважаемая В курсе,что такое планшетник,телефон хороший 

планшетник-это не телефон
Верту-заработаю,как куплю-так сразу расскажу.
Цитата
  Да что ты говоришь то? Зачем выскакивала замуж?

вот тема http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=555479&t=4&page=3 с вашими же намеками на то,что меня надо с ноги в грудь...мне кажется для вас это больная тема,поди хочется,а не кого,да?Или состояние-то так и не восстановилось?
Я замуж не рвалась.
Цитата
 но только не тебе.,ты сама виновата в этом.  

ох,мне конечно жаль,что вы не дали мне индульгенцию на счастье,плак-плак,слезки собираю в ладошку,эх,злые-то вы какие!даа....сразу видно-счастливый и главное сдержанный,ен позволяющий себе лишнего челок!
Цитата
 я за жену свою порву всех на тряпки,и считаю нужным влезать куда хочу,ТЫ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА ДОРОГУША.А мужу твоему я сочуствую очень-очень.  

ко мне на поезде-всего двое суток.как раз попробуешь сделать из человеческой кожи тряпочки,продать потом сможешь,я думаю ну хоть кто-нибудь то купит,сфотографируем,картину назовем-Портной и Герда.Жене же твоей настроение испортила,или что-только буковки?давай,напрягись,ну ты же можешь написать что-нибудь погаже.
насчет скайпа-заманчиво,конечно,но нет.вживую-куда ни шло,а вот разборки по скайпу ну я пока до такого не доросла

8-03-2013 19:24
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Уважать тут вообще есть кого?  

Да. третьего. у которого один ответ: е...ля))

8-03-2013 19:26
закрытьВаше сообщение