На сайте с
8-01-2009

Цинизм и предательство

Пришел к убеждению на котором сейчас укрепляюсь - Цинизм это платформа для предательства

У ,,цинизма,, много определений данных разными Великими и я надеюсь вы мне поможете их процитировать?

Мы говорим именно о связке ,,цинизм-предательство,,
Я считаю что циники или те, кто в речи, поступках, мировоззрении , образе жизни используют циничные утверждения, метафоры, приемы и методы своим поведением иссушают в себе Верность
Предательство - это отсутствие Верности которая либо есть, либо нет.
Верность не бывает в %

А цинизм - весь сплошь на кривых линиях и показывает всегда лишь негативное
И получается что циник рекламирует изнанку.Он ее продвигает всеми силами.
PR для Кривды.А ее и так очень много.И всегда было в сотни раз больше чем Правды.
Но циник все крепче становится Верен сам себе и тому что он циничен.
Лишь отказ от практики способен решить эту связку

Это раздел? Это можно назвать линией ,,Принятия решения,, о том с кем ты?
Точкой невозврата?

15-02-2013 13:23
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 с цинизмом проще. 

А зачем усложнять?:)))
Похоже на сизифоф труд. Всё гениальное - просто
Цитата
 У каждого человека своя правда ... 

Правда она одна. А вот люди её по разному трактуют и иногда завуалируют

17-02-2013 13:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Циники все аморальны. Что здесь собрались все моралисты?  

Не все
О морали ,кстати, Циники и знают и думают гораздо больше обычного обывателя
Но в их представлении мораль как дышло - Куда повернул туда и вышло

По определению Циник презирает общественные нормы морали.НО!
В той самой современной ,,норме,, у многих и измены и предательство друзей, продажа Родины, украсть и принести домой с работы что то для большинства - норма!!
И уж кому кому, а Цинику это известно
И ЭТО в том числе его объект для высмеивания
Но!
Он точно так же знает и что порядочным людям поступающим всегда по совести, всегда говорящим правду, верным друзьям и супругам очень трудно жить в мире где процветает обман и предательство.
Они не так сытно едят, ездят на машинах среднего класса или вообще пешком ходят потому что не крали никогда , а заработать на машину не получается - семью кормить надо....
И над ними он тоже смеется -,,неприспособленные к жизни неудачники,,
Кроме того он подозревает ВСЕХ порядочных людей в том, что на самом деле они подлецы, но просто научились хорошо прятать свои делишки.
И все это из него выплескивается в виде противоречивых нападок и на тех и на других и на третьих

Я ведь не зря поставил в топ старте вопрос
Цитата
 Это раздел? Это можно назвать линией ,,Принятия решения,, о том с кем ты?
Точкой невозврата? 

17-02-2013 13:18
На сайте с
14-02-2013

я бываю цинична потому что боюсь показатся слишком впечатлительной ,наивной ,милой для меня цинизм это защита,маска

17-02-2013 13:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 По определению Циник презирает общественные нормы морали.НО!
В той самой современной ,,норме,, у многих и измены и предательство друзей, продажа Родины, украсть и принести домой с работы что то для большинства - норма!!
И уж кому кому, а Цинику это известно
И ЭТО в том числе его объект для высмеивания
Но!
Он точно так же знает и что порядочным людям поступающим всегда по совести, всегда говорящим правду, верным друзьям и супругам очень трудно жить в мире где процветает обман и предательство.
Они не так сытно едят, ездят на машинах среднего класса или вообще пешком ходят потому что не крали никогда , а заработать на машину не получается - семью кормить надо....
И над ними он тоже смеется -,,неприспособленные к жизни неудачники,,
Кроме того он подозревает ВСЕХ порядочных людей в том, что на самом деле они подлецы, но просто научились хорошо прятать свои делишки.
И все это из него выплескивается в виде противоречивых нападок и на тех и на других и на третьих  

17-02-2013 14:19
На сайте с
14-09-2010

Дорогие мои, приезжайте в Санкт-Петербург, встретимся, познакомимся, приглашу в кафе, расходы беру на себя.

Трэш-кафе «Циник», расположенное в центре Санкт-Петербурга, является прямым и неприкрытым вызовом тотальной гламуризации общества. Нарочитый дизайн в стиле минимализма, непринужденная обстановка и, конечно, легендарная клубная «библиотека» - все это мягко и ненавязчиво погружает в атмосферу питерского андеграунда.

Здесь каждый может оставаться самим собой. Здесь книжные полки соседствуют с баром и кальянами, а на самих полках мирно уживаются Коэльо и Маринина, Булгаков и Донцова. Здесь звучит современная хорошая музыка и ведутся разговоры «за жизнь». Здесь в «библиотеке» всеми делами заправляет экс-барабанщик группы «Н.О.М.» Владимир Постниченко, именуемый Дядей Вовой. Здешнее меню включает в себя разнообразные блюда европейской кухни, алкогольные и безалкогольные коктейли, пивко и кальяны на любой вкус.

Наверное, поэтому и публика в «Цинике» собирается самая разнообразная: от легкомысленных студентов до респектабельных бизнесменов. Все они приходят сюда расслабиться, пообщаться и послушать музыку, радующую своим разнообразием (от скандального «Ленинграда» до «Black Eyes Peas», от живого рока и джаза до Break и Beat).(с)

25-02-2013 12:38
На сайте с
5-07-2011

Викторович щя к тебе со всей России приедут!

25-02-2013 13:03
закрытьВаше сообщение