Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Предлагаю организовать флешмоб в самаре!!!
Кто за? Какие идеи? Смысл в том чтобы в одном месте собралось много плюсиков, но никто не будет знать где + а где -, и если кто-то кому-то понравится может воспользоваться ситуацией, только с паролем определиться )) как идея?
5 фев. 2013 г. в 15:32
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Семен,приезжай к нам устрой нам какой нибудь турнир)) А то сидят тут тухнут н кого никуда не вытянуть

6 фев. 2013 г. в 23:58
Europe
Пользователь
Россия, Самара
МаРия, когда на каток собираетесь ?
Кстати, если кто-то боится ЛЖВ, может прийти со стороны посмотреть , на Машенькины блины облизнуться

7 фев. 2013 г. в 00:01
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Зайди в конькобежную, я там все уже написала - куда, когда, во сколько...и примерное меню

МаРия, когда на каток собираетесь ?Детка, приветики
Кстати, если кто-то боится ЛЖВ, может прийти со стороны посмотреть , на Машенькины блины облизнуться
Зайди в конькобежную, я там все уже написала - куда, когда, во сколько...и примерное меню

7 фев. 2013 г. в 00:04
197 R
Пользователь
Россия, Москва
Кто нибудь когда нибудь участвовал в флэш моб? Я да. Это дни сложной работы в большом коллективе. Это постановка действий или танца.Многочасовые изучения движений под руководством опытного хореографа или организатора. Это подбор участников одинокого типажа и роста. А на чистом энтузиазме конечно можно выступить. Хоровод вести.
7 фев. 2013 г. в 00:14
Europe
Пользователь
Россия, Самара
МаРия
и тебя
Подьеду, даже с тортиком , НО если смогу встать
и тебя
Подьеду, даже с тортиком , НО если смогу встать
7 фев. 2013 г. в 00:17
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Жаль автор не принимает участие в теме,завтра пропустят посмотрим чего написала.
За себя скажу,что поприкалываться можно,а остальное без меня)))
п.схотя чего это я
можно и проблемку конечно затронуть какую нибудь.Только не про Вич,на меня это тоску нагоняет, хочется положительных эмоций))
Кто нибудь когда нибудь участвовал в флэш моб? Я да. Это дни сложной работы в большом коллективе. Это постановка действий или танца.Многочасовые изучения движений под руководством опытного хореографа или организатора. Это подбор участников одинокого типажа и роста. А на чистом энтузиазме конечно можно выступить. Хоровод вести.Ну вы наверное какие нибудь глобальные вопросы затрагивали,ну типа Вича,или вырубки леса и т.д и т.п.
Жаль автор не принимает участие в теме,завтра пропустят посмотрим чего написала.
За себя скажу,что поприкалываться можно,а остальное без меня)))
п.схотя чего это я
можно и проблемку конечно затронуть какую нибудь.Только не про Вич,на меня это тоску нагоняет, хочется положительных эмоций))
7 фев. 2013 г. в 00:28
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Я пишу и принимаю участие , но модераторы очень долго выпускают мои сообщения!!!!
7 фев. 2013 г. в 00:43
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я сейчас вот покатался с утра,поразмышлял на эту тему,и наверное поменняю позицию на счет темы флешмоба про вич.
Ведь это неплохой способ ,заставить людей относится к профилактике ВИЧ более серьезно.
Поменять свое отношение к Вич положительным,и заметьте,все это можно делать не открывая свой статус.Я не знаю есть ли сейчас какие нибудь молодежные организации,если есть с ними пересечься,предложить поучавствовать.Молодежь то она всегда шустрая была.могут поддержать.
То есть привлекать не только Вич положительных но и отрицательных
Ну и дальше как делают они,выкладывать в соц сети или тв.
Хорошая тема Мария,но прежде чем переходить к глобальным вопросам типа Вич,нужно обкатать ее по мелкому.Ну типа кинотеатра
Давай дерзай,только учти .что это очень-очень серьезная тема,и просто вот так за одну тему не
получиться замутить
Ведь это неплохой способ ,заставить людей относится к профилактике ВИЧ более серьезно.
Поменять свое отношение к Вич положительным,и заметьте,все это можно делать не открывая свой статус.Я не знаю есть ли сейчас какие нибудь молодежные организации,если есть с ними пересечься,предложить поучавствовать.Молодежь то она всегда шустрая была.могут поддержать.
То есть привлекать не только Вич положительных но и отрицательных
Ну и дальше как делают они,выкладывать в соц сети или тв.
Хорошая тема Мария,но прежде чем переходить к глобальным вопросам типа Вич,нужно обкатать ее по мелкому.Ну типа кинотеатра
Давай дерзай,только учти .что это очень-очень серьезная тема,и просто вот так за одну тему не
получиться замутить

7 фев. 2013 г. в 11:05
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да) обкатывайте пока, а потом уж устроим тему с ВИЧ, на день памяти 24 мая. Там как никак 30 лет будет этому мероприятию. Очень хорошая возможность резонанса.
И лица открывать не обязательно. И внимания будет за глаза.
Прям идейку мне подкинули) шпасиба)
Хорошая тема Мария,но прежде чем переходить к глобальным вопросам типа Вич,нужно обкатать ее по мелкому.Ну типа кинотеатр
Да) обкатывайте пока, а потом уж устроим тему с ВИЧ, на день памяти 24 мая. Там как никак 30 лет будет этому мероприятию. Очень хорошая возможность резонанса.
И лица открывать не обязательно. И внимания будет за глаза.
Прям идейку мне подкинули) шпасиба)
7 фев. 2013 г. в 11:33
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Я так и не понял..Александр..мы куда нибудь едем? ))
7 фев. 2013 г. в 18:26
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Флешмобить будем жестко ,брат
Когда,?Автор прийдет чего нибудь скажет))
Я так и не понял..Александр..мы куда нибудь едем? ))
Флешмобить будем жестко ,брат
Когда,?Автор прийдет чего нибудь скажет))
7 фев. 2013 г. в 19:12
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
. Приезжайте на Локо опять в воскресенье.
Если чес, мне из предложенных вариантов только один понравился:
Цитата
С удовольствием бы походила на подготовительную часть флешмоба. К примеру, на еженедельные репетиции с хореографом))). Ради такого и финальную часть акции, чего уж там, потерпеть не жалко)))
Цитата
Для зрелищности добавив свечки в руках или горящие зажигалки.
Автор прийдет чего нибудь скажет))Дождёсссся от неё
. Приезжайте на Локо опять в воскресенье.
Если чес, мне из предложенных вариантов только один понравился:
Цитата
Если планируется танцевальный флэшмоб - потребуются репетиции
С удовольствием бы походила на подготовительную часть флешмоба. К примеру, на еженедельные репетиции с хореографом))). Ради такого и финальную часть акции, чего уж там, потерпеть не жалко)))
Цитата
а потом уж устроим тему с ВИЧ, на день памяти 24 мая.Или так. Можно минут на пять выстроится на одной из площадей города в виде нашей ленточки.
Для зрелищности добавив свечки в руках или горящие зажигалки.
7 фев. 2013 г. в 20:15
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Если честно,то мне не понятно почему название такое*День памяти*,вроде не на войне погибли или там еще как????
И такой флешмоб кроме тоски ,ничего не даст.Это мое личное мнение.
По поводу профилактики и борьбы с невежеством,это на мой взгляд более полезным.
Цитата
На каток постараюсь приехать,уж больно понравилось в прошлый раз
И такой флешмоб кроме тоски ,ничего не даст.Это мое личное мнение.
По поводу профилактики и борьбы с невежеством,это на мой взгляд более полезным.
Цитата
Дождёсссся от неёА что,было за ней что то подобное

На каток постараюсь приехать,уж больно понравилось в прошлый раз

7 фев. 2013 г. в 20:33
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
И такой флешмоб кроме тоски ,ничего не даст.Можно веселее: ходим мы такие по назначенному месту кругами, ходим...у кого газетка в руках, кто-то квасок потягивает. И вдруг ...Бац ...Строимся, скидываем с себя верхнюю одежду (пиджаки, кофточки), а под ней у всех красная футболка. Правда, радостно? Почти как *Смешные и голые* получится))
Цитата
На каток постараюсь приехать,уж больно понравилось в прошлый разЖдем. Незнайку из дому в каске прихвати с собой. Ему даже переобуваться не надо))).
7 фев. 2013 г. в 20:42
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
прикольно,только вот тему не улавливаю,как люди догадаются,что мы им хотим донести,как чревато вести легкомысленный образ жизни,или ,что не стоит делать большие испуганные глазки при слове Вич
Можно веселее: ходим мы такие по назначенному месту кругами, ходим...у кого газетка в руках, кто-то квасок потягивает. И вдруг ...Бац ...Строимся, скидываем с себя верхнюю одежду (пиджаки, кофточки), а под ней у всех красная футболка. Правда, радостно? Почти как *Смешные и голые* получится))
прикольно,только вот тему не улавливаю,как люди догадаются,что мы им хотим донести,как чревато вести легкомысленный образ жизни,или ,что не стоит делать большие испуганные глазки при слове Вич
7 фев. 2013 г. в 20:48
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну что то подобное) при чем лица можно закрыть, дабы не палить контору)
Цитата
Ну как сказать) тут тема памяти тем, кто до теры не дожил. Это в кратце) Остальное гугл расскажет)
Цитата
Это немного другое. Тут тема на толерантное отношение к этой проблеме. Показать, что ВИЧ уже давно вышел за рамки социальных заболеваний и коснуться может каждого.
Цитата
Блин не травите душу. Я тоже хочу приехать то..
Или так. Можно минут на пять выстроится на одной из площадей города в виде нашей ленточки.
Ну что то подобное) при чем лица можно закрыть, дабы не палить контору)
Цитата
Если честно,то мне не понятно почему название такое*День памяти*
Ну как сказать) тут тема памяти тем, кто до теры не дожил. Это в кратце) Остальное гугл расскажет)
Цитата
По поводу профилактики и борьбы с невежеством,это на мой взгляд более полезным
Это немного другое. Тут тема на толерантное отношение к этой проблеме. Показать, что ВИЧ уже давно вышел за рамки социальных заболеваний и коснуться может каждого.
Цитата
Ждем. Незнайку из дому в каске прихвати с собой. Ему даже переобуваться не надо
Блин не травите душу. Я тоже хочу приехать то..
7 фев. 2013 г. в 21:01
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
))))))))
Флешмобить будем жестко ,братЖути гонишь..тка и скажи..брать не хочешь..
))))))))
7 фев. 2013 г. в 21:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Или это и расчитано на то,что бы у людей отложился страх в голове?
Тогда чего мы удивляемся,что люди от нас шарахаются
Короче я еще не определился как относиться к таким акциям,
Тут тема на толерантное отношение к этой проблеме. Показать, что ВИЧ уже давно вышел за рамки социальных заболеваний и коснуться может каждого.Так вот что бы не коснулся,и проводить акции по профилактике,а не жути нагонять .
Или это и расчитано на то,что бы у людей отложился страх в голове?
Короче я еще не определился как относиться к таким акциям,
7 фев. 2013 г. в 21:19
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

7 фев. 2013 г. в 21:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Если в воскресенье соберусь,то дам знать)
Жути гонишь..тка и скажи..брать не хочешь..))))))))Почему не хочу?Я ффффлефмобить один не поеду
Если в воскресенье соберусь,то дам знать)
7 фев. 2013 г. в 22:32
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Не понял?Автор,что за дела?Мы тут с Незнайкой,фигуры чуть ли не собрались репетировать.
А она возьми и пропади.Что за дела
А она возьми и пропади.Что за дела

9 фев. 2013 г. в 12:53
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мы тут с Незнайкой,фигуры чуть ли не собрались репетировать.

9 фев. 2013 г. в 22:07
Андрей Корсар
Новичок
Россия, Самара
Пипец, организатор в воду канул, хорошо бы не в лета

9 фев. 2013 г. в 23:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Авторррррр,аууууу!Не разбивай наши сердца,это не по человечески
)
Пипец, организатор в воду канул, хорошо бы не в летаНас уже трое,практически влюбившиеся в флешмоб
)
10 фев. 2013 г. в 07:19
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
)))
Нас уже трое,практически влюбившиеся в флешмобЗа темой не следил,но вам парни доверяю..эххх..и не почеловечачи это..
)))
10 фев. 2013 г. в 09:53