На сайте с
25-01-2011

Предлагаю организовать флешмоб в самаре!!!

Кто за? Какие идеи? Смысл в том чтобы в одном месте собралось много плюсиков, но никто не будет знать где + а где -, и если кто-то кому-то понравится может воспользоваться ситуацией, только с паролем определиться )) как идея?

5-02-2013 15:32
На сайте с
18-10-2012

Семен,приезжай к нам устрой нам какой нибудь турнир)) А то сидят тут тухнут н кого никуда не вытянуть

6-02-2013 23:58
На сайте с
4-07-2012

МаРия, когда на каток собираетесь ?
Кстати, если кто-то боится ЛЖВ, может прийти со стороны посмотреть , на Машенькины блины облизнуться

7-02-2013 00:01
На сайте с
22-01-2011

Цитата
МаРия, когда на каток собираетесь ?
Кстати, если кто-то боится ЛЖВ, может прийти со стороны посмотреть , на Машенькины блины облизнуться  
Детка, приветики Зайди в конькобежную, я там все уже написала - куда, когда, во сколько...и примерное меню

7-02-2013 00:04
На сайте с
30-11-2011

Кто нибудь когда нибудь участвовал в флэш моб? Я да. Это дни сложной работы в большом коллективе. Это постановка действий или танца.Многочасовые изучения движений под руководством опытного хореографа или организатора. Это подбор участников одинокого типажа и роста. А на чистом энтузиазме конечно можно выступить. Хоровод вести.

7-02-2013 00:14
На сайте с
4-07-2012

МаРия и тебя
Подьеду, даже с тортиком , НО если смогу встать

7-02-2013 00:17
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Кто нибудь когда нибудь участвовал в флэш моб? Я да. Это дни сложной работы в большом коллективе. Это постановка действий или танца.Многочасовые изучения движений под руководством опытного хореографа или организатора. Это подбор участников одинокого типажа и роста. А на чистом энтузиазме конечно можно выступить. Хоровод вести.

Ну вы наверное какие нибудь глобальные вопросы затрагивали,ну типа Вича,или вырубки леса и т.д и т.п.
Жаль автор не принимает участие в теме,завтра пропустят посмотрим чего написала.
За себя скажу,что поприкалываться можно,а остальное без меня)))
п.схотя чего это я можно и проблемку конечно затронуть какую нибудь.Только не про Вич,на меня это тоску нагоняет, хочется положительных эмоций))

7-02-2013 00:28
На сайте с
25-01-2011

Я пишу и принимаю участие , но модераторы очень долго выпускают мои сообщения!!!!

7-02-2013 00:43
На сайте с
31-08-2010

Я сейчас вот покатался с утра,поразмышлял на эту тему,и наверное поменняю позицию на счет темы флешмоба про вич.
Ведь это неплохой способ ,заставить людей относится к профилактике ВИЧ более серьезно.
Поменять свое отношение к Вич положительным,и заметьте,все это можно делать не открывая свой статус.Я не знаю есть ли сейчас какие нибудь молодежные организации,если есть с ними пересечься,предложить поучавствовать.Молодежь то она всегда шустрая была.могут поддержать.
То есть привлекать не только Вич положительных но и отрицательных
Ну и дальше как делают они,выкладывать в соц сети или тв.
Хорошая тема Мария,но прежде чем переходить к глобальным вопросам типа Вич,нужно обкатать ее по мелкому.Ну типа кинотеатра
Давай дерзай,только учти .что это очень-очень серьезная тема,и просто вот так за одну тему не
получиться замутить

7-02-2013 11:05
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Хорошая тема Мария,но прежде чем переходить к глобальным вопросам типа Вич,нужно обкатать ее по мелкому.Ну типа кинотеатр 

Да) обкатывайте пока, а потом уж устроим тему с ВИЧ, на день памяти 24 мая. Там как никак 30 лет будет этому мероприятию. Очень хорошая возможность резонанса.
И лица открывать не обязательно. И внимания будет за глаза.
Прям идейку мне подкинули) шпасиба)

7-02-2013 11:33
На сайте с
24-09-2011

Я так и не понял..Александр..мы куда нибудь едем? ))

7-02-2013 18:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Я так и не понял..Александр..мы куда нибудь едем? ))

Флешмобить будем жестко ,брат
Когда,?Автор прийдет чего нибудь скажет))

7-02-2013 19:12
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Автор прийдет чего нибудь скажет))
Дождёсссся от неё . Приезжайте на Локо опять в воскресенье.

Если чес, мне из предложенных вариантов только один понравился:
Цитата
  Если планируется танцевальный флэшмоб - потребуются репетиции  

С удовольствием бы походила на подготовительную часть флешмоба. К примеру, на еженедельные репетиции с хореографом))). Ради такого и финальную часть акции, чего уж там, потерпеть не жалко)))

Цитата
  а потом уж устроим тему с ВИЧ, на день памяти 24 мая.  
Или так. Можно минут на пять выстроится на одной из площадей города в виде нашей ленточки.

Для зрелищности добавив свечки в руках или горящие зажигалки.

7-02-2013 20:15
На сайте с
31-08-2010

Если честно,то мне не понятно почему название такое*День памяти*,вроде не на войне погибли или там еще как????
И такой флешмоб кроме тоски ,ничего не даст.Это мое личное мнение.
По поводу профилактики и борьбы с невежеством,это на мой взгляд более полезным.
Цитата
Дождёсссся от неё   
А что,было за ней что то подобное
На каток постараюсь приехать,уж больно понравилось в прошлый раз

7-02-2013 20:33
На сайте с
22-01-2011

Цитата
И такой флешмоб кроме тоски ,ничего не даст. 
Можно веселее: ходим мы такие по назначенному месту кругами, ходим...у кого газетка в руках, кто-то квасок потягивает. И вдруг ...Бац ...Строимся, скидываем с себя верхнюю одежду (пиджаки, кофточки), а под ней у всех красная футболка. Правда, радостно? Почти как *Смешные и голые* получится))

Цитата
  На каток постараюсь приехать,уж больно понравилось в прошлый раз
Ждем. Незнайку из дому в каске прихвати с собой. Ему даже переобуваться не надо))).

7-02-2013 20:42
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Можно веселее: ходим мы такие по назначенному месту кругами, ходим...у кого газетка в руках, кто-то квасок потягивает. И вдруг ...Бац ...Строимся, скидываем с себя верхнюю одежду (пиджаки, кофточки), а под ней у всех красная футболка. Правда, радостно? Почти как *Смешные и голые* получится))  
прикольно,только вот тему не улавливаю,как люди догадаются,что мы им хотим донести,как чревато вести легкомысленный образ жизни,или ,что не стоит делать большие испуганные глазки при слове Вич

7-02-2013 20:48
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Или так. Можно минут на пять выстроится на одной из площадей города в виде нашей ленточки.  

Ну что то подобное) при чем лица можно закрыть, дабы не палить контору)
Цитата
  Если честно,то мне не понятно почему название такое*День памяти*

Ну как сказать) тут тема памяти тем, кто до теры не дожил. Это в кратце) Остальное гугл расскажет)
Цитата
  По поводу профилактики и борьбы с невежеством,это на мой взгляд более полезным

Это немного другое. Тут тема на толерантное отношение к этой проблеме. Показать, что ВИЧ уже давно вышел за рамки социальных заболеваний и коснуться может каждого.
Цитата
Ждем. Незнайку из дому в каске прихвати с собой. Ему даже переобуваться не надо  

Блин не травите душу. Я тоже хочу приехать то..

7-02-2013 21:01
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Флешмобить будем жестко ,брат 
Жути гонишь..тка и скажи..брать не хочешь.. ))))))))

7-02-2013 21:05
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Тут тема на толерантное отношение к этой проблеме. Показать, что ВИЧ уже давно вышел за рамки социальных заболеваний и коснуться может каждого.
Так вот что бы не коснулся,и проводить акции по профилактике,а не жути нагонять .
Или это и расчитано на то,что бы у людей отложился страх в голове?
Тогда чего мы удивляемся,что люди от нас шарахаются

Короче я еще не определился как относиться к таким акциям,

7-02-2013 21:19
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Тогда чего мы удивляемся,что люди от нас шарахаются  

7-02-2013 21:31
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Жути гонишь..тка и скажи..брать не хочешь..))))))))

Почему не хочу?Я ффффлефмобить один не поеду
Если в воскресенье соберусь,то дам знать)

7-02-2013 22:32
На сайте с
31-08-2010

Не понял?Автор,что за дела?Мы тут с Незнайкой,фигуры чуть ли не собрались репетировать.
А она возьми и пропади.Что за дела

9-02-2013 12:53
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Мы тут с Незнайкой,фигуры чуть ли не собрались репетировать.  

9-02-2013 22:07
На сайте с
3-12-2012

Пипец, организатор в воду канул, хорошо бы не в лета

9-02-2013 23:49
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Пипец, организатор в воду канул, хорошо бы не в лета

Нас уже трое,практически влюбившиеся в флешмоб
Авторррррр,аууууу!Не разбивай наши сердца,это не по человечески )

10-02-2013 07:19
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Нас уже трое,практически влюбившиеся в флешмоб
Авторррррр,аууууу!Не разбивай наши сердца,это не по человечески  
За темой не следил,но вам парни доверяю..эххх..и не почеловечачи это.. )))

10-02-2013 09:53
закрытьВаше сообщение