Цитата С штампом или без!
С штампом))
Цитата Неужели какая то бумаженция так важна?
Для нас с женой эта бумаженция не была важна до поры до времени, пока не возникли некоторые заморочки с местной бюрократией, что и подтолкнуло нас к походу в ЗАГС. (Живём вместе с весны 2008, официально поженились осенью 2011).
Эту самую бюрократическую систему, увы, никто отменять не собирается и парочке романтиков, для которых не имеет значения бумага, всё-таки приходится в некоторых ситуациях этой бумагой вооружаться.
Могу и из чужой жизни поведать о ситуёвине: мои хорошие знакомые, пара пожилых людей, жили без регистрации брака всю жизнь, прожили вместе более 50 лет, потом женщина умерла. Старик уехал на свою родину, в Беларусь, живет там у сестры, а здешнюю квартиру рад бы продать, а не может. Одна комната его, а вторая его покойной гражданской супруги и унаследовать не может, поскольку законным мужем не был. Я не разбираюсь во всех юридических тонкостях, но отлично вижу , как у него вся эта тягомотина длится уже года 3 или 4, а ему уже 82 года. Как такой сюрприз от бюрократов в старости, нравится?
Отлично знаю, что не подстелешь соломку во все места, где можешь брякнуться, но что-то предусмотреть всё же не мешает))) Тем более, если в паре в один голос утверждают, что официальная женитьба НЕ ВАЖНА, НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ и т.п., то почему бы не оформить? Ведь если не имеет значения, то и не помешает
Панама
если вместе наживали это,,чо-нить,, ,то почему бы и не оттяпать половину?
а надо гордо развернуться и исчезнуть из поля зрения,да?
для меня брак-это:
я-ЗАМУЖЕМ.
он-ЖЕНАТ!!
вместе и в горе,и в радости.все по-взрослому.
25 фев. 2013 г. в 04:02