Ветер перемен...
Хочу узнать, легко ли вы решаетесь на перемены? особенно тогда, когда вроде бы в жизни все хорошо, но есть в этой жизни несколько нюансов, которые мешают жить полноценно. И понимаешь, что можно все изменить в лучшую сторону только если кардинально что -то изменишь. Но есть и другая сторона медали - это риск потерять все блага, которые есть на данный момент.
есть фильм *Похороните меня за плинтусом*. Цитата
Так вот некоторые моменты из фильма напоминают мою собственную жизнь и жизнь моей дочери. Моя мама очень хороший человек, но на здоровье у нее пунктик и она *оберегает и лечит* нас и себя не прекращая! В 4 года моя дочь спросила меня, зачем я ее родила такую больную, а она среднестатистическая девочка, на нынешний момент здоровее многих ее сверстников.
есть фильм *Похороните меня за плинтусом*. Цитата
Фильм о 8-летнем мальчике Саше Савельеве. Он живет у бабушки, потому что та не доверяет воспитание ребенка своей дочери, у которой новый муж и которая, по мнению бабушки, беспутная. Бабуля, настоящий тиран, залечила здорового ребенка
Так вот некоторые моменты из фильма напоминают мою собственную жизнь и жизнь моей дочери. Моя мама очень хороший человек, но на здоровье у нее пунктик и она *оберегает и лечит* нас и себя не прекращая! В 4 года моя дочь спросила меня, зачем я ее родила такую больную, а она среднестатистическая девочка, на нынешний момент здоровее многих ее сверстников.
7-03-2013 22:03
Россия, Саратов
Маме купила книгу Луизы Хей перемены к лучшему, уже есть результат и сама читаю))) Довольна своей решительностью)))
15-03-2013 18:24