На сайте с
27-09-2011

Ветер перемен...

Хочу узнать, легко ли вы решаетесь на перемены? особенно тогда, когда вроде бы в жизни все хорошо, но есть в этой жизни несколько нюансов, которые мешают жить полноценно. И понимаешь, что можно все изменить в лучшую сторону только если кардинально что -то изменишь. Но есть и другая сторона медали - это риск потерять все блага, которые есть на данный момент.
есть фильм *Похороните меня за плинтусом*. Цитата
Фильм о 8-летнем мальчике Саше Савельеве. Он живет у бабушки, потому что та не доверяет воспитание ребенка своей дочери, у которой новый муж и которая, по мнению бабушки, беспутная. Бабуля, настоящий тиран, залечила здорового ребенка

Так вот некоторые моменты из фильма напоминают мою собственную жизнь и жизнь моей дочери. Моя мама очень хороший человек, но на здоровье у нее пунктик и она *оберегает и лечит* нас и себя не прекращая! В 4 года моя дочь спросила меня, зачем я ее родила такую больную, а она среднестатистическая девочка, на нынешний момент здоровее многих ее сверстников.

7-03-2013 22:03
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Спасибо вам за тему, нравятся люди, которые заставляют думать
рада что вам понравилось. Не думала что это всколыхнет кого то на размышления, хотела чтобы помогли мне решится))) И вот решилась! Работу меняю на менее оплачиваемую, но на более перспективную. Мой зав.склад сказал мне *из грязи в стразы*)))
Маме купила книгу Луизы Хей перемены к лучшему, уже есть результат и сама читаю))) Довольна своей решительностью)))

15-03-2013 18:24
закрытьВаше сообщение